Fun of Donuts

Екатерина С.
21 февраля 2025
Пришла сегодня случайно в это место и удивилась как тут вкусно! Пончики нежнейшие и сладкие в меру, хочется есть и есть их. А персонал очень вежливый и обходительный! Буду приходить ещё однозначно!!
Влада Бухвалова
26 января 2025
Очень вкусные пончики, привозят свежие утром, иногда два раза в день. Беру часто попробовали почти все вкусы, очень понравились - с кофе, с коньяком в пипетке и шоколадом+арахисом! Персонал приятный, вежливый - все расскажет и покажет
Екатерина Горшкова
13 марта 2025
Случайно нашли этот островок. Отличная кофейня с потрясающими пончиками. Девушка бариста милая и дружелюбная. Пончики свежие, с разнообразными начинками, взяли разные виды и все понравились. Особенно рекомендую с маком. Обязательно вернусь!
Евгения Горошенкина
23 сентября 2025
Забежала перекусить, вкусные пончики, девушка баристка (со светлыми волосами) милая и дружелюбная, подняла настроение на весь день, оперативно обслужила, помогла с выбором и дружелюбно разговаривала. хорошей и дальше ей работы
Маша Капустина
19 июня 2025
Раньше всегда заглядывала и покупала пончик. Было вкусно. Давно не заглядывала, может быть года два. И какого мое удивление. Тесто пончиков изменилось. Стало толще, гуще и уже нет этого нежнейшего теста, ради которого ты шел и покупал пончик. Расстроена. Проверьте рецептуру. Или повара. Возможно при расширении сети утратилось качество. Либо поменяли муку. Увеличили ее количество в тесте. А может быть он вообще вчерашний. Или ночной. Но крем то отличный.. Расстроена:(
Александра Р.
8 декабря 2024
Лучшие пончики в России! Каждый раз приезжаем из Москвы и заглядываем в эту чудесную сеть! И обязательно берём с собой для друзей и родственников Обслуживание всегда быстрое, качество на высоте Бариста всегда подскажет, расскажет по вкусу и новинкам Отдельное спасибо Ефиму за прекрасное обслуживание
Кирилл О.
8 августа 2025
Абсолютно посредственные пончики. Тесто невкусное, начинки либо пресные, либо химозные (как, например, в чернично-лимонном донате, определенно не пожалели лимонной кислоты). В общем, не советую, рейтинг явно накручен, а если кто-то знает, где поесть вкусных донатов - поделитесь локацией, пожалуйста)
Бебрин Александрович
15 июля 2024
Отличная кофейня! Заходил сюда несколько раз и всегда остаюсь довольным. Широкий выбор разных сортов кофе, всегда свежеобжаренный и приготовленный с большим мастерством. Особенно понравились латте и капучино - они просто изумительные! Атмосфера в кофейне очень приятная и уютная. Интерьер выдержан в стильном современном дизайне, есть удобные диваны и столики, где можно спокойно посидеть с чашечкой кофе, почитать книгу или поработать за ноутбуком. Персонал всегда вежливый и внимательный. В общем, это отличное место, чтобы насладиться действительно хорошим кофе в приятной обстановке. Определенно рекомендую эту кофейню всем любителям кофейной культуры!
Марго
5 марта 2025
Самые вкусные шоколадные пончики💗 Так же рекомендую милкшейки и какао🥳
Ирина Черникова
22 ноября 2024
Тут безумно вкусные пончики, место просто офигенно удачное. НО Есть понятие "горячее", "теплое" и "холодное". Уже порядка 3-4 лет я много хожу по кофейням. На просьбу сделать "горячее" делают приятно горячий напиток. Как свеже налитый чай с температурой воды 50-60⁰. Тут же налили прям кипяток. Маленький глоток обеспечил мне полное отслоение кожи из-за ожога по всей полости рта. Такое просто физически невозможно пить. Плюс обожглась, потому что от температуры материал крышки естественно дал расширение и никак не держался на стаканчике. Возможно у вас оно так и должно быть. Но сделайте тогда небольшую табличку или пусть бариста предупреждает, что "горячее" это прям обжигающе до мяса в прямом смысле. Чай так и не попила нормально, потому что остывший он уже был не вкусный, а язык плохо ощущал все вкусы нормально
Софья
18 января 2025
Брала горячий бамбл - то, что надо! Очень правильный баланс вкусов) Бариста Каролина очень вежливая и приятная, посоветовала то, что мне действительно понравилось.
Заррина Шарипова
5 октября 2024
Потрясающие пончики, очень нравится, очень вкусные. Напитки делают высший класс, а обслуживание просто космос
Юлия Е.
2 июля 2025
Обожаю брать здесь какао. Прошу всегда без сахара и без зефирок. Вкус итак потрясающий, а само какао очень воздушное!
Антон Д.
31 августа 2025
Лимонад - черная смородина и базилик - просто терафлю со льдом, за 270 рублей можно как-то поинтереснее сделать, а не кусочек лимона и концентрат. пончики - суховаты, внутри начинки мало, как будто жуешь батон. Были 31.08 в 17:47
Анастасия Косолапова
16 октября 2024
Очень вкусные пончики и кофе, прекрасный персонал, отличное обслуживание.
Дмитрий Л.
29 сентября 2024
Обалденные пончики, отличный кофе! Рекомендую к посещению! Доброжелательные девушки рассказали и порекомендовали по нашим запросам пончики:) ребенок счастлив :)
Kseniya Panova
23 февраля 2025
На точке присутствует большой выбор вкусных напитков и донатсов, а также здесь очень приветливый персонал!
Лера И.
15 апреля 2025
Забегали на перекус, очень понравился донат с клубникой и кофе, девочки доброжелательные
Ситора Эгамова
Самые вкусные пончики,кофе отменный
Nastiushkin
15 июня 2024
Самые вкусные пончики из всех, что я пробовала, покупали уже раз 10 в разных точках сети, всегда восторг Свежие, много начинки и разнообразные вкусы
Лизок
2 декабря 2024
Отличный островок, всё чисто и вкусно. Брали пончик Мак+чёрная смородина, восхитительный вкус. Вежливый персонал. Так же очень вкусные молочные коктейли)
Рамиль Рагимов
8 апреля 2025
Очень вкусно! Рекомендую, пончики супер, хорошее месторасположение, отношение
Борис Павловец
27 октября 2024
Очень вкусные пончики.В идеальном месте!!🤝🍷Совету пончик с ромом!!!!Вкусное кофе ☕️!!
Барбершоп Undercut
2 ноября 2024
Ну честно говоря увидели отзывы, пришли взяли комбо кофе +4 пончика и это полное разочарование. Тесто как будто дешового старого хлеба. Начинки толком вообще нет. Так что 2 из 10. Разочарование полное🙏
Lee R.
18 марта 2025
Все очень вкусно. Прийду еще раз. Очень понравилось отношение к клиентам. Амалия очень приятный и грамотный работник, побольге бы таких людей! Рекомендую однозначно.
Natalya Lebedeva
28 сентября 2024
Очень понравилось всё, очень вкусно.Спасибо за хорошее обслуживание.Пончики обалденные коктейли тоже.В общем, отличное место.
Глаша Соловьева
31 июля 2024
Это худшие пончики что я ела. Интуиция мне подсказывала что не надо брать пончики где нет классического простого с ванильным кремом,но я решила рисковать и ужасно при ужасно пожалела. Я не смогла его съесть и выкинуть. Брала я в шоколадной глазури с аля с мндемсками сверху и эти шарики вообще не понятны что ,то ли жевачка то ли шоколадка, я их тоже выкинула сразу. В общем не советую
Evgenia V.
1 марта 2025
Пробовала по всему миру пончики, но самые вкусные в Питере в fun of donuts! И качество не меняется с годами
Софочка
5 декабря 2024
Очень вкусные пончики!! Молочные коктейли тоже ,самые вкусные из всех ,что я пробовала.Разнообразие есть и выгодные сеты.Любимые пончики ❤️❤️❤️
Владислав
20 сентября 2024
Очень вкусная выпечка и кофе на высоте. Я теперь здесь буду брать стартер пак перед работой. Продолжайте в том же духе, и откройтесь на юге горожа
Арина М
Кофеман 5 уровня
20 мая 2025
Пончики по идее вкусные, но не очень свежие мне показалось 🤷‍♀️ и все же они лучшие из того что есть на рынке )
Bolt Jr.
17 сентября 2024
Лучшие сотрудники на рынке! Всегда вкусные пончики!! Особенно сотрудница Айла, всегда вежливая и приятная!
Лужецкий Илья
8 декабря 2024
Хотел попробовать пончики, а в итоге попал в мир безумства вкусов!
Ева Тицкая
6 марта 2025
Очень вкусные пончики и добрый персонал! Мой любимый малина + сливочный сыр
Софья Юферева
16 октября 2024
Очень хорошее обслуживание и отношение к покупателю. Вкусный кофе и интересный выбор пончиков
19 сентября 2025
Брала 3 шоколадных пончика, была приятно удивлена консультации очень приятной девушки ( к сожалению, не спросила имени : светленькая , красивая, зеленоглазая) , пожелали хорошего дня , что приятно! 10/10 👍
Александр Я.
19 сентября 2024
Супер прикольное место, стоит в центре рынка, безумно вкусные донаты, особенно с малиной, тоже тоже отличный, так же очень милая бариста по имени Айла.
Наталья Анатольевна
27 июня 2024
Обожаю эти пончики! Особенно с сыром дор блю и грушей! А сегодня взяла кокосовый!
Мария Владимировна
25 апреля 2024
Хорошее место с очень вкусными пончиками Девочка бариста чудесно обслужила и сварила вкусный кофе) Удачи в дальнейшем развитии буду ждать вас в Москве
Пользователь М.
10 апреля 2025
Пончики очень вкусные, кофе супер, работники очень приветливы, короче круто
Полина Заводская
27 апреля 2024
Разнообразное меню , цены приемлемые. Очень приятная девушка сегодня работает 🥹
Олег Смирнов
30 июня 2024
Отменный кофе, безумно вкусные десерты и дружелюбный персонал готовы согреть вас в этом прекрасном месте! Всем советую посетить, не пожалеете!!!!
Таня П.
30 июня 2024
Пришла за лимонадом. Заказала, на моменте оплаты девушка развернулась и начала уже делать напиток из заготовок, вторая девушка сидела на корточках и не обращала никакого внимания. Я не поняла, как оплатить (карта не прикладывалась), попросила помочь, ответ - вставьте карту. Вставила - терминал не отвечает, в итоге ок, разобрались. Но сам факт, что напиток начал готовиться еще до оплаты очень странно. Сотрудники уставшие, не вежливые. Сам напиток на 2/5, выкинула.
Ярослава П.
23 мая 2024
Приходила на выходных выпить кофе. Это был лучший кофе в моей жизни. Бариста - настоящий знаток своего дела. Обязательно пробуйте раф «сникерс» у молодого человека
Мая Юлдашева
30 апреля 2025
Очень нравятся тут пончики, всегда беру здесь и согревающие напитки
12 мая 2024
Пончик с ромом и вишней просто божественный!!! Было очень вкусно!
Андрей Пьянов
26 октября 2024
Не только безумно вкусно, но ещё и ужасно красиво! Супер место , приду не раз!
Daniil G.
19 сентября 2024
Супер вкусные пончики, наверное одни из лучших что пробовал! Кофе тоже вкусный, очень советую.
Максим Васильев
10 апреля 2025
Очень хорошее место, вкусно. Приветливые работники
Владимир Х.
30 июня 2024
Лучший вкус и огромный ассортимент! За вкусными пончиками - сюда!