Fun Ride

Альберт Гастрогид
Отличный прокат сноубордов и лыж🫶 Работают очень веселые ребята Подберут для вас не только лыжи/борд Но и куртку, штаны, перчатки, маску и даже защиту колен и задней части)) Так же они организуют веселые выезды в Нечкино и на другие Горнолыжные курорты на комфортных автобусах с питанием. Для нас организовали плов и шурпу, скажу вам было очень вкусно и достойно 🫶 Сноуборд подобрали мне шикарный 🔥 покатался супер 👍 Большой респект всем ребятам ✊ С удовольствием снова съездим с вами в новый Тур 🤠🔥
Алина А.
30 мая 2025
воспользовалась прокатом велосипедов, все прекрасно! очень вежливый и дружелюбный персонал, хорошие велосипеды, приемлемые цены, кароче, провела время с удовольствием и кайфом))
Katya Walker
Классный прокат. Персонал приятный. Ребята подобрали удачно всё снаряжение! Остались очень довольны досками и лыжами. Ещё муж отметил, что на борде было качественные крепления. Каталось на ура. Ещё здесь будем брать снарягу. Рекомендую.
Денис Жучков
18 мая 2025
Очень удобное место, для проведение досуга, всегда приветливые ребята, готовые помочь и пойти на встречу, особое преимущество, стики, наклейки которые после 5 поездок дают 6 в подарок. Подбор великов индивидуально, обмен по желанию, в общем и целом, от меня 5ка за сервис, спасибо.
Илназ Хаметвалиев
16 июля 2025
Всем очень понравилось приходил с друзьями покататься персонал очень добрый делают всё быстро объясняют советую что да как.В общем лучший по моим критериям прокат в Набережных Челнах. Советую всем !!!
Ангелина Уткина
10 августа 2025
Работает нечестный парень. Сегодня (10.08) со мной каталась девочка-подросток, 15 лет, он сначала зачем-то дал ей большой велосипед, а затем, при оплате, взял деньги как со взрослой, хотя я ему сказала ее возраст. Разочарована в этом прокате, больше не буду брать здесь велосипеды и вам не советую
Мира
20 июня 2025
Огромная благодарность от группы "Энергия жизни" и от меня лично за благотворительность для людей после химиотерапии для восстановления здоровья,катаюсь третий год иногда когда позволяет погода и самочувствие!!!Велосипеды в хорошем состоянии,подбирают под ваш рост и пожеланиям.Очень отзывчивые и доброжелательные ребята❤️,пусть Аллах 🤲🌙воздаст вам за помощь людям в оздоровлении!!!Желаю вам процветания и здоровья,успехов в ваших делах!!!🤲
Артур Ризванов
24 февраля 2023
Обслуживание на высоте. Персонал грамотный и быстро подберут, что нужно. Ассортимент огромный по этому даже в выходные есть, что взять. Всегда качественное оборудование. Беру у них доски, очки и шлем на прокат. Советую всем посетить этот прокат если хотите отлично и здорово провести свои выходные дни🙂
Абдрахман Абдрахманыч
8 августа 2024
Велосипеды в очень плохом состоянии, не первый сезон в прокате и за ними не ухаживают, цепи на велосипедах убитые. Никакого удовольствия от езды. Хотя по набережной очень хотелось бы прокатиться .
фафа авафа
19 сентября 2022
Приятно, когда твою проблему берётся решить настоящий мастер своего дела! Сегодня мне повезло: мастер Руслан буквально за четверть часа поставил мой любимый велик на ноги - то есть на колёса! Всё сделал быстро, ловко. Спасибо, Руслан! Удачи! Как только я оседлала своего любимца, сразу же родились строчки: Слава ремонту! Я вновь - на коне! Сами Челны улыбаются мне! Ольга Жигульская.
Данис
15 августа 2025
Хорошее место, быстро починили тормоз на велосипеде. Спасибо за работу👍
Анастасия Седачёва
19 февраля 2023
Брали на прокат у ребят 5 комплектов экипировки для борда)ребятки молодцы всё подобрали на высшем уровне, даже помогли определиться с размером обуви для друзей, которые не смогли приехать для примерки!!!Спасибо вам)
Евгения Ю.
14 августа 2025
Лучший прокат и отличные мастера по ремонту! Рекомендую
Denis Z.
27 января 2024
Оооооочень долгая подготовка комплектов. Просидел час в очереди, прежде чем начали собирать комплекты. Ребята, оптимизируйте свои процессы. Пока не закончите с одними, не стоит начинать других обслуживать. Это бред, толпа стоит в ожидании, вместо того чтобы сидеть и покорно ждать.
Grahowair
22 августа 2023
Мы остались очень довольны! оооочень вежливый персонал, хорошие велосипеды, приемлемая цена аренды. только приятные впечатления, спасибо!
ЛВ
10 января 2022
Лучший прокат в городе! Хорошее обслуживание,добрый и приветливый персонал! Новое оборудование Организаторы крутых туров Всем советую!!!
Азат
23 мая 2023
Отличный прокат. Отзывчивый персонал. Брали сжечь велосипеды, качество хорошие, цены нормальные. Всё понравилось советую
Андрей Д.
9 января 2022
Воспользовался прокатом при поездке в Нечкино. Ребята сработали как надо! Подобрали инвентарь, всё устроило. Рекомендую!
Daniel C.
6 июля 2023
Красавчики, все на высоте Брал велик всегда тут до покупки своего, а сегодня велик поломался и ребята помогли Respect +
Аделина
20 февраля 2024
Выручили в последний момент, тут много хорошего оборудования, приятное обслуживание, премию продавцу 1/2 зп
FGA
2 января 2023
Крутые ребята, шикарное обслуживание инвентаря. В наличии всегда есть то , что может понравится) подберут все по вкусу и цвету! Красавчики😎
Лера Шороха
4 марта 2025
Супер обслуживание и оборудование неплохое !
Силин Богатова
5 января 2024
Отличный прокат, все размеры, лыжи смазаны, летом велосипеды отличные мягкие
Самир Сеидов
16 января 2023
Самое хорошое место, брали вчера 3 сноуборда , покатались от души, очень отзывчивые и веселые ребята, хочется еще раз , обязательно берите у них на прокат, надеемся на скидки:)
Юлия Зыбина
Отличное место быстро взяли и накачали колеса всем советуем
Андрей г Габдуллин
9 января 2023
Отличное место, ребята мастера своего дела, лучше проката я ещё не видел, все оборудование новое и обслужено. Вообщем все хорошо, я рад👍
Эльвина Нуриева
14 августа 2022
Прекрасные ребята, всегда помогут и подскажут что да как. Низкие цены и хорошие велосипеды.
Никита Ковалевский
9 февраля 2025
Обслуживание хорошее, всё подберут и проконсультируют
Олег Т.
10 января 2022
Хороший инвентарь. Хорошо подбирают снаряжение. Адекватный персонал.
Екатерина Гурьянова
4 февраля 2024
Супер! Молодцы ребята, все на высшем уровне. Сервис, снаряжение.
Никита
13 мая 2023
Велосипеды хорошие, но тяжело было настроить скорости чтобы ехать комфортно
Зульфия Блинова
7 августа 2022
В основном всегда здесь берём на прокат, детям под любой возраст велосипеды есть. Нам нравится!
Диляра Сухова
21 апреля 2025
Ребята крутые Все очень понра явилось....брали на прокат
Люция К
15 января 2023
Крайне долгое обслуживание. На это замечание у сотрудников данного места дерзкие ответы.
28 декабря 2022
Отличное место, помогли и подобрали сноуборд, однозначно приеду сюда ещё!!
Настя Пшениснова
27 мая 2025
Огонь
Ррр Н.
9 января 2023
Отличное место, ребята подсказали и помогли выбрать лыжи, место отличное!!!!! Рекомендую)🥳🤩🤩
Камила Евсеева
3 июля 2024
Приятные парни работают там, все быстро и оперативно, всем советую!
Виктория
9 декабря 2020
Брали сноуборды, хорошие, все новое у ребят, рекомендуем!
Марсель
1 июля 2022
Отличный инвентарь ! Цены приемлемые!
Диана Ильвес
27 июля 2024
Отличный сервис
Валентина
2 января 2023
Лучший прокат в городе! Ребята очень добрые и всегда помогут с выбором
Римма Юзекаева
11 февраля 2022
Прекрасный персонал!
Киршин Вадим
23 сентября 2021
Берёшь и катишься, круть!!!
Юлия Овечкина
12 октября 2021