Fun&Sun

181 отзыв

Александра Полубояринова
В Апреле этого года отдыхали в Тайланде! Отдых получился великолепным, поскольку его тчательным образом продумала мудрая умница Ирина Ногина. Знакомы с Ириной давно, поскольку она уже много лет помогает организовывать отдых нашей семьи. Каждый такой отдых становится уникальным благодаря советам и опыту Ирины. Общаться с ней невероятно полезно, а главное приятно! Ирина всегда на связи, всегда готова помочь советом и делом, подбирает отели и экскурсии, ориентируясь на пожелания и предпочтения клиента и, конечно же, свой профессионализм, что делает отдых необыкновенным и незабываемым! Ирина, от всей нашей семьи благодарим Вас и отдыхать планируем под Вашим чутким руководством))) ❤️
Venera
Были в Дубае с 21.03.26 по 03.03.26 в отеле Hampton by Hilton . Наш отдых был прекрасен! Maltseva Daria организовала два дня экскурсий по самым красивым местам в Дубае. Каждую деталь продумала, благодаря чему, миллион положительных эмоций мы получили! Всегда была на связи, это было очень приятно. Такие люди в компании, создают общее впечатление в целом! Впечатление о Fun&Sun самое прекрасное! Мы успели все посмотреть до 28.02.26 набраться впечатлений. И далее были так же приятно удивлены, от организации в непростой ситуации, в которой мы невольно оказались. Не смотря на обстоятельства, сотрудник тур. агентства Alim Mustafaoğlu. FS UAE максимально оперативно решал все вопросы, отвечал быстро и четко, благодаря чему, у нас не возникало сомнений и вся семья (9 человек, из которых 6 детей) уверены, что все под контролем. Мы задержались в отеле на 3 дня и эти три дня были организованы на тех же условиях и в тех же номерах. Не смотря на бред который был в интернете, из-за чего наши близкие очень переживали, мы находясь в Дубае, ни разу не подверглись никакой опасности. Возвращались домой чуть дольше, но нас всегда сопровождали менеджеры fun&Sun, которые давали оперативную информацию, кормили, предоставляли нам отель для отдыха, на время задержки рейса. Мы очень рады, что выбрали вашу компанию! БЛАГОДАРИМ за Ваш профессионализм и четкую организационную работу. Компания Fun&Sun для нашей семьи номер один!!! СПАСИБО!!!
Андрей Авдеевский
1 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Fun&Sun за прекрасно организованный отдых в Египте! Всё было на высшем уровне: от момента бронирования до возвращения домой. Отдельное спасибо за чудесный отель Parrotel Lagoon Resort – это настоящий рай, хоть и на третьей линии от моря, полностью стоящий потраченных средств! Комфортные номера, потрясающая территория с зелеными садами, ухоженные пляжи и лагуны с кристальной водой. Питание – разнообразное и вкусное, на недельку устроит любого туриста) Особую признательность хочу выразить гиду Иссаму – ваш профессионализм и человеческое участие сделали нашу поездку по-настоящему особенной. Он всегда был на связи, помогал с любыми вопросами, а когда мы заболели и не смогли поехать на экскурсию, Иссам лично помог разрешить вопрос в нашу пользу, проявив искреннюю заботу. Это дорогого стоит! А сам Египет... Это страна, которая покорила нас навсегда! Красное море – настоящее чудо природы с его невероятными кораллами и яркими рыбками. Синайский полуостров поразил контрастами: безжизненные, но такие завораживающие пустыни, величественные горы и бирюзовые воды заливов. Каждый день дарил новые эмоции! Очень понравилась экскурсия Lost Land, которую нам как раз и предложил Иссам на первой встрече) Спасибо Fun&Sun за этот идеальный отпуск! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать вас всем друзьям. Вы – лучшие! 🌴🐠🌞
Надежда Б.
Я в шоке. А что, так можно было? Оказывается можно съездить в отпуск без стресса. Ирина просто «взяла меня на ручки» и отвезла в отпуск. Мозг был в отпуске уже с начала регистрации в аэропорту. Такой легкой и расслабленной поездки у меня еще не было. Пришлось немного подождать заселения в отеле, но Ирина там куда то надавила в отделе и мне даже дали номер гораздо выше классом, чем я оплатила. Теперь хочется ездить в отпуск чаще.
15 сентября 2025
11-14 сентября КРУИЗ. Всё замечательно и превосходно! Теплоход Нижний Новгород имеет стильный и современный дизайн, в каютах чисто! Еда невероятно вкусная!!! Интересная насыщенная программа с утра и до вечера, мастер-классы, квизы,йога,вечерняя программа. В детской комнате хотелось бы горочку или сухой бассейн. А мужу бильярд) Здорово, от души рекомендую!!!
ВЕРА Г.
5 августа 2025
Ирина, добрый день! Я от души благодарю вас за организацию нашего путешествия! 💐 Отдельная благодарность за индивидуальный трансфер 😊❤️ Путешествие прошло прекрасно, отель понравился )) Очень грамотно организована вся территория отеля, прекрасный пляж, мало русских, хорошая кухня! Еще раз, благодарю вас 🏖️💕🏖️ Как только появится возможность вновь отправится в путешествие, мы с вами)) И, конечно, буду рекомендовать вас знакомым 😊
Арстанова Э.
24 ноября 2025
Хотим от всего сердца поблагодарить Ирину и компанию Fun&Sun за профессиональную и компетентную работу! Только что, вернулись из поездки, летали на отдых с мужем в Турцию! Немного волновались, так как до этого никогда там не были, об отдыхе в отелях Турции знали только от друзей и знакомых, очень разные были отзывы! К Ирине обратились по рекомендации моей подруги. И, теперь очень боагодарны за такую рекомендацию! Ирина, терпеливо выслушала все наши пожелания и уже через несколько часов поислала нам несколько отелей на выбор! Помогла опрпделиться с лучшим отелем для нас! Дала нам исчерпывающую информацию! Мы так быстро и так легко все оформили! Наш отдых в отеле прошел на отлично! Все что мы хотели, и даже немного больше, мы получили! Все было супер! И отель, и номер! И отдых в целом! Ирина, от всего сердца благодарим за этот отлых, за ваши подсказки и рекомендации! Все пригодилось! А еще, огромное спасибо за то, что все это время было ощущение, что мы под очень теплым и добрым «крылом»! Теперь, будем планировать все поездки только с Вами, и я уже рассказываю о вас своим друзьям! Еще раз, благодарим!!!❤️🙏❤️
Юлия Петропавловская
29 октября 2025
Только что вернулись из очередного отпуска. На сей раз были в Турции, в отеле Dobedan World Palas 5*, район Кемер. Прекрасная природа, горы, чистейшее море, температура воздуха и воды + 25 градусов - в общем идеальные условия для отдыха! Отель состоит из 6-ти небольших корпусов, но территория очень большая, вмещающая в себя огромный пляж, несколько бассейнов, водные аттракционы для детей, несметное количество снэк-баров, амфитеатр, концертную площадку, фитнес-центр, спа, теннисные корты, магазины и много еще чего ( даже живых фламинго и лебедей)! Везде очень чисто! Место прекрасное, особенно для отдыха с детьми, но и мы (пенсионеры) совсем не скучали. Хотим выразить особую благодарность нашему турагенту Ирине Ногиной: последние 8 лет мы обращаемся ТОЛЬКО к ней, и каждый раз она подбирает для нас именно то, что нам нужно! Очень приветливая, эмпатичная, внимательная, все делает четко и быстро! Следующий отпуск не за горами - опять к Ирине? Конечно! И только к ней!!!
Литвинова Оксана
30 октября 2025
Благодарим от всей нашей семьи за эту замечательную поездку в Дубай Ирину!!! Начиная с выбора отеля заканчивая выбором мест в самолёте! Питание , локация, погода, море,отель, вае на 5+!!!!уже не первый раз летим от этого туроператора!!! Были всегда довольны!!! ❤️👍🙏
Ирина Савкова
25 марта 2025
Отдыхали с мужем в Тайланде на Пхукете в гостинице Simptime! Понравилось все, начиная с оформления обронирования и подбора гостиницы, советов, и заканчивая потрясающим пляжем камала , едой, персоналом, отношением к нам как к гостям! Потряспющая территория отеля! Множество чистых бассейнов! Индивидуальный подход менеджеров по бронирования по нашемим попросам и пожеланиям! Очень довольны! Рекомендуем!
Ларочка Борисовна
21 октября 2025
Всем хорошего дня! Впервые были в Белеке в отеле Astoria Famili Resort c 26 сентября по 4 октября. Территория отеля потрясающая, каждый день восхищались ландшафтом, тихая музыка, журчание воды в многочисленных водоемчиках. Жили в бунгало в номере 1216. Если поедем еще раз, будем стараться попасть только в него. Ощущение, что живем в сосновом лесу кругом птицы пт, прохлада До пляжа 3 минуты, до ресторана 7 минут, до ресепшн 5. Уборка заключалась в ежедневной смене полотенец. Полы моют из бутылки плещут на пол и растирают. Тапочки и халаты нам принесли по просьбе. Персонал очень доброжелателен. Еда в ресторане без изысков, все время обновляют, без очередей. На ужин лучше приходить или к началу или позже. Столики бывают заняты. Из фруктов были зеленые яблоки, дубовые груши, виноград, апельсины. Вечером добавляли дыню. Пирожные были все на один вкус, только цвет и оформление разное. Детская дискотека ежедневно, а вечером для взрослых. Один раз турецкие танцы были. В воскресенье у них выходной!! Отель для пенсионеров и родителей с маленькими детьми. Молодежи делать нечего там. Приехали бы еще раз. Спасибо за отдых
Олеся Сурова
8 сентября 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ирине и огенству за подбор и организацию отдыха. Не однократно обращаюсь и всегда невероятно доволна!!! Спасибо большое!!!! Всегда оговариваются все пожелания, индивидуальный подход к каждому клиенту,ценовая политика. Все на высочайшем уровне. Спасибо!!!
Ирина Короткова
20 сентября 2025
Спасибо Ирине за отличный подбор отеля в Турции! Отдых получился просто замечательный, учли все наши пожелания на счёт моря, пляжа, номера, анимации для ребенка, при этом не вышли за рамки нашего бюджета)) Уезжать не хотелось совсем. Рекомендую! 😊🌸🌸🌸
Надежда Шкатова
9 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Ногиной за помощь в оформлении документов для получения визы во Францию и оформлении авиабилетов. В течение 2 лет постоянно обращаюсь к ней. Мне 70 лет. Я неоднократно летала прямыми рейсами. Но с пересадками и длительным ожиданием не приходилось. Да еще с незнанием иностранного языка. И я бесконечно благодарна, что судьба свела меня с этим турагенством и Ириной. В общении с ней подкупает все. Ирина вникает в проблему,терпеливо выслушивает все сомнения, вопросы, рассматривает разные варианты. Компетентна во всех вопросах, свящанных с оформлением документов, ачиабилетов, страхования. Обязательна, пунктуальна. При необходимости обязательно буду рекомендовать это турагенство знакомым. Доброго Вам здоровья, Ирина и успехов в деятельности .
Елена М.
8 ноября 2025
Благодарим коллектив Fun&Sun Куркино за помощь в организации нашей поездки в Токио.🙏 Путешествовали всей семьей в конце октября-начале ноября 2025 года. Все было прекрасно, нам помогли оформить визы, забронировать и оплатить отель, авиабилеты, трансфер, медицинские страховки и страховки от невылета. В путешествии никаких проблем не было, все четко и без задержек, отель Intercontinental Tokyo Bay был прекрасен во всех отношениях, все запланированное мы успели посетить и очень довольны. Большое спасибо, успехов и процветания👍👍👍
Анна Сухова
24 августа 2025
Отличное агенство Fun &Sun, настоящий профессиональный подход, подобрали именно то что хотелось! Особенное спасибо Ирине, отдых в Турции получился великолепным, Ирина очень точно и оперативно подобрала лучший вариант с учетом всех ньюнасов! На протяжении всего отдыха была постоянная поддержка (котороя благодаря качественной организации и не потребовалась) Тепепь отдахем только с FunSun! Огромное спасибо великолепной команде!
Кирилл (АСК)
2 сентября 2025
Рекомендую агентство, и в частности, прекрасного менеджера, Ирину Ногину. В прошлой году бронировали всйе семьей тур на Бали, но не смогли улететь из-за ошибки в загранпаспорте. Ирина прмогла перебронировать отель и мы ничего не потеряли, и в августе 25-го отлично отдохнули. Менеджеры были на связи, дали отличные советы по выбору локаций для отдыха и маршрутов. Буду обращаться в дальнешем. Можно доверять и расчитывать на отличный сервис.
Мария Немеровская
13 августа 2025
У меня был сложный маршрут путешествия, с многочисленными перелетами, разными отелями и индивидуальными пожеланиями к каждому из сегментов. Ирина помогала на всех этапах, с выбором, различными вариантами перелетов, оформлением выездных документов. Мы остались довольны каждым днем нашего отпуска! Сама буду продолжать сотрудничество и всем рекомендую!
Екатерина Королева
Хочу выразить благодарность Ирине за оказанную помощь в части консультационных услуг! Все четко! По делу! Специалист знает свое дело и владеет нужной, актуальной информацией! Спасибо еще раз и желаю Вам и Вашему делу процветания!
nn
Брали тур в турцию 2 раза за лето, первый раз полетели и в целом все устраивало, сразу сообщили, что не нуждаемся в экскурсиях и не планируем посещать встречи, на что менеджер сказал ок, информацию по перелету предоставлю по ваучеру. Но перед индивидуальным трасфером в аэропорт нас решили отчитать, что мы не посетили встречи и не ждали трансфер заранее, он то нас ждет тут аж 5 минут. А мы то за 12 000 руб должны были в жару с лялькой ждать его, подойти воаремя никого не устроит, а мы так и сделали))) ладно, с юмором уже вспоминаю эту хамовитую даму. Печальней было, когда туроператор вернул 5% от стоимости тура в который мы не попали из за гнойного отита у ребенка, взяли справку о запрете на перелетв, очень просили переноса тура, отель вполне адекватно отвечал, а вот туроператор как обычно ничего не знаем, все сгорело, везде штрафы. Вот вам на утешение 5%. Взяли тур за 4 дня до вылета, а должны были за 30 предупредить. Тур мы брали онлаин.
Инна К.
9 марта 2024
Благодарю Ирину Нигай за отличную оргищацию отдыха в Египте. Отель красивый, на самом берегу кораллового рифа, где мы плавами с масками и наслаждались цветными кораллами и рыбками. В марте вода еще прозладная, но это не останавливало туристов от купания. Несколько ресторанов на территории, вкусная и разнообразная еда. Хотя не хватало рыбных блюд. Зато финики - это супер продукт. Виды на море, уголок с разными видами джакузи, персонал доброжелательный и улыбчивый. Всё супер! Спачибо. Отдохнула отлично, теперь можно дальше работать наполненной и отдохнувшей.
Андрей Кошелев
20 августа 2023
С турагентством в лице Ирины Ногиной знакомы не первый год. Ирина помогала нам с поездками в Грецию, на Кипр, в Турцию. Благодаря ее рекомендациям отдых всегда получался комфортным и интересным. В этом году Ирина организовала нам поездку в Крым- отель Ялта- Интурист. Тур оформили очень быстро. От звонка в агентство до получения ваучера прошло буквально пару часов. И отдых, как всегда, получился эмоционально насыщенным и запоминающимся. Отель огромный, потому, отдыхащих очень много, но на большой территории отеля всем находится место. Питание 5 баллов, без изысков но вкусно. Яркое пятно отеля- собственный зоопарк. На пляже без лежаков тоже не останетесь. Стандартные номера в отеле небольшие, но очень грамотно спланированные, шикарный вид на центральную Ялту, море и горы. По вечерам детская и взрослая анимация. Рекомендую отель для семейного отдыха, особенно с детьми, но при условии, что вас не пугает большое крличество отдыхающих. Хочу поблагодарить Ирину за прекрасно организованый отдых. В следующий раз так же обратимся к ней за помощью.
Алёна
29 апреля 2025
Бронировали через эту компанию гостиницу. Выбрали номер не дешёвый, оплатили и спокойненько себе летели в отпуск. В отпуске выяснилось, что нам срочно и неотложно нужно вернуться в Россию . Связались с менеджером, объяснили ситуацию, нам сказали что будут штрафы и мы в общем то были готовы к ним, но … Менеджер просто пропала на двое суток без ответа и привета. Приехав в гостиницу , нам сказали что никто не связывался с ними и сказали обратиться в агентство. Деньги нам никто не вернул и до сегодняшнего дня с нами так и не связались. Хочу так же сказать, что у нас были забронированы гостиницы и два автобуса, и все нам передвинули даты не снимая никаких штрафов. Халатное отношение. Не рекомендую компанию .
Антон Сергеевич
6 февраля 2024
Выражаем Ирине благодарность за организацию отдыха на Пхукете, Карон, Mandarava resort and spa. По отелю все отлично, из того что хотелось бы отметить: зеленая территория с огромным количеством разнообразных растений. Складывается ощущение, что попадаешь в облагороженные джунгли. Персонал на уровне: все вопросы решаются очень оперативно. Кухня: завтраки - супер. Оправдали все ожидания, угодят любым «гурманам». Обеды/ужины тоже отличные, я с 3-4 дня стал питаться только при отеле, потому что за его пределами в большинстве забегаловки - с не совсем нормальными условиями. По номеру - выход в бассейн, идеальное решение для семей с детьми (умеющими плавать). Кого-то может напугать холмистая местность, но для меня это скорее плюс, нашагиваешь хорошо, кроме того рецепция-номер возят «гольф» машинки без проблем, бесплатно. Отель всегда заполнен, особенно это ощущается на завтраках, если приходишь к часам 9. Но в другое время ты столпотворений не видишь, все рассредоточены по отелю и вне его. Отель достаточно высокого уровня, наверное один из самых дорогих на Кароне. Много европейцев, азиатов, австралийцев. Русскоговорящих не более 10%. Все очень культурно и адекватно.
Данил П.
14 апреля 2024
Добрый день! Добрались до отеля) Впервые полетели в Абу даби, именно на шоппинг, долго подбираи отель, чтобы и удобно,и уровень достаточно высокий, и не сильно дорого. Глебу спасибо, долго "мучался" с нами, но все подобралось как надо. Кому интересно: The Ritz-Carlton Abu Dhabi Grand Canal, уровень конечно не теряем 😀😀 на вид не самый новый как я понял, но чистый , и сервис на уровне. Номер хороший, с видом на мечеть Зайда. Были на завтраке сегодня, в принципе все ест и вкусно. Территория ухоженная , бассейн большой, есть места для детей с маленькими фонтанами. Спасибо!
Евгения Сорокина
28 октября 2025
Делала в этом агентстве пакет документов на Французскую визу, спустя 3 недели после подачи, мне открыли визу больше чем на месяц. Огромное спасибо Ирине за ее профессионализм, она подсказала все тонкости и нюансы, какие документы нужны, чтобы дали положительный ответ. Однозначно буду обращаться еще! Всего вам хорошего!🙏🪷❤️
валентина сомова
2 июля 2025
Отдыхали в в Турции, с 16по 23 июня а отеле 1. Blue Bay Style (Ex. Sesin) 4* Отель и море понравились Были там второй раз Изначально при покупке тура было сказано что есть русскоговорящий персонал По факту такого не было При встрече с отельным гидом Алёной, попросили озвучить правила проживания в отеле и платные и бесплатные услуги. Алёна не дала никакой информации, сказала чтобы читали таблички, там всё написано Таблички всё на английском языке В итоге никакими услугами отеля не пользовались Очень неприятно что в вашей коммпании работают некомпетентные недобросовестные сотрудники, которые кроме экскурсий ничего не знаюют Прайс лист с экскурсиями напечатан без цен Цену назначает Алёна Первый раз с таким столкнулись
Ирина Пустовойт
12 апреля 2025
Уже не первый год планируем свой отпуск с Fun & Sun, всегда уверены в качестве и надежности. Ирина на все вопросы отвечает оперативно и полно, помогает решить любую проблему. Однозначно обратимся ещё, советуем знакомым и родным .
Екатерина Продченко
9 октября 2024
Уже не первый раз пользуемся услугами данного турагенства. Ирина оперативно помогает при выборе тура. Стоимость всегда очень привекательная, гораздо лучше ,чем на всяких агрегаторах и т.д. Также хотелось бы отметить,что Ирина на связи с вами до конца поездки, всегда заранее информирует и переносах чартеров и т.д. Забота турагенства чувствуется на расстоянии. В следующее наше путешествие тоже будем покупать тур только в этом агентстве. Большое спасибо за качественный сервис и заботу.
Светлана Таникова
8 октября 2025
Отдыхали в начале окября в Турции, в Белеке, организовала поездку фирма Fun Sun. Очень признательны Ирине Ногиной. Пользуемся ее услугами ни первый раз, и все проходит четко без эксцессов. Во время организации отдыха и во время самого отдыха, Ирна всегда на связи. Советуем этого тур оператора! Спасибо Ирина!!!
Оксана С.
18 августа 2025
Не первый раз путешествую с Fun&Sun, всегда грамотно и комфортно спланированные путешествия!! Всё продуманно, от А до Я, все вопросы решаются оперативно и 24/7! Все мои путешествия с Fun&Sun интересные, вкусные, яркие, безопасные, с индивидуальным подходом, всё как я люблю!!
Юлия
22 сентября 2025
Отдыхали в Сочи с 13 по 19 сентября. Отдых бы прошёл на отлично, если бы не встречающая сторона…Всё началось с трансфера до отеля, когда водитель нас просто высадил на дороге, так как не хотелось тратить время, чтобы потратить пять минут и довести нас до отеля, а вместо этого сказал как пройти по незнакомому нам переулку до нашего отеля! А как отвратительно он нас вёз-отдельная тема! Дрова обычно везут аккуратнее! Но это ещё не всё! Когда пришло время ехать в аэропорт, наш трансфер опоздал на ЧАС! Уже регистрация началась, когда мы приехали в аэропорт. Но самое ужасное, что наш представитель от Fun&Sun Ксения не брала трубки, когда мы звонили, и не отвечала на сообщения, хотя была в мессенджерах в сети! Ни извинений, ни решения вопросов, ноль заинтересованности. Проведите работу со своим персоналом!!! Ну а мы к вам больше ни ногой!
Манюня
1 июля 2025
Шикарный тур на Мальдивы подобрали, именно то, что мы с мужем хотели! Предложили президентскую виллу, я ругала мужа, что дорого, а в итоге вышло... роскошно!! И пляж, и заход, и питание, все как мы намечтали! Редкое попадание. Надеюсь, так будет и дальше, спасибо.
Настя
22 апреля 2024
Только что вернулись из Papillon Aysha. Ирина предложила как альтернативу отелю Kaya Palazzo, где мы были, но более экономичную. Мы были приятно удивлены! Единственное, что в Kaya было поразнообразнее - это питание. Хотя в Aysha клубники и фруктов было гораздо больше. Главные плюсы: персонала много, нет толп и очередей. Огромный бассейн с подогревом, много лежаков. Красивая, ухоженная территория. Спасибо Ирине, что открыла нам новый и очень очень приятный отель! С удовольствием оставляю отзыв.
Ольга Савко
21 июня 2025
Очень довольны работой агентства. Несколько раз пользовались помощью Ирины и Глеба. Все, что зависело от них было выполнено с любовью и заботой. Всегда на связи. Всегда помогали решать все возникающие вопросы. Спасибо им огромное! Рекомендую однозначно!
Владимир Ш.
28 октября 2023
Огромное спасибо за Вашу работу. Уже второй раз обращаемся к Ирине. В прошлом году ездили на Кипр, в этом в ОАЭ. Вся организация на высшем уровне. Нам очень нравится подбирать туры именно здесь. Всегда порекомендуют что то интересное и по самой выгодной цене. Отдых начинается прям с посещения офиса 😀. Успехов Вам и процветания. С нетерпением ждем следующий год.
chyz
16 июля 2024
Ирина молодец , всегда обращаемся к ней. Подберет идеальные условия и решит любую задачу связанную с отдыхом. Ездили в Риксос премиум Белик, всё как всегда восхитительно. Ирина спасибо вам большое ❤️
Анюта Струганова
18 августа 2025
Очень внимательные менеджеры, особенно Ирина. Подобрала моим родителям комфортный и при этом насыщенный и интересный экскурсионный тур по Армении. Им очень понравилось, спасибо!
I
16 мая 2024
Ирина прекрасный турагент и очень приятный в общении человек. Для нее не существует мелочей в организации отдыха и это очень важно. Большое спасибо за подобранный тур в Дубай! Ирина поняла нас и выбрала замечательный отель, идеально подходящий под наш запрос. Уже приобрели летний отдых и с нетерпением его ждем. С удовольствием будем обращаться снова!
Юлия Е.
4 августа 2024
Путешествуем семьей через агенство Fun&sun в тесение трех лет. Никаких нареканий! Огромная благодарность Ирине, которая оргазовывает все наши поездки, продумывает все до мелочей. Ирина очень приятна в общении, всегда на связи! Владеет информацией по отелям, визам! Благодря ей каждая наша поездка это череда новых, замечательных эмоций!
Наталья Девятайкина
17 ноября 2025
Заказывала в данной компании трансфер с аэропорта до отеля. Приписали договор о оказании услуг , мною было оплачена данная услуга в полном объеме. В аэропорту встречи не было. Пришлось брать такси на месте. Все разборки с компанией которая должна была меня встретить мне пересылали. Вместо того что бы обеспечить исполнение договора, устроили мне разборки с водителем. Притензия в юридически отдел осталась без ответа. Компания не исполняет условия по договору.
Елена М.
28 июля 2024
Только, что вернулись семьей из путешествия из Китая. Хотелось бы от всей души поблагодарить Ирину (FUN&SUN, офис Куркино) - профессионала с большой буквы, за безупречную организацию и потрясающую и очень интересную программу. Ирина подобрала для нас замечательный отель, который находится на главной улице Шанхая и очень хорошего экскурсовода, который прекрасно говорил на русском и смог наилучшим образом показать нам практически все достопримечательности Шанхая и Сучжоу, познакомить нас с китайской кухней и открыть нам особенности культурных ценностей. Машина была очень комфортной и тайминг был выстроен наилучшим образом. У нас навсегда остались великолепные впечатления, эмоции и фотографии! Обязательно поеду в следующее путешествие с FUN&SUN. Очень советую эту туристическую компанию!
Мария И.
27 февраля 2025
Восторг и восхищение работой Ирины!!! Просто молодец: оперативно, информативно, с толком!!! У нас был сложный trip, но Ирина все продумала, все стыковки, все трансферы, все отели, все сделала как будто для себя!
el
6 ноября 2025
Самый ужасный туроператор. Впаривают путевки когда объявлено штормовое предупреждение и не ворачивают деньги, умалчивают о нюансах, чтобы просто заработать. В отеле попросили не выходить из отеля из за опасности, но у нашего гида другое мнение. Гид самый плохой, который мог только встретиться. Для неё туристы мешки с деньгами, и не более. Человечности ноль. Ну и компания такая же в целом.
игорь рыжиков
1 марта 2024
У нас был тур на Шри-Ланку. 4 дня экскурсии и 7 дней океан. Заранее в агентстве посоветовали и подобрали маршруты и отели. Отдых прошёл идеально. Ирина всегда была на связи, если возникали вопросы. Уже заказали в этом агентстве и летний отпуск в Турцию. Спасибо большое.
александра с.
17 марта 2025
Научите пожалуйста своих сотрудников в Египте клиентоориентированности. Багаж загружай сама, вытаскивай сама, что это за ползание в багажном отсеке автобуса? Я понимаю еще мужчины могут это делать, но не помогать девушкам … И отдельное внимание - отельные гиды. Приходишь на встречу, на которую уже никому ходить не хочется, просишь - дайте анкету, возьмите ваучер, мы пошли. Нет, если не хотите час слушать про «уникальные» экскурсионные предложения - уходите! Это очень максимально отталкивающий и неуважительный подход!
Татьяна Ф.
31 октября 2024
Бооольшое спасибо Ирине за организацию наших семейных осенних каникул в Катаре. Ирина, как волшебница, нашла очень удобный рейс без потери дней с удобным временем вылета/прилета. До Ирины узнавала цену у других агентов, и все предлагали совершенно неудобный рейс. Ну и цена на пакетные туры у Ирины оказалась ниже.
Надежда
31 июля 2025
В июле полетела в Турцию.Багаж потеряли-автобус ждатьне стал (долго искала)Посадили на другую машину-гид Анастасия -всю дорогу сидела в телефоне,в итоге привезла в другой отель-ничего не проверила,оставила и уехала.В итоге все-таки добрались.В отеле обратилась по поводу багажа- к отельному гиду-Афанасьевой Надежде-которая хамски заявила,что ничего не должна и тон разговора был неподабающим. Она только стала более сдержанна,когда выяснилось,что я из Москвы.В добавок ко всему в голосовом сообщении эта дама стала угрожать!!!,что меня выселят за неподобающее поведение (в 14 часов номер был не готов).При этом все вопросы уже были решены с управляющим. Вообщем ,к этому агентству никогда не обращусь.🥴
Арина Аринина
12 ноября 2023
Добрый день, мы приобритали путевки в Турцию в этой компании, нам Ирина посоветовала отель который нам подходил по бюджету, отелем остались довольны, отпуском тоже, море было прекрасным, погода отличной, хоть мы поехали отдыхать в конце октября. Все прошло отлично, всем остались довольны. Обязательно обратимся еще не один раз к Ирине и будем рекомендовать друзям и родстникам .
E-V-T
11 августа 2024
Привезли в ап Антальи впритык за 2 часа до вылета, везде огроменные очереди, бегом бежали до гейта, чуть не опоздали, зато пока ехали не забыли остановиться в хламном магазине на 15 минут. Доставлять туристов нужно минимум за 3 часа до вылета чтобы спокойной пройти все очереди. В августе в аэропорту антальи куча народу, каждый туроператор это должен знать. Заезжали минимум в 10 отелей, значит нужно было 2 автобуса пустить. Также на дорогах пробки, похоже это стало сюрпризом для гида и водителя. Плюс по прилете в Анталью долго искали свой автобус, никто четко не объяснил куда идти, бегали с чемоданами по парковке в +40. Писала гиду насчет проблем с номером, так никто и не ответил. 3 звезды чисто авансом.