Fun&Sun

Дарья Владиславовна
Хочу выразить благодарность Светлене😊За чуткий подход к клиентам,подобрала отличный отель в Египте,мы с молодым человеком остались довольны.Учитывая,что я в этом вопросе абсолютно не учувствовала т.к это был сюрприз.Вся организация прошла на высшем уровне,всегда была на связи,подсказала с экскурсиями.Если вы еще думаете куда обратиться,то вам точно в данное агенство и к менеджеру Светлане.На все 1000500 вопросов найдутся ответы 😀👍🏻
I
Ivan
Два года назад мы нашли своего идеального турагента)! Ценим не только за идеальные цены, но и за рекомендации, которые нам дает наш великолепный менеджер Светлана, внимание к деталям и поддержка 24/7. Особо хочется отметит профессионализм и внимание нашего менеджера Светланы! Всегда поинтересуется как проходит отдых, все ли хорошо, и как произошло возвращение на родину после отдыха )! Спасибо большое! Так держать ! Вы молодцы!
Валерия Стрельцова
Не помню уже, где подруга нашла эти контакты, но теперь мы всей компанией покупаем туры только здесь. Турагенство предоставляет отличные условия для покупки тура, а самое ценное- это наш менеджер Светлана. За время, что она подбирает нам туры, я еще ни разу ни была недовольна. Это всегда очень красивые места, лучшие отели, Светлана точно считает ваш вайб и отправит в нужное место))
павел г.
Мечты о райском отдыхе, ослепительном солнце и бирюзовых волнах стали реальностью благодаря турагентству Old_Money_Tours и, в частности, нашему замечательному агенту Светлане. Мы хотим выразить огромную благодарность за безупречную организацию нашего незабываемого путешествия на Мальдивы и Шри-Ланку, которое превзошло все наши ожидания. С самого первого обращения в Old_Money_Tours мы почувствовали профессионализм и индивидуальный подход. Светлана проявила себя как настоящий эксперт в области туризма, внимательно выслушав все наши пожелания, предпочтения и даже самые смелые фантазии. Она не просто предлагала стандартные туры, а создала для нас уникальный маршрут, идеально соответствующий нашим запросам. Что особенно впечатлило в работе Светланы: Глубокие знания направлений: Светлана прекрасно ориентируется в особенностях Мальдив и Шри-Ланки. Она дала нам ценные рекомендации по выбору отелей, исходя из наших интересов (мы искали сочетание релакса на Мальдивах и культурного погружения на Шри-Ланке), рассказала о нюансах каждого острова и региона, что позволило нам сделать осознанный выбор. Внимание к деталям: От выбора авиабилетов с удобными стыковками до организации трансферов и экскурсий – каждая мелочь была продумана досконально. Мы ни разу не столкнулись с какими-либо накладками или недоразумениями. Все было четко, вовремя и без стресса. Оперативность и доступность: Светлана всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы, развеивала любые сомнения и предоставляла исчерпывающую информацию. Мы чувствовали себя полностью поддержанными на каждом этапе планирования и самого путешествия. Индивидуальный подход: Светлана учла все наши пожелания, даже те, о которых мы сами не задумывались. Например, она подобрала нам отель на Мальдивах с идеальным рифом для снорклинга и на Шри-Ланке – с возможностью погрузиться в местную культуру и природу. Забота и предвосхищение потребностей: Светлана не просто продала нам тур, она искренне заботилась о нашем комфорте и впечатлениях. Она дала нам полезные советы по местной кухне, обычаям, что помогло нам максимально насладиться каждым моментом. Наше путешествие: Мальдивы – рай на земле, Шри-Ланка – сокровищница впечатлений Мальдивы стали воплощением мечты о райском отдыхе. Отель, подобранный Светланой, превзошел все ожидания: белоснежные пляжи, кристально чистая вода, невероятный подводный мир, который мы исследовали во время снорклинга. Каждый день был наполнен умиротворением, красотой и полным расслаблением. Мы наслаждались закатами, вкусной едой и ощущением полного отрыва от повседневности. Шри-Ланка подарила нам совершенно другие, но не менее яркие эмоции. Это страна с богатой историей, удивительной природой и гостеприимными людьми. Благодаря продуманному маршруту, составленному Светланой, мы смогли увидеть древние храмы, чайные плантации, познакомиться с местной культурой, посетить национальные парки и даже увидеть слонов в их естественной среде обитания. Каждый день был наполнен новыми открытиями и незабываемыми впечатлениями. Мы безмерно благодарны турагентству Old_Money_Tours и лично Светлане за организацию нашего идеального отпуска. Это было путешествие, которое оставило в наших сердцах самые теплые и яркие воспоминания
Маргарита
Светлана, огромное вам спасибо! Мы обратились с запросом, и нам не просто подобрали тур, а действительно услышали, что нам нужно. Это большая редкость. Но главное — это поддержка во время сложных ситуаций. Когда возникли вопросы с переносами рейсов, Светлана была на связи, всё консультировала четко, по делу и без воды. Благодаря её спокойствию и профессионализму мы вообще не переживали и не нервничали. Отдых прошёл замечательно, и даже эти технические накладки не смогли его испортить. Спасибо, что были с нами от и до! Обязательно придем еще только к вам.
Людмила
В январе отдыхали в Египте. Огромная благодарность Светлане! Оформление путевки прошло быстро, очень внимательно все было подобрано на наши запросы, были предложены варианты. Отель был великолепный и отдых тоже! Обратились в эту тур фирму по рекомендации знакомых. Был вопрос по следующему путешествию, Светлана так же помогла, будем и дальше обращаться сюда, потому что сотрудничать легко и приятно😍🥰💖
Елена Ж.
19 апреля 2025
Света, огромное спасибо за наш чудесный отдыха в Тайланде🥰 Как и многие годы Вы на высоте!!! Доверие 1000%. по многим отзывами разговорам отели в Азии не высокого уровня и если честно, когда ехали, не ждали какого-то сервиса. Приехав, очень удивились, как все продумано до мелочей( зонтики в номере, полотенце отдельно для бассейна, тапочки и халат для бассейна, для пляжа, уборка ежедневно, при заселении бесплатно мини бар далее ежедневно ставили воду, чай и кофе)все вопросы решаются быстро. Отель очень хороший и по расположению и чистоте) настолько были насыщенные дни, что всю территорию обошли только в последний день😂 до бассейна так и не дошли) вся инфраструктура в шаговой доступности)
Алина
14 декабря 2025
Дистанционно покупаю отдых у этого агентства, хочу написать свой восторг! Мы уже ездили в КРУИЗ в Европу-нам предложили самые разные варианты и маршруты, на разный бюджет, помогли с визами, сопровождали онлайн всю поездку! Подсказали, что посмотреть в каждом городе 💔 спасибо! Затем я купила Дубай по невозможно хорошей цене, очень красивый спокойный отель 💘 настоящие профессионалы, которые сами много путешествуют и знают нюансы! Лучшие предложения, любовь на долгие годы ❤️
Светлана М.
9 июня 2025
Хочу выразить благодарность Светлане за организацию моих отпусков. Очень радует её оперативность в подборе тура, отзывчивость , приятное общение, готовность всегда оказать помощь . Желаю компании процветания !!! Уверена в дальнейшем сотрудничестве с вами !!!
Ян Галицкий
Большое спасибо за подбор тура! Сопровождение, помощь и поддержка на протяжении всего отдыха. Учли все наши пожелания. Мы остались в полном восторге! Планируем наш отпуск с Fun&sun на протяжение многих лет. Рекомендуем знакомым и друзьям.
Мария Денисова
8 октября 2025
Всегда планируем отпуск вместе с этим турагентством и рекомендуем друзьям и знакомым. Отдельная благодарность Светлане за индивидуальный подход, профессионализм и высокий уровень клиентоориентированности. Ни разу не были разочарованы отдыхом.
Лилия Иванова
16 декабря 2025
У меня нет слов, чтобы подобрать как хорошо мы съездили первый раз в Дубай 😍! Огромная благодарность менеджеру Светлане за подбор тура мечты 😍Уезжая из отеля, я не могла остановиться всем говорить что I’m grateful 😂❤️ the best vacation и сэнкью вери мач! Потрясающие, заботливые, гостеприимные люди, сервис отеля на высоте, я вот правда нигде такого не встречала. И мне было действительно сложно расставаться с отелем именно из-за людей, мне так приятно было чувствовать себя особенной, хотя я понимала,что таких гостей как я - сотни. Но они с трепетом к каждому 😍 только я ищу что-либо глазами,они уже помощь предлагают, просто даже язык не надо знать,они эмоции считывают😂 это было РАЗ😂👆🏻 ДВА. ЕДА🍽️🍝 это просто восторг. Лучшая! можно сравнить только с едой в круизах,и то там на массовость больше, здесь качественней будет. На обед/ужин крабы, мидии и так далее,куча морепродуктов, просто их объелись. Мясо на выбор тоже обалденное, люля,шаурма 😭😍Паста,пицца, тематические ужины. Вкусняшки - чизкейки и так далее, ну мы просто охали ахали каждый день😂😍 включен был один напиток на каждого за прием пищи, было вполнеее достаточно! ТРИ. До моря надо ехать, боялась я что долго😂а по факту идти минут пять😂 но мы за две минутки на машине добирались, постоянно возят. Пляж шикарный😭😍 мы прям в конце бухты жили,там людей вообще не было, только вот с отеля люди, и то ну нет массовости ваще,хотя были в сезон. Вечером вообще пустой пляж, а моему малышу нравилось больше вечером чем днем, плескался под шоу дронов 😂😍 вид на колесо, лежаки шикарные😍 теплое море,чистое! Погода самое то что надо🥹🥹🙏🏼🙏🏼🙏🏼 теперь только в декабре хочу в Дубай 😍🙏🏼 4)) Далеко от центра, минут 40 ехать надо, но мы раз съездили ,там море людей,нам хватило😂и чилили дальше в отеле. А также ходили чаще в Дубай Марину,до нее 10 минут❤️а также конечно гуляли по набережной JBR, чисто,красиво, дорого богато😭😂😍 месторасположение шикарное,я бы хотела еще сюда на JBR, я не успела насладится 😂😍 И отдельное огромное спасибо FLY DUBAI😍😍 лучшее чем я летала!!! И рейс оказался удобный, как вы и говорили🥹🥹🙏🏼 нет потерянных дней, в ночь мой малыш спал, все очень удачно сложилось!!! В самолете фильмы, что хочешь вообще, мультики игры. Муж был в восторге😀и еда кстати вкусная😍 Мне хотелось плакать,когда я уезжала 😂 но мы ни секунды не сомневались ,что приедем сюда еще раз обязательно,поэтому мы просто сказали Дубаю До свидания 😄и стало уже не так грустно на душе ❤️❤️ Огромное вам спасибо за подбор тура моей мечты 🥹🥹🥹❤️❤️❤️❤️
Татьяна О.
3 июня 2025
Обратилась по рекомендации подруги для подбора тура в Турцию. Запрос был на молодежный отель в Кемере. Отдых очень понравился, единсвенное, что питание в отеле было не очень, но общая атмосфера отеля и расположение на 1 линии перекрыли этот минус. Большое спасибо Светлане, мы остались довольны.
Эльзара Цыбенко
7 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде Sw, особенно Свете, за организацию наших незабываемых отпусков!Обращались уже не раз ! Света всегда нас окружает вниманием и заботой: подбирает несколько вариантов туров с учётом всех пожеланий!Нам не просто продают путёвки, а буквально «вяжут» путешествия по нашим идеям! Когда во время поездки возникает какой-либо вопрос, Света оперативно всё решает!Вы не просто агентство, а настоящие волшебники, которые превращают поездки в яркие истории 🌟
Окси
1 октября 2025
Недавно обратились в турагентство и остались под большим впечатлением от качества работы. Светлана очень отзывчивая, компетентная, быстро поняла наши пожелания и предложила несколько интересных вариантов отелей, учитывая все предпочтения. Каждый вопрос, который мы задавали, был встречен с вниманием и терпением, что создало ощущение надежности. Мы подобрали тур и вся необходимая информация была предоставлена мгновенно. Рекомендую это агентство всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход. Светлана - специалист, который знает свое дело!
Алена Ф.
19 июня 2025
Хочется выразить свою благодарность нашему гиду Светлане. Узнали о Светлане от наших друзей и ни чуточки не пожалели, что обратились именно к ней. Мы люди придирчивые, любим комфорт и делать все заранее и сразу под ключ. Ездили от Светланы два раза: Вьетнам (Фу куок), Турция (Стамбул). Все на высшем уровне в обоих случаях. От момента подачи заявки до заселения и завершения поездки. Учитываются все нюансы запроса, все четко и без лишней воды. Мы проживаем в Петербурге и это не мешает нам оформлять все с гидом из Таганрога. Вылеты из любого города, по нашему желанию. Все документы в электронном виде. Сопровождение 24/7 и при этом все очень спокойно и уверенно. Сразу чувствуется опыт и знание своего дела. Однозначно рекомендую. Мы точно остаемся со Светланой 🤝💐👍🏻
Екатерина Тороп
27 февраля 2025
Была в круизе от кампании по Европе. Это просто супер! Даже не хотелось в комнату заходить. Постоянные дискотеки, магазины, библиотека. Ну, конечно, больше времени провела у бассейнов и джакузи😄 Питание шикарное. Думаю, что в следующем году еще в круиз поеду)
Евгения Гелдаш
13 марта 2025
Прекрасное агенство, пользуемся вашими услугами уже на протяжении нескольких лет! Всегда довольны! Доброжелательность и клиентоориентированность на высоте! Цена всегда самая выгодная, честная, адекватная, проверено не раз! Отношение невероятно теплое, искренне, заботливое! Хочется возвращаться! С вами надежно, приятно и недорого! Всем рекомендую!
Елена С.
10 ноября 2025
Благодарю Светлану за наш прекрасный отпуск. Поездка в Италию была идеальной, от предложения тура, до его завершения. Визу с помощью Светланы оформили без проблем, всегда была на связи, все подсказывала. Италию посещали по основным отметкам, которые Света так же прислала. Благодарность не знает границ!!! Настоящий профессионал, уже думаю о следующей поездке и конечно же с помощью Светланы!!!❤️
Евгений Б.
Хочу поблагодарить «Old Money Tours», как всегда за отлично организованный отпуск, не первый год путешествую с вами 🥰 Менеджер Светлана учла все наши пожелания и предложила идеальный вариант под наш бюджет. Все мои родственники, друзья, коллеги путешествуют вашими турами ❤️
Грета Г.
15 марта 2025
Самое любимое агенство, больше 10 лет с ними, не смотря на то, что давно живу в другом городе. Всегда подскажут и предложат самый лучший вариант по вашему бюджету. На протяжении всего отпуска , с удовольствием помогают , отвечают на дополнительные вопросы, советуют где и как лучше . Рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Светлана Тюник
3 марта 2025
Ездила от этого агенства в Италию, экскурсионный тур ,визу помогли сделать, выгодные цены, все четко быстро и всегда на связи.
Ольга Н.
9 ноября 2025
Уже много лет путешествую вместе с этим агентством! Светлана - любовь ❤️ Всегда оперативны, на связи, стараются помочь в любой ситуации, подобрать все индивидуально под мои чеклисты😅 Когда нужно спланировать быстро и организовать все - это точно к ним! За все годы только раз возникла ситуация, когда нужно было помочь решить вопрос, возникший в отеле, и тут тоже со мной были на связи постоянно, связывались с отелем и до последнего помогали все решить и сделать наилучшим образом для меня! Так что рекомендую 🤍
Svetlana V.
Уже который год мы бронируем туры только с данным агентством! Благодаря Светлане, мы сэкономили кучу денег, времени и нервов! Всегда самые лучшие подборки туров, выгодные предложения и интересные направления! В марте 2026 г были на Фукуоке, отель Soul🤩Все было потрясающе! Локация, море, сам отель! Мы в восторге! Спасибо, спасибо, спасибо 🙏🏼 Будем еще обращаться и летать в отпуск с Fun&Sun🏅👌🏼
Екатерина Яновская
7 марта 2025
Неоднократно обращались в агентство, всегда оставались очень довольны результатом! Внимательное, вежливое и ненавязчивое отношение к клиентам. Всегда на связи, всегда угадывают желание и настроение, помогают советами и рекомендациями. Большое спасибо за вашу работу!
Полина Доценко
27 мая 2025
Спасибо большое команде SW, за отлично подобранный тур, за помощь при выборе и за советы. Первый раз попробовали это турагентство, остались довольны и в дальнейшем уже будем точно обращаться и надеюсь не раз 🤗
Надежда Зотова
1 мая 2025
Спасибо нашему отличному турагенту Светлане! Через нее отдыхаем уже не один раз. В этот раз бронировали турцию. Отель выбрали сами, Светлана помогла все быстро оформить. Всегда на связи, помогает решить все вопросы, связанные с отелем и авиабилетами. Спасибо за внимание и помощь.
Елизавета Г.
4 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо Светлане, команде SW tour. Супер подход к каждой нашей поездке. Всегда идеально подобранные отели, перелеты. Отдельное спасибо за наши круизы, это отдельный вид искусства. И очень хочу отметить комплексный подход к подготовке путешествий в Европу. Все готово под ключ, включая визы!!!! В общем всегда советую Светлану своим друзьям и порекомендую еще тысячу раз!!!🩷🌸🩷
Pavel Kopaigora
Искренняя признательность и огромная благодарность за прекрасную работу, приятное общение и настоящий профессионализм! Спасибо за многолетнее сотрудничество и за то, что каждая наша поездка становится незабываемым событием. РЕКОМЕНДУЕМ - за новыми турами и яркими впечатлениями!
Кристина Маркова
4 июня 2025
Начиная с первой поездки в Турцию еще в 2019 году, заканчивая последней поездкой в 2025, всегда обращаюсь к Светлане, и всем своим знакомым и друзьям всегда советую! Всегда лучшие цены и предложения, спасибо!
Liliya B.
4 апреля 2025
Большое спасибо, Светлане! Не первый год, делает наш отпуск волшебным, даже когда мы решили полететь спонтанно. Всегда своим родственникам и коллегам советую выбирать тур, здесь ❤️
Юлия
8 июля 2025
Отличное турагенство. Не раз уже обращаемся. Учитывают все пожелания при подборе тура. Лучшие цены. Полное сопровождение на протяжении всего отдыха. Отдельное спасибо менеджеру Светлане.
Елена К.
12 марта 2025
Спасибо за прекрасную организацию отдыха в Таиланде. Обращалась впервые, но все прошло прекрасно!!! Благодарю за помощь во многих вопросах менеджера Светлану. Уверена, что до новых встреч!
Татьяна М.
5 июня 2025
Несколько раз обращались в это агентство, нравится подход руководителя - клиентоориентированность, внимательность, доброжелательность. Каждый раз нам подбирали отели с учетом наших приоритетов и высоких запросов. Мы остались довольны.
Дарья Мацко
28 апреля 2025
Спасибо большое нашему менеджеру Светлане ❤️ за правильно подобранный по нашим запросам отеля в Египте , за отзывчивость , оперативность и своевременном донесении актуальной информации!!! Была на связи 24/7. Побольше бы таких менеджеров - прям человек- профессионал своего дела !!! Здоровья ее рукам ))) ❤️❤️❤️Спасибо
Людмила Х.
1 апреля 2025
Наше любимое агентство, пользуемся услугами много лет, изъездили уже множество стран (около 40). Всегда все проходит прекрасно. Учитываются индивидуальные предпочтения. Светочка любимый турагент. Вобщем любим всей душой ❤️
Проживаем на Юге России, где сейчас закрыты почти все аэропорты, поэтому брали тур в Египет (заказ №10782054) с вылетом из ближайшего аэропорта Сочи + билеты на поезд туда-обратно. Тур прошёл более-менее нормально, не считая задержки вылета из Сочи более чем на 3 часа, а вот дорога обратно оказалась очень проблемной. В отеле на стойке информации перед вылетом повесили расписание трансфера и оказалось, что рейс обратно задерживают аж на 7.5 часов, соответственно мы уже не успевали на наш обратный поезд, хотя мы заложили 6 часов на стыковку. Я посмотрел доступные поезда и оказалось, что ближайший поезд до дома подразумевает, что нам придётся провести ночь в Сочи, а ввиду позднего прибытия поезда добираться от вокзала до дома нам остаётся только на такси а это 70км. С этой информацией я обратился в службу поддержки Fun Sun, объяснил проблему и получил ответ, что мы можем выкупать доступные билеты на поезд, бронировать отель и ночевать в Сочи, добираться от вокзала до дома на такси, после чего обратиться в юридический отдел Fun Sun за возмещением убытков. В итоге наш рейс вылетел с задержкой почти 12 часов!, прилетел в 2 часа ночи, из-за чего пришлось дополнительно тратиться на такси до гостиницы, т. к. общественный транспорт уже не ходил. По возвращению из тура, я написал обращение в юридический отдел Fun Sun, описал в нём проблему, приложил все документы о понесённых дополнительных расходах, добавил скриншоты переписки со службой поддержки, где обсуждалось, как действовать, и попросил возместить затраты. Ответ от юридического отдела пришёл только через 2 месяца, в ответе написали, чтобы я обращался за возмещением в авиакомпанию «Уральские авиалинии», на которой мы летели. Я считаю, что ответственность за непредвиденные расходы несёт именно Fun Sun, так как именно им я платил за тур и именно с ними я обсуждал, как действовать в сложившейся ситуации! Таким образом, получается, что мы подошли к проблеме со всей ответственностью, согласовали решение проблемы с представителем Fun Sun еще до понесенных расходов, сделали всё как нам сказали, а в результате компания Fun Sun просто пытается уйти в сторону. Интересный факт — переписка с оператором службы поддержки Fun Sun, где обсуждали решение проблемы, таинственным образом исчезла уже на следующий день, но скриншоты сохранились.
Екатерина Ч.
7 марта 2025
Много куда ездили от этой компании, сервис потрясающий, отдых каждый по своему уникален, я благодарна за свои яркие впечатления, развития и процветания sw ♥️
Natalia Sidorova
19 июня 2025
Сотрудничаю с этим тур агенством не в первый раз. Всегда все четко, в срок. Светлана внимательный менеджер, всегда учитывет все пожелания при подборе тура.
5 июня 2025
Спасибо большое за отдых и положительные впечатления, еще не один раз вернёмся в эту фирму🤝
Милана Г.
3 марта 2025
Лучшее турагенство в городе , обращаемся только туда. Всегда все по высшему разряду , в добавок очень прияный офис и отличный сервис
Лариса Н.
1 октября 2025
Все сделано в срок! Визы , полное сопровождение , эксккрсионка на ура прошла пр Евопе. Рекомендую!
Людмила А.
28 апреля 2025
Замечательное турагентство!!! Очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Все подробно рассказали, ответили на все вопросы. Всегда на связи и готовы помочь! Я осталась очень довольна!
Валентин Кутовой
3 марта 2025
Покупал для родителей поездку во Вьетнам. Менеджеры подобрали хороший отель за адекватные деньги. Спасибо им! Буду обращаться ещё.
Юлия
3 марта 2025
Не первый, не второй, не даже третий раз покупаю путевки себе и маме в SW👌 Отвечают оперативно, ищут отель четко под запрос, на связи во время отдыха🫶До новых встреч!
Софья А.
3 марта 2025
Отдыхала в Абхазии, очень понравилось, замечательный тур, много всего интересного увидела. Ставлю 5 из 5, лучшее тур агенство из всех в нашем городе
Юлиана Сорокина
12 апреля 2025
Уже второй раз летаю через эту компанию (Занзибар и только прилетела с Египта) и счастлива! Спасибо Вам большое! Всегда на связи, приятно общаться! Вы самые лучшие ❤️❤️❤️
Юрий С.
12 марта 2025
Отличный сервис! Оперативное решение вопросов, клиентоцентричность и вовлечённость!
Лилиана
8 июня 2025
Хочу поблагодарить руководителя за чудесное путешествие, организацию путешествия и советы, которые бесценны ❤️ это было прекрасно, ребенок очень доволен и я. Уже много лет летаю по миру с этой компанией и продолжу это делать 🫂
сергей п.
1 апреля 2025
Отличное агентство!!!Уже 10 лет летаем по всему миру только от них . Всегда все четко.Молодцы девчонки спасибо за эмоции.