Fun&Sun

Регина Иванова
В первую очередь хочу поблагодарить Жанну за очередной отлично организованный отдых. Столько терпения, ответственности и желания подобрать идеальный для клиента вариант я не встречала. Полностью старается войти в положение и услышать каждое пожелание ❤️ теперь про сам отдых: отель нам подобрала Жанночка по нашему бюджету 10 из 10. Вернее даже соответствие цена- качество с большим перевесом в качестве. Отель Мармарис Парк. Несколько раз нас предупреждали, что он скромный. Что ж, да он не лакшери, но все что нужно для отличного отдыха в нем есть: шикарная зеленая территория, виды незабываемые, русскоязычный персонал, постоянное сопровождение гидов (у нас был Ислам - каждый день присутствовал в отеле, всех своих гостей знал и слышал), вкусная еда (не слишком много, но достаточно), легко добраться в Мармарис и в Ичмелер для прогулок, номера чистые. Жили в главном корпусе. Номера убирают каждый день. Йога через день утром, вечерние развлекательные шоу (но я не любитель ) , экскурсии за доп плату (очень рекомендую у гида брать Хамам - это просто рай). В общем, отель рекомендую. Море шикарное - плаваешь с видами на горы😍 на территории множество цветущих растений и пахнет. Видела вечером в море голубого краба больше мужской ладони со своей подружкой- это очень мило .
Людмила Белова
Уже не в первый раз обращаюсь за путевками в данное агентство. Всегда все на высоте:организация, сопровождение и учёт всех нюансов.На весенние каникулы 31.03.26-3.04.26 был тур с классом в Санкт-Петербург.Как всегда все на высшем уровне:выбор гостиницы, наполнение экскурсиями и сопровождение. Спасибо менеджеру Наталье и всему агентству!Успехов и благополучия!За отдыхом только к вам!
Яна Яна
Хочу оставить благодарность агентству и конкретно Наталье за помощь в подборе тура в Тайланд. Особенно подкупило искреннее человеческое общение, что в наше время редкость) Ответы на вопросы были быстрыми и понятными, обо всех нюансах путешествия предупредили, документы предоставили своевременно, в общем все понравилось, буду обращаться снова ❤️
Ольга Головань
Выбирали первое путешествие с детьми — было много сомнений и вопросов. Жанна организовала всё безупречно: от выбора отеля и рейса до трансферов и экскурсий. Всегда на связи, даёт качественные и полные рекомендации. В общении с ней комфортно и спокойно — можно задать сто вопросов и на каждый получить чёткий, обстоятельный ответ. Это не просто продажа тура, а настоящая забота о клиенте. Однозначно рекомендую это агентство и лично Жанну как профессионала, которому можно доверить самый важный — семейный — отдых!
Наталия Догадова
Пользуюсь услугами данного агентства уже много лет, посоветовали друзья. Ни единого нарекания. Всегда тщательно подбирается тур с учётом пожеланий каждого из нашей компании. Всегда удобное время вылета - результат кропотливой работы Жанны, учитывая, что в отпуск мы собираемся спонтанно и начинаем выбирать тур за пару недель до вылета, максимум. Сопровождение в отпуске - 24/7, Жанна всегда поможет, подскажет, сориентирует, ответит на любые вопросы. В общем, профи .высшего класса и просто очень приятный в общении человек. Желаю компании успехов, процветания и много-много клиентов!
Лейла Хышова
Хочу поблагодарить менеджера Жанну за её невероятный профессионализм и чуткость! С выбором направления были сомнения, но Жанна не просто подобрала тур, а провела настоящую консультацию: терпеливо отвечала на все мои сообщения, присылала варианты даже поздно вечером, объясняла плюсы и минусы отелей. Отдельное спасибо за то, что помогла найти выгодное предложение — мы отдохнули роскошно, при этом уложились в бюджет. Чувствовалось, что Жанна искренне переживает за результат, а не просто хочет оформить заявку. Такие сотрудники — украшение компании! Теперь только к ней. Спасибо за ваш труд и подаренное настроение!
Марина Дмитрочнко
Спасибо агентству и менеджеру Наталье за идеальный майский отдых в отеле Lusso (Турция, 05.05.2026–11.05.2026)! Наталья — настоящий профессионал: учла все пожелания, подобрала удобные рейсы, сделала апгрейд до бизнес‑класса на ночной перелёт (огромный плюс!), вовремя отправила документы и была на связи. Очень внимательна и отзывчива — такого сервиса я ещё не видела! Однозначно буду обращаться снова и всем советую Наталью. ❤️
Татьяна Грибкова
Огромное спасибо Жанне за организацию уже второго тура! Отличный профессионал, отзывчивая, внимательная и терпеливая! С удовольствием обращаюсь к ней! А какую полезную информацию и рассылку по турам она делает! Просто чудо! Спасибо от всего сердца! ❤️
Наталья
6 октября 2025
В середине сентября созрела для отпуска и как обычно бывает возник вопрос какой выбрать тур! В агентство обратилась впервые и как сейчас понимаю очень даже правильно поступила! Жанна и Наталья ради помощи в подборе тура пожертвовали своим выходным днём! Благополучно отправили меня в мою мечту! Дубай! В выборе отеля учли все мои пожелания, финансовые возможности и хотелки, связанные с моими вредными привычками! Наталья связалась с представителем отеля, уточнили все интересующие меня вопросы. В результате отпуск в мусульманской стране с массой ограничений для меня прошёл замечательно, без дискомфорта! За несколько дней до отпуска все документы по туру были у меня на руках. Встреча в аэропорту Дубая организована на отлично! Трансфер до отеля Movenpick Jumerian Beach 5* тоже прошёл замечательно, с комфортом на автомобиле премиального класса. Огромное Спасибо, Вам девчата за работу! Успехов Вам и Хороших клиентов!
Наталия Боровкова
Прекрасная Жанна, не первый раз нам подбирает тур. Всё объяснит, напомнит миллион раз, пришлёт всё. На любой вопрос ответит, даже если некогда и не сейчас она помнит обо мне. Опыт большой у агента, поэтому и хочется обращаться именно к ней. Спасибо за труд и помощь❤️
Elena A.
По рекомендации подруги впервые обратилась в агентство и осталась довольна! Особенной работой сотрудника Натальи: у меня произошла сложная ситуация и Наталья помогла в решении вопросов. Спасибо огромное! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!! 🤝 🌹
Тамила И.
9 ноября 2024
Всегда когда планируем поездки за границу выбираем это агентство, тут работают профессионалы, которую любят свою работу. Жанна помогала нам с поездкой на Кубу, купили тур по очень выгодной цене. Наталья помогла нам определиться с туром в Турцию. Всегда проконсультируют,выбирают лучшие отели, всегда отвечают на вопросы, не грубят ,относятся с понимаем. Выберут тур под ваш запрос и на сумму которая у вас имеется 👍
Яна С.
15 октября 2025
В мае месяце покупали поездку в Турцию у Натальи. Все быстро оформили. На все вопросы получили грамотные ответы. Мы остались очень довольны. Будем еще обращаться и советовать это агенство.
Мария А.
Наша первая поездка с детьми за границу была на 5 с плюсом! Спасибо Наталье за организацию, за сопровождение и помощь во всех вопросах, Наталья всегда своевременно отправляла информацию, разъясняла все нюансы. Огромное спасибо за наш отпуск!
Юлия К.
Большое спасибо Жанне за качественный подбор туров. Отпуск превзошел наши ожидания, все очень понравилось. Рекомендую!
Ольга Лобода
12 октября 2025
Мне посоветовали это агентство по подбору нашего путешествия и я в восторге!!! Наташа очень четко поняла наши пожелания на тур и быстро помогала определиться в выбором. Все общение было онлайн, что мне с моей занятостью очень подходит. Советую это агентство абсолютно точно!
Ирина Х.
10 ноября 2024
Добрый день! В этом офисе я частая гостья, так как люблю путешествовать! В этом мне очень хорошо помогают Ольга и Жанна!! За последние много лет всем своими поездкам я, мои друзья и моя семья обязаны им. Сам офис удобно расположен, рядом с метро. Найти его легко. А его "хозяйки ' всегда радуют своей приветливостью, вниманием, а так же терпением, так как я клиент сложный, вечно все перебираю и меняю. Ну и профессионализм тоже на высоте. Всегда ответят на вопросы, посоветуют, предостерегут от неверных шагов! Поэтому им говорю большое спасибо!
Nina S.
Спасибо команде агентства за профессионализм! Даже в нынешней нестабильности сотрудники агентства дарят главное — уверенность в отличном отдыхе. Спасибо!
Виктория Свиридова
7 октября 2025
В этом году отдыхали всей семьей за границей. Выбрать место нам помогли в вашем агентстве, а конкретно Наталья. Было всё прекрасно, от самого вылета до возвращения домой. Обязательно будем обращаться к вам еще. Большое спасибо за незабываемый отпуск🤗
ирина е.
30 октября 2025
Наталья подобрала тур под наш запрос, шикарный отель, все рассказала, все документы во время предоставила. Оперативно отвечала на все вопросы. За следующим туром вернемся к ней))
23 октября 2024
Хотелось сказать слова благодарности Жанне. Выбирали тур в Тайланд, смотрели массу вариантов, но остановилась именно на варианте, который предложила Жанна. Она ответила на все наши вопросы, просмотрели с ней не один десяток отелей, Жанна пошла нам навстречу по предоплате и на всём протяжении до вылета была на связи и напоминала нам обо всём: начиная от возможности выбора мест в самолете, заканчивая напоминанием прибытия в аэропорт !!!
Мария Разумова
10 ноября 2024
Большое спасибо Наталье за подбор тура. Были в Турции с 7.10 по 15.10. При подборе учли все наши пожелания) тур приобретался не очень за долго до выезда, и не смотря на то, что вариантов было уже не много, подобрали для нас самые оптимальные рейсы) все прошло отлично!
Ирина Овсянникова
10 ноября 2024
Покупаю туры только здесь уже несколько лет , сейчас реалии таковы , что надежность имеет ключевое значкние - ценю надежность, индивидуальный подход , оперативность и лояльность
Ольга М.
28 августа 2025
Девочки все быстро и оперативно подбирают под любой бюджет. Все время на связи во время отпуска. Рекомендую
елена ф.
11 ноября 2025
Я очень довольна,что обратилась за подборкой тура в это агенство.Все мои пожелания были учтены,отель подобрали великолепный,отдых прошел на ура.Всем рекомендую.
Ксения2505
Наталья, спасибо Вам за помощь в подборе тура, за терпение и за то, что всегда на связи!:) мы очень довольны поездкой ❤️
Лена Апрельская
Хочу поблагодарить Наталью за прекрасно организованный отдых для нашей семьи! В июне мы отлично слетали в Турцию на море - Наталья подобрала просто идеальный отель, который даже превзошел наши ожидания, была с нами на связи и вообще наше общение оставило только положительные эмоции. А до этого мы так же отлично отдохнули семьёй в Китае, купили тур так же в этом агентстве. Очень рекомендую:) спасибо! Будем обращаться ещё.
Ольга У.
7 октября 2025
Тот случай, когда менеджерам не все равно, как ты отдохнешь.
Марьям Космодемьянская
9 ноября 2025