Fun&Sun

Оксана С.
Огромное спасибо вашему турагентству, а в частности менеджеру Дарье, за профессионализм и чуткое отношение! Отдыхали с дочкой в Тайланде с 7.03 по 20.03 . Мы в восторге от путешествия!!! Особенно хочется отметить : Грамотно подобранный тур,с учётом пожеланий и бюджета ; Консультации на всех этапах ; Оперативную реакцию на все вопросы- менеджер Дарья была на связи даже в нерабочее время; Отдых прошел идеально! Планируем следующее путешествие с вами! Рекомендую всем ,кто ценит комфорт и профессионализм !
Мария Черкасова
Недавно вернулись из отпуска в Абхазии, остались безумно довольны тем, что нам подобрала менеджер Анастасия 🥰 Так как летали куда-либо впервые, Анастасия нам все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы, была всегда на связи и интересовалась, как у нас все проходит ☺️ Были в Гагре, отель Магнолия, отдохнули на все 100% 🤩 Благодарим Анастасию за качественное выполнение своей работы! Уверена, что обратимся к вам еще не раз 🥰
Max Pooov
Хочу поблагодарить Дарью за то что отговорила меня от Египта и предложила Вьетнам, это был незабываемый отпуск . Так же Дарья была всегда на связи , помогая с разными вопросами и консультациями , обязательно обращусь еще к ней !
Оксана Коновалова
Хочу от всей нашей семьи выразить огромную благодарность Оле Р. за подборку тура во Вьетнам! Оля всё подробно и доступно объяснила, помогла с выбором отеля! По любому вопросу давала чёткое понимание и разъяснение, всегда на связи! Настоящий профессионал своего дела! В следующий раз обязательно будем обращаться в это агентство! Всем рекомендую!
Николай Пранкевич
Спасибо большое Оле за наш семейный отдых. Замечательно отдохнули в Турции. Нам всё очень понравилось. Спасибо за профессионализм и отношение к людям!
Ирина
Хочу сказать спасибо менеджеру Даше за хорошую организацию отдыха! По её рекомендации выбрали Вьетнам и ни разу не пожалели! Даша всё объясняла, всегда была на связи и оперативно решала всё вопросы. Рекомендую её как профессионала своего дела!
Александра Петрова
«Быстро, качественно, недорого» — это про работу Ольги. Я очень переживала, что в высокий сезон не найду хороший вариант, но Ольга подобрала нам тур за рекордные сроки. Отель подобран идеально под наши пожелания. И что особенно ценно — мы не остались один на один с вопросами по прибытии, Ольга была на связи все 10 дней. Очень ответственный и душевный специалист. Вернемся только к ней!
Галина Галина
Добрый день! По рекомендации знакомых впервые обратились в турагентство Fun&Sun за подбором тура в Сочи. Отдыхали в период 12.06.2026 по 17.06.2026 года в городе Сочи в отеле Вегас. Данный отель нам подобрала менеджер Ольга , за что ей огромная благодарность! Ольга учла все наши пожелания, мы остались очень довольны. Отличный отдых. Получили массу впечатлений и удовольствия. Большое спасибо!!!!
Гульмира Тохмейлова
Хочу поблагодарить Татьяну за ее работу. Мы обратились впервые в вашу фирму и остались довольными. Татьяна подобрала тур, рассказала, объяснила, всегда была на связи с нами.
Павел К.
Спасибо большое Ольге за работу! Очень приятно было с вами общаться!