Fun&Sun

Толя Яковлев
30 октября 2023
Долго искал, где забронировать тур в Таиланд, остановился на туроператоре FUNSUN, так как у него цена была более привлекательная. Бронь оформил через сайт, через некоторое время связался менеджер. Обсудили с ним детали, а за несколько дней до вылета прислали документы. Сам полет и отдых прошли хорошо, туроператор мне понравился, буду и дальше сюда обращаться.
Serge & Vasya
7 марта 2024
Недавно летали в ОАЭ через фансан(первый опыт отдыха через этого ТО). Прекрасный менеджер Ольга. Очень компетентна в тур. вопросах и внимательна к деталям, подобрала отличный отель по нашим запросам(Мовенпик в рас-эль-хайма). Будем обращаться к ней еще. Также на отдыхе понравился представитель-гид Алим, на встрече в отеле не навязывал экскурсии, очень вежлив и всегда на связи был. Фансан оставил о себе положительные впечатления , отличный туроператор.
Хорошие цены на туры. Доброжелательные хозяева. Приходите рекомендую.
Сергей П.
15 мая 2024
Большая благодарность директору Оксане. Сегодне нам подобрала тур. Профессионально, внимательно.. Купили и довольны. Большое спасибо директору Оксане. Марина и Сергей.
Christina Zhavoronkova
28 августа 2023
Брали путевку на Кубу с 19.08 по 26.08 Все было супер, впечатлений куча. Но одно большое НО-испортило начало отпуска в аэропорту России На регистрации попросили сертификат У нас его не оказалось, но у других людей они были, тк туроператор за 72 часа их заполнил сам Нам дали эту декларацию на испанском языке-заполняли ее час. Потом нашли только одного сотрудника нордвина, который нам помог и дал на русском языке. В итоге заполнили ее и еле успели на рейс. Очень сильно подставил туроператор Если летите на Кубу, заполните заранее, хотя бы сами, хотя другим туристам-заполняли туроператоры В это турагентство больше не вернемся
Василина
13 апреля 2023
Ездили от данного турагентства в Турцию в фирменный отель сети FUN SUN. Все нам быстро подобрала Елена, ответила на все вопросы, была на связи в течение всего отдыха, за что большое спасибо! Обязательно придем в следующий раз.
Кристина Зубкова
19 апреля 2024
Недавно летали в Сочи, покупали тур у туроператора fun sun. Все прошло гладко, никаких проблем у нас не возникло. Много гуляли по территории отеля, благо она была большая, наслаждались шикарными видами и отлично отдохнули.
Артем
12 марта 2024
Спасибо туроператору FUN&SUN за то, что организовали нам тур в Турцию на это лето. Раннее бронирование = большие скидки. Менеджер предложил несколько отелей на выбор, в том числе их фирменный. В итоге, изучив отзывы в интернете, решили остановиться на их фирменном отеле. 15 июня вылетаем на 2 недели.
Алена И.
13 мая 2024
Оксана, огромное спасибо, за ваше спец.предложение, все супер! Уже 10 лет путешествую с вашей компанией! С уважением, Алёна
Анна Картман
22 марта 2021
На протяжении 10 лет все туры заказываю только в этом агенстве. Очень довольна работой девушек. Всегда находят мне то что нужно
Екатерина Титова
1 марта 2020
Пару лет назад покупала тур. Впечатление положительное, даже захотелось после отпуска зайти и поделиться впечатлениями.
Наталья Б.
14 сентября 2025
Технический перерыв затянулся... Так и не дождалась сотрудника Правильно писать во сколько перерыв начался... А то может он и час был...
Елена Кузнецова
29 июня 2024
Купила тур в Адлер, однако до начала тура была экстренно госпитализирована в Инфекционную больницу. Туроператор был предупрежден о создавшейся ситуации, однако денежные средства выплачивать отказался. Самое интересное тур покупала в Онлайн туре, а денежные средства оказались у третьего лица, а именно в ООО Сфера. Две недели пыталась узнать адрес, чтобы отправить досудебную претензию. С большим трудом нашла основание финансовой пирамиды Буду бороться , подавать иск в суд, Роспотребнадзор, Прокуратуру, Ростуризм. Думаю и Налоговая найдет нарушение. Поэтому не рекомендую связываться , не найдете концов!
Земфира Сафарова
3 декабря 2023
FUNSUN отличный туроператор. Недавно вернулись с подругами из Египта. Все классно. Не пожалела, что обратились именно сюда.
Олег
26 мая 2024
Был в Египте 5 дней, очень не хотелось возвращаться домой))) Хочу поблагодарить туроператора FUN&SUN за помощь в поиске отеля и бронировании тура. Ребята, вы лучшие!
Егор Михайлов
2 мая 2024
4-ый год не возвращают деньги за отмененный тур в Чехию.
Марина Мельникова
6 марта 2020
Брала там путевки. обманывают с условиями
Сергей М.
24 мая 2022
Очень приятные и вежливые менеджеры, помогают найти то что нужно.
12 мая 2020
Судя по отзывам, одно из лучших турагенств этой сети докоронавирусных времен. Хотя могу и ошибаться.
RuRu
3 июня 2020