Fun&Sun

Summeil
13 июля 2024
Пользовались услугами турагентства впервые и остались очень довольны. Очень благодарны Марии, внимательная, располагающая и приятная в общении девушка. Уточнила все нюансы, подбирала тур, как для себя) Объяснила нюансы, ответила на все вопросы, была на связи. Однозначно рекомендуем и будем ещё обращаться.
Ира
23 мая 2022
Спасибо за крутой тур в Абхазию! Все спланировали, учли корпоративную скидку. Предупредили о смене времени перелета, сделали ночной трансфер. Сервис, который был удобен, когда ты едешь за границу первый раз. Спасибо еще раз за все!
opachki
Очень плохо обслужили знаменитого и упешного коуча Германа Ягодку - не рекомендую
Евгения Ларюшкина
19 сентября 2022
Несколько раз пользовались услугами агентства. С нами работала Мария, спасибо ей за наш великолепный отдых в Турции, в Лазаревском и в путешествии на теплоходе - везде было чудесно!
Евгений К.
31 июля 2025
Консультант, ничего внятного не предложила, после разговора негативное впечатление.
Валерий Розанов
4 сентября 2024
Первый раз обратились в данное турагентство опираясь на предыдущий опыт приобретения тура у tui, но были разочарованы, менеджер Анна абсолютно не компетентна, не смогла ничего предложить выбирали сами, больше в данную турфирму точно не обратимся.
леся федотова
10 сентября 2024
Турагент Наталья, благодарим Вас за Вашу работу, мы остались довольны нашим туром. Наталья всегда была на связи, учла все наши предпочтения) С удовольствием обращусь еще раз!
Виктория Грачёва
29 мая 2020
Постоянно обращаемся туда за путёвками. Всегда хорошее обслуживание. Понимают что именно хотим . Всегда отличный отдых . Обращаемся всегда к Ксении !
Sergey
16 февраля 2022
Второй раз купили тур через это агенство. Все очень профессионально. Девчонки молодцы!!! Надеюсь, что наш отдых пройдёт тоже на 5+
татьяна
17 мая 2025
Наталья всегда вежливая, внимательная. Много раз бронировали туры именно с ее помощью
Олег Теплов
24 октября 2018
Огромное спасибо этой замечательной компании и персонально менеджеру Ксении за отлично подобранный тур! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
владимир дурдаев
22 ноября 2022
Советую много нюансов в каждом туре и операторе все разжевывают и высокопрофессионально
Светлана Папулина
23 марта 2023
Круто! Во всех отношениях.