Fun&Sun

61 оценка

Софья Рязанцева
Отлично съездил в Китай с Fun&Sun! Всё было организовано чётко: быстро оформили тур, подробно объяснили детали, всегда были на связи. На месте встретили без проблем, трансфер и заселение прошли спокойно. Китай — это вообще отдельные эмоции, очень необычно и интересно. Понравилось, что была поддержка во время поездки, если возникали вопросы — помогали оперативно. В итоге поездка получилась комфортной и без лишнего стресса. Смело рекомендую!
Olga Stekhina
20 ноября 2025
Наш отпуск мечты состоялся! Мы только что вернулись из поездки в Турцию, где остановились в чудесном пятизвездочном отеле Megasaray Resort Side 5 и впечатления до сих пор переполняют нас. Это было идеальное путешествие, где каждая деталь продумана до мелочей, и мы действительно чувствовали себя особенными гостями. Уже с самого начала поездка началась безупречно. Перелет прошел комфортно, без задержек. Трансфер до отеля был организован на высшем уровне – нас встретили с улыбкой, помогли с багажом. Сам отель – это настоящее произведение искусства! Территория ухоженная, зеленая, с потрясающими видами. Номер был безупречно чистым, стильно оформленным, оснащенным всем необходимым и даже больше. Прекрасная терраса/балкон, где мы проводили вечера, наслаждаясь закатом.Спасибо за помощь, приветливый коллектив, обязательно при следующей поездке обращусь в этот офис
Елизавета С.
Вернулись из Шри-Ланки, очень понравилось. Помощь в выборе тура оказывала сотрудница Мария, была очень вежливой. Спасибо!
Ася З.
26 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса fun sun в Метрополисе за вашу внимательность , профессионализм и за отличную рекомендацию отеля на Мальдивах . Отдыхали в отеле Jawakara. Мы с семьей остались очень довольны. Спасибо большое.Следующее наше путешествие только с Вами . До скорых встреч.
Алена С.
15 августа 2025
Менеджер Ольга помогла определиться с направлением для свадебного путешествия. Грамотная, информированная, компетентная. Предоставляла очень крутые подборки отелей. Сразу поняла чего мы хотим от отдыха , и учла все пожелания. Отдых прошел великолепно! Рекомендую Ольгу как надежного и компетентного менеджера по подбору туров. Рады что попали именно к ней. Спасибо за отличный сервис!
Мария В.
13 мая 2025
Хочу поблагодарить менеджера Ирину за организацию нашего отдыха в Абу-Даби! Она быстро подобрала тур, учла все пожелания и подробно проконсультировала по всем вопросам☀️ Мы остались довольны абсолютно всем- удобным рейсом, прекрасным отелем, чутким сервисом и отличным пляжем! Будем и впредь обращаться к Ирине за турами сами и советовать друзьям🌷🌷🌷
Алла П.
23 января 2025
Купили путевку в Стамбул в офисе Метрополис. Все очень понравилось, менеджер порекомендовала хороший отель прямо в центре, рассказала про самые интересные места в городе, экскурсии. Отлично провели время, спасибо! Будем обращаться к Вам еще!
Кулешов Илья
31 июля 2025
Одно из лучших агентств в Москве. Помогают выбрать тур, стараются помочь с перелётом и документами. Во время отпуска всегда на связи. Купив тут себе путевку, я отлично отдохнул в Египте и получил море удовольствий. Отдельно хотел бы выделить менеджера Ольгу, которая оказала самый лучший сервис
Илона Немчинова
26 ноября 2025
Хорошее туристическое агентство с удобным расположением и приветливым персоналом. Специалисты профессионально подобрали подходящий тур, подробно проконсультировали и быстро оформили документы. Отдых удался, рекомендую!
Наталья
30 июля 2025
Не первый год сотрудничаю с агентством Fun&Sun в Метрополисе. Все сотрудницы очень доброжелательны, приветливы и главное всегда помогают решить вопросы путешествия и выбрать лучшее исходя из наших запросов. В очередной раз выражаю благодарность за содействие, в организации отдыха моей семьи ❤️
No Name
10 ноября 2025
Добрый день мы совершили хорошее путешествие в ОАЭ с компанией Фан Сан с 31 октября по 8 ноября в ОАЭ ,которое нам организовала менеджер Мария Барскова из офиса ТЦ «Метрополис». Благодарим Марию за хорошее путешествие, за профессиональное сопровождение нашего тура, и терпеливое отношение к многочисленным вопросам в период подготовки тура. Надеемся что и в будущем наше предстоящее путешествие с таким профессионалом как Марией с 10 апреля пройдет также хорошо. Всех благ. С уважением и наилучшими пожеланиями Рита Смородинская
17 октября 2025
Спасибо Ирине из офиса в Метрополис за организацию отличного отдыха! Помогла подобрать подходящий вариант, сориентировала по всем условиям и возможностям, оперативно отвечала на возникающие вопросы. Первый зарубежный отдых прошел на ура! Будем обращаться снова!
Ольга Смирнова
очень хорошее турагентство,сотрудники вежливые,всегда подскажут,помогут и разберутся в проблемах,если таковые появятся. всегда на связи,отдых прошел на ура!
Павел
21 января 2025
Третий раз летали в отпуск от данного туроператора FUN&SUN. Всегда бронируемся в офисе продаж Метрополис. Девочки менеджеры очень внимательные, всегда учитывают все пожелания и быстро ориентируются. Кроме этого, очень оперативно решают вопросы или проблемы во время отпуска, за что отдельное уважение. Рекомендуем данного туроператора и офис Метрополис! Будем продолжать сотрудничать только с Вами!👍🏻🌴
Nadezhda P
18 июня 2025
Лучшая компания по организации отдыха в самых разных частях планеты) С выбором мне помогает Ольга Фортовая - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела) всегда учитывает все пожелания, максимально комфортно выстраивает все по плану отдыха) всегда предоставляет нужные рекомендации и актуальную информацию. Благодарю всю команду и отдельный респект Ольге!
Лариса Муратова
11 сентября 2025
Хочу поблагодарить Марию за отличный подбор туров, работаю с ней более 5 лет - всегда все четко, корректно, по документам- без ошибок. Советую всем - обращаться к ней по вопросу лучшего предложения для отдыха!
наталья л.
17 марта 2025
Покупали путевку с мужем в ОЭА через туроператора FUN&SUN, С нами работала Мария, мы в этой стране не разу не были, нам порекомендовали несколько отелей цена качество. Только сегодня прилетели. Большое спасибо за восхитительный отпуск. Оценка 10 из 10. 👌🥰.
Darya
6 ноября 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность офису Fun&Sun в Метрополисе в подборе и бронировании тура родителям. Уже несколько лет все свои поездки бронируем только здесь. Благодарим за внимательность к деталям, слаженную работу и быструю обратную связь. Обязательно вернемся!
Олеся Авраменко
5 декабря 2023
Не знали, куда лучше слетать в качестве первого полета за границу. Обращались в FUNSUN по совету знакомых. Менеджер молодец: выслушал наши хотелки, сделал несколько предложений. В итоге, выбрали Египет. Тур соответствовал нашим финансовым возможностям и потребностям, остались довольны. Все документы прислали за 3 дня до вылета на электронную почту.
Артем Эминбейли
26 ноября 2025
Всё прошло отлично Сотрудники дружелюбные, все показали, и объяснили Помогли найти подходящий тур Всё понравилось Отдых удался
Карина Акользина
14 ноября 2024
Хочу поблагодарить Агентство Fun&Sun и лично Ольгу Фортовую за хорошую, качественную работу. Обращалась в агентство много раз, Ольга знает мои преференции и четко подбирает тур. Сколько раз ездили, всегда замечательный отдых. Рекомендую!))
Юлия Юлия
15 июля 2025
Благодарю Полину из офиса Метрополис за организацию тура в Турцию. При подборе тура были учтены все наши пожелания, нам предложили прекрасный отель. На все возникающие вопросы Полина отвечала без задержек, документы были готовы в обозначенные сроки. В результате отдых удался на славу, мы очень довольны. Обязательно обратимся в этот офис в будущем
Марина
21 февраля 2025
Больше 10 лет летаю с этой компанией! Никогда не сталкивались с проблемами. Всегда идеально организованный отдых от подбора тура до возвращения домой❤️
Alina V.
17 августа 2024
Покупали тур в Египет на конец июля - начало августа. Отель выбрали сами, хотя нам было предложено немало альтернативных вариантов. Плюсы закончились. Столкнулись с массой проблем. Нас не предупредили вовремя о замене рейса, потому мы не смогли вовремя пройти онлайн регистрацию на рейс, что для нас КРАЙНЕ важно. (Просто вместе с ваучером и страховкой прислали недействительные билеты). Звоним в аэрофлот с вопросом о невозможности зарегистрироваться онлайн, в ответ: Ваши билеты аннулированы. Хорошее начало отдыха, не так ли? Удивительно, но решить нашу проблему удалось с операторами Библио-гробуса, они сработали гораздо быстрее, чем работники данного филиала Fun Sun в Метрополисе, где мы бронировали тур изначально. По приезде в Египет нам не было оказано никакой помощи в связи с местным гидом Sun International, поскольку он просто не явился на первую встречу. Более того, на вторую еле как назначенную с помощью других гидов встречу он тоже не пришел. Предполагаю, что в течение суток можно было хоть как-то пошевелиться и попробовать связаться с принимающей стороной - мы же бронировали тур в Fun Sun! Спустя три дня собственных (!) усилий и поисков нам удалось поймать нерадивого гида и купить у него эти злосчастные экскурсии 😂 Данного туроператора FUN SUN НЕ РЕКОМЕНДУЮ, особенно филиал в ТЦ МЕТРОПОЛИС, и всех работников этого филиала соответсвенно.
Андрей Гладков
31 октября 2023
Давно хотели сходить в Land of Legends, в этом году удалось осуществить свою мечту. Бронировали отель в Белеке и перелет через туроператора FUNSUN. Все прошло гладко, билеты прислали на почту за несколько дней до вылета. Сам отдых прошел незабываемо!
Сергей Герасименко
11 апреля 2025
Моя любимая компания по организации отдыха для меня и моей семьи!!!! Офис в Метрополисе это то место откуда я с семьей отправляюсь в путешествия больше 10-и лет!!!!
Анатолий Ник.
16 мая 2025
Все понравилось и обслуживание и питание и персонал! А Еще оператор Ирина , которая курировала нашу поездку
Валерия Кафельникова
27 января 2025
Спасибо за отличную организацию! Всё прошло на высшем уровне. Очень доволен работой менеджера Марии! Все понравилось
Роман Рыжкин
24 октября 2024
Начать хочется с того, что мы шокированы нашим последним отпуском. Не могу сказать, что разочарованы, но невероятно удивлены, что сотрудники FUN SUN при возникновении проблем крайне профнепригодны и недееспособны от слова совсем - речь идет о сотруднике офиса в ТЦ Метрополис Марие нашем гиде Азизе. 21.10 приехали в отель «Rixos Beldibi», качество сервиса и антисанитария в отеле нас крайне не устроила, об этом мы сообщили 22.10, в ответ получил информацию, что передадут информацию руководству и на этом тишина. Абсолютно никакой рефлексии. В этот же день, вечером, мы подали запрос на переселение в другой отель или помощь в организации прекращения тура и возврата нас домой т.к в таких условиях находиться было омерзительно. Более того, перед покупкой тура Мария нас не предупредила, что крытый бассейн не работает в летней концепции и достпуп в парк легенд только 1 раз в неделю. Выход из проблемы не нашел ни гид, ни наш агент вплоть до 23.10, до 14:00, гид предложил выкупить дополнительно 2 ночи в другом отеле без возможности компенсации за не прожитые ночи в текущем отеле. После этого предложения, которое было больше похоже на развод на бабки, общение с агентом и гидом разорвали т.к поняли, что адекватного выхода из ситуации не будет по причине полного отсутствия компетенций у выше указанных недо-специалистов своей отрасти. Были постоянными клиентами FUN SUN, но более никогда в жизни не обратимся в эту компанию. Агенты по всей видимости умеют только две кнопки нажимать и принимать оплату за туры, а гиды лишь впаривать экскурсии - на что-то большее они явно не способны. Когда речь заходит о настоящих проблемах, никто ничем помогать не будет. Мария просто кинула своих туристов. Какой смысл помогать? Процент за тур она уже в премию получила. Руководство FUN SUN, если вы читаете этот отзыв, не выплачивайте ей процент за наш отпуск - ну вот реально не заслужила. Не может быстро и оперативно решать вопросы
Anatolij jarutkin
26 августа 2025
Благодарим Ольгу за профессионализм, отличный тур, всё понравилось, рекомендуем 👍.
24 июня 2019
Спасибо менеджерам за помощь в выборе. Первый раз с семьей отдыхали на Кипре и не думали что там есть "тусовочные" города и города для семейного отдыха. Конечно с детьми мы предпочли более спокойный отдых и остались довольны все!) Оформлениепутевки заняло минимум усилий, всегда идут навстречу, помогают и объясняют. Спасибо!
25 июня 2019
Выбирали с подругами отдых в Европе, долго метались между Италией и Испанией. Огромное спасибо менеджерам офиса за помощь в нашем не легком выборе) Поехали в итоге в Испанию на Коста Браву, отдохнули замечательно) Еще раз большое спасибо!!!!!
Наташа Г.
4 августа 2021
Невежливый персонал. Мы зашли, чтобы уточнить информацию, размещенную на сайте, подобрать тур. Не дозвонились накануне по телефону. Девушка на ресепшн не пригласила присесть, чтобы задать вопросы и рассмотреть варианты. Дала какой-то странный односложный ответ. В целом не настроена была что-либо отвечать. Мы ушли ни с чем. Не совсем понятно, зачем этот офис нужен и как тогда можно купить тур.
4 февраля 2020
Большое спасибо менеджерам за подбор тура в Таиланд! Менеджеры ответили на все вопросы, быстро нашли нам подходящий отель, порекомендовали экскурсии, учли все наши пожелания. Мы отдохнули отлично, семье очень понравилось! Спасибо!
Елизавета Копцова
4 февраля 2020
Уютный офис, опытные менеджеры, вежливые администраторы. Организация летнего отдыха не заняла много времени. Дистанционная оплата - высший уровень. Спасибо команде, мы не ошиблись с выбором.
Анастасия К.
7 июня 2022
Обратилась за подбором тура в Египет в офис FUN&SUN Метрополис Войковская. Офис очень стильный и красивый. Подбором тура занималась очень милая и приятная менеджер Ирина. Всем очень довольны! Спасибо большое! Буду рекомендовать всем своим друзьям!
Ольга Б.
2 апреля 2021
Не доброжелательные менеджеры. Мы с мужем зашли на нас даже не обратили внимание, хотя клиентов не было кроме нас. Мы присели за стулья только тогда на нас обратили внимание , в руках у меня был стаканчик с мороженого с ложечкой. Нам сказали что с едой к ним в помещение нельзя. Ну нельзя так нельзя! Никому не посоветую данный офис в ТЦ Метрополис
Л
Лев Буров
26 февраля 2024
Отдыхали в декабре на Пхукете. Отель, который нам посоветовали, оправдал наши ожидания, номера симпатичные, персонал доброжелательный, завтраки хорошие. Менеджеры учли все наши пожелания, были всегда на связи. Спасибо огромное!
Пашка тот самый
5 февраля 2020
Очень приветливые менеджеры, спасибо за хорошее отношение к клиенту. Подобрали тур быстро. Остались очень довольны , посоветую всем свои друзьям именно это место!!! Так держать 👍
Олеся Власова
13 апреля 2023
На прошлой неделе вернулась из Шри-Ланки, отдых понравился. Вот решила оставить положительный отзыв о компании FUN&SUN. Ребята молодцы, помогли выбрать отель в соответствии с моими ожиданиями, чтобы чисто ухоженно и недорого.
Виолетта Б.
12 апреля 2024
Бронировала отдых в Египте через FUN&SUN. Отель – сказка, без преувеличения. Для нас с супругом было важно, чтобы отель был 4 звезды, все включено, а еще с водными горками. Спасибо вам помогли подобрать нам подходящий вариант. Всё быстро оформили, слаженная работа.
екатерина шатова
5 ноября 2024
Летала на Мальдивы и в Тайланд. Постоянно пользуюсь услугами офиса в fun sun Метрополис. Благодарю 🤍
Ксения Хахалина
27 января 2025
Спасибо большое офису FUN&SUN в Метрополисе и менеджеру Марии за прекрасный отдых на Шри-Ланке. Всегда только с Вами!
Ирина С.
14 июля 2022
летаем уже не первый год с данным офисом! Все девчонки настоящие профессионалы своего дела- всегда найдут оптимальный вариант и помогут, если это необходимо.процветания Вам! Ваши постоянные туристы)
NZ
29 января 2025
Удобный офис , хорошие менеджеры
Ирина И.
26 ноября 2025
Супер тур агентство , вежливые сотрудники
Наталия Сизая
19 ноября 2019
Отличная команда! Очень дружелюбная атмосфера у них. Быстро подбирают тур, учитывая все все пожелания и тонкости. Спасибо вам за ваш труд!
Алексей Зубков
13 марта 2024
Остался доволен отдыхом в ОАЭ. Спасибо Полине за помощь в подборе тура, учла все мои пожелания и возможности, организация на высшем уровне! Рекомендую.
Карина М
15 апреля 2023
В прошлом году исполнила свою мечту, увидела знаменитый лед Байкала. Получилось - случайно, посмотрела стоимость туров, интереса ради, на сайте FUN&SUN был весьма доступный. А у меня как раз в феврале был отпуск. Получила незабываемые впечатления.
Галина К.
30 мая 2024
В прошлом месяце вернулись из Кубы. Колоритная страна. Перелет долгий, но это того стоит. Хочу поблагодарить менеджера Полину, которая посоветовала нам именно эту страну посетить!