Fun&Sun

Владимир З.
Спасибо вам за мини-путешествие на выходных в Небуг. Отель Черноморье один из самых близких от пляжа, очень чисто, уютно, до моря 2 минуты. На территории детская и спортивная площадка, большой бассейн и дино-парк. Каждый вечер аниматоры с новой программой для детей. бесплатная стоянка. Завтрак включен. Понравилось всё, ещё раз спасибо.
Lyudmila
Обратилась к ребятам по совету подруги, она с ними летала в ОАЭ осталась довольна, когда я зарланировала отдых решила тоже обратиться к уже проверенным людям! Специалист Маргарита профессионально и ненавязчиво уточнила все пожелания и детали, в этот же день предоставила подборку из 5 отелей в Шарм-Эль-шейх, все мои пожелания были учтены! Поездка прошла превосходно, моя семья осталась довольна! Благодарю и рекомендую всем, проверено на себе!
Alina Gasanowna
Отдыхала с родителями в ОАЭ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маргарите!!! О её стрессоустойчивости можно слогать легенды. 2,5 часа стойко выдерживала весь каскад наших вопросов и помогла определиться с отелем. Даже потом, перед вылетом, во время и после была всегда на связи и отвечала на чсе вопросв. Летели за границу с родителями в первый раз и нужно было учитывать очень много нюансов, что Маргарита и сделала. Наш выбор пал на шикарный отель Шератон(☆☆☆☆☆) в эмирате Шарджа. 7 ночей с завтраками нам обошлось в 190 т.р. Отель вообще без нареканий, все супер! Самое то для отдыха семейным. И кстати покупки в самом отеле были дешевле всего. Завтраки были "до отвала". Ужинали в местных кафе, там вкусно. Конвертацию по совету Маргариты и её коллеги сделали в самом Ставрополе. 3000 дирхам нам на троих хватило более чем. Там же у агента fun&san купили три экскурсии, в Дубай, АбуДаби и в пустыню, последняя понравилась больше всего и она самая дешевая, всего на три экскурсии около 650$ на троих. Обязательно ещё туда прилетим, очень понравилось! Спасибо Маргарите и компании fun&sun.
Инга Махсо
Огромная благодарность менеджерам, особенно Маргарите и Евгению, которая была всегда на связи, сообщала о рейсах ,о вылетах Подобрала нам отличный тур .Отпуск прошел на все 💯%Отдыхала с двумя внучками. Тур был подобран великолепный. Отель и территория чистые.Все наши желания были учтены
Алина Сенчук
Спасибо большое Маргарите за подбор отеля в Турции.. идеальное сочетание цены и сервиса.. поели вкусно, поиграли в теннис и перезагрузились. Все наши хотелки по условиям были учтены в подборе (а у нас их было не мало), спасибо вам за терпение 💜
Виктория Б.
Хочу сказать огромное спасибо данному агентству за вашу работу! Ни разу не пожалели что за выбором тура обратилась именно к вам! Тур оправдал наши ожидания. Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе! Менеджеры помогут, подскажу и самое главное услышать ваши пожелания о предстоящем отдыхе. Так держать, теперь всем буду рекомендовать ваше агентство. Вы супер 👍💯
Лидия
Спасибо вам огромное за наш отдых и эту поездку! ✈️ Особенно Маргарите, первый раз с вами летали в Тай в прошлом году, решили что полетим еще раз и вот мы оказались на Занзибаре🤗 Мы привезли море впечатлений и фотографий. Ваша работа — это не просто продать путёвку, а создать настроение и подарить эмоции. И у вас это получилось на все сто! Обязательно порекомендуем вас всем знакомым и сами вернемся снова.
виктория м.
Не первый раз обращаюсь в это турагентство👍 Однозначно рекомендую!!!😎 Маргарите отдельное спасибо за ее внимательность, начиная с подбора тура, и в дальнейшем сопровождая по вылету , всегда на связи по всем вопросам 🫶
Наталья Пестрикова
7 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Маргарите и Евгению за прекрасно организованный отдых! Спасибо Вам за внимательный подход к нашим пожеланиям и профессионализм в подборе тура. Море, горы и замечательный отель – всё это создало идеальную атмосферу для нашего отпуска.
Молчанова Ирина Алексеевна
30 октября 2025
Отдыхали с мужем в Санкт - Петербурге! Эта поездка оставила у нас незабываемые, яркие впечатления, город поразил своей архитектурой, набережными и конечно экскурсии: Петергоф, Екатерининский дворец, разводные мосты......, передать словами это сложно, эту Красоту нужно видеть. Здорово, когда путешествие приносит только радость. Отдельное спасибо и благодарность Маргарите и Евгению!!! За полную организацию тура и сопровождение на протяжении всего путешествия!!! Всем рекомендуем!!!
Марина Белоконь
7 ноября 2025
Обращались в данную фирму, чтобы нам подобрали лучший отель для отдыха. Маргарита легко справилась с данным вопросом. Отдых оставил массу замечательных эмоций и впечатлений. Маргарита 24/7 была на связи! Спасибо за Ваше терпение с нами!)))
Александр Евтушенко
19 декабря 2025
Обращались в турфирму, что бы отдохнуть в ОАЭ. Всё было замечательно! Сотрудничество с данным офисом оставило только положительные эмоции - подобрали тур по нашим параметрам и бюджету, персонал был постоянно на связи от момента заказа тура до возвращения домой! Очень рекомендую!
Kristina Trufanova
23 декабря 2025
Купила тур в Египет декабрь 25 года. Летала с маленьким ребенком. Маргарите огромное спасибо! Все понятно объяснила и подсказала как лететь с малышом))) всегда была на связи и курировала нас! Рекомендую!
Лера Г.
2 декабря 2025
Спасибо большое Маргарите , помогла организовать отдых с подругой в Египет 🤗 все супер ,буду рекомендовать всем , и сами будем обращаться только к ней ❤️
Татьяна Дедешко
Большие молодцы. Бронирование , оповещение, бюрократические нюансы решались быстро и высокопрофессионально!
Владислав Н.
Отличное турагентство, Маргарита отличный специалист , создали для нас шикарное путешествие🥰
Алла Крайникова
30 октября 2025
Подбирали отель с Маргаритой в телефоном режиме. Мы сами с Минеральных Вод, но это ни как не отразилось на покупке. Договор подписали через смс регистрацию, оплатили, слетали. И вот мы уже отдохнувшие вернулись с Пхукета.