Fun&Sun

Татьяна Попович
Выражаем огромную благодарность турагентству за превосходно организованный отпуск! Менеджер очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, помогла выбрать идеальный тур. Все документы оформили быстро и без проблем. Поездка прошла гладко, впечатления остались самые лучшие. Обязательно обратимся снова и рекомендуем!
Олеся п.
9 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность агенту Елене за мой прекрасный отпуск! Я очень щепетильно отношусь к организации своего отпуска, поэтому тщательно и скрупулёзно выбирала как место, куда поехать, так и предложенные варианты по цене. Елена во всем помогла разобраться и учла все мои пожелания. Кроме того, получила массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовалась советами и осталась крайне довольна тем, как прошел мой отпуск. Агент Елена знает свое дело!
Анна А
1 мая 2025
В это тур. агентство зашла несколько лет назад, так как оно было ближайшим к дому, и с тех пор путешествую, прибегая к их услугам) Во-первых, здесь работают профессионалы, способные услышать потребность клиента и подобрать тур практически на любой бюджет, во-вторых, просто приятные люди)
Ирина Ф.
Рекомендую ! Отличное место для подбора тура! Оперативный подбор с учётом всех ваших пожеланий, а также оперативное оформление документов! Ну и просто доброжелательное отношение к клиенту)
Ольга Лазарева
Алёна, вы просто волшебница! Благодаря вам наш отдых получился незабываемым. Очень приятно работать с таким внимательным и компетентным турагентом.
Мария О.
2 августа 2023
Теперь в отпуск только через Алёну 👍!наш турагент переехала жить за границу и мы остались,, брошенные,, как говорится.... Узнала про это турагентство от подруги и не пожалела, я в восторге!!!! Очень сожалею что не познакомились раньше с Алёной!Знает свою работу на все 100! И самое главное любит своё дело ! 👌Подобрала тур , учитывая что едем с мужем и ребёнком на отдых! Питание, развлечения, море рядом! Отель просто огонь 🔥! Всегда на связи!И очень ответственный человек !Остались всей семьёй довольны!!!!! Очень рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете 👍👍👍Алене, ещё раз огромное спасибо 🙏! Здоровья и процветания в работе!!!!
Юлия Г.
Были здесь несколько раз нам здесь очень нравится , грамотный менеджер, подберет тур на любой кошелек и учтет все предпочтения. Рекомендую.
Антон З.
9 сентября 2024
Хочу отметить работу сотрудника в офисе по адресу :г. Москва, ул. Бирюлевская 51. Алена приветлива, компетентна, при подборе тура старается максимально учесть запросы и возможности клиента. Мы съездили в Турцию в августе 2024 года. Тур выбирали долго. Алена была терпелива, старалась помочь. Большое спасибо! В результате отдыхом очень довольны.
Константин Гуторов
7 апреля 2025
Пользуемся услугами этого агенства 20 лет (1-2 тура в год). менеджер Алена всегда четко и оптимально подбирает путевки, обладает огромным опытом, знаниями да и просто замечательный человек, всегда помогает во всех вопросах) спасибо огромное!!!! Ни на кого не променяем!!!
Тамань Тамань
1 мая 2025
Хотеться поблагодарить агента Алёну,за качество обслуживание, за время отдыха всегда оставалась на связи и принимала участие во всех вопросах. Алена, вы лучшая!!!
Sanchezzzavr
Совершенно случайно зашли в данное агентство и остаёмся клиентами вот уже 3й отпуск. Менеджеры здесь абсолютно компетентны, приятны в общении. Можно обратиться по всем вопросам, связанным с поездкой, всегда идут на встречу, подсказывают. Именно поэтому мы смогли улететь на отдых осенью 25, купив тур буквально за 3 дня до вылета! Спасибо огромное, нам очень понравилось.
Сальвадор Шашки
24 августа 2025
Очень внимательный агент Елена: помогла подобрать идеальный вариант, учла все пожелания, оформила бронь быстро и без ошибок. Цены адекватные, предложений много. Осталась довольна сервисом!
Андрей П.
9 апреля 2025
Хочется поблагодарить агента Елену за ее чуткое и внимательное отношение к своим туристам. Самое главное подобрала моей семье (родители и ребенок) тур по всем нашим пожеланиям, все объяснила, рассказала, а ведь это мечта всей семьи - Мальдивы! Поинтересовалась как мы добрались, как мы отдохнули, внимательная, отзывчивая. Приятно, что такое внимание к туристам! Отель, проживание на высшем уровне, как мы и хотели, поэтому хочу поделиться частичкой нашей мечты (фото прилагаю). Хочу пожелать Елене успехов и процветания! Обязательно буду обращаться ещё.
П
Павел Хохлов
Берем тут туры уже не первый раз. Ездили в турцию, в египет и всё очень понравилось. Пришли сюда по совету родителей, тоже регулярно тут берут туры Советую.
Ольга Шевченко
5 сентября 2025
Очень грамотный агент. Подбор туров реальный. Всё чётко. Если кто-то хочет съездить отдохнуть, обращайтесь сюда. Рекомендую.
Ксения Д.
Информация на яндекс картах и сайте fun and sun явно не указ этому агентству, у них свои правила. Обидно приехать, чтобы просто посмотреть на закрытую дверь.
Жанна Ф.
13 мая 2025
Много лет покупаем туры у Алёны, всегда честно подскажет что и как. Дальше планируем так же покупать тут.
Ирина
11 апреля 2025
Отдыхали с детьми в Египте, всё очень понравилось. Достаточно бюджетно, на многодетную семью. Море, солнце и вкусная еда.
Ленка
30 июля 2023
Алёна действительно Гуру, даже Фея 🧚‍♀️туризма🤗, отправила меня с дочкой в Эмираты за 58 тыс. 😁🤗 отдохнули замечательно, кучу эмоций у дочки 😁, за турами только к ней, работает 24/7, всегда подскажет и поможет 🤗 Процветания агентству и побольше бы таких горящих туров 🤪😂😁
Алёна, огромное спасибо за наш чудесный отпуск! Все было на высшем уровне – вы настоящий профессионал. Обязательно обратимся снова!
Светлана Пронина
Алена замечательный профессионал своего дела, за турами всегда только к ней!
26 сентября 2019
Грамотный персонал , не навязывают догорогих путевок, помогают найти необходимый вариант. Покупали тут путевку на Джербу, остались довольны. В августе поедем в Болгарию, посмотрим, что там. Добавляю: в Болгарию съездили на ура. Опять очень удачный выбор отеля! Теперь за путевка и только сюда.
Марина Сурина
30 июня 2022
Лена сразу подобрала тур на Кипр. Всё быстро, здорово. Нас сопровождала до начала полёта! Спасибо, очень приятно, когда за тебя переживают! И стараются всё сделать, чтобы дорога показалась лёгкой!
Дмитрий Т
Спасибо, Алёна, за отпуск мечты! Все четко, быстро и идеально. Лучший турагент!
Любовь Н
9 апреля 2025
Просто безумно прекрасно никаких нареканий прём прекрасный все супер очень довольна осталась!!!
Кирилл Н
11 апреля 2025
Спасибо за отличный отдых!!! ТЕПЕРЬ ЗА ПУТЕВКАМИ ТОЛЬКО К Вам!
roman-voina
Прекрасно турагентство 👍 Работают профессионалы 👍
Svet_Dobro
31 января 2025
Очень терпеливая и приветливая менеджер . Приятно общаться
Евгений Б
9 мая 2025
Ездил в Беларусь у самого такой тур найти не получилось. Все отлично.
Наталья Ж.
23 ноября 2018
Не было никого когда приехала курить тур с деньгами!!!