Fun&Sun

Мария
15 апреля 2025
От всей нашей семьи хотим поблагодарить тур агентство и особенно замечательного менеджера Веру за отлично организованный отдых в Шарм-эль-Шейхе! Летали с мужем и ребёнком, и всё прошло просто идеально. Вера учла все наши пожелания — подобрала удобные даты и комфортный отель. Всё было четко, от оформления документов до трансфера. Отель нам очень понравился: чисто, уютно, вкусное питание и тёплое море рядом. Ребёнок был в восторге от бассейнов и анимации, а мы наконец-то отдохнули душой. Спасибо вам большое за заботу, внимание и профессионализм! Теперь только к вам!
Анастасия Прудникова
Прекрасный отдых нам помогла организовать Вера! Спасибо ей большое. Всё рассказала, помогла с выбором, всегда была на связи! Когда будем планировать отпуск, обратимся только в это агентство!
Виктория SVV
15 июля 2025
Огромное спасибо менеджеру Алисе за подобранный тур в Кемер, Турция. Отдыхали в отеле Rose Resort Hotel **** Обсуждение наших пожеланий, расположение отеля, только 14+(это очень важно) потому что хотелось тишины. Алиса учла все наши пожелания, время вылета и прилета. Выбран был прекрасный туроператор Аnex. В 2025 году подарок туристам: бесплатное посещение по приезду хаммама. Отель отличный, питание выше всех похвал, море бирюзовое и чистейшее. Шоппинг радостный) Рекомендую Алису как ответственного менеджера, она сообщала о всех изменениях рейсов, вовремя были оформлены документы, все подробно объяснила и всегда при необходимости была на связи. Рекомендую и этот отель, если вы хотите отдохнуть в тишине и комфорте. Обращайтесь к Алисе и все будет выполнено на высшем уровне. Руководителю, если это возможно, поощрить Алису за ее труд! Спасибо за отлично организованный и удавшийся для нас отдых.
Светлана Крючкова
1 октября 2025
Отдых понравился очень, отзывчивый, приветливый персонал. Питание разнообразно, стейки красной рыбы через 3-4 дня, форель речная, дорадо, индейка, курочка различных видов приготовления. Спиртное все бутылочное, пиво хорошее, в кегах, как пишут другие, разбавить невозможно, когда читаешь такое, смешно. 10 мин на автобусе до Алании, 50 автобус, ходит до ночи, хотите погулять, либо по магазинчик, интервал 8-9 мин. Канатная дорога не далеко от стоянки, куда прибывает автобус.
Маруся
18 апреля 2025
Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе в отеле Cleopatra Luxury и остались в полном восторге — спасибо вашему турагентству за отличную организацию! Всё прошло гладко: бронирование, трансфер, заселение — без малейших накладок. Отель шикарный, сервис на высоте, еда вкусная, море просто сказка. Отдельно хотим отметить экскурсию в заповедник Рас Мухаммед, которую тоже оформили через агентство — ни капли не пожалели! Невероятной красоты место, идеальное для снорклинга и просто наслаждения природой. Спасибо вам за качественный подход и помощь в создании идеального отдыха — обязательно обратимся снова!
21 апреля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность туроператору Вере за организацию нашего отдыха в Геленджике! 🫶Мы провели незабываемые дни на побережье, наслаждаясь прекрасными пляжами и живописными пейзажами. Вера проявила высокий профессионализм, помогла выбрать идеальный отель и предложила интересные экскурсии, которые сделали наше путешествие еще более увлекательным. Она всегда была на связи и готова ответить на все наши вопросы Спасибо за ваше внимание к деталям и заботу о клиентах. Мы обязательно обратимся к вам снова для планирования будущих поездок!
Света
Оформляли путевки в тургенстве Fun&Sun. Менеджер Вера сопровождала нас до возвращения. Спасибо огромное. В целом очень хорошие впечатления от агентства – удобное расположение, сотрудники очень дружелюбные. Однозначно будем обращаться еще.
17 апреля 2025
Добрый день! Благодарим прекрасного менеджера и просто очаровательную девушку Алису за помощь в подборе тура в Турцию. Учтены были все наши запросы и пожелания. Хочется отметить, качество обслуживания, профессионализм менеджера на высоком уровне, быстрый подбор тура, выгодные условия, внимание к деталям! Отпуск прошёл замечательно, получили море эмоций и остались очень довольны! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям турфирму Fun&Sun и менеджера Алису!👏
Надюша Ц.
27 апреля 2025
Спасибо Fan&Sun за отлично организованный отдых в Хургаде. Угадить компании из 8 человек сложно, но менеджер Алина учла все пожелания и подобрала потрясающий отель с большой и ухоженной территорией, с песчаным пляжем и коралловыми рифами, у которых мы часами наблюдали за невероятной красоты рабками. Так же по совету Алины съездили на экскурсию в Каир. 9 часов в дороге дались нелегко, но оно того стоило. Алина всегда была на связи и своевременно уведомляла об измененях. За следующим туром теперь только в Fan&San
Летали в феврале от Менеджера Веры всей семьей в Египет. Выбрали вместе крутой отель, благодарны за советы и фишки, узнали много нового, хоть и летаем не первый год. Спасибо агенству за сервис)
Зо Зо
28 апреля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Алине, могу с уверенностью сказать, что это лучший туроператор, с которым я когда-либо связывался. Собрались с семьёй в Египет и решил обратиться в турагентство Fun&Sun на Николаева. Обратился к Алине по поводу тура в Египет, получил от неё массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовался советами, и остался крайне доволен тем, как прошел наш отпуск. Алина помогала нам на протяжении всего отдыха, всегда на связи, решала любые проблемы. Буду обязательно рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым. Алина является настоящим профессионалом своего дела.
Анастасия Шилина (Смоленская область)
24 апреля 2025
Отдых в Шарм-эль-Шейхе прошёл просто отлично, огромное спасибо турагентству за чёткую организацию! Отель уютный, еда вкусная, море тёплое и прозрачное — каждый день как открытка. Насладились сноркелингом, яркими рыбками, солнцем и полной перезагрузкой. Обязательно поедем ещё раз — конечно, снова с вами!
Татьяна Н.
24 апреля 2025
Спасибо большое турагентству за прекрасно организованный тур в Каир! Город поразил своей атмосферой — шумный, живой, с богатейшей историей. Особенно впечатлил Египетский музей: артефакты, мумии, золотые маски — всё это видели своими глазами, не в учебнике. Отель был комфортный, трансферы чёткие, организация на высоте — всё понравилось!
ĀŘ Ö
26 апреля 2025
Хотелось бы поблагодарить чудесную и милую девушку, которая помогла нам, Романову Веру Андреевну. Добрая и отзывчивая, очень компетентная, а главное чуткая к нашим тур «хотелкам». Нам очень понравилось обслуживание, заказали тур в Беларусь (а конкретно в Оршу). Все было организовано на очень высоком уровне. Посетили очень интересные места. Большое Вам спасибо за трепетный труд! Будем обращаться к Вере еще!
Инна Р.
15 апреля 2025
Спасибо Верочке за подобранный отель 🫶🏻 С мужем шикарно отдохнули в отеле Sueno Hotels Beach Side. В этом отеле было прекрасно все! Еда, обслуживание, анимация! Очень много развлечений для детей всех возрастов. Рядом находятся развалины старого города, мы до них шли пешком. В 10 минутах езды на маршрутке находится город, можно прикупить вещичек.
Елена Зверькова
4 сентября 2025
Отличный выбор, отличная команда, отличный отдых. Обслуживание хорошее, персонал внимательный (решением возникших вопрос занимается, не игнорирует) на протяжении всего тура , отдыха. Экскурсии классные. Сам отель находится на небольшой территории, все чисто , аккуратно. И что хорошо всё в шаговой доступности море ,рынки , магазины Питание хорошее , свеже выжитые соки , фрукты, рыба , мясо ,овощи и т д ......
Bobcat U.
4 августа 2025
Благодарим турагентаво и менеджера Алину за её внимательное отношение к нашей поездке, все было в срок и все наши пожелания были учтены. Отдыхали в Турции в июле в отеле Magic Life Jacaranda. Территория отеля большая и очень ухоженная, 6 бассейнов, горки, много пунктов промежуточного питания. Номер просторный и красиво оформлен, убирали каждый день. Все просьбы выполняли быстро и без нареканий. Питание разнообраное, каждый вечер был тематический ужин. Много развлечений, можно записаться через приложение. Каждый вечер зажигательные шоу-программы. До пляжа метро 700, но идти комфортно, можно доехать на электромобиле, пляж чистый, заход в воду пологий и долго мелко. Море чистое и очень тёплое. Лежаков всегда всем хватало. Контингент в основном немцы, поляки и русские, народу много, но все рассосредотачиваются по территории, только на ужине ощущалось, что много людей, но очередей больших не было Понравилась экскурсия в Демре от турагентства, гид с большим уважением рассказывал о православных святынях. Единственный минус отеля - много курят все и везде, никаких запретов на курение нет. Ище понравился индивидуальный трансфер, очень комфортная машина, доехали быстро и с музыкой :)
Анастасия А.
17 апреля 2025
Благодарим Алису за бронирование тура для нашей большой семьи в Турцию. Корректно и терпеливо отвечала на все вопросы при бронировании, помогла забронировать по самой выгодной стоимости и с хорошими вылетами тур 🌷По прибытию в отель - интересовалась «всё ли хорошо?». Такое внимание очень приятно.🌷
Анастасия И.
15 апреля 2025
Хочу поделиться отличным опытом с турагенством! Особая благодарность Марии, которая спланировала наш отдых в Шарме. Мы остались в полном восторге! Отель был просто шикарный, все наши пожелания были учтены. Мы вернулись с массой приятных впечатлений и незабываемых моментов. Рекомендую всем обращаться в это агенство!
Иван Д.
23 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству за прекрасно организованный отдых в Египте! Отдельное спасибо менеджеру Марии — её оперативность, внимание к деталям и искренний интерес к своей работе сразу внушили доверие. Все было продумано до мелочей: удобный перелёт, комфортный отель и насыщенная экскурсионная программа. Благодаря Марии отпуск прошёл легко и беззаботно. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Игорь Б.
27 апреля 2025
Хочу выразить от всей нашей небольшой семьи благодарность агентству а конкретно менеджеру Вере за проведенный отпуск на море! Мы очень быстро выбрали место, время и самое главное : отель 😀 Вариантов было очень много но мы оперативно все выбрали и были в восторге. Спасибо за отпуск!
Анна Смердова (Исаченкова)
31 марта 2025
С этим агентством уже более 8 лет, ещё в бытность 1001 тура бронировались у руководителя Станислава Идеальное сочетание цены и качества, исключительный профессионализм сотрудников. Были разные кейсы: и отмена тура за неделю до вылета по состоянию здоровья, и перенос обратного вылета, когда отельный гид не в теме, а ребята из Смоленска предупредили Всегда 100% на стороне клиента Огромное спасибо!
Денис К.
Летали от агентства в ОАЭ, безумно благодарны менеджеру Вере, которая была на связи и помогла нам оперативно решить вопрос с продлением отеля. Вернулись без проблем, отдыхом довольны не смотря на все происходящие ситуации… Ещё раз спасибо, вернемся к вам снова!
21 июля 2025
Спасибо большое агентству и лично Алисе за организацию отдыха! Профессиональный подход, быстрое реагирование на вопросы. Все оформили дистационно, что очень экономит личное время!
Светлана Дьяконова
Много лет езжу на отдых от этого турагентства. Все устраивает. Подбирают туры по желанию клиента без навязывания услуг, учитывая все пожелания. Последняя поездка в Тбилиси также была хорошо организована менеджером Верой. Рекомендую.
Анжелика
Летали через данное агентство в Абхазию, остановились на городке Гудаута и не пожалели. Очень спокойный и тихий городок, без большого количества людей, как мы и хотели. Огромное спасибо за подбор тура агенту Вере. Учла все пожелания, предоставила выбор нескольких вариантов отелей. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы оперативно. Будем обращаться еще не раз! 🫶🏻
Наиля Болотова
25 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность турагентству Fun&Sun и ее туроператору Вере! ) за организацию нашего отдыха. Спасибо огромное всем работникам турагентства , за профессионализм и компетентность в своей работе!!).
Ульяна Габбасова
24 апреля 2025
Огромное спасибо вашему турагентству за прекрасно организованный отдых в Шарм-эль-Шейхе!Каждый день был наполнен солнцем, теплом и позитивом. Особенно запомнился момент, когда наш сын нашёл морскую звезду прямо на пляже — радости было полные штаны, эмоции зашкаливали! Эти воспоминания останутся с нами надолго. Спасибо за ваше внимание к деталям и тёплое отношение. С вами отдых — это действительно отдых! Уже планируем следующую поездку — конечно, только через вас!
Артем К.
26 апреля 2025
Организованная путевка от этого агентства прошла отлично! Менеджер Алина помогла с выбором именно Нашего отеля. Мы остались очень довольны, отдохнули душой. Скоро снова придем к вам)
Оксана
8 апреля 2025
Спасибо большое Алине за помощь в подборе отеля в Унаватуне (Шри-Ланка) прекрасное место, очень близко к пляжу и к центральной туристической улице с бесконечным количеством кафе и ресторанов. Спасибо всей Вашей команде за оперативность в решении всех возникающих вопросов!
Anastasia
Благодарю менеджера Веру за отличный отпуск! Мы в восторге от отеля и организации, менеджер всегда на связи, всегда помогала по всем вопросам! Обязательно обратимся снова☺️
hmak2006
24 апреля 2025
Огромное спасибо за классный отдых в Шарм-эль-Шейхе! Всё было организовано на высшем уровне: отель, трансфер, экскурсии – всё идеально. Отдых прошёл супер, обязательно обратимся к вам снова!
Эльмира Исаева
Огромное спасибо менеджеру Роману, профессионал своего дела, очень чуткий молодой человек. Помог приобрести авиабилеты, был всегда на связи. Желаю дальнейшего профессионального роста. Будем обращаться ещё!
Светлана Хоченкова
27 апреля 2025
Работаем с этим агенством не первый год. Все очень отзывчивые, быстро и чётко делают свою работу! Спасибо менеджеру Вере за подбор тура в Тунис. Помимо того что она нашла отель, она всегда была на связи и помогала нам на каждом шагу! Мы довольны поездкой
Александр Шадура
14 ноября 2025
Попал сюда при выборе первой за свою жизнь поездки на отдых за территорию РФ. Выбор пал на ОАЭ отель Okeanic Khorfakkan Спасибо Станиславу (я так понял руководитель данного филиала). Подобрал тур со всеми нашими запросами. Все четко и лаконично объяснил и проконсультировал по поводу поездки и перелета. Благодаря этому - отпуск прошел как по маслу. Еще рас спасибо! И всем советую данный филиал.
LinaSh
18 апреля 2025
Знаю это агентство уже давно, за организацией отдыха всегда иду сюда, так же есть возможность работать удаленно, что очень удобно!) Ни разу нареканий не было. Огромное спасибо за ваш профессионализм, желаю дальнейшего развития! Особенно спасибо менеджеру Алине
Игорь Козырев
Спасибо за оперативную профессиональную работу менеджера Романа! Сделал всё быстро, качественно. Очень чуткий, вежливый специалист. Мастер своего дела! Рекомендую!
Татьяна
24 апреля 2025
Ездили отдыхать в Египет в марте, спасибо Алисе за оперативный подбор отеля, мы остались очень довольны, получили от отдыха максимум удовольствия. Отель оправдал все ожидания. На лето тоже уже забронировали отдых!
Vladislav
Огромная благодарность агенту — Саркисян Роман! 👨🏻 В Январе покупали тур на троих в Дубай по очень хорошей цене, но, к сожалению, он отменился из-за всех событий и нужно было в срочном порядке сделать перенаправление по туру… Роман своевременно сделал новую подборку по другим странам и наш выбор остановился на шикарный новый отель с суперским сервисом (не хуже ОАЭ) в Египет🇪🇬 на 10 дней. Отдых прошел на ура, Роман был на связи всегда и помогал нам с релокацией и локальными вопросами. Поэтому рекомендую Вам данное агентство и специалиста для безопасного путешествия в нынешнее время! Тем более всё сотрудничество с агентством и коммуникация с агентом велась ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЕННО🏄 Из минусов могу отметить: ожидание подтверждения заявки по туру (но это не у всех так, поэтому даже минусом сложно назвать, поскольку всё индивидуально) Всем классных и безопасных путешествий🛩️🌴
Liza Voronova
18 апреля 2025
Хочу от души поблагодарить агента Марию за такой прекрасный отдых в Куала Лумпуре в Малайзии! Впечатления и воспоминания остались от поездки незабываемые!))
Анастасия Шеметкова
26 апреля 2025
В данном агентстве работают настоящие профессионалы. Особенно хочу поблагодарить Алину,которая выслушивает пожелания клиента и предлагает наиболее удобный и удачный вариант отдыха. Получила от агентства много полезной информации, которая помогла во время отдыха Спасибо большое!!
Елена И.
25 апреля 2025
Большое спасибо Fun&Sun, и особенно менеджеру Алисе, за организацию нашего очередного отпуска! Каждый раз все на высшем уровне, всегда учтут все наши пожелания, посоветуют, как лучше - здорово, что вы есть!
Ekaterina Larchenko
19 декабря 2025
Летаю с Fun&Sun не первый год. В этом году выбрали ALI BABA PALACE Хургада. Отель для своей ценовой категории отличный. Менеджер Алина супер! Быстро, четко по делу. Вежливый и терпеливый специалист. Спасибо за чудесный отдых!
Ш
Шорин Александр
27 апреля 2025
Спасибо девушка Алина за помощь и наш отдых. Улетелели из зимы в лето и вернулись удачно из лета в солнечный Смоленск😁хотим теперь на осень улететь
Солнышко
23 октября 2024
Очень хорошее турагенство. Быстро подбирают тур под клиента. Сопровождают на всех этапах поездки, всегда остаются на связи. А по приезду интересуются проведённым отдыхом и полученными впечатлениями.
Владимир Никольский
12 мая 2025
Менеджер Вера, позвонила в очень сильное падение цен и мы сразу забронировали отель, грамотный подход к клиентам. Отличное турагентство!!
Александр Чесноков
22 июля 2025
всё понравилось, спасибо! Оформил и оплатил дистанционно без посещения офиса, что очень удобно )
Дмитрий Мовчан
15 апреля 2025
Огромное спасибо агентству, а в частности специалисту Вере за подбор тура в Шарм-эль-Шейх. Хоть мы летали "не в сезон" все было на высоте и забалдеть нам таки удалось. Отдельное спасибо за то, что всегда были на связи и когда мы растерялись в аэропорту, Вера уже по телефону помогла разобраться. В общем, крайне рекомендую, если хотите, чтобы отдых прошел как запланировано)
юлия курмелева
13 июня 2025
Спасибо Алисе, подобрала горящий тур в Египет, быстро и профессионально! Отдохнули замечательно, будем обращаться!
Darya Ivanova
27 апреля 2025
Спасибо менеджеру Вере за мой прекрасный отдых на черном море !💗☀️