Fun&Sun

Марк Планкин
4 апреля 2025
Только вернулись с отдыха, в этот раз из Турции, и, получив массу удовольствия, сразу хочу выразить огромную благодарность Сергею за мгновенно подобранный супер тур для нас.
Максим Купцов
11 марта 2025
Турагентство оставило только положительные впечатления. Персонал быстро подобрал идеальный тур. Процесс был легким и приятным. Рекомендую и планирую снова обратиться к ним!
Айгуль Султанова
22 марта 2025
Слетала на Кубу, благодаря отличным агентам, которые помогли все организовать. Шикарный отель, отличное питание. Пляж шикарный, в общем отдых удался!
Алена Воробьева
6 сентября 2025
Я очень благодарна вам что нашли для нас прекрасный вариант и дали возможность увидеть нереальную красоту этой крутой страны Дубай Мы под огромным впечатлением 😍😍😍 Нам безумно понравилось от начала до самого конца 🩷 У вас всё очень организованно,хорошие сотрудники.
Лия В.
26 марта 2025
Забронировал тур через компанию Фан Сан . Хочу выразить благодарность Сергею за прекрасный сервис. Поездкой я остался впечатлена просто слов нет!
Диляра Фатыхова
3 мая 2025
Персонал отличный и что не мало важно - внимательный! О задержке рейса сообщают сразу, спрашивают всё ли хорошо, что нужно ли и тд. Тур мы выбирали долго и туроператор выдержала все наши изменения, помогла нам выбрать хороший отель, даты более удобные по времени вылета и прилёта. В общем рекомендую!!!
Дина Диярова
11 октября 2025
Хотела бы поблагодарить вас за мою поездку в Египет, я в восторге 😍Это был мой лучший отпуск, все ожидания оправдались, менеджеры были на связи по любым вопросам🫶🏻
Галимов Карим
26 февраля 2025
Только вернулись из Стамбула. Большое спасибо Вам! Понравилось, что при подборе тура, были закрыты все наши "хотелки". На все вопросы оперативно отвечали. Обязательно обратимся еще!
Евгений К.
1 марта 2025
Если хотите что бы вас не обманули и рассказали всё как есть и где возможно подводные камни в цене и в отеле вам к Сергею. Купил у него тур в Турцию, отель Dobedan world palace
Lenchik
21 мая 2025
В этом агентстве нас здорово выручили, подобрали зачетный тур. Вдоволь налюбовались морскими пейзажами, на 5+ провели свой отпуск, вместе со всей семьей и двумя детьми. Огромное спасибо.
Алексей Волков
12 апреля 2025
Летали в ОАЭ. Всё очень понравилось. Спасибо большое Сергею! Очень внимательный мужчина. Подобрал самый лучший тур для нас. Будем ещё обращаться.
Omarovaarinaa
22 февраля 2025
Благодарим Сергея за прекрасно подобранный тур! Летали в Египет в Шарм-эль-Шейх, отель Sunrise Arabian. Были в первый раз за границей и благодаря профессионализму, внимательности к нашим пожеланиям нашего менеджера Жанны, мы остались в полном восторге. 🙌☀️
Алексей Домолазов
14 марта 2025
Я уже не первый раз обращаюсь в эту турфирму менеджеры помогут найти нужный тур по хорошей цене недавно была в Италии всё отлично всем советую
Влад
15 апреля 2025
Любимое турагентство, покупаем там неоднократно туры и всегда отпуск проходил на самом высоком уровне. Спасибо за такой подход к клиентам.
Анир Хазиев
30 сентября 2025
Летали в Мармарис, спасибо за подбор и помощь в разных ситуациях. Отдых понравился, все было прекрасно. В следующий раз тоже обратимся к вам, советуем.
Анжелика Шакирова
16 июня 2025
Спасибо турагентству за отличный отдых в Турции! Все было организовано на высшем уровне!
Самина Гайсина
2 октября 2025
Приятные и вежливые сотрудники! Отдыхали в Абхазии Гагра, в новом отеле с видом на море 🌏 Очень понравилась поездка, чисто и красиво, кормят вкусно, бассейн и анимация, в общем советую👌🏻
Макс Заварихин
13 марта 2025
Несколько раз обращаюсь в это агентство и остаюсь в восторге. Всё на высоте. Всем советую! Респект Сергею!
BA AN
13 марта 2025
Всегда обращаюсь в это турагентство к Сергею, всегда цена разумная. Всем доволен, буду и дальше брать
камиля медова
20 июня 2025
Помогли определиться, все рассказали, ответили на все вопросы, и поделились своим опытом.
Hmn712hmn
8 июня 2025
Давно покупаю туры у Сергея, всем доволен !!! Рекомендую!!! Сергею респект !!!
ольга г.
6 сентября 2025