Fun&Sun

839394 Liliya
21 октября 2025
Добрый день! Как сказать огромное спасибо, выразить огромную благодарность девочкам за индивидуальный подход, за прекрасный отдых!!! Не первый раз отдыхаем с этм тур агенством!!! Всегда подскажут, помогут в любов время суток, решат любые проблемы!!! Особая благодарность Кристине, никогда не оставляет без внимания туристов, находящихся в другой стране! Прекрасный специалист, хорошо ориентируется на желания и возможности туриста! Счастья вам и процветания, вашему турагентству!!!
светлана м.
21 октября 2025
Хочу выразить огромную Благодарность за профессионализм . За всегда прекрасный отдых и подбор тура. Огромное спасибо Кристине всегда подскажет и никогда не оставляет без внимания, все время на связи в любое время суток . Никогда не оставляет без внимания, всегда предоставит большую информацию по всем странам и отелям , расскажет все нюансы по всем отелям . Отдыхаем много лет только через Мастер Тур . Всем рекомендую это агенство .
6 июня 2024
Это странная организация. Оформляют тур переводом на карту сотруднику, который представляется турагентом, не предоставляют договор и чек. Все проблемы начались при невылете ребенка по болезни. Действия сотрудника были направлены не на минимизацию понесенных расходов, а на полную потерю стоимости. Мне предоставлялись отчеты из системы бронирования, как потом выяснилось, что человек заходил под чьим-то логином, бронировал тур в черную, а руководство ничего не знало. Я думала, такие времена прошли, а нет...предложили скидку в 7% на следующую поездку на мою жалобу, которую рассматривали около месяца. Вы серьезно!!! От Вас надо бежать. Числится один сотрудник, я думаю, гендир и все))) Посмотрите отчет о данной компании. Буду обращаться во все инстанции.
Coral Travel
17 октября 2025
Очень красивые и профессиональные девчонки работают в этом агентстве. Рекомендасьён.