Fun&Sun

21 отзыв

madam-kvin
Огромная благодарность Ксении за её терпение, профессионализм и полную отдачу своему делу! Сказать, что меня слышат, слушают, сопровождают, а я очень тревожный турист, это ничего не сказать. Мои путешествия, это только благодаря Ксении и её пониманию всех моих запросов! Всегда на связи, всегда подскажет и посоветует! Лучшие рекомендации! Я очень рада ,что случайно, хотя ничего случайного не бывает, я нашла это Агенство и этого супер профессионального Менеджера!
Екатерина Ч.
Хотим выразить благодарность Ксении за подбор и организацию нашего отдыха, предлагала много вариантов, быстро все оформили, можно было обратиться с любым вопросом и отвечала даже в нерабочее время - приятно такое отношение 🥰 будем теперь только здесь брать и советовать всем знакомым 🤩
Alex M
Оформляли турпоездку в начале февраля 2026 года в Египет. Порадовало общение и внимательность к решению вопроса персоналом агентства. По результатам тура остались только положительные эмоции! Выражаю благодарность за содействие сотрудникам и в частности Ксении!
Qwerti8899
21 августа 2025
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Вашей компании за хорошую организацию поставленного Вами «Дела», прежде всего за правильный подбор людей, которые несмотря ни на какие трудности, делают все от них зависящее и БОЛЕЕ, чтобы удовлетворить возникающие проблемы клиентов во время путешествия. Особую благодарность выражаю Ларисе и Ксении за оперативный подбор тура.
Андрей Российский
Спасибо 🙏🏻 девушкам!!! Подобрали отличный отель для семьи с ребенком. Люди туда приезжают по второму разу, а некоторые по 5-6 дет подряд! Для детей есть всё, условия отличные. Девушки предоставили трансфер до аэропорта (водитель всё объяснил). Ездили первый раз - очень довольны.
Надежда Х.
1 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству за прекрасно организованный отдых! Обратилась к вам впервые и была приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Менеджеры (Лариса и Ксения) помогли подобрать тур, учитывая все мои предпочтения и бюджет. Отель, который мне порекомендовали, полностью оправдал мои ожидания. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам! С уважением, Надежда.
Татьяна Причалова
Менеджер Ксения отлично подобрала тур под наши потребности, оперативно все оформила за очень быстрое время. Мы остались максимально довольны путешествием ☺️👍🏼
Ekaterina
Отличное турагентство, отзывчивые и очень приятные менеджеры Лариса и Ксения! Наш отпуск удался на славу благодаря девушкам! Теперь это наше любимое турагентство
Анна Р.
21 сентября 2025
Хочу сказать огромное спасибо туроператору Ксении за её профессионализм и индивидуальный подход к выбору тура! Спасибо за вашу внимательность, отзывчивость и помощь в организации нашего путешествия!
Мия Брабансон
Мне очень понравилось взаимодействие! Подобрали тур очень быстро, учитывая абсолютно все мои запросы. Четкое и оперативное взаимодействие, поддержка на всех этапах!!!!
ирина лакина
Отличное агентство . Планирую свой отдых с данным агентством не первый раз. Всегда подберут подходящий тур на любой бюджет. Спасибо ❣️
丽亚老师
17 ноября 2025
Выражаем огромную благодарность Ксении, помогла подобрать отель именно для нас, учла все просьбы и пожелания, молниеносно отвечала на все вопросы (даже после оплаты тура, что редкость)). Следующий отпуск будем подбирать тут!
Анастасия В.
5 сентября 2025
Добрый день! Летом покупали тур у Ксении, спасибо ей огромное, учла все наши пожелания и сделала все быстро. Ну и вишенкой на торте был бесплатный трансфер, спасибо вашей команде, будем обращаться еще.
Денис
20 августа 2025
Чистый, аккуратный офис. Вежливые сотрудники, помогли быстро подобрать хороший тур, которым впоследствии остались довольны
Евгения Г.
Бронировали тур здесь первый раз и точно не последний! Все очень понравилось, менеджер Ксения подобрала хорошие варианты, учла все пожелания, оперативно забронировала, на протяжении всего отдыха были на связи. Спасибо 🤝👍
Юлия
16 августа 2025
Оперативно, профессионально, идеально помогли подобрать тур (отель, перелет), бонусом еще и организовали трансфер до аэропорта. Полное сопровождение от покупки до возвращения, все очень четко. Менеджер Ксения - огромная благодарность за отличный отдых!
Денис Л.
20 августа 2025
Понравилось отношение турагентов к своей работе, - с надлежащим трепетом помогали искать подходящий под мой бюджет и запросы отель.
Валерия С.
20 сентября 2025
Спасибо менеджеру Ксении, за ее терпение, заботу и трепет о своих туристах. Она сделала наш отпуск по настоящему качественным и полноценным. Всегда на связи, все расскажет и поможет. Теперь если в путешествие, то только к ней!
Галина
21 ноября 2025
Замечательный офис, работают профессионалы. Здесь сбываются мечты об отдыхе!!!
Юрий
21 ноября 2025
Очень хороший офис. Сотрудники грамотно работают советую по подбору туров
Анастасия Р.
20 августа 2025
Хорошое турагенство! Менеджер Ксения все рассказала, показала, все доступно и понятно! Спасибо