Fun&Sun

Olga Kolchenko
От всей души благодарю Дарью и это замечательное турагентство за прекрасно организованный отдых на Мальдивах! С самого начала была поддержка 24/7, на все вопросы отвечали моментально, компетентно, четко. Я обращалась сюда первый раз, поэтому вопросов было много. Весь тур был организован безупречно- везде встречали просто за ручку, телефоны в случае экстренных ситуациц прислали, заполнили за нас визу( imuga), даже на хорошие места в аэрофлоте зарегистрировали заранее. Больших успехов вам и огромное спасибо за отдых! Мы теперь точно ваши клиенты!
Вячеслав
Комфортный офис в удобном месте, приятные девушки, лучшие цены. Подобрали тур, организовали трансфер и предложили условия лучше, чем у других. Теперь и в командировки гостиницы бронирую через них.
Сергей Савко
1 августа 2025
Заходил в разные туристические агентства и обратился в Sun and Fun, где мне ответила менеджер Эльвира. Мы запросили туры по параметрам, которые нас интересовали. Эльвира посоветовала нам тур в Nirvana Mediterranean Excellence в Бельдиби. Изначально мы рассматривали другой отель, но в итоге согласились с выбором Эльвиры и не пожалели об этом. Мы забронировали первый этаж домика с бассейном на две комнаты, но по приезду нам сделали бесплатный апгрейд до трёх комнат, что было очень приятным сюрпризом. В отеле все были вежливы, и несмотря на наш скромный английский, мы прекрасно понимали друг друга. Многие сотрудники говорят на русском языке, а в случаях, когда возникали языковые барьеры, на помощь приходил онлайн-переводчик. Отель расположен примерно в часе езды от аэропорта и предлагает потрясающий вид на горы, сосны и море. Территория отеля очень большая, и за неделю отдыха мы успели исследовать её, но каждый день находили новые места. Цены на экскурсии довольно высокие, однако в таком уютном месте мы предпочли провести время, отдыхая на территории отеля, а не путешествуя. Единственная экскурсия, которую мы посетили, была шопинг-тур. Нас отвезли в торговый центр комфортно, однако обратная дорога оказалась менее удобной – пришлось простоять на солнце около 15 минут, так как водитель не говорил ни на русском, ни на английском. В самом торговом центре знания элементарного английского было вполне достаточно для комфортного шопинга. Что касается питания, шведский стол разнообразен и за неделю не успел надоесть – каждый день можно было найти что-то новое. При моём уровне проживания в отеле была возможность каждый вечер посещать рестораны a la carte, мы успели побывать почти везде, кроме турецкого ресторана. В целом еда была вполне приемлемой, хотя и не впечатляющей – возможно, это норма для Турции. Обед на шведском столе длится всего два часа, но дополнительно есть много уличных перекусов и ресторан с едой 24/7. Особого внимания заслуживает дама, которая делает гёзлеме – она волшебно работает с тестом, и за этим можно наблюдать отдельно. Также нам очень понравились креветки на мангале, и я даже познакомился с шеф-поваром, который их готовил – это было очень интересно с точки зрения кулинарии. Обязательно стоит посетить кондитерскую и чайную в отеле, где можно насладиться изысканными десертами и чаями, которые добавили нашему отдыху особое удовольствие. Бармены в отеле вежливые и всегда готовы приготовить коктейли. Есть хороший выбор импортного алкоголя в неограниченном количестве. Также стоит отметить аквапарк, который посетили во время нашего пребывания. Он находится в непосредственной близости от отеля и предоставляет множество водных развлечений, которые понравятся как детям, так и взрослым. В целом впечатления от отпуска очень положительные. Большое спасибо Эльвире за помощь и за чудесный отдых!
Ирина М.
Один раз обратилась в это турагенство, больше не буду. Оператор Эльвира приветливая, всегда на связи, на все вопросы отвечала оперативно. Но поездка в Китай в октябре 2025 года была плохо организована. Нас было 80 человек, в основном дети и подростки. Отель в Пекине был по уровню даже не три звезды, в номерах холодно, мебель старая ободранная. На обратном пути в самолете родителей и детей сажали в разные части самолета, не вместе. В поезде была неразбериха с билетами, сажали не на свои места. А когда это дети и 80 человек, это очень непросто. Организаторы поездки не были подготовлены и не стремились решать вопросы. Было ощущение, что они сами поехали туристами и их это не касается. Эта поездка могла бы быть незабываемой, но было много негативных эмоций и неприятных разговоров. К сожалению видео и фото не прикрепляются. По приезду мы, родители, написали об этом директору агентства, она отправила нас к своему юристу, который на связь не вышел. Мы остались со своими проблемами, вопросами и эмоциями наедине. Поэтому я не могу рекомендовать это агентство.
Ирина Л.
9 мая 2025
С турагенством знакомы очень давно, всегда оперативно подбирают тур, учитывая все пожелания и, главное, бюджет! Особенно люблю менеджеров за то, что если отель не айс, тебе скажут без преукрас!!! Последний из отелей был Port River Hotel & SPA 5* в Турции, мы очень довольны! Удобное оформление без посещение офиса, обо всем напомнят, не нужно записывать и переживать! Неизменно остаемся клиентами)))
Т
Несмотря на то, что первый вариант отдыха пришлось пересмотреть с доплатой, все было просто супер. Я нормально потрепала сотрудников, чтобы найти то, что мне подойдёт, ибо ездили в преддверии нового года и хотелось и подольше побыть и не переплатить. Много предложенных вариантов отмела. Но был найден тот самый идеальный! Спасибо Эльвире. Ещё к вам приду трепать нервы😜
Татьяна П.
29 декабря 2025
Ужасная организация поездки. Получили незабываемые отрицательные эмоций в образовательной экскурсионной поездке в Китай. Позиционирование профессионального сопровождения очень далеко от действительности. То наличкой собирают деньги на карту одному из организаторов, то мы самостоятельно искали теплые одеяла и обогреватели, чтобы не замерзнуть с детьми, завтрак в 10 утра, обед в 18:00… документы на групповую поездку не сформировали должным образом из-за чего чуть не опоздали на поезд… каждый день у нас были негативные организационные сюрпризы…
3 ноября 2025
Это было настолько плохо организованное путешествие, что теперь я требую компенсации. Если вы только учитесь организовывать туры в Китай - отражайте это в предложении и в цене на тур. Научитесь делать групповые проходы и размешения, чтобы избежать давки в очереди с детьми и опасности потерять юного туриста в чужой стране. Готова обосновать свое мнение. Фото приложила не моментов организации, а якобы 4ки в Пекине.
Надежда Боровских
23 апреля 2025
с 2013 года мы вместе с Хамелеоном. уже не помню сколько стран мы объехали. Всегда все организовано супер, девочки все расскажут, посоветуют, никаких проблем не было ни разу. Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Макс К.
8 апреля 2024
Полностью организовали отдых в Таиланде. Очень доволен оказанием услуг и сервисом. От начала и до конца поездки сопровождали в чате. На все вопросы отвечали быстро. Причем по стоимости тур вышел дешевле чем на букинге. Рекомендую.
Карина Б.
12 августа 2024
Путешествуем с Хамелеоном уже 12 лет. За это время ни единого раза не было нареканий к работе сотрудников. Все четко, оперативно. Девочки ответственно подходят к своей работе! Всем рекомендую!
21 июня 2017
Добрый день! советую это турагенство - внимательный и профессиональный коллектив, девочки помогли мне подобрать путевку по всем моим пожеланием! мы семьей ездили в июне в Турцию, хотели горы, пальмы и море у отеля, и всё это за скромный бюджет, девочки справились и с такими капризами)
26 сентября 2025
Очень понравилась поездка! Супер отель! Отлично подобрали тур! Всегда с вами!!!
Анастасия С.
29 ноября 2019
Брали через Хамелеон путевки в Турцию. Тот же тур , но у другого агентства выходил на 10 тыс дороже. Плюс все вопросы решили через вацап и инстаграм )) никуда не надо ехать ! Красота!
Boss Boss
10 декабря 2022
Крайне не доволен и никому не рекомендую.По их вине потерял 50 тыс.Не правильно заполнили анкету для визы,за отдельную доплату,потом оказалось,что отказали в визе.После того как я поинтересовался о причине отказа,они сказали,что не в курсе и их вины нет.А когда я сказал,что если я докажу,что по Вашей ошибке,Вы вернёте потраченные деньги,они ответили -ЕСЛИ ДОКАЖЕТЕ ТО ВЕРНЁМ.Я сделал запрос и оказывается они не правильно указали цель прибывания в Италию. Когда я доказал,что это их вина,они ОТКАЗАЛИСЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.ТЕПЕРЬ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ.(БЛАГОДАРЯ ИМ СДЕЛАЛ ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК РОДИТЕЛЯМ)
Ренат Раимбаев
Желаю дальнейшего процветания!!!Молодцы! И, думаю,многим стало комфортнее, что Вы переехали в более удобное место!
Альбина Чернышева
20 июля 2018
Приятные девушки, помогут подобрать тур в любую страну!