Fun&sun

21 оценка

Наталия
24 декабря 2019
Не рекомендую, на отдыхе оказались не только без гида в автобусе с аэропорта, но и без гида в отеле, при попытке связаться с менеджером у которого купили путёвку, потерпели фиаско, потому как этот менеджер который ушла в декрет, а телефон другого менеджера она не могла дать , дала городской телефон офиса. В итоге кое как через рецепшн нашли гида, который нам в итоге высказала что вообще они уже не работают 😕, а попытки выяснить номера билетов обратно вылилось в нескончаемые звонки на городской телефон и в итоге нам сказали что номеров нет, в итоге потом кое как добыли номера билетов, которые нам нужны были для онлайн регистрации , через московский офис. Вообщем мелочи вроде , но без крайней необходимости tui больше не полечу и вам не советую, такого наплевательского отношения я не встречал ни у одного туроператора. А еще трансфер(опять же без гида) из отеля в аэропорт опоздал на 40 минут , потому как поехал вместо чамьювы в гейнюк, нам пришлось звонить гиду , которая и нашла в итоге наш трансфер.
Т.Т.
11 июля 2018
все ок, только надо бы и скидки делать хоть небольшие. планировали тур на 5 человек и ни копейки скидки нам девушка не сделала от цены сайта Туи. в другом агентстве (в москве) на аналогичный тур сделали 20 т скидку.
Крендельков Арнольд
11 января 2020