Fun&Sun

Елена П.
19 июня 2025
Впечатления от отдыха в отеле Liberty Lykia с мужем самые положительные! Территория отеля просто огромная и очень красивая — вокруг горы, сосны, море с потрясающим бирюзовым цветом воды. Очень много зелени и тени, приятно гулять и отдыхать у бассейнов. Номера уютные, убирают каждый день, всё необходимое есть, даже приятные мелочи вроде тапочек и косметики. Питание разнообразное и вкусное: каждый день свежие морепродукты, рыба на гриле, много фруктов, отличные десерты и мороженое. На завтрак всегда свежевыжатый апельсиновый сок, что приятно удивило. В барах делают хорошие коктейли, официанты и персонал очень вежливые и стараются помочь по любому вопросу. Пляж — это отдельная история: он большой, лежаков хватает, но обязательно нужна пляжная обувь, потому что дно каменистое. Есть отдельные зоны для детей и взрослых, а для любителей активного отдыха — аквапарк и множество бассейнов. Каждый вечер в отеле проходят шоу и развлечения, скучно точно не будет! В целом, отдых получился насыщенным, ярким и очень комфортным. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марии Лагутиной 🫶🏻 Мария учла все наши пожелания, помогла подобрать лучший вариант, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Организация тура на высшем уровне, отдых получился незабываемым! Спасибо за профессионализм и заботу — обязательно обратимся к вам снова!
Светлана К.
27 мая 2025
Хочу сказать Спасибо большое! Марии Лагутиной! За подбор тура , Машенька такая умничка, внимательная отзывчивая, очень доступно все объясняет, тур во Вьетнам супер! Еще нахожусь там , возвращаться не хочется , всем рекомендую! Море тёплое, люди очень приветливые ! Фруктов много!
Марина Балаганская
24 июля 2025
Огромное спасибо  Марине  Игнатовой ❤️Уже не первый отдых благодаря ей оставляет только положительные и восторженные воспоминания! В этот раз Тунис ❤️ Thalassa Sousse 4* Сусс, 100 м до моря, июнь 2025 Отличный отель! Выбрали несмотря на не совсем хорошие отзывы! Но мы считаем, что какой настрой, такой и отдых! Для 4 звёзд очень даже хорошо, даже сравнивая с отдыхом в 5 звёздах в Турции. К русским очень хорошее отношение, любят русских, любят детей! Русских отдыхающих процентов 20, остальные: болгары, румыны, поляки, украинцы, французы, немцы, восток. Питание ориентировано на европейцев, всегда говядина/телятина/баранина, курятник, рыба, тунец. Детям всегда найдётся по вкусу еда: макароны, пицца, наггетсы , рисовая каша на молоке. С едой нет никаких проблем, всегда всё в достатке! Напттки льются рекой: фанта, кола, спрайт, джус, вино(розе, белое, красное), пиво, коктейли. Три бассейна! Аквапарк шикарный, детям не будет скучно(и родителям тоже!): детские горки - специально отведённое бассейн, 2 комплекса аквапарка: первый с 4 горками, второй с 9 горками, а также 4 горки у бассейна около отеля! Море шикарное, несмотря на то, что приносит иногда водоросли на берег, но каждое утро стаф убирают все водоросли, чистят пляж! Песок просто шикарен: между Мальдивами и Шри-Ланкой, как пудра ! Аниматоры-молодцы: в течение всего дня развлекают, вечерние шоу каждый день! СПА: обязательно посетите, пилинг, массаж очень хорошие! Загар будет шикарным! Особая благодарность Ольгевсегда во всем подскажет и поможет! Мы вернулись отдохнувшими и довольным отдыхом: авиакомпанией, отелем и Тунисом в целом! Лучше Турции, однозначно!
Виктория Курто
19 июня 2025
Мы с семьей отлично отдохнули в Абхазии в мае благодаря Марии. Случайно нашла рекламу тура в интернете, написала менеджеру и через пару часов оформила тур по подбору. Мария учла все пожелания и нашла самый выгодный вариант. Отель оказался на границе Сочи и Абхазии, мы увидели горы в Сочи, море, покатались по Абхазии. Замечательный отдых, прекрасное время с семьей и большая благодарность менеджеру Марии.
4 ноября 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру агентства Климовой Наталье за отлично организованный тур в Турцию(Кемер)!Отдых очень понравился, всё было на хорошем уровне. К Наталье обращаемся не в первый раз,т. к. она профессионал в своём деле, всегда на связи, ответит на любые вопросы, оказывает поддержку до самого отъезда и во время путешествия. Желаю Вам, Наталья, успехов в работе и хороших клиентов!
Светлана Кудрявцева
3 ноября 2025
Хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо менеджеру Наталье Климовой!! За помощь в выборе тура в Дубай. К Наталье обращаемся уже не первый год, всегда очень внимательна, учитывает все наши пожелания. Всегда на связи. Мы очень ценим профессионализм Натальи! Обязательно будем обращаться вновь! Спасибо!!!
Наталья К.
13 июня 2025
Большое спасибо Марии Лагутиной за организацию моего отдыха! Вот уже несколько лет этот менеджер помогает мне подбирать туры с учётом моих пожеланий и потребностей и всегда все на высшем уровне! Мария учитывает все нюансы и пожелания, отвечает на многочисленные вопросы, да и в целом человек очень приятный и позитивный. Однозначно рекомендую!
людмила г.
27 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо,Лагутиной Марии !!! Отдыхаем в Нячанге, никогда не думала,что буду здесь отдыхать. Мария всё подобрала четко, отель хороший море море чистейшее всё рядом.Огромное Спасибо!!!
Елена Казалетова
12 июня 2025
Несколько раз покупали путевки в этом офисе, менеджер Мария всегда подробно рассказывает все нюансы и подбирает самые выгодные туры под наши потребности! будем обращаться еще, спасибо за прекрасный отдых🤗
Маришка И
12 июля 2024
Лично мне сразу же хотелось бы сказать свое огромное спасибо за такой хорошо организованный отдых. Наш отдых смогли организовать во всех возможных моментах. Мне понравилось то, что нас так хорошо сопровождали. Начнём с того, что у нас была хорошая экскурсионная программа. Гиды реально знают все тонкости своего дела. Они могут помочь. Все проходит без проблем. Ещё хочу сказать свое огромное спасибо и за то, что здесь могут найти индивидуальный подход. В общем, обязательно планируем обращаться в эту компанию и в дальнейшем будущем.
Владимир Черемшанов
5 мая 2024
Слетали на Кубу Кайо-Коко от Fun&Sun. Очень круто отдохнули. Номер с видом на океан. Экскурсии интересные, отличный отель. Рекомендую это место для тех, кто ищет спокойствия и самые лучшие виды. Менеджеры агентства всё расскажут и помогут подобрать лучший для вас вариант! Обязательно еще полетим в тот же отель! Отель кстати был woovoo Cayo Paredón grande Скрыть
Екатерина Л.
17 июня 2025
Приятные отзывчивые менеджеры, в моем случае, оперативно решили мою прихоть, вот в данную секунду прямо сейчас мне надо улететь завтра, быстро все оформили, и прислали документы, а еще много ньюансов по стране куда едешь можно узнать. Рекомендую как клиентоориентированную компанию, с персональным подходом.
walzkh
28 мая 2025
Обычно бронирую все сама, но в этот раз не хватало времени. Обратилась в Солнечный апельсин – и не пожалела! Нашли горящий тур по отличной цене, помогли с визой. Сэкономили мне кучу нервов! Спасибо🙏🏻
Эльвира Г.
27 мая 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Марии за помощь в выборе тура, выбора направления (конец марта -Пхукет), за ответы на мои многочисленные вопросы! Мария предоставила нам оптимальные варианты отелей в кратчайшие сроки, с учетом всех наших пожеланий. Отель Laya Resort нам очень понравился, я отдыха с 2я детьми (14 и 7 лет) Спасибо Вам за этот отдых! Мы под большим впечатлением, обязательно вернемся еще и на Пхукет и к вам за туром 🌸🌸🌸
9 ноября 2025
Отдыхом доволен очень. Начало положила фраза Наташи Климовой о " незаслуженно забытом Тунисе" :) Отдыхал в отеле Махдия Палас 5 * . Идеальный выбор для тех, кому надоело слушать орево турецких дискотек:) И стоит, кстати, раза в полтора дешевле. При этом еда - натуральная, блинчики - как дома, правда. Организация процесса на 5 баллов: все делалось чётко и быстро. Так что, теперь я фанат Туниса :) Наташа, спасибо огромное!!
Юлия Чернышева
27 мая 2025
Обратились в агентство в апреле, для подбора тура в Турцию. Очень внимательный менеджер Мария выслушала все пожелания и сделала возможным наших отдых. Спасибо!!! В следующий раз обязательно будем обращаться вновь!
Серый
20 октября 2025
Только вчера приземлился, и вот сегодня уже думаю о следующей брони полёта, летаю многие годы в сопровождении моего тур агента Лены Калиниченковой, супер девка слов нет, всё подберёт по полной программе всё включено! В общем готов путешествовать и познавать мир только с SUN ORANGE 🍊
Marina
21 июня 2024
Обратились в агентство по подбору тура в Турцию в мае на летний сезон. Менеджеры отлично учли все наши пожелания по поводу детского питания, пляжа и инфраструктуры отеля. Выбрали Сиде, отель Side Crown Palace 5*. Надеемся, что ожидания оправдаются и отпуск пройдет отлично!
_.othing._
27 мая 2025
Турция — идеальное место для отдыха всей семьёй. Много развлечений, вкусная еда и замечательный климат. Отдых прошёл комфортно и очень насыщенно. Огромное спасибо турагентству FUN&SUN за организацию нашего отдыха!! 🫶
Ирина Дмитриевна
21 июня 2024
Пользумся много лет кслугами компании! Все четко. В этом года бвли в Турции - отнль подобрали бастро и качественно. Светлане респект!
Анфиса Невская
5 августа 2024
Отличное место . оформили тур быстро. Светлана отличный менеджер всегда была на связи.
MARI
3 июня 2025
Уже второй год покупаем путевки. Профессиональные менеджеры🌺✈️благодарим от всей нашей большой компании
Ирина
5 мая 2024