Fun&Sun

Никита Лукин
Приобрели яхт-тур стоимостью 135$ на человека. По фото и видео от представителя ожидали комфортную прогулку на ухоженной яхте. По факту получили услугу, которая не соответствует рекламным материалам. Что увидели на месте: • Яхта находится в сильно изношенном состоянии. Потёртые поверхности, повреждённый пластик, грязные элементы интерьера и экстерьера, рваные сиденья и расходящиеся швы на мягкой мебели. • Судно было загружено большим количеством людей. Обещанной атмосферы комфортного отдыха и какой-либо индивидуальности не было. • Информация по напиткам также оказалась подана не совсем корректно. Без ограничений были доступны только пиво и вино, остальные напитки предлагались за дополнительную плату. • Во время остановки нас высадили на косе. Пирс выглядел небезопасным, в результате чего я получил травму ноги. Фото повреждения имеется. • Место приготовления пищи вызвало серьёзные вопросы по санитарии. После увиденного мы отказались от обеда. • После обращения к представителю туроператора была составлена официальная жалоба с просьбой вернуть деньги за услугу, которая очевидно не соответствует заявленному качеству. В возврате средств было отказано без каких-либо разумных объяснений. Больше всего разочаровало даже не состояние яхты, а несоответствие между рекламными материалами и реальностью. Если бы нам заранее показали актуальное состояние судна, решение о покупке было бы совсем другим. Заплатив 270$ за двоих, мы ожидали получить качественный отдых, а получили разочарование, испорченный день отпуска и полное отсутствие желания пользоваться услугами данной экскурсии повторно. Не рекомендую. Перед покупкой обязательно просите актуальные фотографии и видео именно того судна, на котором вас повезут.
Ангелина Графская
В августе 2025 года с Fun Sun отдыхали в Египте. Всё понравилось, хорошо организованы экскурсии, трансфер был вовремя, проблем не возникало. Оценка — отлично. В апреле 2026 года у этой же компании взяли тур в Грузию. При бронировании оператор долго не отвечал и не мог скоординировать по возникающим вопросам. Экскурсии в тур не включили, сказали, что предложат на месте. По приезде в отель представителя компании не было. Оператор сказала, что добавить экскурсии нельзя. По поводу трансфера пришлось писать и узнавать всё самим (когда приедет, какая машина приедет, приехала ли она). В итоге гид сказал, что машина на месте. На улице был ливень. Когда вышли её искать, на месте никого не было. Крыши там нет, укрыться от дождя невозможно. Позвонили гиду, он сказал, что машина отъехала, ждите. Самое неприятное в данной ситуации, что когда мы пытались выяснить, как так вышло, гид написал, что мы сами решили выйти, и выставил нас крайними. Извинения никто не принёс. Приехали в аэропорт полностью мокрыми. Настроение было испорчено.
Татьяна Б.
Впервые обратилась в эту компанию для подбора тура в Шри-Ланку. Профессионал своего дела, менеджер Анна, очень тщательно (ощущение было как для себя🔥) и внимательно перессматривала с нами каждый отель, учитывая всё "до мелочей", все нюансы и наши многочисленные пожелания!!! Оценка за работу 100 из 100👏👏👏. Отдых получился великолепным!!! Отмечу полное сопровождение в выборе, покупке тура, очень нужных советах (в Шри-Ланку летели впервые) и помощь в вопросах на отдыхе - Аня с нами была на связи все дни 24/7. Надёжно, безукоризненно, однозначно рекомендую!!!
Игорь
Выражаем признательность и благодарность туристическому агентству Fun&Sun и турагенту Анне за замечательный тур в ОАЭ на новогодние каникулы 2026 года. Анна предложила вариант отеля, который подошёл нам, соориентировала по всем возникшим вопросам, предоставила максимум нужной информации. Отдых прошёл великолепно, мы получили массу положительных эмоций и впечатлений.
Ринат Латыпов
Уже несколько раз пользовался услугами ребят - всегда на высоте ! Менеджер Никита Журавлев прям красавчик !!! Все мои хотелки за пару часов воплотил в подборку туров по всем параметрам ! Очень оперативно и что крайне приятно - сопровождал весь процесс со мной, включая время на отдыхе ))) очень приятно спасибо!
123456 Ярцева
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику агентства Анне за помощь в выборе своего путешествия! После первых же минут Анна так увлекла своим рассказом о прекрасной стране Китай, что захотелось как можно скорее оказаться там. И всё сбылось как в сказке! Удивительная страна, незабываемые впечатления! Поэтому доверие этому прекрасному человеку останется на долгое время! Спасибо за профессионализм, ответственность и доброе отношение . С Анной было спокойно и надёжно!
Ксения
Не первый раз путешествуем с компанией и каждый раз остаемся довольны. Спасибо отдельно Виктории за подбор тура, предоставление вариантов, которые отвечают запросу! Всегда ответит на вопросы, расскажет про места, отели, если едите куда-то первый раз)
Василиса Берсенёва
24 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Зариповой Галие за организацию прекрасного отдыха! Обратились с молодым человеком в данное турагентство с запросом на спокойный отдых в отеле для взрослых (без детей). Выбирали изначально между 2-мя странами: ОАЭ и Египтом. В результате Галия дала нам понять, что в бюджет 250 тыс. руб. отели в Египте будут намного лучше. Отдых прошел в отеле The Grand Palace Adults Only 18+ 5* (в Хургаде). Изначально планировали поездку на 7 ночей, но в данный отель получилось поехать на 9 ночей в рамках нашего бюджета, чему были очень рады! Хотелось бы отметить профессионализм Галии, которая абсолютно точно попала в наши пожелания по отдыху и отелю, и самое главное — все бронирование заняло у нас менее 2 часов. Также не могу не отметить шикарный номер, который у нас был – с персональной верандой, на которой было 2 сидячих и 2 лежачих шезлонга – это очень удобно, ведь можно было загорать и купаться, не выходя из номера. Также в данный момент уже подбираем с Галией отдых на лето. Спасибо!
Владимир Чижов
Доброе время суток!Благодаря Виктории,наш отпуск превзошел ожидания!Очень внимательно выслушав наши предпочтения,Виктория подобрала нам отличный вариант!Мы очень ей благодарны!По больше бы таких грамотных ,профессиональных и талантливых турагентов!Удачи и процветания!
Anna Krivtsunova
3 июля 2025
Пришли 11 числа ПРОСТО узнать, на что можем расчитывать, 14 уже летели в супер приключение! Супер менеджер Анна терпеливо нас выслушала, подробно рассказала о возможных вариантах. Такое ощущение, человек побывал везде, в каждом курорте и даже отеле ! Расспросила о наших предпочтениях в климате , еде, активности отдыха! Озвучила важные детали, даже про стоимость транспорта уточнила и на каком автобусе куда ехать! Очень вежлива и внимательна, удалось «посадить» нас и на самолёт, и оперативно подтвердить отель. Во время отдыха менеджеры уточняли, все ли у нас хорошо, было готовы решить проблемы или помочь. Очень рекомендуем! Классная компания и внимательные сотрудники! Спасибо большое за классный отпуск!
Евгений К.
Когда мы с женой собрались в отпуск в Египет, обратились к Никите Журавлёву. Он учёл все наши пожелания, предоставил на выбор несколько хороших отелей в соответствии с нашим бюджетом, проконсультировал по климатическим особенностям. Очень квалифицированно и подробно. В итоге отдых превзошёл все наши ожидания. С удовольствием порекомендуем Никиту друзьям и будем обращаться сами.
Елена Комарова
25 февраля 2025
Спасибо менеджеру Виктории за организацию моего отдыха в феврале 2025. Виктория помогла подобрать оптимальный вариант проживания, перелеты, трансфер. Документы оформляют онлайн, это очень удобно. Виктория всегда на связи, готова помочь по любым вопросам, возникающим в ходе поездки. Обращаюсь не в первый раз, рекомендую. Надежная компания, Виктория - профессионал.
Ксения Колосова
16 декабря 2025
Вот и настало время написать отзыв о нашем путешествии. Обратилась за помощью к Надежде о поиске путевки в Тайланд, так как впервые посетили этот остров. Надежда очень быстро нам подобрала под наш бюджет путевку. Прилетев мы увидели все как и есть на самом деле, отель как и был на фото . Надежда еще раз хочу вам сказать огромное спасибо, мы вернулись под большим впечатлением о Тае. Мы к вам снова вернемся и будем вас советовать.
Евгений Е.
17 ноября 2025
Нужно было срочно улететь отдохнуть. Обратились и не пожалели, нам быстро подобрали тур в очень хороший отель всё рассказали и мы улетели на следующий день. Будем сотрудничать и дальше. Спасибо большое команде профессионалов агенства.
Ирина Степанова
Спасибо Анне за помощь в организации отдыха в Турции в отеле LUCIDA BEACH. Отель очень понравился, еда была на высоте, отель тихий, очень много отдыхающих с детьми. Большая, красивая территория, доброжелательный персонал.Все очень понравилось. В следующий раз опять будем обращаться за помощью к Ане) Спасибо большое за прекрасный отдых!
reyshiit
29 июля 2025
Благодарим сотрудников питерского офиса tour-poisk, особое спасибо менеджеру Надежде, за наш отдых в Шарм-эль-Шейхе! Нам подобрали отель полностью соответствующий нашим пожеланиям и запросам. И отель абсолютно оправдал все наши ожидания. Менеджер всегда была на связи и мгновенно отвечала на любые возникшие вопросы. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Гузель Валиева
30 мая 2025
Очень понравилось обслуживание. Сотрудник Виктория сразу по телефону откликнулась на мой запрос, предложила несколько вариантов в соответствии с моими пожеланиями. Пригласила в офис для детального обсуждения тура, предложила несколько вариантов оплаты. В итого Виктория подобрала нам тур в Тунис. Выбранный отель соответствовал информации от сотрудника. Сотрудник в вацапе общался постоянно на тему расписания самолёта, выдачи ваучеров. Во время отдыха интересовался нашими делами. Спасибо ей большое. Еще будем обращаться за турами.
Яна Понкратова
17 марта 2025
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность за отличную организацию семейного отдыха в Турцию, Зариповой Галие и менеджеру Виктории! По прилету в Турцию с 7.03 по 13.03, в отеле при заселении в номер возникли вопросы, сообщив сотруднику турфирмы Виктории, буквально за несколько часов все проблемы были решены🙏Директор турфирмы всегда была на связи, поэтому чувство спокойствия и заботы об отдыхающих не покидало❗️Сам отдых понравился, спасибо большое🌹
26 октября 2025
Отпуск. Время отдыха, тёплого моря и новых впечатлений. Наш менеджер по туризму АННА решила все вопросы по организации и оформлению нашего путешествия в Китай. Профессионально и быстро без дополнительной поездки в офис. Анна всегда на связи на этапе оформления тура и в поездке. Благодарю Вас за отличную работу и хорошее настроение!
Оксана Б.
15 сентября 2025
Уже лет 5 пользуемся услугами этого агентства. Менеджеры профессиональны и всегда готовы помочь. Последние 2 года наш менеджер - Анна. Сперва Анна уточняет, что конкретно хотим от отдыха, нужен ли движ, каков бюджет и предлагает варианты где учитываются все пожелания. Всегда подскажет, что посмотреть, если есть какие-то ньюансы - всё оговаривается. Отдых всегда оправдывал ожидание, организовано всё четко, без накладок. Анна на связи весь отдых. Турагентство рекомендую, всё на высшем уровне.
Андрей Танчук
Очень хорошее агентство, несколько раз ездили по рекомендации менеджера, подбор отелей выше всяких похвал, ни разу не разочаровались. Организация бумажек и тому подобного накануне отлета тоже без сбоев, все четко.
19 августа 2025
Понравилось обслуживание от менеджера Бабиной Галины. Подобрала несколько вариантов, которые идеально подходили под наш бюджет и так как уже не первый раз летим отдыхать с Галей Бабиной, она уже знает, наши предпочтения и советуем нам определенные отели, чему несказанны рады. Отдых летний проходил в Турции, еще хочу отметить профессионализм Гали, за день до вылета из Турции она нам сообщила о переносе рейса, всегда была на связи!
Алиса Де
29 января 2025
Здравствуйте, обратились в агентство за подбором тура , менеджер Виктория, провела с нами очень профессиональную работу, учла все наши пожелания к поездке в Таиланд. Мы остались очень довольны трепетным вниманием и отзывчивостью, что в наше время очень редко. Выражаем огромную благодарность Вашей компании, за такое хорошее обслуживание ! Теперь за путевками , только к Вам!
Компания К.
14 октября 2025
Хотелось бы оставить отзыв о работе менеджера Журавлева Никиты! Я изначально обратилась с поиском тура в Тунис или Турцию, Никита учёл все мои пожелания и подобрал несколько вариантов, но в один момент, словно волшебник - Никита изменил кардинально наш отпуск! Он нашёл нам шикарное предложение в ОАЭ, куда мы даже не рассматривали поездку! Мы были приятно удивлены соотношению цены и качества и незамедлительно приняли решение купить именно этот тур! И об этом нисколько не пожалели! Пока подбирали туры, Никита был на связи даже в нерабочее время!!! На протяжении всего отпуска Никита был на связи с нами и интересовался всё ли у нас хорошо) Никита спасибо вам огромное за ваш труд, за индивидуальный подход к клиенту! Удачи вам и карьерного роста желаем! Побольше бы таких менеджеров!
Инна Г.
3 сентября 2025
Отличная фирма. Не первый год выбираю с ними тур для отдыха. Спасибо менеджеру Анне за работу и помощь. Всегда учитывала все пожелания и подбирала достойные варианты. Ещё радует адекватные цены по сравнению с другими операторами и плюс различные бонусы от фирмы. Удобно выбирать и оформлять путевку, без посещения офисов и траты времени. Договор, оплата... всё онлайн. Рекомендую фирму однозначно!
Лука
25 декабря 2025
Спасибо Никите Журавлеву за организацию отдыха. Чувствовалась заинтересованность в клиенте без лишних навязываний и «втюхиваний». Проявил терпение и внимательность ко мне. Был гибок и подстроился под мой ритм возможности выйти на связь и сделать удаленно заказ. Был всегда на связи и не оставил без ответа ни один вопрос. Буду рекомендовать друзьям и обязательно обращусь снова!
Юшин П.
16 июля 2025
Всем доброго вечера. только вернулась из поездки в Турцию(г.Сидэ, отель Саянора с 03.07.-13.07.2025),которую мне организовали в турагенстве Fun&Sun на 7линии В.О. искренне признательна менеджеру Виктории за организацию нашего отдыха,она помогла подобрать хороший недорогой вариант по нашим пожеланиям. За 5дней до вылета из Пулково Виктория направила на электронную почту полный комплект документов: туристический и отельный ваучеры, страховку, а накануне вылета позвонила, очень подробно все пояснила и ответила на мои вопросы. Я была приятно удивлена, когда во время отдыха получила сообщения от менеджера Виктории и директора турфирмы Зариповой Галии, которые интересовались качеством отдыха, выражали готовность помочь в разрешении любой ситуации. За следующим туром только к Вам! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
sx sad
Только что вернулись из отпуска в Шарме, очень благодарны Анне за подбор вариантов именно под наши потребности, с учетом наших пожеланий! Отелем остались довольны, как и отдыхом в целом!
виктория з.
23 октября 2025
тур в Турция нам подбирал менеджер Никита. все хотошо доступно и быстро расказал, подобрал по датам и отелю по бюджету. Хотя сами мы не особо знали, что хотели, когла пришли. Отель получился шшикарный - близко к морю и с хорошим все включено - как Никита и обещал. Екскурсию взяли не в трипстере, как Никита советовал, а у гида от Пегаса. пожалели, было многоостановок у магазинов, при чем дорогих , а хотелось бы больше достопримечательностей. Надо было слушаться Никиту 0)
Даниил
10 апреля 2025
Спасибо Анне за подобранный тур в Китай! Очень долго выбирал через какую турфирму покупать тур, чтобы не обманули на деньги или с туром. В итоге решился сходить лично в офис Fun&Sun на василеостровской. Рассказал какие меня отели заинтересовали. Анна сказала, что данные отели под пляжный отдых не подходят и посоветовала другой отель, за что я ей благодарен, так как отель был хорошим и намного ближе к морю, сам бы я на этот отель даже не подумал. Потом объяснила все моменты по бронированием билетов и отеля, развеяв все сомнения. Оперативно оформили документы так как хотелось вылетать уже через два дня. Так же всегда была на связи и отвечала на любые вопросы по бронированиям, договору и по стране.
Валентина К.
27 июля 2025
Добрый день, мы первый раз покупали тур через вашу компанию, все было организованно четко, даже в офис не надо было ехать, мы работали с надеждой вап( СПб), полет , встреча , сопровождение в отеле тоже было на высшем уровне, в том числе и экскурсии, один пожалуй минус , на экскурсиях еда так себе, а все остальное отлично, спасибо
Irina T.
20 марта 2025
Ксли ресь идет об отпуске, то только в это турагентство! Особенно к менеджеру Виктории. Всегда услышит, что зочется, подберет по любым запросам, на любой бюджет тур, даже если сначала кажется- без вариантов! Виктория всегда на связи- отвечает в любое время суток, и ведет отпуск до конца - пишет, спрашивает все ли в порядке. Такое отношение к клиенту очень приятно и хочется вернуться! Что я и делаю уже раз пятый. Рекомендую!
Хадиджа Дарягир
очень понравилось обслуживание от менеджера Никиты Журавлева с терпением все объяснил, и выбрал для нас отличный отель в Дубае. Мы очень довольны, теперь будем лететь только через Никиту!
Лариса Моисеева
27 февраля 2025
Хочу сказать спасибо менеджеру Виктории! Подберет тур под любой бюджет и учтет ваши пожелания, расскажет о пляжах и отелях, даст полезную информацию как и куда добраться, какие места посетить. В случае возникновения каких-то проблем всегда поможет их решить.
Андрей
14 октября 2025
Спасибо за прекрасный отдых в Дубае! Летали с супругой в Арабские Эмираты, нам помог прекрасный менеджер Никита, спасибо ему большое. Он все рассказал, помог с выбором и четко все забронировал. Мы полностью довольны! Всем рекомендую!!! В следующий раз полетим только с Никитой и турагентством Фан Сан на Васильевском острове!
Людмила Бирюкова
С вашей компанией ездим заграницу уже 2 раза . Хотелось бы очень отметить менеджара Викторию , которая тщательно подбирала нам тур , по непридвиденным обстоятельствам нам пришлось менять даты и Виктория с этим справилась ! Спасибо ей огромное , очень внимательный , заботливый сторудник !
ТМ
26 августа 2025
Взял тур 10- дневный через Никиту Журавлева. Все организовал за два дня. Отель был отличный. Локация супер. Это был лучший отдых!
Полина К.
11 мая 2025
Хочу отметить профессионализм менеджера Анны! Выслушав наши предпочтения, она подобрала нам несколько вариантов отдыха, которые полностью соответствовали нашим запросам! Даже во время путешествия у нас интересовались о нашем состоянии…и это впервые! Однозначно рекомендую Fun&Sun и менеджера Анну💖
Ольга Павлова
30 июня 2025
Тур в Мармарис заказывали по раннему бронированию у Надежды. С ней мы уже третий год и очень довольны её работой. Всё, что она советует соответствует описанию - никаких ложных обещаний и уговоров. В этот раз отель оказался скромнее , чем обычно, но она нам подобрала лучшее из возможного и мы были спокойны. Отдых и в этот раз был качественным и интересным. Рекомендуем 100%.
Ольга М.
Спасибо большое за наш замечательный отдых! Наш Супер тур-оператор Анна, подобрала нам тур по нашим пожеланиям! Учтено было все: близость к морю, питание, номерной фонд... Путешествуем только с вами!!!
Наташа Л.
1 октября 2025
Выбирали тур фирму по рекомендации коллеги, лично в офис не приезжали, всё онлайн,что безусловно удобно, мы долго выбирали тур и менеджер Надежда терпеливо отвечала на наши вопросы. По прилету поинтересовались как у нас дела , какие номера и т.д. В целом мы довольны отдыхом!
Ольга Пильчевская
24 февраля 2025
Более 10 лет пользуемся услугами этого турагентства. Выражаем огромную благодарность Галие Зариповой , которая на протяжении всех этих лет всегда внимательно и тщательно подбирает нам самые лучшие туры с учётом наших запросов. Всегда на связи, всегда ответит на все вопросы, всегда поможет советом по туру. Рекомендуем турагентство Fun&Sun как надёжное место для покупки тура. Спасибо большое.
Elena L.
26 октября 2025
Уже не первый год летаем в отпуск только с вами!🔥Каждый отпуск проходит идеально, начиная от первого звонка Надежде и до приезда с отпуска домой. Отдельное спасибо хочется сказать именно Надежде за её чуткость и точное понимание, чего хочет будущий отдыхающий!☺️С вами навсегда и хоть куда!♥️
SG
27 июля 2025
Организация нашего семейного отдыха была на высоте. Все вопросы по подбору отеля, бронирования и оплаты не вызывали лишних тревог и вопросов. Спасибо большое Виктории, которая была все время на связи! В будущем планируем и дальше пользоваться услугами Fun&Sun. Удачи компании в дальнейшей работе!
Татьяна Ф.
8 июля 2025
Спасибо Надежде, очень крутой специалист, благодаря которой я поняла что в Турцию можно ездить, до этого была скептиком. Подобрали отличный отель, как оказалось лучшая 5 в Белеке, даже по меркам людей, которые проживают в этой стране, что говорит о качестве. Огромное спасибо Вам за лучший отдых, и еще за отношение к каждому клиенту и заботу, оставались на связи на протяжении всего отдыха ! Рекомендую на все 100500
Selena
7 июня 2025
Всегда отдых замечательный! Галина Бабина умеет подобрать место, отель именно такие, какие требуются, причем самые лучшие варианты по цене- качеству. Я много лет уже доверяю свой отдых только Галине и мои друзья-подруги тоже пришли однажды и остались с этой компанией надолго. Желаю процветать Фан-Сану!☀️
илья ермаченков
22 сентября 2025
Не совсем умею и люблю писать отзывы, так как их пишут чаще мне) Я по профессии Барбер, но в даном случае решил оставить здесь свою благодарность за проделанную работу Журавлёву Никите, приятный молодой человек, с которым легко общаться, при этом видно что он так же как и я в своей профессии очень вдохновлён и пытается приложить максимум усилий чтоб гость остался довольным проделанной работой. Так как я не совсем люблю заниматься бумажными делами,Никита сделал мой отпуск ещё проще, а именно помог заполнить все нужные бумаги с дополнительными билетами и оформлением до Москвы и обратно, да и вообще просто приятно что на протяжении всего отпуска переодически списывался и интересовался все ли хорошо всё ли нравится для меня это то что я называю у себя в кресле забота о госте. Вобщем большой респект Никите видно что парень старается и любит то чем занимается. В планах уже есть новый отпуск, так что ждите скоро снова в гости.✌🏾
Елена Новикова
30 июля 2025
Выражаем благодарность специалисту Fun&Sun Анне Михайловой за удачную рекомендацию по туру на остров Хайнань в Китае. Был предложен наилучший для нас вариант по датам, отелю и приятный бонус - скидка в преддверии дня рождения!)
Владимир Дынник
12 сентября 2025
Впервые воспользовались услугами данной турфирмы и остались очень довольны! Все четко, понятно, быстро, удобно и получилось дешевле чем у других местах! Отдельная благодарность менеджеру Надежде за организацию прекрасного отдыха в Турции вместе с детьми и бабушками-дедушками и инд. трансфер!
Антон Чарушников
3 апреля 2025
Не знаю как в других местах работают этот туроператор, но конкретно в Египте работают очень плохо. Ситуация: рейс задержали на 15 часов из Египта. Узнали об этом накануне, узнав от турагента что нам продлевают проживание в отеле. Но к моменту продлевания, оказывается что его нет. По итогу сидим уже 13 часов на ресепшен. Местные гид от туроператора пишет "сказки". То в другой отель перевезут, то вылет пораньше сдедали. В общем испорченный под конец отдых и потраченные нервы.