Fun&Sun

Екатерина Городилова
Уже дважды воспользовались  услугами этого турагенства и останемся их постоянными клиентами.Потому что Анастасия и ее команда всегда в курсе всех изменений в туристической сфере . Хотим сказать спасибо за классные отели которые подобрали по нашему бюджету. Тактичность,оперативность и готовность помочь чувствуется во всем.
Дворникова Е.
Очень понравилось это агентство, покупали тур в Египет у менеджера Татьяны. Помогла нам с выбором отеля, проконсультировала и была с нами на связи. Мы остались очень довольны отдыхом! Спасибо большое!!!
Светлана Якунина
Супер ,что в Новоселье открылся офис Fun&Sun, давно работаю с Анастасией. Супер подборки и организационные моменты. Девочки расскажут и наглядно покажут, порекомендуют самые лучшие варианты. Советую,им можно доверить свой комфортный отдых .😍 П.С: очень уютная атмосфера и уголок отдыха,можно прийти с детками🥰
Darina G.
Уже несколько раз путешествовали с Анастасией. С её стороны всегда была поддержка, на все вопросы отвечала в любое время, отдых был потрясающий каждый раз! Очень рекомендую, в наше странное время, с отменами, переносами рейсов и др обстоятельствами, очень нужен профессионал «на линии», который все расскажет и даст совет в форс-мажорных обстоятельствах и дёрнет туроператора/отель, если что-то пойдет не так🙏
Вика Бочкарева
Хотим выразить огромную благодарность турагентству и нашему менеджеру за организацию нашего отдыха! С самого первого обращения мы чувствовали профессиональный и индивидуальный подход. внимательно выслушали все наши пожелания (а их было немало, включая отдых с ребенком) и предложили несколько идеальных вариантов. Все вопросы по визам, трансферам и страховке были решены быстро и четко, без нашей лишней беготни.
Lina Vlasenkova
Благодаря нашему лучшему турагенту Тане мы классно отдохнули в Турции в октябре прошлого года и только что прилетели из ОАЭ ❤️ Чуткий менеджер, профессионал - это всё про Татьяну. Подберёт самый выгодный и красивый тур, расскажет обо всех нюансах курорта. Если вы ещё в поисках надёжного турагентства - вам точно сюда!
Лебедева О.
18 августа 2025
Уже несколько лет являюсь клиентом Анастасии. Высокопрофессиональный подбор тура по заданным критерием - это к ней. Учитывает все нюансы и "хотелки". Подбирает туры для идеального путешествия, всегда остаётся на связи, отвечает на абсолютно все интеоесующие вопросы, касательно путешествия)
Надежда
Уже несколько лет являюсь клиентом этой фирмы. Есть опыт путешествий и приятно, что всегда на связи! Своих туристов любят! Много интересных предложений и советов! Очень хочется еще много где побывать! Анастасия очень грамотный специалист, всегда подскажет что и как, обращайтесь! Не пожалеете!
Ангелика
Выбрали на сайте FunSun несколько вариантов для отдыха, но не могли никак определиться. Решили посоветоваться с профессионалами и не прогадали. Менеджер Татьяна подробно рассказала все особенности выбранных вариантов, плюсы и минусы. Перед отдыхом возникли еще вопросы. Татьяны не было на месте, но ее коллега Ольга не отправила нас ждать, а любезно и терпеливо ответила на все вопросы. Отдыхом остались довольны. В дальнейшем будем обращаться еще.
Анна Назимова
12 августа 2025
До 2020 года никогда не пользовалась услугами агентов, и теперь в это непростое время понимаю, что это было нужное, своевременное знакомство с девочками, которые наконец сейчас открыли офис. Я завидую тем, у кого раньше не было возможности покупать туры онлайн у девочек и тому, что сейчас появилась возможность сделать это очно. Самые приятные впечатления от общения: честность, огромный опыт, чувство ответственности, чувство юмора. Все максимально прозрачно. Люблю эти поездки, жду их, готовлюсь. Всегда море позитива при подготовке к туру. Нервы на минимум, максимально приятное предвкушение, которое всегда оправдано при помощи выбора тура. Спасибо, девочки! Только с вами на любой край света 🥳
Маргарита Быстрова
Выражаю слова благодарности Fun&Sun, а именно, лучшему менеджеру Ольге🌟 ⭐️ 💫 всегда на связи, Ольга настоящий профессионал 🔥, летала уже много раз, буду обращаться еще и еще, рекомендую своим друзьям и знакомым 🌸при выборе тура, всегда учитывала все мои пожелания, оперативно сопровождала мой отдых на всех этапах 👍
Карина К.
Профессионалы своего дела! Менеджер Ольга , выслушала наши пожелания и за 10 минут подобрала тур, и мне всё понравилось! со мной такого не бывает, я очень долго и досконально выбираю отель, а тут всё совпало. Успехов вам и развития. Обратимся ещё не раз.
Елена Х.
19 августа 2025
Долго выбирала куда поехать в ноябрьский отпуск и ни как не могла определиться с местом (страной) для отдыха. Анастасия Алтунина терпеливо и доброжелательно объясняла плюсы и минусы отдыха при каждом варианте, за что ей большое спасибо!). И на территории отеля она дистанционно помогала решить вопрос для размещения в более комфортный номер, т к отель заселили в номер рядом с парковкой. В итоге отдых был очень удачный, и теперь с теплом вспоминаем, хочется снова вернуться, чтобы повторить))
елена с.
18 августа 2025
Хочу выразить благодарность тур Агенту Анастасии Алтуниной за подбор тура в Турцию. Анастасия сделала большое количество подборок с отелями, помогла выбрать лучший. Высказывала свое мнение и проводила сравнения. Всегда была на связи и, если возникали какие-то вопросы, то всегда помогала их решать. В общем, отпуск прошел на ура. Ещё раз спасибо!!! Будем обращаться только к вам!!!
Олька Васильева
10 августа 2025
Профессионалы своего дела! Подбирают тур по потребностям, слышат клиента. Обращалась несколько раз, всегда индивидуальный подход и высокая клиентоориентированность. При наличии проблем в путешествии (я такое тоже было) специалисты всегда на связи, поддерживают и помогают.
Ольга К.
Очень понравился офис, уютно и атмосфера распологает, чтобы выбрать отдых своей мечты. Девочки супер-профи! Долго металась, не знала куда. В итоге выбрали Тай. Девочки рассказали все плюсы и минусы, подобрали пляж, отель. В общем, довольна на все 100! Очень сильный рекомендасьЁн!
Оксана Молякова
11 августа 2025
Девочки классные! Найдут подход к каждому! Третий год летаю с ними и пока ни одного промаха 👍 умеют услышать пожелания 🔥 процветания вам 🧚‍♀️ главное что на связи всегда и весь отпуск, решают вопросы моментально 😎 спасибо 😉
Светлана Д.
11 августа 2025
Самое лучшее турагентство! Обращалась не один раз, всегда все расскажут и подберут под необходимый бюджет. Очень приятные в общении девушки. Летали с грудничком, получила советов вплоть до выбора коляски.
Анна Ш.
11 августа 2025
С первого взгляда видно - что люди любят свое дело, а не просто работу. отзывчивые, всегда выходят на обратную связь, нервничают из-за изменений в туре по независящим от них обстоятельств, всегда придут на помощь, волшебницы ✨💫
Катерина С.
Очень профессиональные менеджеры. Я привыкла летать самостоятельно, но изза внешних событий решила обратиться в турагентство у дома, выслкшали пожелания и помогли с маршрутом. Рекомендую менеджера Татьяну
Мария Мирабелла
10 августа 2025
Уже не первый год выбираю и советую друзьям , туры у Анастасии и Ксении! От Калининграда до Китая— и каждый раз остаюсь в восторге! Рекомендую их всем, кто хочет путешествовать без стресса и неприятных сюрпризов. Девчонки действительно умеют находить идеальные варианты — под любой бюджет, интересы и уровень комфорта. Работают прозрачно, честно и с настоящей заботой о клиенте: всегда на связи, подробно всё объяснят, помогут с выбором и учтут даже самые мелкие пожелания. Благодаря им мои поездки становятся не просто отдыхом, а настоящими приключениями с комфортом. Спасибо вам, девочки, за волшебные путешествия! Вы — лучшие! 💫✈️
Dasha Milevskaya
19 августа 2025
Решила забронировать тур, интерес был Турция/Египет, позвонила по телефону, меня перекинули на вторую линию и до сих пор не перезвонили. На двери вечно табличка «перерыв 15 минут». Пришла через час, тоже самое. Как попасть или связаться онлайн непонятно. Дополняю отзыв: именно на невской 4 и была, табличка с надписью перерыв до 16.00
Наталья Л.
8 сентября 2025
Огромное спасибо Ксении за помощь в выборе туров и отличный отдых по доступным ценам!🔥 Летали с семьёй в Абхазию и в Египет. Все остались очень довольны!👍👍👍
анна курюкина
Профессионал своего дела !Подбирает тур как для себя, учитывает все пожелания. Приятно работать с такими людьми.
Вера Черемухина
14 августа 2025
С удовольствием и безгранично доверяю организацию поездок девочкам! Всегда актуальная информация, а если вдруг им что-то нетзвестно, обязательно найдут всю необходимую информацию по странам, отелям и мероприятиям Всегла на связи и готовы помочь. Очень рекомендую 🤗
Мария К.
9 августа 2025
Девочки большие умнички!!! Чуткие, открытые, внимательные. Подобрали по туру все в лучшем виде. От души рекомендую обращаться. Знают все о лучших местах для отдыха.
Tatyana ROman
Летала с помощью девочек из этого агентства в замечательный отпуск! Все супер, можно доверять каникулы профессионалам 🩷
Alyona Andreevna
9 августа 2025
Работала с данным агентством онлайн, работают прекрасно и четко. Прекрасный отдых Наконец-то открылся офис, где можно уже прийти и все подобрать 🔥
Юлия Бланко
9 августа 2025
Это лучшее турагенство с которым я сталкивалась. Первые, кто реально учел все пожелания и нюансы, рады, что теперь можно подбирать туры не только онлайн, но и лицом к лицу)
Серёга Chupin
19 августа 2025
Не первый год работаю с девчонками, всегда все подберут и подскажут и будут на связи в сложной ситуации
Силена Лабуткина
все понравилось! быстро и оперативно подобрали путевку под наши параметры! остались довольны :)
Ксения Игоревна
14 августа 2025
Прекрасное турагентство, профессионалы своего дела. Качественный сервис за приемлемую стоимость, поэтому с радостью рекомендую их.
Виталий Г.
19 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. Подобрала отличный тур и сопровождала по всем вопросам! Супер.
Мила Архипова
14 августа 2025
Прекрасные, профессиональные менеджеры и очень уютный офис. ❤️
Руслан Сутбеков
19 августа 2025
Анастасии большой респект! Четко все объяснила и подсказала
Юлия Фидарова
Красное агентство! Высокий уровень сервиса