Fun&Sun

Юлия Д.
Обращались в данную компанию уже несколько раз за подборкой туров. Всегда оставались довольны. Когда произошел инцидент на отдыхе с экскурсией, тоже всегда были на связи, и со своей стороны помогали решить сложившуюся ситуацию. В течение всего отдвха всегда на связи, всегда информируют о переносе рейсов. Сотрудники вежливые и готовы подобрать тур под любой запрос.
Melissa
Хочу поделиться своим опытом работы с Fun&Sun , а именно с Анастасией Барменковой. Я обратилась для организации своего отпуска, и осталась очень довольна! С самого начала Анастасия проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушал мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили под мой бюджет и предпочтения. Особенно мне понравилось, что она учла все детали: от удобства перелётов до выбора отелей с хорошими отзывами. В процессе подготовки поездки Анастасия Барменкова всегда отвечала на все вопросы и помогала решать возникающие нюансы. Я чувствовала себя уверенно, зная, что у меня есть надежный человек, который заботится о моем отдыхе. В итоге моя поездка прошла без сучка и задоринки! Все было организовано на высшем уровне, и я вернулась с массой положительных эмоций и впечатлений. Большое спасибо за отличную работу! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас своим друзьям!
Ирина Л.
18 августа 2025
Спасибо организаторам за поездку в Санкт- Петербург. Посетили этот замечательный город в августе 2025 г. Водители- профессионалы. Руководитель группы Альфия ответственая, заботливая). Гид в Санкт - Петербурге Лариса- энциклопедия знаний). Очень интересно рассказала о городе. Программа отличная, насыщенная. Брали все экскурсии. Проживали в гостинице Космос Прибалтийская. Условия хорошие, замечательный шведский стол. Обеды в городе сытные, вкусные. Спасибо)
Mikhail Vorontsov
6 июля 2025
Пишу, чтобы поблагодарить менеджера Анну за отличную организацию нашей поездки 22.06— 01.07.2025 в Абхазию в отель «Интерсухум" (Сухум). Спасибо за то, что весь подготовительный период тщательно и оперативно доносили до нас информацию по туру, отвечали на любые, даже самые бестолковые вопросы. Замечательный менеджер по трансферам встретил нас в аэропорту, буквально за руку подвел к машине (очень комфортный минивен) с прекрасным водителем. В отеле «Интерсухум" нас ждали. Заселение прошло без проволочек и раньше времени, поскольку все было подготовлено заранее. Огромное спасибо «Альта-тур» и лично вам Анне за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.
Александр Иванов
8 сентября 2025
Спасибо большое Тур Агентству и менеджерам Анне Чукаевой и Анне Третьяковой в выборе и оформлении тура. Отдых прошел на отлично. Оформляли "удаленно", все четко, всегда на связи, документы вовремя , и очень удобно оплата частями. Девушки работают с заботой о нас : помогли как всегда выбрать отель " из 2х очень похожих", прислали ссылки на нужную информацию ( чтоб нам самим не тратить время на поиск), озвучили отзывы уже отдохнувших туристов в данном отеле, что помогло с выбором. Спасибо вам, обязательно обратимся к вам в третий раз за "отдыхом". --Отдыхали с 27.08.25 по 04.09.25 в Шарм Эль Шейхе
Анна Сокола
24 августа 2025
Хотим поблагодарить турагенство Альта-тур , а в особенности замечательного работника Анну,за ее компетентность и умение общаться с людьми С ней мы рассмотрели разные виды отдыха и подобрали понравившийся нам Отдыхать ездили с мужем и дочерью,мы в восторге 😍горы, море, катание на джипах и много много всего интересного ,обязательно вернёмся 🤗
9 сентября 2025
В Fun &Sun я обратилась случайно, полностью разочаровавшись в других турагенствах.( даже знакомые и проверенные люди поступали некрасиво, при отмене тура не возвращали деньги, пришлось доводить дело до суда. Поэтому я выбрала турагентство, ранее мне не знакомое, но находившееся рядом с домом, пошла наудачу и не прогадала! Уже 2 раза ездила и осталась очень довольна. Оба раза выбирала направление- Арабские Эмираты. Девушки очень понимающие и отзывчивые, помогли подобрать то, что нужно. В первые раз на все про все я потратила 2 часа своего времени, а во второй раз- час. Оба раза ездила с детьми и нам всем все очень понравилось! Честно, восхищает профессионализм и внимательность, с которой относятся к клиентам. Всем очень рекомендую и в следующий раз поеду только через них!
Наталья
21 августа 2025
Большое спасибо Анне, за приятное общение и быстрый подбор вариантов по организации отпуска в Карелию, всегда была на связи. Единственный минус, это то, что нет бронирования без 100% оплаты, это не очень удобно, поэтому просьба все-таки давать после бронирования дня 2-3 для оплаты и оформления документов.
Владимир Михалев
25 октября 2025
Хотим выразить свою благодарность за прекрасно проведенный отпуск. Огромное спасибо Анне Чукаевой за рекомендацию отеля и подбор авиарейсов. Отдыхали в Шарм Эль Шейхе с 11 по 19 октября. Непременно придем в агентство ещё!
любовь барашкова
6 августа 2025
Хочу поблагодарить менеджера Анну за помощь в подборе тура, отдых удался, спасибо!!!! Все мои пожелания были учтены, на вопросы получала своевременые и понятные ответы. Альта-тур понравился тем, что работают без навязчивости, быстро и качественно!!! Молодцы!!! Буду обращаться ещё!!!
ольга в.
Спасибо за прекрасную организацию поездки в Грузию. Как всегда все четко, постоянно на связи, на все вопросы всегда оперативный ответ. Спасибо девочки за работу! Анны и Анастасия👍👍👍
Алена П.
17 июля 2025
Огромное спасибо менеджеру Анне за подбор тура на Северный Кавказ! Анна всегда была на связи, отвечала на все вопросы незамедлительно и решала любые задачи! Тур был подобран ею по запросу на определенеый период и цену! Благодаря ей наш отдых стал незабываеиым и очень классным!
Yulia
Огромная благодарность менеджерам турагентства Альта Тур в организации поездки в Таиланд! Отработали оперативно и быстро, несмотря на выходные и праздничные дни, оформили за меня разрешение на въезд, зарегистрировали на рейс туда и обратно! Я почувствовала заботу) Это приятно! Молодцы!
Анастасия Гаврилова
10 сентября 2025
Наша поездка в Турцию прошла замечательно, спасибо большое турагенту Анне за организацию, что всегда была на связи и отвечала на все интересующие нас вопросы. Все было прекрасно, искренне рекомендую!
Ольга Алексеева
5 сентября 2024
Хочу выразить благодарность девочкам Аня и Аня, в Турагентстве Fun&Sun, в тц Лента. Подобрали нам прекрасный тур Три республики: Казань, Чебоксары, Йоршкар-Ола. Очень всё понравилось, экскурсии, питание, сам город! Организация на высоте! Спасибо, ваши постоянные туристы!
Екатерина к.
20 октября 2025
Замечательное турагенство, ездим уже не первый раз от них в отпуск. Всегда подбирают грамотно тур,в соответствии с нашими запросами,всегда на связи с решением любых вопросов по туру. Спасибо огромное
Наталья Ч.
Огромное спасибо девочкам из турагентства за чуткость и профессионализм, внимательность и доброжелательность в своей работе. Отдыхали в мае в Турции. Подобрали отличный отель, регулярные и удобные рейсы без задержек, трансферы, все чётко и организованно. Вы лучшие! Рекомендую 👍 Обязательно вернёмся к вам за новыми.
Светлана
14 августа 2024
Прекрасный уютный офис уже настраивает на незабыввемое путешествие, Александра поймёт с полуслова что вам надо! Это была незабываемая поездка в Египте! Спасибо Вам за организацию нашего отпуска! Мы теперь ваши и это надолго!)))
Антон Киселев
29 ноября 2025
Хороший офис, хорошие, внимательные девушки, которые подбирают отличные туры исходя из ваших потребностей. Всем рекомендую 👍
Victoria Ö.
16 сентября 2025
Спасибо турагенству Альта-тур и менеджерам Аннам за прекрасный отдых🏝️все как всегда отлично,долго искали путевку и подрбрали отличный вариант😊 Обязательно обратимя еще!
Ольга Демидова
Прекрасное турагентство, всегда берем у них туры. Очень доброжелательные, оперативные, отзывчивые сотрудники.
Настя Шаньгина
23 сентября 2025
Пользуемся услугами агентства 5 лет, каждый раз удачно! Сотрудники внимательные, очень доброжелательные, полностью учитывают наши пожелания и возможности.
Юрий Воробьев
28 ноября 2025
Отличное тур агентство!Куда бы не поехал путешествовать, всюду чувствовалось доброе и внимательное,профессиональное отношение к нам!!!Рекомендую!!!
Светлана
6 августа 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Анне за наш отдых в Шарм-Эль-Шейхе! Нам подобрали отель полностью соответствующий нашим пожеланиям и запросам. Отель полностью оправдал все наши ожидания.Анна всегда была на связи и мгновенно отвечала на любые вопросы. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Наш Стиль
Ездим от этого агентства не первый раз. Хорошие экскурсии предлагают. Экскурсоводы интересно рассказывают. Водители автобусов ведут аккуратно.
Дмитрий Сухоносов
4 декабря 2025
Спасибо Вам за прекрасно организованный отдых!!! Отель, трансфер, бронь мест в самолетах))) Вы лучшие!👍💪👍👍👍👍👍
виталий заломаев
Обслуживание-Персонал- Отдых