Fun&Sun

31 оценка

Yasmi
Только положительные эмоции от обращения в это турагенство, не первый раз обращаюсь. Любовь помогла в выборе отеля, рассказала плюсы и минусы разных отелей и районов. Отвечала на все возникающие вопросы. Вот только вернулись с Египта, всё прошло чудесно! Спасибо 🙏
Наталья Б.
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и лично менеджеру Елене! Мы долго не могли определиться с направлением на Новогодние праздники, было много сомнений и цены высокие. Но Елена проявила себя как настоящий профессионал: подсказала страну и шикарный отель с хорошей ценой. Никаких навязанных услуг, все четко. Отдых прошел безупречно, без каких-либо накладок. Приятно иметь дело с человеком, который действительно разбирается в своем деле и любит свою работу. Теперь только к вам!
Андрей Журавлев
Первый раз обращались в это турагентство. Специалист Елена очень помогла с выбором путевки, отдых стал одним из лучших. Сразу предложила несколько направлений, учла все наши пожелания, помогала с оформлением необходимых документов. Планируем в дальнейшем обращаться именно к ней. Огромное спасибо!!!
Александра Милёшина
Хочется выразить благодарность в помощи и подборе тура для нашего зимнего отпуска. Всё прошло просто замечательно! Менеджер Елена очень отзывчива и профессиональна, с радостью помогла нам организовать нашу поездку! Мы довольны. Будем обращаться снова!
toxir turaev
Купил тур в Узбекистан у менеджера Любови, в подарок для супруги. Мы хотели посетить много городов. Все получилось четко по запланированному графику. Очень понравилось! Все девочки были постоянно на связи . Спасибо за профессионализм
Иван Комаров
23 июля 2025
В поисках хорошего турагентства в этом году решили попробовать обратиться в офис у дома в шаговой доступности и не пожалели!!! Хотим выразить слова благодарности сотруднику данного турагентства Елене! Специалист своего дела!!! Все четко, грамотно, доброжелательно, всегда на связи!!! Елена спасибо вам большое за подобранный тур для нас! Будем теперь обращаться к вам!!! Рекомендую данное турагентство!!!
Екатерина Романова
Хочу выразить большую благодарность, менеджерам. Обращаемся к ним не первый раз. Всегда на связи, ответили на все наши вопросы. Отдых прошёл отлично! Большое вам спасибо!
Ксения М.
Благодарю Киру за профессиональную работу! Подобрала идеальный тур под наш бюджет и пожелания, всё оформила быстро. Отдыхом очень довольны. Рекомендую!
дарья Коленцева
Спасибо за безупречную организацию отдыха! Всё было продумано до мелочей, чувствовалась забота на каждом этапе. Обязательно вернусь к вам за новыми путешествиями🤗☀️
Александра С.
В сентябре 2025 покупали тур в Таиланд на январские праздники. Все прошло отлично, туроператор всегда на связи, оперативно отвечали на наши вопросы, помогли подготовиться к поездке и напомнили за несколько дней до вылета про заполнение TDAC Также помогли оперативно проапгрейдить наш багаж на обратную дорогу. Обязательно буду пользоваться услугами оператора еще!
Екатерина Карташова
22 октября 2025
Директор тур агентства Любовь,помогла организовать лучший тур в моей жизни на Бали .Девочки всегда на связи.Я давно мечтала о таком путешествии и мечта сбылась
Отличное турагентство! Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут! Обращайтесь, подберут самый лучший тур!
Юрий
Добрый день, спасибо за качественное ,добросовестное обслуживание, возникла проблема и работник показал полную вовлеченность. Отдельное спасибо и большая благодарность Шеко Кире , очень добрая и отзывчивая девушка, быстро отвечала на вопросы и помогала в организации тура
СЕРГЕЙ ГАЛИЕВ
2 декабря 2024
Когда в последний день отдыха нам изменили дату, время вылета и даже авиакомпанию Елена Панарина оперативно выяснила всю информацию и сообщила нам. Большое спасибо за помощь.
Ольга Б.
Спасибо большое Кире, она хорошо разбирается в турах и помола нам с организацией поездки и выбором отеля .
Юлия М.
26 марта 2025
Хорошее турагентство, второй раз купили здесь тур. Пока планировали поездку, несколько раз заходили с вопросами, Елена и Есения всегда были готовы помочь и все подсказать. При оформлении помогли найти самое выгодное предложение.
Ева Ж.
29 апреля 2024
Хотела бы оставить отзыв о туроператоре Есении. Она прекрасный специалист! Подобрала нам тур, о котором мы мечтали, еще и по выгодной цене! Если будете оформлять тур через «вокруг света», то просите ее, потому что она тот турагент, которого ищут все!
Лана Дзиова
27 октября 2024
Спасибо большое !все качественно ,быстро ! Девушки супер ,все пожелания учли и сделали мне все максимально удобно и комфортно )
david
15 октября 2024