Fun&sun

Анастасия Тулупова
Отдыхали с 22 февраля по 10 марта в одной из прекрасных стран ОАЭ. Тур оператор FUN SUN. И как оказалось позже - это было лучшее решение! Отдыхали трое взрослых. Очень удивил трансфер. Вместо автобуса, который собирает туристов и развозит по отелям нас ждала отдельная машина класса "люкс". Поэтому до отеля / WINDHAM GARDEN AJMAN добрались быстро. До заселения оставалось часов 5. Нам предложили оставить вещи в отеле и пойти на пляж или на второй этаж в бассейн и СПА. Отдельное спасибо менеджеру Крюковой Виктории, которая уже много лет в путешествиях с нами. Подобрала в очередной раз именно то, что просили / первая линия, море через дорогу, питание очень классное / завтрак и ужин/. Рядом несколько офисов с экскурсиями, магазины, бесплатный трансфер в Дубай мол. И хоть отдых наш был немного испорчен сложившейся военной обстановкой и задержкой рейсов , у нас на 6 дней, впечатления об отдыхе остались хорошие. Не получилось посмотреть все достопримечательности эмиратов, экскурсии были отменены, но мы восполнили пробел морем , солнцем в компании очень хороших людей из разных городов. Погода была комфортная 28-30 градусов, несколько дней были высокие волны, но Русские всеравно купались. Обратно возвращались 10 марта. Лететь пришлось до Москвы. Из Москвы добирались поездом в Санкт-Перербург. Билеты нам покупала наша Виктория. Еще раз огромное ей спасибо за организацию, сопровождение, переживания за нас. Благодарим туроператора, который в критической ситуации не бросили туристов, оплатили проживание и питание. И мы смогли вернуться домой.
Елизавета Тварнова
С 14 марта по 23 марта отдыхали на о.Хайнань.Тур подобрала Наталья Рагулина.Ей огромная благодарность не только за подобранный отличный тур,но и за то,что была всегда еа связи. Отдыхали в отеле Harman Resort,все очень понравилось начиная от обслуживания,заканчивая едой.Впечатлений море,отпуск удался.Еще раз огромная благодарность,за подобранный тур!
Анна
Хочу сказать огромное спасибо агентству и в частности Виктории за терпение и выдержку в подборе тура! Это наша не первая и уверена не последняя поездка с ними. И самое главное для меня - в поездке всегда на связи. Каких-то прямо серьезных моментов не было, но по мелочам было. Виктория была рядом и помогала. Когда едешь с маленькими детьми - ощущение надежного партнера в разруливании каких-то ситуаций - очень важно.
Людмила
Очень давно пользуюсь услугами данного турагентства и всегда остаюсь довольна и счастлива ))) Профессионалы своего дела, всегда подберут тур под нужный запрос, а запросы у нас сложные, компания большая, нужно всем угодить))) и ведь угождают)) всегда на связи, если в поездке возникают какие то вопросы ( это правда редко бывает, обычно все четко). Спасибо вам за наши отпуска и отдыхи!!! Желаю много клиентов и процветания !!! А мы и дальше будем обращаться только к вам!!! И всем очень настоятельно рекомендую!!
Наталья Тулупова
18 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагенству, в частности Виктории за отличный подбор тура и организацию нашего отпуска в Египте. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению, наша семья провела незабываемые дни. Всё было на высшем уровне от выбора отеля до рекомендаций по экскурсиям. Была на связи по любым возникающим вопросам все время до возвращения домой. Спасибо за терпение, поддержку и готовность ответить на любые вопросы. Осенью планируем вновь обратиться в это агенство.
Катерина
14 ноября 2025
Уже больше 15 лет пользуюсь услугами данного агентства. Очень довольна. Всегда осуществляется качественный и индивидуально подобранный отдых, без нареканий. Огромное спасибо Наталье, очень дружелюбно, и всегда с пониманием и вниманием относится к предстоящей поездке- отдыху, ориентируясь на пожелания и возможности. Все путешествия, регистрируемые здесь, были на Ура !!! Всегда рекомендую данную фирму, т.к. всё соответствует : цена- качество. Огромное спасибо. Успехов и процветания. И ещё раз, огромное спасибо за отдых в Алании ( ноябрь 2025г.)- каникулы удались !!! Вы - супер !!! 🥰🥰🥰
Даниил К.
Очень хорошое завидение,отзывчивый персонал,близко к метро. Виктория помогла подобрать прекрасный тур мне и моей семье. Персонал очень чуткий, настоящие профессионалы. Спасибо вам !!!
Maria K.
7 октября 2025
Уже не первый год пользуюсь услугами агентства, всегда все чётко, профессионально, с индивидуальным подходом. Виктория очень клиентоориентированная, умеет работать с запросами, каждый раз выдаёт ровно то, что хочется получить, находится на связи, оперативно решает проблемы. Спасибо! Планируем обращаться и дальше )
Людмила Лебанина
10 ноября 2024
Отличное место с радушными профессионалами своего дело. Удовлетворят все ваши пожелания и помогут осуществить любую мечту вашего отдыха - вам нужно только собрать чемодан ✈️ Несколько лет пользуемся этим агенством и всегда без нареканий.
Дарина Г
4 августа 2025
Большое спасибо Наталье за организацию нашего отдыха. Наталья смогла уловить все наши ожидания, желания и подобрала то, что нужно именно нам. Всем огромное спасибо, рекомендуем!
Tasha
23 августа 2024
Отличный менеджер Виктория , помогла выбрать быстро хороший отель . Учла все предпочтения , была все время на связи . Прекрасный человек . Благодаря ей отдых удался , буду еще обращаться .
Ирина
16 ноября 2024
Отличное место! Всегда тсполняют все капризы, всегда отличная обратная связь! Работают профессионалы своего дела! Пользуемся их услугами уже много лет! Менеджер Виктория всегда подберет отличный вариант для отдыха.
Андрей Петушков
16 ноября 2024
ездим с этим агентством уже много лет (раньше были tui). огромное спасибо Виктории, всегда очень помогает выбрать самый подходящий вариант. и в самой поездке всегда готова решить любой вопрос и справиться с проблемами
Natalia R.
28 февраля 2023
Офис удобно расположен: рядом с метро, рядом с жд вокзалом. Покупали тур в Турцию на лето для семьи. Девушки-менеджеры стараются. Нам предложили несколько отелей на выбор для семейного отдыха. Нет ощущения, что пытаются "лишь бы продать". Смотрим на цену тура в отель, куда поедем и пока не пожалели. Цены растут((
Екатерина Петушкова
16 ноября 2024
Прекрасное турагентсво, хороший персонал. Отличный менеджер Виктория, пользуемся несколько лет, всё нравится!