Fun&Sun

Елизавета
Хочу выразить благодарность туроператору Fun&Sun , особенно менеджеру Олесе. Организовали прекрасный отдых в Тае, на Пхукете. Выбрали замечательный отель Marina gallery resort в районе патонга, очень тихое место, без суеты данного района и одновременно рядом с жизнью острова. Трансфер потрясающий. Олеся всегда была с нами на связи с целью оперативного предоставления любой информации. Рекомендую всем!
Максим Е.
Хочу сказать спасибо Елизавете за организацию нашего свадебного тура ❤️ Елизавета нашла потрясающий отель по очень вкусной цене - даже не думали, что можно так круто отдохнуть в рамках бюджета. Но отдельное спасибо за помощь, когда случился косяк от авиакомпании: они перенесли рейс на день свадьбы! 😱 Елизавета все уладила, вернула деньги за неудобные билеты и подобрала нам новые, которые оказались еще и гораздо выгоднее по цене. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и неравнодушие! Теперь только к вам. ✨
Виктория Горбунова
Большое спасибо турагентству Fun&Sun и менеджеру Олесе, что организовали замечательный отдых в Тае, Пхукет, район Банг Тао. Отель 5 звезд Кора Бич Резорт - за супер привлекательную цену, все как положено, трансфер и питание, первая линия, пляж не загружен туристами, в близи есть все что хочешь, магазины, рестораны(советую побывать в ресторане Этна), развлечения. Летела первый раз, стрессовала, Олеся была на связи, ответила на миллион моих вопросов. В общем отдых прошел супер, всем рекомендую только к ней 🙏🏻🔥❤️
Дарья Полухина
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Олесе! Отдыхали в Паттайе (Таиланд) — всё прошло просто замечательно. Отдельное спасибо, что Олеся всегда была на связи: с любым вопросом я писала и тут же получала ответ. Помогала и подсказывала буквально на каждом этапе. Отель подобрали отличный, а стоимость приятно удивила. Впечатления только положительные, обязательно вернемся к вам!
СВЕТЛАНА
Елизавета спасибо ,Поездка в Египет оказалась круче моих ожиданий ,Первое знакомство с Шарм-эль-шейхом началось конечно же с отеля Dreams Vacation ,Это супер отель где 4 звезды превзошли 5 звезд и там для гостей Fun&Sun много привилегий ,Номера все новые просторные чистота вокруг ,красота много бассейнов идеально чистых- Питание на высоте большой выбор ресторанов на территории отеля ,работает кафе с мороженым и пирожным и с молочными коктелями весь день ,Пляж отдельная история много уровневый в скале ,на пляж спускается лифт ,Персонал супер все русско говорящие
Леонид Ант
Отдыхали на Шри-Ланке, тур приобрели через Fun&Sun, все прошло замечательно, несмотря на ситуацию с чартером Red Wings,сотрудники туроператора оказали максимальную поддержку и всегда были на связи, огромное спасибо менеджеру Олесе за терпение и помощь.
Хочу оставить негативный отзыв по поводу работы турагента Олеси, у нас был запланирован отдых на 9 мая, но перед днем отправки нам скинули неполную информацию без даты, оказывается у нас был выезд на 8 число... Поехать не получилось из за халатного отношения к туристу, мало того бегали за ней что бы она нам распечатала программу тура, деньги нам конечно нисколько не вернули, в любой другой нормальной организации турагент напоминает об отравлении, а тут все скудно... Мы теперь в другой турфирме, надеюсь начальство обратит внимание на её работу,
Елена М.
18 августа 2025
Отдыхали семьей в Турции, брали путевки у другого турагента, но отдых организовывал Fun Sun. Ваучеры, билеты, чартер все оформлялось через Fun Sun. Если бы знали, напрямую бы обратились, думаю даже дешевле бы вышло. Все сотрудники в Турции в брендовой одежде, отлично говорят по русски. Если русскоязычная техническая поддержка. Вопрос по заселению по телефону решили довольно быстро. По условиям проживания, все как при бронировании. Не бросили в чужой стране 😊, полное сопровождение от приезда до вылета. Турфирма организует еще и экскурсии там на месте. В следующем году только к вам напрямую. Спасибо за крутой отдых!
Александра Е.
Не в первый раз пользуемся услугами данного турагенства. Летали в Египет-отель отличный, всё понравилось, ребёнок в восторге! Спасибо нашему турагенту Олесе за помощь в выборе отеля и за обратную связь! 🫶 Обязательно обратимся, как будет новый отпуск!
женя федорченков
Спасибо турагентству FUN&SUN и менеджеру Олесе за отлично организованный отдых в Турции. Понравилось всё: отель, обслуживание, питание, пляж. Олеся всегда была на связи.
Лиза к
Отдыхали с семьёй на море- все отлично! Сотрудники турагенства очень внимательные,подскажут,помогут с выбором.Помогли с выбором,большое спасибо!
Полина Г.
Все супер понравилось! Елизавета помогла выбрать направление и подобрать подходящий отель. Результат превзошел все ожидания! Спасибо агентству и Елизавете за удачно проведенный отпуск!
Kirill S.
Отлично справились с работой. Помогли определиться с экскурсией и рассказали о деталях поездки. Рекомендую обращаться к специалисту Лизе!
Максим Лапухин
3 ноября 2024
Отличное агентство! Предоставило отличные условия для отдыха в Египте, в частности в отеле Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5* Отличные гиды, экскурсии и всё остальное.
Кузин Андрей
5 декабря 2024
Народ вот от чистого сердца, никогда не обращайтесь в эту компанию. Отпуск и медовый месяц в очко спустили . В отеле 3 звезды нет горячей воды и элементарного сейфа. Как успокоюсь чуть чуть , дополню отзыв с фото и видео.
Rush
11 ноября 2024
Турагент Маргарита молодец, все быстро подобрала, отдых на высоте!
кристина сердюкова
Лучшее турагентство , путешествуем только у них , рекомендую