Fun&sun

Наталья Цинателла
Благодарим Анастасию за отпуск, проведенный в Шарм-Эль-Шейхе в марте 2026!!! Всё было прекрасно!!! Должны были лететь как самостоятельные туристы в другую страну, но в связи с международной обстановкой за один день перед вылетом наш рейс отменили. Нас обуяла паника, ужас, что долгожданный отпуск не состоится. Мы обратились к Анастасии и она моментально пришла нам на помощь! Мы сказали - Египет, снорклинг, дайвинг и Анастасия оперативно предложила варианты отелей! В итоге, всё было very good! Однозначно рекомендуем данную турфирму для ваших будущих путешествий!
OlegSPB17k1
3 октября 2025
Александра организовывала нам несколько поездок , всегда советует что реально лучше в указанный бюджет , всегда оперативно отвечает на вопросы , когда отклонялись от тура и путешествовали самостоятельно - рекомендовала как лучше передвигаться в чужой стране , какие места посетить и где остановиться . Супер клиентоориентированность, кайфовое отношение , легкое общение , окунаешься в эмоции и ощущения отпуска и отдыха уже с первых минут разговоров с Александрой , когда до вылета еще больше месяца )))) За позитивными эмоциями , солнцем, морем и удовольствием - точно сюда !
Лариса Кириленко
Благодарим Анастасию за прекрасно организованный отдых в Самарканде.Все было быстро,четко,Настя была всегда на связи.Очень хорошо,что такое прекрасное агенство появилось в нашем районе.
Алёна Б.
3 октября 2025
Благодарю Александру, за подбор тура! Александра очень опытный специалист, обсудила с нами все наши пожелания, все наши переживания. Рассказала все плюсы и минусы, все тонкости при выборе страны для отдыха. Не торопила нас, была заинтересована в том, что бы мы совместными усилиями сделали правильный выбор. И мы его сделали! Мы отлично провели наш отпуск! Александра всегда оставалась на связи❤️ Это очень здорово, что можно подойти в офис обсудить все моменты при личной встрече! Моя мама живёт рядом, обязательно посоветую ей данный офис! Спасибо!
Александра Маслова
23 сентября 2025
Как же я рада, что в нашем районе открылось приличное турагентство, одно удовольствие, получила грамотную консультацию, собиралась в Китай, в итоге лечу на Мальдивы, менеджер Александра посоветовала прекрасный вариант и отель, подобрала по всем моим запросам тур и посоветовала остановиться на другом направлении тк по моим пожеланиям в Китай мне вовсе не нужно было. Вот , что значит профессионал. Буду рекомендовать всем друзьям !
Людмила К
6 октября 2025
Александра - профессионал своего дела. Всегда внимательно и учитывая пожелания подходит к подбору,дает подробную информацию о туре, стране, что стоит вашего внимания, а что -нет. Доверяем свой отдых только ей 🌴 🌞 😎
Екатерина С.
30 сентября 2025
Уже несколько лет летаем на отдых только с Александрой. Всегда отличный сервис и правдивая информация об отелях. Обращаемся только к ней, изменять не собираемся😄
Аня
3 октября 2025
Летали с помощью Александры в ОАЭ. Все прошло отлично! Александра при выборе локации все подробно рассказала, подсветила плюсы и минусы каждого отеля, а также порекомендовала активности и экскурсии. Отдых был супер, никаких нареканий. Вспоминаем, хотим еще 👍
Алексей В.
29 сентября 2025
Спасибо таким грамотным турагентам! Ни первый раз подбираю тур у Александры. Всегда учитывает все пожелания . Всегда на связи . Отдых проходит без нервотрёпки
Зумрад Юсупова
3 октября 2025
Спасибо за подбор туров аж с 2016 года) Со всеми пожеланиями, за внимательность и компетентность. И за связь 24/7 )) Всем рекомендую!
Евгений Ч.
Спасибо за организацию отдыха. Были на связи до/во время и после отдыха.
Александра Маслова
11 ноября 2025
Мой любимый менеджер Александра с огромным опытом ! Рекомендую !