Fun&Sun

Никита Кетов
17 августа 2025
Благодарим за прекрасную возможность отдохнуть в великолепном египетском городе Хурагада отеля Макади Клаб, выражаем большую благодарность тур агенту Марии Грушко за профессиональный и ответственный подход к своей работе, спасибо Вам огромное за прекрасный отдых! Отдельное спасибо за поддержку! Обратимся к Вам еще !🔥❤️
Александр Кетоа
17 августа 2025
Прекрасное турагентство, рекомендую! Со мной работала Мария. С первых минут общения этот грамотный специалист и прекрасный человек легко и непринуждённо ввела меня в мир туризма. К поиску тура, отеля, по моим пожеланиям Мария отнеслась очень серьёзно. Быстро подобрала ряд отелей, всё о них интересно рассказала. Нам осталось только выбрать из всего предложенного. Выбирали отель сын со своей женой. Сейчас они отдыхают в Египте и в полном восторге от отеля, моря и приключений! Мария помогала нам во всём: от выбора отеля до получения загранпаспортов. Всегда была с нами на связи. Грамотно и доступно отвечала на все возникшие у меня вопросы: по Египту, отелям, загранпаспортам, перелёту. Одним словом не специалист, а золото! Хочу сказать Марии огромное спасибо за всё! Хочу пожелать Марии и турагентству успехов в их работе! Теперь я знаю куда и к кому обращаться, если захочу отдохнуть где-нибудь на море. Буду советовать это турагентство друзьям. Ещё раз огромное спасибо!
Виолетта
3 февраля 2025
Хотелось бы поблагодарить менеджера Оксану🔥. Прекрасная девушка. Помогла с выбором тура, проконсультировала на счет отеля, экскурсии и другие не мало важные моменты. Летим в Турцию первый раз, и хочется достойный отдых 🍀. Теперь это наше любимое турагентство и любимый менеджер ♥️
Елена Д.
16 ноября 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить за прекрасного турагента Марусю! Она профессионал с большой буквы! Куба, Варадеро, Occidental Arenas Blancas + Гавана , Otel Plaza: Тур, который посоветовала мне Маруся был приятный спокойный организованный! Отели и отдых в них отличные👌🏻
Ирина Н.
18 августа 2025
Обращалась к Марии, подобрала отличный тур! Отдых зависит от подготовки, все по высшему разряду! Всегда на связи по вотсап. Звонила, писала, переживала! Очень оперативно реагирует, позитивная, теперь летаю только с ее помощью. Сейчас обратилась за справкой для компенсации проезда, сделала за 5 минут!!!
Наталья М.
12 февраля 2025
На протяжении многих лет наша семья организует свой отдых с менеджером Оксана. Огромная ей благодарность за помощь в подборе туров, за внимание к деталям и любым пожеланиям клиентов, как больших, так и маленьких, за то, что остаетесь на связи практически круглосуточно и всегда готовы оказать помощь и поддержку путешественникам. Обязательно обращусь еще!
Дарья Жуйко
15 июля 2025
Рекомендую данное агентство, с нами работала Мария. Очень приятная девушка, все доступно обьяснила и по полочкам разложила, необходимо было разместить три семьи, состыковать по времени и датам, так как летели с разных регионов.терпеливо предлагала различные варианты, выбрали самое подходящее, благодаря Марии. Спасибо большое, Мария!
Евгения Зубрилина
13 ноября 2024
Редко оставляю отзывы, но тут не удержалась. Решила порадовать себя путевкой на море, обращалась во множество турагентств, но самые доброжелательные сотрудники - оказались в офисе А-Клуб на Павелецкой. Менеджер Оксана подобрала по моему бюджету самое лучшее направление, даже рассказала о законах в этой стране, посоветовала места, которые точно нужно посетить, в общем - полное сопровождение и осведомленность. У меня остались только положительные впечатления от отдыха и турагентства! Кстати, я только один раз пришла в офис, познакомилась с менеджером, оставила свои контакты и пожелания, а дальше все сделали удаленно и договор оформили и оплату за тур. Накануне вылета Оксана выслала все документы и оставалась на связи до нашего возвращения. Спасибо, за такое чуткое сопровождение нашего отдыха.
Ирина Михаленова
6 августа 2024
Мария, добрый день! Хотела сказать Вам «спасибо» за организацию нашего отдыха в Турции в 2024 г. Мы неплохо отдохнули: те цели, которые мы преследовали, выполнили в полной мере! Конечно, погода в Алании сейчас максимально летняя (температура достигала 37 градусов, а при условии влажности достаточно тяжело нами переносилась). Но и Ростове-на-Дону сейчас похожая ситуация 😉 Откровенно говоря, я впервые в таком формате (посредством онлайн агрегатора) оформляла путевку! И до сих пор нахожусь в состоянии приятного удивления, что организовать отдых можно «на расстоянии» без единой встречи с Вами! Спасибо Вам за терпение, внимательность, поддержку с момента заявки до момента посадки в самолет!
Ольга Скобелева
6 марта 2024
Летала от этой компании на Кубу в этом году. Пришла, была в сомнениях куда лететь, выбирала Египет или попробовать что-то новое для себя. Менеджер Аня предложила в мой бюджет рассмотреть Кубу отель Sтаrfish Varadero 3*. Отель не плохой, питание мне понравилось, да и Куда очень колоритная страна. Отдых мне понравился, точно как посмотреть что-то новое и необычное, однозначно. Вопросов к фирме нет, все замечательно. Перед вылетом еще раз позвонили, рассказали.
6 марта 2024
Обратились в данное агентство, прогуливались с мамой недалеко. Очень приятная менеджер Лилия разъяснила нам все детали бронирования Эмиратов, где лучше пляжи, где шоппинг, в итоге забронировали микс, несколько дней пожили с мамой в Дубае, а потом отдыхали неделю в Рас аль Хайме, отель Мовенпик, белый песок, как на Мальдивах! Остались очень довольны работой Лилии, все быстро оформили, всегда была на связи с нами по всем вопросам! Рекомендую это агентство!
Грета
30 апреля 2024
Рекомендую, опытные специалисты, летаю не первый раз, Хайнань остров, Египет.. цены устроили и качество отдыха тоже, плюс удобное расположение офиса - недалеко от метро Павелецкая
Екатерина Ло
6 марта 2024
Бронировала тур в этом офисе, девочки очень милые, подобрали тур с учетом моих запросов, всегда на связи, тур оплатила картой, что очень удобно!
Константин Петров
7 ноября 2024
Отличный тур оператор ! Покупала с помощью Оксаны тур в Египет в октябре 2024. Все подробно объясняют , предлагают разные варианты, как отдельный плюс - отвечают на сообщения очень быстро даже поздно вечером! Рекомендую)
Никита Шапилов
16 марта 2024
Отличный офис и грамотные сотрудники