Fun&Sun

41 отзыв

Anastasia Gulenkova
Хочу сказать огромное спасибо Юлии Шлегель, я давно не была в отпуске именно заграницей и очень хотела в Египет, в начале сама выбрала гостиницу ну а далее мы начали подборку с Юлией, в итоге мы поехали в первый отель что она назвала, а я очень скорпулезно выбираю отдых, тот еще турист. Боже как же классно мы отдохнули, еда божественная, персонал лучше не придумать, а самое интересное я давно не отдыхала так чтобы в отели туристы были разве что не с луны))) очень много иностранцев, дети не вылезали из бассейна, мороженое, пица😋, и даже погода нас не напугала, очень красивое море. Спасибо большое Юлии💗💗💗
Марина Апалькова
Хочу выразить огромную благодарность Александре Решетовой! Были учтены все мои пожелания, направление, бюджет и многое другое, потрясающий отель Albatros Makadi Resort в Египте, очень вкусная еда, море фруктов, был сезон клубники, подогреваемые бассейны и классный аква парк, чистота как в номерах так и на всей территории отеля, в январе мы купались в море, можно бесконечно писать, т.к. остались только хорошие и солнечные воспоминания. Александра, спасибо огромное, до новых встреч, скоро приедем за новыми идеями для летнего отпуска ❤️
Ирина К.
Выражаю огромную благодарность нашему прекрасному менеджеру Александре, благодаря которой мы смогли насладиться незабываемым отдыхом на Шри-Ланке! Она проявила удивительную внимательность и профессионализм, подобрав идеальный вариант тура именно под наши пожелания. Благодаря её рекомендациям мы открыли для себя удивительные уголки острова, получили массу ярких впечатлений и положительных эмоций. Особенно хочется отметить внимание к деталям и готовность оперативно решать любые возникающие вопросы. Это сделало наше путешествие комфортным и беззаботным. Спасибо огромное за прекрасный отдых и отличное настроение! Мы обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас своим друзьям и близким.
Никита Сергиевский
Вернулись из Египта и пока эмоции не остыли, решили написать пару строк. Отдых в Хургаде удался на все 100% - море, солнце, вообще никаких проблем. Огромное спасибо Юлии Шлегель, которая подбирала нам тур. Человек реально помог не просто ткнуть пальцем в первый попавшийся отель, а выбрал то, что нам реально подошло. Объяснила, куда лучше ехать с детьми, где нормальный вход в море, а где можно и без экскурсий обойтись. Всё четко, быстро, без лишней воды. Если хотите, чтобы тур прошел гладко и вы не парились — смело к ней. Теперь про отдых. Отель попался отличный - чистый, ухоженный, персонал приветливый. С едой полный порядок: голодными не ходили, всегда есть выбор мяса, рыбы, овощей, фруктов. Отдельно порадовали ужины по тематическим дням. Море - сказка. Теплое, прозрачное, рыбки вокруг кораллов плавают. Кто любит маску и трубку - вообще кайф. Лежаков хватало, очередей за едой не было, бассейн с подогревом тоже порадовал. Из развлечений - съездили на квадроциклах в пустыню. Закат, песок, драйв - это надо пробовать. Еще на яхте покатались, с масками поплавали. Все четко организовали, никаких накладок. В общем, если хотите просто отдохнуть, набраться тепла и не думать о быте - Египет топ. А если хотите, чтобы еще и с выбором не прогадать - обращайтесь к Юлии.
Оксана Родина
Хочу поделиться впечатлениями о работе туроператора FUN&SUN и персонально — об Александре Решетовой. Обратилась за подбором тура, и Александра сразу проявила внимательность: -подробно расспросила о предпочтениях и бюджете; -предложила несколько вариантов с разбором плюсов и минусов; -оперативно ответила на все вопросы, даже в нерабочее время. В процессе оформления документов не возникло ни одной накладки — всё было чётко и вовремя. Итог: отдых прошёл без стрессов, а выбор тура стал приятным процессом благодаря профессионализму Александры, прекрасный отель, обслуживание на высоте, питание отличное. Рекомендую!
наталия г.
Добрый день! Вот и вернулись мы с великолепного отпуска😄 хочу выразить огромную благодарность компании Fun&Sun, а именно тур агенту Юлии, которая работает в офисе Мега теплый стан, за профессиональный подход к выявлению потребностей туристов, очень грамотно и быстро поняла, и подобрала тур в Египет, были первый раз в этой стране, и остались под прекрасным в печатлением от отеля, и в целом об отдыхе! 12 дней отдыхали по полной прграмме, отель Long Beach resorts, оставил самые лучшие впечатления, территория, питание, обслуживающий персонал, а самое главное анимационная команда, выше всех похвал! Юлия, спасибо Вам огромное, за ваш персональный подход к туристам, что вы смогли удоволитворить все наши пожелания!
Виктория
Хочу поблагодарить туристическое агентство Fun&Sun за отличное обслуживание. Очень понравился чистый и уютный офис, в котором приятно находиться. Отдельная благодарность Александре - она помогла нам подобрать тур на новогоднюю ночь, учла все наши пожелания и предложила несколько отличных вариантов на выбор. Всё было организовано быстро, чётко и на высоком уровне. Остались очень довольны обслуживанием и обязательно обратимся снова!
Катерина тюшевская
11 декабря 2025
Добрый день.Захотелось нам из зимы попасть в лето.Обратились в одно турагентство,в другое.Предложили или очень дорогие отели или с такими отзывами,что ехать сразу расхотелось...Обратилась к Юлии Шлегель,уже неочень то и веря,что можно подобрать то,что нам было нужно с дочкой.На что мне Юлия сказала:у меня все улетают отдыхать😀Подобрала прекрасный отель,рядом с морем,питание отличное,столько фруктов!Мы прекрасно провели тут отпуск:катание на слонах,сплав на плотах,купание в бассейнах и в море.Огромная благодарность Юлии за это!Всегда на связи,помощь в любом вопросе и вышло все совсем недорого.Рекомендую обращаться к Юлии и когда поеду отдыхать в след.раз,то только с помощью Юлии.
майя д.
Хочется выразить огромную благодарность Юлии Шлегель !!! Наша семья нашла своего турагента, который всегда подберет тур , посоветует , подскажет, выберет из всех отелей самый лучший для нас, учитывая наши пожелания и возможности! Спасибо, за отдых, за то что вы всегда на связи, помогаете решить все вопросы. Желаем Вам процветания, благодарных туристов ! Своим знакомым советуем только Вас!
Марат Ахметжанов
18 декабря 2025
Благодаря девушкам Fan&San, офиса, расположенного в ТЦ Мега Коммунарка, мы смогли побывать в Паттайе с 02.11 по 13.11.2025г. 10дней замечательного отдыха в тропическом курорте Таиланда, живописной Паттайе. Понравилось всё, особенно море и погода. Всем советуем отель Best Bella Pattaya. Расположение, комфорт, питание, персонал - все на высшем уровне. Советуем посетить пляж Вангамат. Там было чисто в воде и на берегу. Пожалели об одном, дней отдыха взяли мало, но думаем, что скоро вернёмся. Спасибо сотрудникам Fan&San, Юлие и Ирине за внимательное участие в выборе места отдыха, за внимание и участие в непростой ситуации с задержкой обратного вылета. Желаем удачи, развития, благополучия! Поедем с вами снова!
Johnaka
27 октября 2025
Огромное спасибо всему персоналу вашей турфирмы — быстро и грамотно помогли определиться с отелем и оформлением отдыха. Вы чудесные и очень доброжелательно клиенториентированы. Формат отдыха Богемия в отеле Sirene Belek стал настоящим открытием. Как раз то, что нужно для короткой недельной перезагрузки: номер с выходом в отдельный бассейн, отдельная территория с собственным рестораном, персональным отельным ассистентом, который решает вопросы круглые сутки, и отдельная пляжная зона. Тихо, уютно и очень красиво. Однозначно готовы рекомендовать и отель, и формат отдыха Богемия, и туристическое агентство Fun&Sun в Меге (Теплый стан)
Кляченко Д.
24 декабря 2025
Добрый день! Захотелось оставить отзыв о турагенстве Fan&San, офис которого расположен в ТЦ Мега, Коммунарка. Я очень долго думала, переживала. Так как ранее никогда не была в путешествиях за границей и не обращалась к турагентам. Решила попробовать посотрудничать с Fan&San и не прогадала! :) Собрались на семейный отдых (я, муж и сын). Обратилась к турагенту Юлии Шлегель. Запрос был в общем целом, не точный, что-то вроде: поедем отдыхать семьёй, но сами не знаем куда. Юлия дала очень много полезной информации, задавала правильные уточняющие вопросы, очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям! Также помогали и другие девушки - Александра Решетова (помогла с выбором отеля, за что ей отдельная благодарность) и Ирина (быстро и качественно подготовила пакет документов). Юлия и Александра подобрали прекрасный отель в Египте (Хургада). Питание, номер, пляж, досуг - 10 из 10. Менеджеры учли все наши пожелания, чтобы был стабильный интернет на всей территории отеля (для меня это было очень важно для работы). Мы прекрасно провели отпуск семьей! Осталось огромное количество приятных впечетлений и красивых фото. Огромная благодарность Юлии, Александре и Ирине за всё! Также хочу отметить атмосферу в офисе. Юлия предложила напитки и конфетки пока подбирали тур. Офис уютный и комфортный, на телевизор выводится вся необходимая информация о туре. Это очень удобно. После выбранного нами тура, кроме подготовки необходимых документов, мы ещё получили приятные полезные подарки от турагенства. Благодаря профессионализму, внимательности и неравнодушию к своим клиетам наша поездка получилась отличной! Юлия всегда была на связи, оказывала помощь в любом вопросе и мы уложились в запланированный бюджет. Рекомендую 100% обращаться именно сюда к Юлии и Александре! Поедем с вами снова!
Алексей Логанов
23 июля 2025
Отличный красивый современный офис в Мега Теплый Стан. Удобно сидеть, всю информацию по отелям выводят на большой экран. Угощают кофе с конфетками) Приятные мкнеджеры, я работал Александрой Решетовой. Очень хорошо разбирается в тонкостях туризма, предлагает выгодные варианты, общение приятное. Сам обратился для поездки в Турцию, вариант что подобрали с Сашей оказался в "десятку" по цене-качеству. Обязательно обращусь снова. Спасибо за хороший отдых!
Ирина Замалетдинова
14 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Александре Решетовой за организацию самого незабываемого тура в моей жизни! Саша продумала не только как мы полетим, где мы будем жить, но и как мы будем отдыхать. Это была не просто поездка, а настоящая сказка, с первого и до последнего дня.
Оксана Н
5 сентября 2025
Пишу этот отзыв, чтобы выразить огромную благодарность менеджеру агентства Юлии Шлегель за профессиональное отношение, индивидуальный подход к нашим пожеланиям и искреннее желание помочь! Как итог - великолепно организованная поездка! Все наши запросы и «а что если мы…» были внимательно выслушаны и проработаны. Юлия предложила несколько оптимальных вариантов, подробно рассказав о преимуществах каждого. Документы были подготовлены заблаговременно, заселение в отель прошло очень быстро и именно в те номера, которые мы бронировали и с учетом наших пожеланий ( не нижний этаж, подальше от шума и суеты). Благодаря профессионализму, внимательности и неравнодушию Юлии наша поездка получилась отличной! Обязательно буду рекомендовать друзьям агентство и менеджера Юлию Шлегель в качестве надежных помощников в организации отдыха и путешествий!
Анастасия Трифан
Хочу поблагодарить Ангелину и Юлию, которые помогли сначала мне подобрать тур во влюбившийся с первого взгляда Таиланд🇹🇭💙😍, а затем за их профессионализм, оперативность и умение совместить все пожелания в одном отдыхе 🏝️🌊💙✈️ При форс-мажорной ситуации Юлия смогла все организовать так, что трансфер и отель были готовы нас встретить на следующий день, несмотря на то, что в свой день мы опоздали на рейс ✈️ Этот отдых был для нас, как новый глоток воздуха и вдохновения 🥹❤️ Обязательно буду к ним обращаться еще и еще, при этом очень удобно, что не нужно было высиживать никакие очереди в душных офисах, все решили дистанционно и все документы по вылету за 3 дня уже были у меня на руках, что также очень мне понравилось, так как сэкономили на этом очень много времени 🫶🏻 Еще раз огромное за этот прекрасный отдых 🏔️🌊🏖️❤️❤️❤️
kavsariya2010
10 сентября 2025
Спасибо! Отдыхали в августе 2025 в ОАЭ, тур приобретали в турфирме Fun&Sun.Хочу отметить работу Юлии Шлегель самой высокой оценкой! За подбор тура, за советы, за всевозможные вопросы. Всегда моментально реагирует, консультирует, ненавязчиво, деликатно. Очень приятно работать с Юлией. Рекомендую! Поездкой и организацией тура очень довольны. Встретили в аэропорту в зале, отправили в отель, отель в соответствии с заявленными параметрами, даже лучше. Отельный гид обо всем рассказала. Отношение персонала супер! Фирму рекомендуем.
Мария Багразян
Рекомендую агентство Fun&Sun с самой лучшей стороны! В офисе, который находится в Меге Теплый стан мне подобрали идеальный тур в Египет с учетом всех пожеланий 👍 В результате мы прекрасно отдохнули всей семьей! Все, о чем говорила менеджер Юлия, оказалось правдой, все было четко, удобно и на высоком уровне! Благодарю за отличную работу и обязательно обращусь ещё 🤗
Юрий Аксёнов
15 октября 2025
Очень уютный офис, не столько удобным размещением, сколько благодаря Юлии. Понравилось всё: пока выбирали тур, Юлия предложила напитки и конфетки, на телевизор выводится вся необходимая информация о туре. После выбора тура, кроме необходимых документов - ещё и подарки. На отдыхе - надёжная связь, отзывчивость и поддержка
Natolieka1
21 декабря 2025
Давно уже выбираю и оформляю все свои поездки самостоятельно, но, собравшись поехать в Турцию, решила обратиться в турфирму, и не прогадала. Менеджер Александра Решетова приятно удивила своим подходом к работе с клиентами, компетентностью, что я решила и впредь обращаться и к ней и по другим направлениям. Очень довольны поездкой. Раньше обращения к турагентам мягко говоря оставляли впечатления «не очень». Как минимум, приходилось спорить, настаивать и доказывать, что тебе действительно нужно. А оставляя выбор своего отеля менеджеру, получали не то, что хотели. Так что рекомендую агентство и менеджера Александру!
Валентина Попович
18 августа 2025
Понравился офис в Мега Тёплый Стан. Очень приятная менеджер Юлия Шлегель. Угостила кофе, конфетами. Всё подробно и доходчиво рассказала, показала. Предложила несколько вариантов по разным доходам. Приятно общаться с таким менеджером. Спасибо!!! Обязательно вернусь в этот офис.
Елена Донская
5 октября 2025
Добрый день. Хотим поблагодарить Юлию Шлегель. Нам очень повезло, т.к. у Юлии большой опыт. Нам было предложено несколько вариантов с учётом наших пожеланий. Мы остались очень довольны отдыхом. Юля помогла нам оформить все документы дистанционно, без посещения офиса. Это очень комфортно в нашей ситуации. Всем рекомендуем на 100%
Наташа Л.
19 августа 2025
Всех приветствую! Мы с мужем хотим от всей души поблагодарить Решетову Александру за помощь в выборе отеля и за помощь на любых этапах нашего отдыха. Изначально мы планировали покупать путевки у другого туроператора, но не найдя его в тц мы зашли в Fun&Sun. И не пожалели ! Нас сразу поприветствовала Александра ) мы пришли уже с выбранными отелями, но планировали немного посоветоваться. Александра отлично разбиралась в отелях Турции, поэтому наши отели сразу же улетели 😂. Александра посоветовала нам Swandor. Мы доверились этому выбору и очень благодарны !! До отлета Александра нам распечатала все документы и ваучер , подарила подарочки ! Безмен - самая необходимая вещь! Пляжная сумка - топ) жетоны на чемоданы нам тоже понравились ) во время отпуска у нас возникали некоторые вопросы - Александра всегда была на связи ! За что ей огромное спасибо ) и , конечно, же наш отпуск был просто отличным благодаря рекомендации Александры ) благодарим от чистого сердца и желаем Александре самых хороших клиентов ! Теперь за поиском отличных мест и отелей только к Александре ! 🫶🏻
Дарья
12 декабря 2025
Хочу выразить огромнуб Благодарность менеджеру Юлии, за отличный подбор тура! Ездили в Тайланд, Юлия идеально подобрала отель и локацию, учла все наши пожелания. Выбрала самый удобный перелет. Мы в восторге! Спасибо большое Юлии за прекрасный отпуск !
29 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александре Решетовой за выгодно подобранный тур в Египет. Оформляла удаленно из Нижнего Новгорода. Александра всегда на связи, очень тщательно и терпеливо подбирала тур под мой бюджет. В итоге пал выбор на Египет, о чем я не жалею. Рекомендую к сотрудничеству. Буду подбирать туры только с вами и так же рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Светлана Ажажа
27 октября 2025
Хочу восхититься работой Александры Решетовой! Идеально-подобранный тур в Таиланд, с учётом всех наших пожеланий. Помощь в регистрации на рейсы, быстрые ответы на все наши вопросы и просто очень приятное общение!
наталья бородкина
7 ноября 2025
Отличное агенство, 100% могу рекомендовать! Выражаю большую благодарность в поиске и помощи оформления тура Любови и Александре! Подобрали шикарный тур, быстро оформили документы, интересовались о впечатлениях во время поездки, в общем все на высшем уровне! 👏
Жанна
31 августа 2025
Огромная благодарность Александре Решетовой!🤗 Опытный агент, который прислушивается к мнению клиентов и подобрала нам такой шикарный тур , в котором мы действительно почувствовали себя желанными гостями и отдохнули по высшему разряду! Всё чётко и быстро! Отличный офис! Будем снова обращаться к вам! ❤️ Побольше вам благодарных клиентов!👍
Дарина Грибанова
Покупали поездку на отдых, нам помогала Юлия в выборе тура. Остались очень довольны. Юлия услышала все наши пожелания и подобрала идеальный вариант для нас. В итоге отличный отпуск и заряд положительных эмоций.
Ирина Рудольфовна Хох
31 августа 2025
Выражаю огромную благодарность за работу и сопровождение моего тура Решетовой Александре! Очень приятный в общении человек, улавливающий все нюансы Ваших «хотелок», и организовавший на высоком уровне мой отдых с ребенком! Обязательно буду обращаться ещё неоднократно!
Нурсултан А.
31 декабря 2025
Ездили в Турцию с турагентством Fun&Sun Premium на 5 ночей перед новым годом в декабре. Помогала с выбором тура Юлия Шлегель. Очень благодарны ей за помощь, все прошло на 5. Рекомендую
Мурсал Абейдулаев
17 сентября 2025
Прекрасная работа турагента Юлии и всего коллектива. Очень внимательное отношение к клиентам.Большая благодарность Юлии Шлегель. Отзывы только положительные. Спасибо!
Darya N.
Спксибо огромное за организацию поездки! Менеджер Александра прекрасно подобрала вариант и оформила пакет документов, выражаем всей семьей большую благодарность)
Александр Вакуленко
Обращался в первый раз и не пожалел. Буду обращаться ещё. Быстро подобрали отдых для семьи, учли все пожелания. Провели время с пользой.
Ирина Тихомирова
8 октября 2025
Спасибо за быстрый подбор тура. Менеджер (со мной работала Юлия Шелегель) выслушала все мои пожелания и смогла помочь с подбором ( не навязывая ничего лишнего). Огромное спасибо!!
Элеонора Ибрагимова
20 октября 2025
Благодарю Александру Решетову за оперативность, профессионализм в работе с клиентами. Брала несколько туров, очень довольна рекомендациями Александры, будем сотрудничать дальше😁
Инна Л.
19 декабря 2025
Отличная компания в частности Юлия с Мега Теплый стан ) Огромная благодарность за наш шикарный отдых и в выборе отеля все очень понравилось 🙏
Константин Кузнецов
25 сентября 2025
Прекрасная работа турагента Александре Решетовой и всего коллектива, угостили кофе, подобрали тур в ТУРЦИЮ, быстро и качественно. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!!!
Ольга Маджугина
7 октября 2025
Отлично отдохнула в Турции, я счастлива. Большая благодарность Юлии Шлегель. Уже планирую следующий отпуск.
Оксана Груздова
10 июня 2025
Приятные менеджеры, угостили кофем, подобрали тур в Турцию, быстро и качественно.
10 июня 2025
Спасибо за прекрасный отдых, все было идеально! Теперь в отпуск только через вас)