Fun&Sun

Марина Л.
Хочу выразить огромную благодарность команде агентства Компас Вояж, а в особенности менеджеру Александре! Мы знакомы и сотрудничаем с ней с 2016 года, и за это время она стала для меня не просто турагентом, а настоящим другом и гарантом спокойствия. За эти 10 лет она организовала нам не один десяток поездок, и каждая прошла на «отлично». Мы пережили и отмену туров из-за ковида, и невозможность вылета по состоянию здоровья, и опоздание на рейс самолета. И всегда Александра была на связи, проявляла активное участие во всех затруднениях и помогала разруливать ситуацию даже тогда, когда мне казалось, что отпуск уже потерян. Если хотите путешествовать без головной боли — вам к ней! ✈️🌍
Дарья П
Огромное спасибо команде Fun&Sun за отличное путешествие в Абу-Даби! Очень довольна организованной поездкой, тем более что я впервые совершала такое дальше путешествие! Сердечно благодарю Светлану за профессионализм, помощь в подготовке этой поездки, планирую и дальше обращаться в данное агентство, так как опыт сотрудничества очень удачный!
Сергей и
20 августа 2025
Впервые пишу отзыв, т.к. не могу не отметить профессионализм сотрудников Компас Вояж. Обратились с женой за туром на Мальдивы. Светлана учла все наши пожелания и отправила нас в идеальный отель. Была на связи все время и когда мы решили продлить свой отдых, вопрос был закрыт оперативно. Спасибо за Вашу работу! Теперь мы только с Вами!
Татьяна Ф.
14 мая 2025
Приятная атмосфера в офисе. Всем советую для посещения. Милые девушки подберут тур по вашему вкусу, учтут все ваши потребности. Хочу отметить менеджера Александру. Подобрала тур по минимальной цене в наши даты - отдыхом остались очень ДОВОЛЬНЫ. Процветания данному агентству.
Лиза Сергеева
28 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Fun Sun за мой недавний отпуск! Я летала через них, и могу с уверенностью сказать, что это был один из самых шикарных и комфортных путешествий в моей жизни. От начала и до конца всё было организовано на высшем уровне. Менеджер проявила настоящий профессионализм, учла все мои пожелания, оперативно отвечали на все вопросы и помогла выбрать идеальный вариант.
Инга Лобач
20 августа 2025
Пользуюсь услугами данного турагентства, уже много лет, девушки очень вежливые и приятные, подбирают тур очень быстро и по всем критериям, которые ты им задаешь. Спасибо за прекрасный отдых.
Асия К.
20 августа 2025
Лучше тураненство в Москве! Приятная атмосфера, очень клиентоориентированные сотрудники, профессионально подобрали насколько туров. Сложилось впечатление, что команда в первую очередь думает о комфорте и отличном отдыхе туриста при подборе тура, а это большая редкость! За прекрасным отдыхом только туда)
Serzho
7 мая 2025
Искали идеальный отдых и нашли его! В Компас Вояж (Fun&Sun) работают настоящие профессионалы своего дела. Внимательное отношение, глубокое знание направлений и умение слушать наши пожелания сделали процесс выбора тура легким и приятным. Организация поездки была безупречной, всё прошло гладко и без каких-либо проблем. Огромное спасибо за незабываемые впечатления и превосходный сервис! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
roman k.
30 августа 2025
Отдыхал с семьей в ОАЭ, все прошло отлично. Светлана всегда была не связи, будем обращаться еще! Огромное спасибо!