Fun&Sun

Екатерина Опря
19 июля 2024
Я уже раза 4 ездила от этого туристического агенства за границу на все включено со своей семьей и каждый раз возращаюсь довольная! Агенты подбирают все отлично! Удобно работают, все могут скинуть на месенджеры и даже ходить в само агенство не придется! Однозначно рекомендую! Агент Дарья мой фаворит - проффи, все в точку! Спасибо.
Федор И.
19 июля 2024
Мое первое путешествие, которое нам здесь организовали превзошло ожидания. Рассмотрели массу вариантов, учли пожелания, отнеслись с толком, с чувством, с профессионализмом. И в следующие разы чувствовал искреннее желание помочь, сделать поездку для нас комфортной, дать за предложенный бюджет максимально хороший результат. Так что ездим теперь только через них.
Mарк
19 июля 2024
Много раз ездил с ними, всё чётенько, вовремя, удобно и правильно. Вся информация соответствовала действительности, поддержка оказывалась, пожелания к отелям выполнялись. Всё отлично, независимо от страны назначения, будь то Мальдивы, Тай, Египет или Сейшелы! Большое спасибо! Рекомендую всем!
Татьяна Верхотурова
22 июля 2024
отличный офис ,самые приятные и отзывчивые менеджеры ,всегда летаем с ними и рекомендуем своим друзьям !
Julia
14 ноября 2025
Ездили с данной компанией 3 раза , рекомендовали друзьям , но в последний раз к сожалению столкнулись с неприятной ситуацией.По мед. показаниям случилось так , что не смогла поехать , о чем за неделю предупредили агента. И тут началась история длиною в 5 месяцев, деньги за мою часть отказались возвращать, ссылаясь сначала на то , что они делают запросы , но ответ им не приходит, постоянные отговорки (наверное в надежде на то,что мы устанем и забудем про деньги )потом уже ,когда была написана досудебная претензия пошли какие- шевеления .Ответ на нее- хитрая юридическая отписка о том , что они лишь посредники , обращайтесь к туроператору.То есть деньги они берут , но ответственности никакой не несут. Дело передано в суд .Уважаемые туристы покупая туры в данной компании имейте ввиду,что случись что, вас кинут на деньги и потреплют нервы, а чтобы получить свои деньги приходится обращаться к юристу.Налицо нарушение закона о защите прав потребителей.Поэтому данную компанию категорически не рекомендую, не дорожат своей репутацией.