Fun&Sun

Виктория Рогова
8 октября 2025
Огромная благодарность турагентству FunSun и нашему туроператору Алене Вялковой! Хочется поделиться не просто отзывом, а огромной благодарностью за наш идеальный отдых в Таиланде! Мы обратились с довольно конкретными пожеланиями: искали уединение, красивую природу, море рядом и спокойную атмосферу, чтобы по-настоящему перезагрузиться. Алена подобрала вариант, который превзошел все ожидания. Отель был именно таким, о каком мы мечтали: утопающий в зелени, с потрясающими видами, где просыпаешься под шум волн и пение экзотических птиц. Это был именно тот побег от городской суеты, в котором мы так нуждались. Отдельное спасибо за безупречную организацию! Перелет был комфортным, а трансфер до отеля — быстрым и четким. Спасибо вам за качественное выполнение своих обязательств и за то, что подарили нам не просто отпуск, а настоящее путешествие-мечту. Мы вернулись наполненные энергией, гармонией и самыми тёплыми воспоминаниями. Обязательно обратимся снова, когда захочется новых открытий! От всей души рекомендуем FunSun и лично Алену как профессионала высокого уровня, который действительно любит своё дело и дарит людям счастье!
Анастасия C.
7 ноября 2025
Подбирали тур по интернету без визита в офис. Менеджером проекта была Елена Белевцова, которая внимательно отнеслась ко всем нюансам поездки, подобрала три варианта по нашей ТЗ, два вполне годных. Быстро оформила документы, ничего не утаивала, в Турции все оказалось так, как она говорила. Все соответствовало и запросам, и пожеланиям.
Татьяна
22 октября 2025
Раньше всегда искала тур сама и бронировала через рандомную фирму. А в этот раз мне подобрали тур выгоднее чем я находила в приложениях. Еще и выбрали удобные перелеты, чтобы не терять дни отдыха. Выбирала из подборки отелей, все четко описано, было сложно определиться, помогли) Выбрали лучшую дату, отель и перелет. Ждем отпуска! Спасибо Алене, за грамотно выполненную работу и за неравнодушие. Мы нашли своего менеджера 🫶
Мария Гулько
12 августа 2025
Понравилась работа турагента Алены - её отзывчивость и желание помочь, найти информацию, подсказать) отдохнули отлично, все за нас было продумано 👍🏻
Виктория Козаченко 220
5 сентября 2025
Один из лучших отпусков в моей жизни! Обратилась в офис и помогла менеджер Алена, чудесная девушка, учла все мои пожелания, подбирала множество вариантов, чтобы угодить, обязательно порекомендую друзьям и сама обращусь еще не раз! ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Ксюша Х.
22 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Алене Вялковой за участие в оформлении тура в сказочный Тайланд на остров Пхукет. Обратились в тур агентство впервые и ничуть не пожалели. Алена всегда на связи. Вот что значит человек на своем месте, и это нисколько не преувеличено. Скоро новый сезон. А это значит, что скоро встретимся.
Юлия Батршина
24 октября 2025
Огромное спасибо за тур! И отдельное огромное спасибо Алёне !!! Выбор тура ,поддержка на протяжении всего путешествия.Отель прекрасный , город не передаваемо красив , задержка рейса на сутки не испортила путешествия, Алена всегда была на связи ,обратимся ещё не один раз ❤️!
Вячеслав Филиппов
30 июля 2025
Обычно всегда собираю себе тур самостоятельно, но в этот раз решил, что хочу просто отдохнуть и обратился в fun sun по совету друзей. Хоть и волновался, что офис новый и что работа еще не налажена, но при общении с менеджером все мои сомнения были развеяны - Алёна компентный менеджер, который ориентируясь на пожелания клиента и свои знания курортов и их особенностей соберет тур мечты и учтет те нюансы, о которых сам я даже не задумывался :)
Наталья Л.
8 октября 2025
Спасибо большое Алёне, сотруднику FUN&SUN, за организацию нашего отдыха. В целом всё прошло хорошо, без задержек и накладок. При выборе тура Алёна пыталась найти максимально удобные и выгодные варианты, оперативно отвечала на все вопросы при выборе тура и в процессе его оформления.
Алена Б.
26 сентября 2025
Прекрасные сотрудники , очень клиентоориентированы ! слетали в Турцию в очень классный отель Fun Sun Family club Saphire 5* c детским клубом Тукан и это просто СУПЕР!!! Почему я об этом не знала раньше? Это был лучший отдых с детьми, я впервые смогла по настоящему отдохнуть! А наличие стиральной машины где можно бесплатно постирать детские вещи - прекрасный бонус! дети почти всё время были заняты с аниматором и не всегда хотели идти на море. Мы с мужем отдохнули вдвоем ❤️ Вернёмся ещё к вам и не раз!
Алёна Вялкова
22 июля 2025
Удобно расположен рядом с домом. Подобрали качественный тур, учли все пожелания. Спасибо!
Алина Горчакова
22 октября 2025
Благодарю Алёну за классную оперативную работу!
Алексей А
25 октября 2025
Все супер. Просто рай на земле. Спасибо Алёне
Body Impulse
16 декабря 2025
Все понравилось, молодцы.
Полина
16 июля 2025
Отличное турагентство! Обожаю FUN&SUN!
Anna L.
22 июля 2025