Fun&Sun

31 оценка

Елена М.
27 июля 2025
Здравствуйте, Елена и Татьяна! Отдых прошёл замечательно, нам всё очень понравилось. Долетели туда-обратно вовремя, заселились около 9ч. утра, причём в 2-комнатный номер (за небольшое вознаграждение на ресепшен). В отеле всё отлично: питание, анимация, отношение к о дыхающим - всё на высшем уровне! Немного усталые корпуса у отеля (ему уже 50 лет!), бельё и полотенца, но это абсолютно не портит впечатления. Море просто сказка: тёплое, прозрачное и ласковое, с идеальным заходом, очень приятным белым песочком, без камней. Пару дней море немного волновалось, что лишь добавило впечатлений во время купания: мы с удовольствием покачались и напрыгались по волнам. Было немного медуз, но они ярко-синие и очень крупные, их видно издалека, и можно к ним не приближаться (хотя местные отдыхающие и некоторые европейцы вылавливали их и выносили на берег, зарывая в песок). У бассейнов традиционно обитают все европейцы, там достаточно тесно, на наш взгляд, но мы ни разу не искупались в этих бассейнах: не хотелось изменять морю! Кроме нас в отеле была лишь ещё одна пара русских, и это на 800 отдыхающих! Персонал почти не говорит на русском, но у нас получалось понимать всех на ломаном английском пополам с французским. В общем, отдых удался, спасибо вам огромное за его организацию! Отель смело можно советовать нашим согражданам, желающим отдохнуть на классном песчаном пляже!
ИРИНА Я.
23 июня 2025
Очень давно пользуюсь услугами турагентство и его менеджера Елены,не разу не подвели.Сейчас приехала из Абхазии,осталась очень довольна,никаких проблем.Елена всегда идёт на встречу клиенту и учитывает все пожелания.Рекомендую
SpongeBob
1 августа 2025
Спасибо Елене! Вы отлично все организовали. На пять с плюсом. Что касается отеля, который выбрали мои приятели, он, конечно уже немного потертый. Но было много интерактива типа дартса и стрельбы из винтовки, так что ок. Море таким теплым я встречал только на Мальдивах. Перелет был без задержек рейса, повезло. Ура!
Янеж Н.
29 июля 2025
За последние 3 года уже 4 поездки (ОАЭ и Турция) с этим турагентством и менеджером Еленой. Отличная организация. Елена помогает выбрать место отдыха, внимательна к клиентам, всегда на связи и сопровождает в поездках по разным вопросам.
V.B.
28 сентября 2024
У меня нет претензий к сотрудникам в Москве, но представители туроператора в Египте ужасны 1. Нагло врут при прилете, что раз мы купили тур через них, мы не имеем права купить визу за 25 долларов, а должны покупать через них за 28, что ли (не помню точную цену) 2. Не предупреждают, что в Египте нигде не берут доллары старого образца 3. Оператор в отеле угрожал, что не повезет нас назад, если мы не придем на встречу с ним 4. а индивидуалЗьный трансфер в аэпропорт он требовал 65 долларов за поездку в 10 минут. Официальная оплата на странице оператора 2 тысячи рублей Только из-за таких представителей больше у этого туроператора покупать не стану
Петр Сивцев
1 августа 2022
Хорошее турагентство с удобным расположением. Девушки быстро подобрали семейный тур в Египет. Отдыхом и отелем остался очень доволен, хотя друзья отговаривали лететь в Египет в июле. Будем обращаться ещё! Понравилось, что все вопросы можно решить дистанционно 👍🏻
Маргарита
29 сентября 2023
Благодарю менеджера Татьяну, подобрала нам тур в сентябре в Турцию с удобными вылетами без потери дней 😊 все было супер, будем обращаться еще 🎉
Наталия С.
23 октября 2024
Отличное турагентство. Пользуюсь их услугами. Менеджер Елена вникает во всё нюансы и пожелания. Накладок никаких не было. Рекомендую.
Анастасия Райер
1 сентября 2022
Покупаем с друзьями не первую путевку) девченки всегда на связи, ответят на все вопросы и подберут тур по вашим предпочтениям!
Даша Г.
8 октября 2025
Пришла подобрать и купить тур, а нашла только закрытую дверь. В 18-20. Офис работает по предварительной записи по телефону, хотя на картах указан конкретный режим работы.
Чами Л.
1 августа 2022
Спасибо за отличный подбор тура в ОАЭ! 😍 Татьяна быстро отвечала на все вопросы на протяжении отдыха и помогла заказать индивидуальный трансфер от и до аэропорта
Настасья С.
1 августа 2022
Отличное турагентство! Отдельное спасибо Дарье за оперативный подбор тура и возможность дистанционной консультации по всем вопросам 😍
Дмитрий
28 сентября 2020
Отлично удалось отдохнуть в Турции, несмотря на пандемию. Татьяна порекомендовала отличный отель, отдых прошел хорошо! Все быстро, четко и вовремя.
Михаил
21 мая 2024
Не первый раз покупаем тут тур! Попадаются хорошие менеджеры, не разу не подвели.
Данил Орлов
9 сентября 2023
Уважаемые агенство, вас в вашем центре космос не найти, 10 мин ходили по этажам. Итог - потеря клиента. Наведите порядок с навигацией.
Оля Корлякова
28 августа 2022
Отличное место и народа мало. Спасибо огромное Елене за подбор тура. 31.08.22. едем в Турцию.
DANILENKOV KONSTANTIN
3 апреля 2024
Отлично но я бы добавил девушек красивых и фотографий на стены.
Наргиза М.
18 июля 2022
Круто! Зашли и купили за 10 минут тур)
Полина
12 июня 2023
Ездила в тур в Калининград, очень понравилось, спасибо за подбор тура