Fun&Sun

Ирина Ф.
Хотим выразить огромную благодарность прекрасным сотрудницам офиса Fun&Sun, а именно, Анастасии по подбору тура в Тайланд, рекомендации, так же Екатерине и Татьяне за отзывчивость, оперативность, помощь в оформлении документов. Девушки на связи на протяжении всего отдыха, помогли советами, внимательное отношение и доброжелательность. С Вами очень приятно сотрудничать. Отдых удался☺️ Обязательно вернемся к Вам снова за новыми впечатлениями, спасибо!
14 октября 2025
Помощью Fun@Sun в организации отдыха пользуеися уже много лет, другие варианты даже не рассматриваем ) Приходишь в офис, как к добрым друзьям) Всегда доброжелательны, отзывчивы. За эти годы было много разных ситуаций, и всегда сотрудники были на нашей стороне и помогали урегулировать все влпросы. Спасибо огромное Анастасии, Екатерине! Вы всегда знаете, какой вариант нам больше всего подойдет - и это точно в яблочко! Надеюсь, у нас впереди еще много поездок и совместной с вами раблты! Желаем вам успехов, процветания и много туристов!
Красникова Наталья
22 мая 2025
Отличное турагенство FanSun! Огромное спасибо девочкам за подобранный тур на Кубу! Выбрали самый лучший отель, помогли с покупкой мест в самолете, беспокоились о перелете и как мы устроились в отеле. Рассказали о всех деталях будущего отпуска. Обращаюсь к ним уже не первый раз и всегда удачно отдыхаю, рекомендую всем!
Анастасия Федоркова
4 сентября 2025
Недавно летали в Египет от Fun&Sun, нам помогала Анастасия. Хотим выразить огромную благодарность за её профессионализм и заботу! Подобрала для нас отличный вариант, учла все пожелания, всё подробно объяснила и всегда была на связи. Поездка прошла идеально, отдыхом остались очень довольны. Было приятно работать с таким внимательным и ответственным специалистом. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям!🌸
Павел Есин
23 мая 2025
Девушки из офиса Fun&Sun на Веневской организовали для нас лучший тур из возможных. Предыдущий тур организовала Анастасия (руководитель офиса), все было на высоте, поездкой остались довольны полностью. В этот раз тур подбирала Вероника. Настоящий профессионал. Отель супер, погодка супер, море супер, прям 99 из 100% под наши требования всё подошло. Удобная система: делают общий чат и там все обсуждения, отвечают оперативно, проработали все возможные риски и детали тура, в итоге все получилось именно так как планировали. Спасибо за Вашу работу, Вы - лучшие
Даниил Лучкин
5 мая 2025
Я хочу выразить свою благодарность офису Fun Sun за отличную работу! Особенно хочу отметить Анастасию, которая помогла мне подобрать тур в Стамбул. Ее профессионализм, внимательное отношение и терпение сделали процесс бронирования действительно приятным и лёгким. Спасибо за такой высокий уровень обслуживания! Обязательно обращусь к вам снова. Прикрепляю фото с поездки)
динара крошкина
7 мая 2025
Просто лучшие ребята! Всегда очень помогают в покупке туров, много лет пользуемся их услугами устраивант все на 100%! Помогают абсолютно по всем вопросам, всегда на связи, если возникают какие-либо проблемы заграницей- всегда подключаются к решению. Только недавно летали через них в Шанхай, как всегда сервис на высшем уровне, даже учитывая экзотичность направления, помогли решить вопрос с экскурсиями, что вообще не входило в их обязанность. Отдельная благодарность Анастасии, очень классная, приятная в общении, готовая всегда помочь, отличный сотруник! Всем советую данное агентство🫰🏻
ирина ирина
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Fan&San , Татьяне, Анастасии за организацию нашего отдыха в Египте🤓. Всё очень понравилось, учли все наши пожелания, отдых прошел незабываемо🥳 спасибо
Маска Руины
5 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии и Виктории за их потрясающую работу! Они проявили профессионализм, внимательность ко мне. Благодаря их помощи, поездка стала настоящим удовольствием, а все вопросы были решены быстро и деликатно. Девушки всегда были на связи. Настоящее погружение в работу. Большое спасибо за ваш труд, заботу и отличное обслуживание!
Валерий
6 мая 2025
Случай привел меня в это турагентство. С первого общения мне очень всё понравилось. Екатерина подобрала мне тур на ГОА, учитывая все мои пожелания и дали полезные советы по поездке. Девочки всегда на связи от момента подбора тура до возвращения домой – все было продумано до мелочей и готовы ответить на все вопросы. Очень благодарен Анастасии и Екатерине. Следующий отпуск планирую с этим турагентством.
Анастасия Л.
24 апреля 2025
Огромное спасибо за организацию прекрасного отдыха в ОАЭ. Сотрудники агентства были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям, спасибо Анастасия и Екатерина. Обязательно вернемся снова.
Алиса Дмитричева
5 мая 2025
Агентству Fun Sun и особенно Анастасии за её потрясающую работу выражаю благодарность! Ее профессионализм и. внимательность, а также индивидуальный подход сделали процесс подбора и оформления тура невероятно приятным и лёгким. Анастасия объяснила все по полочкам и рассказала про даже самые малейшие детали! Мне очень приятно было работать с таким ответственным и доброжелательным специалистом. Такой специалист- огромная редкость. Спасибо за ваш труд и поддержку! Обязательно буду рекомендовать друзьям и обращаться к вам снова. Успехов!!!
Нино Беб
Покупаю туры только у них, все грамотно советуют, сотрудники всегда на связи, сопровождают тур с начала и до конца, профессиональный подход к клиенту, спасибо большое
Наталья Иванова
6 мая 2025
Очень довольны этим турагентством! 👍 Пользуемся его услугами около 10 лет. Очень компетентные сотрудники. Всегда подскажут оптимальные варианты отдыха. Готовы решать все возникающие вопросы и помочь в любых сложных ситуациях. Спасибо огромное! Очень советуем!🌼
карина с.
Обращаюсь уже много раз — уровень сервиса всегда на 10 из 10. Агентство отличное, но главная его драгоценность — Татьяна. Шикарный профессионал и просто душевный человек. Спасибо, Вам шикарная женщина
Ирина Ф.
22 мая 2025
Совсем недавно оказались в этом агенстве, и вот уже 2 раза брали туры именно здесь) очень внимательные и приятные в общении сотрудники. Не возникло совершенно никаких проблем, учитывают все пожелания, консультируют по направлениям, напоминают о вылетах и регистрациях) всегда на связи и готовы оперативно помочь.
марина лучкина
15 мая 2025
Хочу сказать про профессионализм Виктории и Анастасии. Прекрасные девушки, к которым можно обратиться с любым вопросам и подобрать нужный тур. Приветливые, отзывчивые и доброжелательные, работают, в первую очередь, для людей. Все советую обращаться к этим прекрасным девушкам и в этот офис🌸
Андрей А
22 июня 2025
Спасибо большое девочкам из FunSun, их подход к работе и отношение к клиентам, забота о них - это и есть успех отличной работы, а соответственно и отличного отдыха! Такого внимательно подхода трудно встретить. Поэтому возвращаемся за отпуском к ним снова и снова!!!
Анна
19 мая 2025
Очень благодарны туристическому агентству за организацию Все было на высшем уровне! Прекрасная поездка на Мальдивы ❤️ Менеджер Анастасия всегда была на связи! Обязательно обратимся к вам в следующий раз.👍
Нео
Приятное место, прекрасное оказание услуг и очень заботливая Татьяна. Всегда готова найти лучшее решение и даёт несколько вариантов. Спасибо ей огромное!
Елена Лашко
2 августа 2025
Уже не в первый раз обращаюсь, замечательный персонал, с щепетильным подходом, подбирают такие туры, что хочется вернуться туда еще раз. Девочки, спасибо за ваш труд.
Екатерина Е.
26 августа 2025
Хочется выразить огромную благодарность офису Fun&Sun на Веневской, а именно Анастасии. Ее доброжелательность, внимательность к пожеланиям каждого, ответственный подход и исполнительность даже по самым маленьким вопросам позволили сделать наш отдых в Египте (Хургаде) лёгким и незабываемым. Спасибо большое за Вашу работу. В следующем году планируем вновь к Вам обратиться.
Алла Высоченко
26 июня 2025
С девочками из фан/сан сотрудничаем как минимум лет пять. Не разу не подвели. Как на предварительном этапе, подборка туров, вылет и т.д. и по ходу путешествий! Отличная команда! Процветания и благополучия всем сотрудникам!