Fun&Sun

Людмила
Возмущена отрицательными отзывами! Три раза нас отправляли на отдых очень вежливые сотрудники. Документы оформляли и выдавали вовремя. Когда на отдыхе произошел несчастный случай, звонили и интересовались, всё ли прошло нормально, есть ли проблемы или претензии по страховке. В следующий раз опять туда буду обращаться.
владимир
Обратились в FunSun, чтобы получить нормальную консультацию и помощь в подборе тура. В итоге столкнулись с полным безразличием и хамским отношением. На любые вопросы получили ответ в стиле: «Мы ничего не подбираем и не помогаем, пока вы не собираетесь покупать». Тогда возникает вопрос — зачем вообще нужен менеджер туроператора, если его задача только молча продать? Сервис просто на нуле. Вместо заинтересованности в клиентах — ощущение, будто мы пришли выпрашивать информацию. Ни нормальной консультации, ни желания помочь, ни элементарной вежливости. После такого отношения обращаться в FunSun больше нет никакого желания. Если хотите почувствовать, что клиент для компании — пустое место, вам сюда.
Юрий Сенин
27 мая 2025
Большая Благодарность Елене!!!Подобрала Мне индивидуальный ТУР по Всему ПХУКЕТУ !!Я Счасливый Человек побывал на другой планете!Хочу обратно в Пхукет ,это ТайРай!)Елена Спасибо Вам ограмное за такой замечательный тур!Всем рекомендую !
Лали Н.
27 октября 2025
Менеджер не заинтересован в выполнении своих обязанностей. Обратились в стационарную точку специально, чтобы сотрудник помогла списать бонусные баллы и забронировать тур, который мы сами заранее выбрали (вся информация была уже нами подготовлена). В ответ не получили никакой помощи и в добавок пренебрежительное отношение.
Ekaterina Ivanova
9 ноября 2023
Покупаем тур у девочек не первый раз. Отзывчивые и внимательные, знают свое дело. Спасибо за отличный отдых. Рекомендуем.
Ф
Филипп Лазарев
26 августа 2021
Хочу выразить благодарность Екатерине за хороший подбор тура и детальную консультацию. Все супер, огромное спасибо.
валерий лепилов
23 февраля 2024
Спасибо Белоусовой Елене за подбор тура. Помогла с документами. Отдохнули очень хорошо благодаря индивидуальному подходу. Спасибо ей за терпение и доброжелательное отношение.
Марсель Жоломанов
1 августа 2025
Зачем указывать авиабилеты если не продают. Вводят в заблуждение ((( 1 из 5 моя оценка
Лиза Мартынова
24 июля 2023
Хотела приобрести путевку. К сожалению, персонал отказался работать. Не советую
Марьяна
5 февраля 2023
Почти никогда нет никого в офисе, а если и есть то всегда занятые. Не рекомендую.
15 августа 2019
Молодая особа,жующая свой обед,не предложила нам ничего,не заинтересована в продаже туров,жаль....