Fun&Sun

31 оценка

Светлана Б.
Хочу поблагодарить, Наталью, за организацию отдыха в Сиде в мае 2026 года. При подборе отеля были учтены все пожелания по расположению, территории, пляжу. От выбранного отеля до античного города пешком можно дойти за 30 минут, это позволяло отдыхать в тишине и иметь возможность любоваться древними стенами. Территория немаленькая, зонированная, есть спокойные цветущие уголки, шумные детские зоны и места для игр, никто никому не мешал, каждый мог найти себе занятие по интересам. Пляж песчаный - первая линия, широкая полоса и пологий вход в море, долго мелко, за счет чего вода прогревалась солнцем и можно было купаться уже в первой декаде мая. Питание прекрасное, только не понравился кофе (его лучше пить в лобби) и удивило безалкогольное шампанское, для меня это не критично и не было в требованиях. Все просьбы были учтены, тур подобран грамотно, спасибо за помощь
Марина Андреева
Хотим Вас поблагодарить за замечательный отдых. 🙏 Ваш профессионализм в подборе тура, знание многих нюансов. Остаются на связи даже во время отдыха. Подбор тура под запрос и финансы с наилучшими условиями. Не могу не отметить стильный интерьер и качественное обслуживание нового премиум-офиса. Много лет с вами и ни на кого не променяем! Опытная команда и руководство. Рекомендуем однозначно, особенно Наталью Б. !
Elisaveta
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам турагентства за организацию нашего отдыха во Вьетнаме (Нячанг)! Поездка прошла прекрасно! Отдельное спасибо за подбор отеля — учли все пожелания (тихий район, но близко к пляжу и вид на море). Очень порадовал презент ко дню рождения и ваша поддержка на месте: всегда были на связи. Перелёт, трансфер— всё организовано чётко и без стресса. Мы ничего не искали сами, просто отдыхали и кайфовали. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую всем, кто не хочет головной боли, а хочет только моря, вкусной еды и солнца ☀️
максим каширский
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Наталье Fun&Sun за идеально организованный отпуск! С первого же обращения Наталья проявила профессионализм и искреннюю заботу. Она учла все наши пожелания (по бюджету, расположению отеля, типу питания и даже виду из номера) и предложила лучшие варианты, которые мы даже не рассматривали изначально. Отдельное спасибо за оперативность: отвечала на все вопросы в любое время и помогала с оформлением документов. Во время поездки мы чувствовали себя спокойно, потому что были на связи с надежным человеком, который готов помочь в любой ситуации. Благодаря Наталье наш отдых прошел без стресса и неприятных сюрпризов. Очень рекомендую её как ответственного, внимательного и душевного специалиста. Теперь только к ней!
Руслан Куликов
Наталья, спасибо вам огромное за наше счастье! Вернулись из Рас-эль-Хайма и до сих пор находимся под впечатлением. Вы просто волшебница — так точно угадали наш отель! Hampton by Hilton Marjan Island превзошел все ожидания. Система «всё включено» работала отлично, кормили очень вкусно и разнообразно, море классное , а номера чистые и современные. Это был тот случай, когда отель на фото в интернете оказывается даже лучше в реальности. Спасибо, что подобрали вариант, где мы действительно смогли расслабиться и забыть о всех делах. Вы — профессионал своего дела! Обязательно вернемся и только к вам!
Хочу поблагодарить менеджера Сергея, очень рада, что именно он помогал нам в подборе тура! ❤️🙏🏼 Обращались в несколько агентств, но именно здесь я почувствовала заботу о клиенте и профессионализм в туризме! Оформляли тур удалённо, в офис не приезжали, так как проживаем в другом регионе. Сергей всегда был на связи и оперативно отвечал на все возникающие вопросы. Благодаря ему отдых в Тайланде был просто сказочным! Спасибо! Рекомендую всем! Теперь мы будем постоянными клиентами 😊
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность этому агентству и отдельное человеческое спасибо замечательному менеджеру Наталье за подбор тура. Мы с мужем уже второй раз обращаемся в это агентство и очень довольны. Менеджер Наталья помогла подобрать идеальный тур под наши пожелания и наш бюджет. Было расписано все до мелочей. Что немаловажно, Наталья всегда была на связи и отвечала на любой вопрос. Когда мы были на отдыхе Наталья тоже интересовалась всё ли хорошо, как мы долетели. Это очень ценно. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо огромное команде за профессионализм и внимание к клиентам.
Елена А
Обратилась к менеджеру Наталье за подбором тура в Стамбул. Наталья подобрала отель с учетом наших пожеланий, Оперативно оформила документы и авиабилеты. Отдых прошел отлично! На обратном пути возникли проблемы с трансфером. Я написала Наталье и хоть было 9 часов вечера, она отозвалась и проблема была решена. Не пожалели, что купили тур у турагента, а не напрямую у туроператора. Хороший турагент помогает с решением проблем, которые могут возникнуть в путешествии.
e
Спасибо за прекрасный отдых в Египте! Случайно нашла агенство и осталась довольна! Наталья прекрасный человек!При подборе тура помогла во всем,отвечала на все вопросы! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!!!
Татьяна Жунина
Спасибо большое агентству Fun§Sun, и менеджеру Наталье за наш отпуск в ОАЭ. Наталья не только подобрала отель согласно всем нашим пожеланиям, но и очень помогала нам во время путешествия. Здесь вам не только продадут тур, но и будут вести вас во время самого тура: помогать, отвечать на вопросы. Теперь за путешествиями только сюда!
мария жураковская
Хочу выразить огромную благодарность,Наталье! Спасибо огромное за организацию нам с Иваном замечательного отдыха. Мы отдохнули на 100 процентов! Спасибо огромное!
Марина М.
Добрый день! в начале апреля 2026 отдыхали в Египет отеле Three Corners Fayrouz Plaza Beach 5* остались очень восторженные впечатления! Хотим отметить работу менеджера Татьяны! Помогла подобрать тур по нашим пожеланиям. Тур оформили удалено, Татьяна всегда была на связи, ответила на все возникшие вопросы. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Анастасия С.
Мы планировали лететь в Эмираты с Fun&Sun, но поездка не состоялась из-за военных действий. Благодарю турагентство за оперативное информирование и отдельно Наталью — она быстро подобрала нам замену. В итоге отлично отдохнули на Шри-Ланке в хорошем отеле. Наталья очень тактичная, документы прислала заранее, всегда быстро отвечала. Рекомендую!
Елена Синкина
Хочу поблагодарить Fun & sun, а в частности Наталью за замечательные 6 дней в ОАЭ, поездка была спонтанная и Наталья подобрала нам оперативно прекрасный тур, очень выгодный, с идеальным перелетом в прекрасном отеле!Мы очень довольны!Не первый раз летаем в отпуск с ее помощью и всегда все на высшем уровне!Спасибо огромное🩵
Альбина Хабибуллина
Приобретали тур в Шарм-эль-Шейх у турагента Алёны. Быстро ответили, подобрали отличный отель, забронировали и вовремя предоставили документы. Турагент всегда была на связи, отвечала на все возникшие вопросы, а также предоставила скидку.
Ирина Б.
Спасибо вам за рекомендации отеля и локации. Отель и место чудесное, все понравилось, с удовольствием поеду еще и уже не одна. По организации и прочим вещам — все идеально и понятно Спасибо вам большое, отдельное спасибо Сергею Буду вам рекомендовать своим знакомым и друзьям
Алина Иванова
7 декабря 2025
Добрый вечер! 15 ноября с мужем были на открытие нового офиса fun&sun. Долгое время являемся клиентами столь замечательного турагентство и непосредственно туроператоров Натальи и Сергея. Ребята профессионалы своего дела.Всегда подберут хороший,качественный, а самое главное надежный тур по нашим желаниям и ценам. На открытии мы с мужем заодно приобрели тур в Египет на новый год)).Рекомендую данное турагентство. Если хотите хорошо и качественно отдохнуть,то вам к этой замечательной команде))).Всех благ
Людмила
Впервые подбирала тур через агентство Fun&Sun. Осталась довольна и самим процессом оформления путевки, и отдыхом. Наталья и Алена всегда были на связи, отвечали на все вопросы даже в позднее время. Девочки помогли оформить документы перед выездом. Рекомендую 👍
Андрей Щегольков
Спасибо, организовали тур по Калининграду в июне 2026 года. Сделали насыщенную программу, как попросил по разным городам. Тур очень понравился. Организовали перелет, гостиницу и завтраки, Наталья молодец!
nadezhda klimants
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Наталье нашему тур оператору за подбор и организацию нашей поездки в Египет! Все очень понравилось начиная от отеля и организации самой поездки! Спасибо вам!
Наталья Новаторова
19 ноября 2025
Уже зная турагентство Sun&sun , побывали 15 ноября по приглашению ребят, на открытии нового офиса Sun&sun Premuim. Приобрели новогодний тур в Катар (Доха), так что встретим Новый год в арабских традициях-😃. Благодарим за отличное предложение- Ваши туры всегда интересны, но главное надёжны. Отдых на 5 баллов- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! С Вами всегда приятно иметь дело: рекомендуем с мужем турагенство.
Алексей К.
Организовали новогодний тур в ОАЭ. Бронировали на 2 семьи с вылетом из Казани. Наталья очень помогла подобрать тур по нашим запросам. Удаленно все забронировала и выслала документы. Была всегда на связи; вежлива; тактична. Спасибо ей!
Наталия Кондратюк
Замечательное и уютное место. Пока мы бронировали отель и обсуждали поездку, ребенок спокойно играл, благодарю что учитываете и этот момент. Все предпочтения и пожелания учитываются, компетентность менеджера Наталии впечатляет. Благодарю за внимание и заботу о клиентах.
Анастасия Клёнова
19 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность офису FUN&SUN Premium! Мы с мамой побывали на открытии офиса, и нам сразу подобрали тур в ОАЭ с прекрасным отелем. Сотрудники офиса очень внимательные, наш менеджер Август подробно отвечал на все организационные вопросы по поводу тура и пребывания в стране, прислушался ко всем нашим пожеланиям, рассказал много полезной информации. В честь открытия был организован фуршет, который сотрудники офиса сделали своими руками - это было очень приятно и вкусно! В офисе уютная и теплая атмосфера, все старались, чтобы нам было максимально комфортно. Большое спасибо!
Кира А.
19 ноября 2025
Отличный новый шикарный офис 🔥 Все на высшем уровне! Давно летаю через Сергея Редель, уже более 8 лет . Покупаю только у него туры. Всегда поможет выбрать классный отель и посоветовать интересные направления!
Ирина Авдеева
Огромное спасибо Екатерине за организацию моего отдыха! Обращусь еще раз и не раз! Я отлично отдохнула в Стамбуле, выполнила все рекомендации и очень довольная ))
Вероника Мартышкина
20 ноября 2025
От всей души могу рекомендовать данный офис, работают настоящие профессионалы своего дела, отвечают на все вопросы, ориентируются на пожелания и воплощают их в подборе тура🤩 Сервис 100 из 10🙏🏼
Андрей З
20 ноября 2025
Так долго ждали открытия нового офиса в этом районе! и наконец-то свершилось чудо! Уютный теплый очень атмосферный с приятными сотрудниками. Теперь будет где выбрать и оформить тур своей мечты.
Мари
Второй год покупаю путевки у FUN&SUN. И всегда отдых с комфортом. Спасибо большое! Буду продолжать путешествовать с вами
Николь М
Спасибо большое Алене , были учтены все пожелания, нам очень все понравилось. На любые вопросы ответит , поможет , если вы как и мы в этом новички . ☺️