Fun&Sun

Адема Нуркенрва
Недавно отдыхали в Абхазии, путевку брали у Виктории (Fun&SUN). Очень переживали, так как страна специфическая, но туроператор сработал на отлично! Жили в "Отель Усадьба" в Гагре. Место потрясающее: свой парк, свой пляж, корпуса прямо у моря. Номера простенькие, но чистые, и вид на море с балкона — это нечто! Кормили очень сытно, порции огромные, очень много свежей зелени и овощей. Отдельная благодарность нашему менеджеру Виктории за организацию экскурсий. Через нее брали поездку на Рицу и Гегский водопад. Трансфер был комфортным, гид — душка, рассказывал очень интересно. Вода в Рице ледяная, но цвет — невероятный! Абхазия — удивительно красивая природа. Если хотите отдохнуть душой, набраться сил и надышаться чистым воздухом — рекомендую. И, конечно, рекомендую обращаться к Виктории, она подберет вариант именно под ваш запрос и бюджет. Спасибо за отдых!
Хасанова Софья
Спасибо за отличную работу Fun&Sun, за отлично организованный отдых для нашей семьи. Мы выбрали Турцию. Менеджер Виктория учла все наши предпочтения. Отель, перелет, еда — да и в целом поездка была просто замечательной. Всей семье очень понравилось: красивые и чистые номера, персонал относился дружелюбно. В общем, поездка удалась. Спасибо большое турагентству Fun&Sun за такой прекрасный отдых. Ни капли не жалею, что выбрала именно эту компанию.
Алексей Осколков
Недавно вернулись из путешествия — и хочу поблагодарить команду за отличную организацию! Подбирали тур довольно долго, потому что хотелось и хороший отель, и удобный перелёт. Отдельное спасибо менеджеру Виктории — она очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям и предложила несколько вариантов. В итоге выбрали поездку в Турцию, отличный отель на первой линии, всё полностью соответствовало описанию. Заселение прошло быстро, номер был отличный, питание и сервис на уровне. Отдых получился именно таким, как мы и хотели — спокойно, красиво и без каких-либо организационных проблем. Очень понравилось, что менеджер всегда была на связи и помогала даже с мелкими вопросами перед вылетом. Видно, что компания действительно заботится о клиентах. Спасибо за прекрасно организованное путешествие! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Ольга Л.
Добрый день! Недавно вернулась с Бали, тур брала у Елены. Рассматривали несколько стран, но Елена посоветовала Индонезию, а конкретно Бали, несмотря на то, что летела одна и переживала, поездка удалась на 100%. Так мне пришлась к душе культура, природа и сам отдых на Бали! ❤️ Спасибо тебе, Елена, за то что помогла с выбором и с оформлением, учла мои пожелания!Вернусь ли я снова на Бали , однозначно ДА!! И тур куплю у Елены конечно же. Я ни минуты не пожалела о своем выборе)
Саша Ч.
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за помощь в очень непростой ситуации. Из-за ошибки с трансфером я пропустил свой рейс, и Виктория буквально взяла ситуацию под контроль. Она постоянно была на связи, помогла разобраться с туроператором, добилась оформления нового билета и организовала для меня ночь в отеле. Отдельно хочу отметить её вовлечённость и человеческое отношение — чувствовалось, что ей действительно важно помочь и довести дело до конца. Благодаря её работе я смог спокойно решить проблему и продолжить поездку без лишнего стресса. Большое спасибо за профессионализм, ответственность и поддержку! Хочу так же рассказать про туроператора Елену, которая своевременно нашла мне путевку и организовала вылет. Благодаря ей и её заботе, я получал от неё точные , щепетильные ответы, которые оставляли меня без вопросов
Мария
Хочу выразить огромное восхищение от работы Виктории, отдыхаем уже несколько лет с ее легкой руки. Виктория всегда с душой подбирает лучшие места для отдыха с учетом наших пожеланий и возможностей. Отели всегда отличные, рейсы супер удобные. Виктория всегда на связи 24/7 и готова ответить на любые вопросы. За эти годы, она стала для нас любимым проводником в долгожданный отпуск. Спасибо большое турагентству Fun&Sun !
Зарина Муртазаева
27 июля 2025
По-настоящему благодарны Виктории за индивидуальный подход! Наши Мальдивы были не просто "отдыхом", а путешествием, продуманным до мелочей. Виктория учла все наши личные предпочтения, от типа рифа для дайвинга до выбора вина в ресторане. Это был отдых, где мы чувствовали себя VIP-гостями благодаря вниманию и заботе. Спасибо за то, что сделали нашу поездку особенной!
Костя Смирнов
25 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне. Я всем очень доволен. Персонал тут добрый,отзывчивый. Если думать как место для отдыха то здесь очень комфортно и уютно, всем советую. Еда наивкуснейшая, но дороговато. Номера здесь просторные уютные, ухоженные. От чистоты все блестит меня все устраивает. Хотел бы отразить большую часть благодарности персоналу все добрые и отзывчивые. Интерьер классный, со вкусом. Всем советую.
Дмитрий Байтимиров
27 июля 2025
спасибо вам огромное турагентству за такую слаженную и приятную менеджера Виктория ! Мы долго копили на отпуск мечты, и Мальдивы были нашей целью. Виктория подобрала нам идеальный вариант - небольшой уютный отель на уединенном острове, с невероятно красивым рифом для снорклинга прямо у берега. Каждый день был как в сказке! Идеальный сервис, вкуснейшая еда, и самое главное - невероятная красота природы. Обязательно вернемся еще раз!
Нормюзер
1 августа 2025
Мы выбрали отель Rixos Premium Seagate в Хургаде. Это один из лучших отелей, который впечатлил нас своим уровнем сервиса и комфорта. Огромная территория отеля утопает в зелени, а номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания персонала, внимательное отношение ко всем гостям и разнообразие блюд в ресторане.Особенная благодарность нашей замечательной туристической компании .Виктория наш турагент. Все было организовано безупречно: трансферы, проживание, питание, экскурсии — всё прошло гладко и без проблем. Виктория проявила себя настоящим профессионалам своего дела, заботливо относясь к каждому клиенту и предоставляя полную поддержку на протяжении всего путешествия.
Крицкая Татьяна Л.
23 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашей волшебнице Виктории из Fun&SUN за незабываемое путешествие во Вьетнам! ✨ Мы искали самый бюджетный вариант тура из Москвы, и Виктория не просто помогла, а буквально "держала руку на пульсе" рынка! Благодаря ее внимательности, как только цена на Вьетнам сделала тот самый "прыжок вниз", она моментально сообщила нам об этом через WhatsApp, и мы успели схватить тур мечты! Это настоящий профессионализм и забота о клиентах! Наш отель в Муйне оказался именно таким, как мы хотели: небольшой, невероятно уютный и чистый. А главное – пляж был без волн, идеально для спокойного отдыха! Персонал отеля старался изо всех сил, чтобы каждая минута нашего пребывания была комфортной и приятной. Мы чувствовали себя как дома, окруженные заботой! Общаясь с другими отдыхающими, которые не первый раз в Муйне и даже заходили посмотреть другие отели (там это возможно), мы единодушно пришли к выводу: Виктория – настоящий ас своего дела! Ее экспертность в подборе туров и их сопровождении просто поражает. Она всегда была на связи, интересовалась, как проходит наш отдых, и даже просто по-человечески поддерживала беседу. Виктория – это не только высококлассный специалист, но и очень позитивный, с прекрасным чувством юмора и просто душевный человек. Благодаря ей, наш отпуск прошел на высшем уровне и оставил только самые теплые воспоминания!
Иван Астахов
20 августа 2025
Отличное место. Приезжал с семьёй все очень понравилось. Персонал отличный. Еда очень вкусная. Номера конечно очень красивые и удобные, в номерах чистота и порядок. Очень красивый отель. Теперь будем только сюда ездить. Еще персонал очень хорошо относился к нам, да и вообще к каждому гостю. Моей семье да и мне очень понравилось. Еще на участке очень красивая природа
Семен Сидоров
8 августа 2025
Очень доволен работой этого турагентства! Менеджеры подобрали для нас идеальный тур, учли все пожелания и бюджет. Организация поездки была на высшем уровне: трансфер, отель, экскурсии – всё прошло без нареканий. Отдельное спасибо за помощь с визой – процесс был максимально простым и быстрым. Цены вполне адекватные, особенно с учетом акций и скидок. Связь с агентством отличная, всегда отвечали оперативно и подробно. По прилету нас встретили, всё объяснили, никаких непредвиденных ситуаций не возникло. Отель соответствовал описанию, питание и сервис были на уровне. Уже рекомендовала это агентство друзьям и сама обязательно обращусь снова! Спасибо за незабываемый отдых!
Дима М.
26 августа 2025
Турагентство "Fun Sun" превзошло все мои ожидания! Я планировала поездку на море с подругами и была приятно удивлена, как быстро и легко все организовали. Менеджер Сергей предложил несколько интересных вариантов, и мы выбрали один из них, который оказался просто идеальным! Мы остановились в уютном отеле с отличным питанием и дружелюбным персоналом. Программа экскурсий была насыщенной и разнообразной, мы смогли увидеть все главные достопримечательности. Особенно порадовал уровень сервиса и внимание к деталям — даже мелочи были учтены. Теперь я точно знаю, куда обращаться для планирования своих будущих путешествий!
МАТВЕЙ ЗВЕРЕВ
7 августа 2025
Огромное спасибо турагентству Fun & Sun за наш идеальный отпуск! Выбрали их по совету подруги и ни разу не пожалели. Менеджер Ольга подобрала нам потрясающий тур в Турцию – учла все наши пожелания по отелю и даже сэкономила нам 15% по акции. Оформление виз и документов заняло всего пару дней, всё четко и без нервов. Во время отдыха всегда были на связи – когда у нас забарахлил кондиционер в номере, они за час решили вопрос с администрацией отеля. Отдельный плюс – классные экскурсии с русскоговорящими гидами, которые нам посоветовали. Вернулись с кучей впечатлений и уже планируем через них поездку в Грецию! Если хотите отдых без головной боли – только в Fun & Sun, проверено на себе!
РИММА ЦАРЕВА
26 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и, в частности, менеджеру Ирине за помощь в организации нашей свадебной поездки на Мальдивы! Мы долго мечтали об этом путешествии, и Ирина учла все наши пожелания: от выбора уединенного бунгало на воде до бронирования романтического ужина на закате. Все было продумано до мелочей, начиная от удобных перелетов и трансферов и заканчивая приятными сюрпризами от отеля. Ирина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала решать любые возникающие проблемы. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению наша свадебная поездка стала незабываемым событием!
aldzaj448
1 сентября 2025
Недавно я воспользовался услугами турагентства Fun Sun для организации своего путешествия в Европу, и это был один из лучших опытов в моей жизни! С самого начала менеджер был очень внимателен к моим пожеланиям и предложил уникальный маршрут, который включал не только популярные достопримечательности, но и скрытые жемчужины. Я был впечатлён тем, как тщательно была продумана логистика: все трансферы, экскурсии и даже рестораны были выбраны с учётом моих предпочтений. Особенно поразила организация экскурсии на винодельню, где мы смогли попробовать местные вина и насладиться живописными пейзажами. Каждый момент был тщательно спланирован, и я чувствовал себя в безопасности на протяжении всей поездки. Огромное спасибо команде Fun Sun за их профессионализм и заботу! Обязательно вернусь к ним снова!
Polina Strelnikova
27 августа 2025
Они учли все мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов. В итоге мы выбрали шикарный отель с прекрасным видом на океан и насыщенную экскурсионную программу. Все было организовано на высшем уровне: трансферы, экскурсии, даже местные гиды были очень профессиональными дружелюбными. Мы вернулись с массой впечатлений и замечательных воспоминаний! Обязательно воспользуемся их услугами снова и рекомендуем всем!
Виктор Шалатонов
16 февраля 2025
Воспользовались услугами этого агентства впервые. В целом остались очень довольны, приятный приветливый персонал, помогли найти тур выходного дня исходя из нашего семейного бюджета. Весь пакет документов был собран дастаточно быстро. Сегодня могу сказать отдых удался, остались только положительные эмоции и масса фото на память о поездки. Смело ставлю 5 звёзд.
Никита Буберещвили
5 августа 2025
Решили отдохнуть на Мальдивах.Менеджер Виктория помогла нам с выбором отеля, учитывая наши пожелания по уединению и доступности снорклинга. Отель был неплохим, с красивой территорией и хорошим сервисом.Виктория оперативно реагировала на все наши вопросы и предоставила всю необходимую информацию. В целом, отдых получился расслабляющим.
Gulnara
18 сентября 2025
Зашла в турагенство ближайшее к дому,а далее как в Тумане))) Ирина,хочу выразить Вам огромную благодарность, вы просто невероятная ,с Вами было так легко и просто! Все организовали до мельчайших подробностей,туроператор был на связи 24 /7 , причём тур покупался за 2 дня до вылета. Теперь я только с Вами ☺️ Спасибо Fun&Sun, и отдельное спасибо Ирине!
Наталья Г.
11 февраля 2025
Прекрасный офис. Покупаем туры и круизы, отличное обслуживание, профессиональные и грамотные сотрудники. Понятно когда работают профессионалы, ещё обращались за оформлением виз, всё чётко, грамотно, быстро. Всем советую, будем обращаться, приводить друзей и родственников.
Ковалева Соня
16 мая 2025
Хочу поделиться своим опытом, оставила заявку на тур в Таиланд в приложении Fun Sun, со мной связалась менеджер, рассказала все подробности из моего тура, рейсы и тд. Я попросила подобрать несколько аналогичных вариантов, чтобы я могла все посмотреть! Все оформили удаленно! Очень удобно! Вернулись на прошлой неделе, отдых прошел на ура! Спасибо большое! Рекомендую данное турагентство
Арсений Кузнецов
20 августа 2025
Огромное спасибо турагентству Fun sun за прекрасную поездку в на мальдивы. Семья в восторге от отдыха. Персонал очень вежливый. Давно искали хорошее турагентство и выбор пал на вас, и не зря! Поездка очень понравилась. Отдохнули с семьей как следует. Красивый пляж, прекрасный отель. Посетили много мест. В общем и целом рекомендую !
Илья Чернявский
17 августа 2025
Я остался очень доволен работой турагентства Fun§Sun! Они профессионально подошли к организации моего путешествия и учли все мои пожелания. Вся информация была предоставлена подробно и своевременно, что помогло мне подготовиться к поездке без лишних хлопот. Особенно понравилось их внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. В процессе оформления документов и бронирования все прошло быстро и без проблем. Отдых получился замечательным благодаря хорошему выбору отелей и интересных экскурсий, предложенных агентством. Цены у них очень конкурентоспособные, а качество обслуживания на высшем уровне. Я обязательно обращусь в Fun§Sun снова для организации своих будущих путешествий. Рекомендую это турагентство всем, кто ценит надежность и профессионализм!
надежда бушуева
26 августа 2025
Я недавно воспользовался услугами турагентства "Fun Sun", и это был просто потрясающий опыт! С самого первого общения менеджер Ольга была очень внимательной и профессиональной. Она помогла мне выбрать идеальный маршрут для отдыха с семьей, учитывая наши предпочтения и бюджет. Все детали были проработаны до мелочей: от удобного трансфера до бронирования отеля с великолепным видом на море. Весь отпуск прошел без сучка и задоринки, и мы наслаждались каждым моментом. Я особенно оценил, что в любое время можно было обратиться за помощью, и команда всегда была на связи. Определенно рекомендую "Fun Sun" всем, кто ищет качественный сервис и незабываемые впечатления!
Алия Аглетдинова
21 февраля 2025
Добрый день! Хочу в очередной раз поблагодарить турагентство за прекрасный отдых семьёй в Абу-Даби. Много лет доверяем свои путешествия только Наталии. Всегда знает наши предпочтения и подбирает идеальные варианты. Вот и в этот раз все остались довольны. Если происходят какие-то вопросв - всегда на связи.
Денис Мочалов
7 августа 2025
Огромную благодарность хочу выразить турагенству! Нам попался менеджер Александр. Очень хорошо выполнил работу. Мы давно хотели отправиться в отпуск. И нам подошёл этот вариант. Александр помог нам организовать данный отдых. Мы в восторге. Обязательно советуем там побывать. Желаю всем таких же хороших агентов.Обязательно отправляйтесь в Fun&Sun!
Лев Банников
27 августа 2025
Отель, который они подобрали, оказался просто замечательным — чистым, комфортным и с отличным обслуживанием. Также были организованы экскурсии, которые оставили только положительные впечатления.
Алина Каргина
16 мая 2025
Отдыхали с дочерью с Санкт-Петербурге, в турагенстве быстро помогли определиться с отелем, и оформить тур!Спасибо за отличный отдых! Все быстро и комфортно!
Соня
8 августа 2025
Самое лучшее турагентство. Хочу поделитесь своим опытом в работе с ним. В первый раз обратилась сюда, и впервые осталась довольна. Персонал проявил высокий уровень профессиолизма. Особенно меня порадовало что менеджер все идеально подобрал, рассказал про все. В этом турагентстве внимательное отношения к деталям и готовностью ответить на любые вопросы. Организация поездки прошла гладко. Все документы были оформлены вовремя. В течение отдыха была доступна круглосуточная поддержка,что давало дополнительное спокойствие. Цены оказались конкурентоспособные. Дополнительные услуги (страховка, экскурсии) предлагались по разумной стоимости. Все рекомендую это турагентство. Кто ценит качественный сервис и профессиональный подход к организации отдыха. Обязательно обращусь сюда ещё раз.
Роман Кузнецов
28 февраля 2025
Это турагенство мне очень понравилось, оператор была с нами вежлива, подобрала тур как мы и хотели, отдых был незабываемый всё было на высшем уровне, буду обращаться в это турагенство постоянно, и вам советую!
Серафим Тукан
17 августа 2025
Отличный отель!». Приветливый персонал, современные номера, в которых есть всё необходимое. Хороший санузел. В шаговой доступности торговые центры и парк «Царицино». В самом отеле есть ресторан, где можно перекусить. Метро тоже недалеко.  «Шикарный отель». Снимали номер будучи молодожёнами, отель прислал комплимент в номер. Чисто, уютно.
Ангелина
11 мая 2025
Сразу порадовало отношение персонала агентства. Внимательные и доброжелательные девушки, помогли решить многие вопросы. Бронь быстрая, количество туров большое есть из чего выбрать. Всё прошло замечательно, буду обращаться не один раз!)
Руслан Печенькин
10 августа 2025
Спасибо большое за чудесный одых на Мальдивых, менеджеры быстро подобрали нам тур на семью. В в офисе так вкусно пахло, персонал очень приветливый и отзывчивый. Тур агентство подобрало хороший номер на красивый вид моря, семье очень понравилось на пляже и в бассейне и также вкусно кармили. Всем советую это тур агентство, нам всё понравилось!
Егор Меркулов
11 июня 2025
Большой выбор туров и круизов,отличное отношение персонала Плюсом учитываются все ваши пожелания,непременно можно обратиться снова,подобрали крутой тур,и великолепный отель , обслуживание на уровне! Большое спасибо!
Таня Лоренц
8 июня 2025
Недавно ездила в это турагенство, и осталась довольна! Большой выбор круизов, добрый персонал. Обслуживание клиентов отличное. Я уже стала постоянным клиентом в этом турагенстве. Я часто езжу сюда в свои выходные. Замечательное место. Всем рекомендую!
Богдан Ибрагимов
8 мая 2025
Турагентство рекомендую!) пользуемся услугами уже второй раз, всё чётко с документами. Сами туры разнообразны, менеджерам отдельно хочу сказать спасибо! Сам тур прошёл на все 💯, от начала и до конца!)
танзиля толгурова
21 декабря 2025
Добрый день,хотела бы поделиться яркими впечатлениями после поездки в Стамбул,за что благодарна компании « ФанСан»,особенно Виктории за отличную организацию тура,которым мы очень довольны!!!💋💋💋🌸🌸🌸🌸🌸🌺🌺🌺🌺 Это было незабываемо 😍😍
Маргарита
30 мая 2025
Очень благодарна за помощь в организации поездки. Все было на высшем уровне, и отдых прошел замечательно. Рекомендую это агентство!
Анастасия Легковская
27 марта 2025
Прекрасное место,мне очень понравилось,очень приятное обслуживание ,а отдых просто прекрасный,я нигде так не отдыхала,персонал очень вежливый,обязательно приеду сюда еще не один раз
Степан Богданов
18 августа 2025
Очень хороший отель.Уютная комната.Приличный персонал.хорошо кормят. Виктория очень хороший менеджер.Бассейн очень хороший.Непожелел что сюда приехал.Ставлю 5 звёзд.Советую туда съехать.Непожелете.
самир
26 августа 2025
Отличное турагенство! недавно вернулись с Бали. Было хорошее обслуживание, вежливый персонал и хорошая еда. Чистый номер. Имелся бассейн. И хороший интерьер. Прекрасный вид на море. Гамаки, пальмы. Горячий песок. Это был отпуск мечты! Обязательно вернëмся к вам!
Максим Хацков
10 марта 2025
Адекватные цены, большой выбор туров. Вежливый и ответственный персонал. Цаказываю бронью уже 2й тур очень доволен. Минусов нет. Спасибо! 🤝
Виктория К.
29 мая 2025
Работа этого турагентства оставила только положительные впечатления. Всё было организовано на высшем уровне. Отдых был насыщенным и приятным. Рекомендую!
Надежда О.
30 мая 2025
Быстро и качественно! Мне помогли выбрать тур на море, всё прошло отлично. Весь процесс был простым и приятным.
gir
23 мая 2025
Очень рекомендую турагентство Fan&San на Шипиловской , 58. Очень благодарна Виктории Каменевой за помощь в выборе тура в Египет. Очень профессиональный подход, чуткое отношение к клиентам, учитывание всех мелочей, 24 часа поддержки. Такого сопровождения и такого отношения к клиентам не встречала ни в одном агентстве. Пожалуйста, оставайтесь такими же клиентоориентированными.
Кирилл Головин
Крутяк! Очень молодец Елена, все качественно сделала , подобрала! Отель был выше ожидаемого! В целом доверяю, и ещё новые туры заказываем!
Артём Бурхонов
25 марта 2025
Долго выбирал туристическое агентство но остановился на fun sun,помогли подобрать место именно для меня,сервис на отличном уровне!
Данил Салов
30 мая 2025
Отличное обслуживание и хорошие цены. Менеджеры всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Очень доволен!