Fun&Sun

21 отзыв

Анна С.
Огромное спасибо Аделине!!! Мы первый раз собрались лететь семьей на отдых с ребенком и выбирали куда поехать. Аделина услышав наши пожелания по цене и климату, порекомендовала нам Египет, скинула большое количество подходящих вариантов, быстро все оформили, всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Отдыхом остались довольны на 1000000%! Понравилось настолько, что уже сейчас планируем свой следующий отпуск и обязательно обратимся к Аделине вновь 🩷
Чукшис СВЕТЛАНА
Хочу поблагодарить турагента Ульяну Ворошкевич.Мы бронировали тур в Арабские Эмираты, но пришлось отменить, по известным причинам. У нас были определенные даты, которые сдвинуть не могли и сжатые сроки. Ульяна оперативно подбирала варианты, советовала куда ехать, куда нежелательно в настоящее время. Ссылки вариантов присылала в удобной программе, где можно сразу прочитать все про отель , отзывы. У нас был опыт обращения к другим турагентам, отвечали через сутки, присылали скриншоты, приходилось самим все искать. В итоге Ульяна выбрала отличный тур во Вьетнам, все оформила, никаких проблем не было. Всегда на связи и здесь и в поездке, мы ехали первый раз, было много вопросов, Ульяна отвечала на звонки сразу, без раздражения. Большое спасибо Ульяне за ее работу, рекомендую.
Анна Т.
18 октября 2025
Очень хорошее агентство, менеджера крутые и позитивные. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Анну, что переубедила нас не лететь в другой отель) отель , погода , расположение все на высшем уровне!! Именно то, что хотели ! Спасибо вам большое 😍 Тур бронировали на открытие, сделали приятную скидку и подарили крутой подарок. Никогда не встречала менеджера который реально 24/7 с тобой на связи, Анна же всегда была с нами на связи. Теперь летать буду только с вами.
Лера Падерина
Хотели выразить большую благодарность менеджеру агентства Аделине и за подбор тура, и за наши непредвиденные обстоятельства 😅 Спасибо, что помогли оперативно решить все вопросы! Это был наш первый отдых с ребенком и всё прошло замечательно! 🫶🏽
Татьяна Болдова
15 ноября 2025
Хочу сказать онромное спасибо Анне. Организовала тур на Занзибар, всегда была на связи. Искала выгодный тур у разных компаний, тут оказался самый выгодный. Оформили страховку и все документы которые требовались
Кристина Романькова
20 октября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Аделине Язовой за ее профессионализм и индивидуальный подход к клиентам!!! Подобрала идеальный тур с учетом всех наших пожеланий!! Всегда была на связи и помогала решить любые вопросы!! Отдых получился незабываемый) Очень рады, что обратились именно в это турагентство! Всем рекомендую)))
ольга ка
20 октября 2025
Нашла группу вк, смотрела туры. Очень заинтересовало. Было спонтанное решение, находилась за 100км от офиса. Решила лично приехать для подписания договора, очень переживала.(на самос деле можно бронировать онлайн, очень удобно)Замечательная турфирма, Аделина подобрала тур, цены 1,5 раза ниже чем у конкурентов. Всем советую
Евгений С.
6 октября 2025
Хотим поблагодарить турагента Аделину за отличную помощь при организации нашей семейной поездки в Сочи. Особенная благодарность за предоставленную скидку и оперативную регистрацию — всё прошло быстро и удобно. Благодаря её внимательному подходу отдых стал ещё приятнее. Рекомендуем обращаться к Аделине.
Анна*
15 октября 2025
Благодарим всей семьей за прекрасный отдых Язову Аделину! Подобрала отличный тур с учетом всех наших предпочтения 🙌 Всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы. Очень ответственный человек 👍вежливая,рассказала о многих отелях и местах. Отдых полшел великолепно, обратимся ещё и не раз! 😉
Эльвира Гасанова
Покупали тур, ездили вдвоем. Нам все понравилось!!!!! Очень даже! Спасибо огромное Аделине, помогла нам подобрать туры, очень чуткая, понимающая, прекрасный сотрудник😉 Рекомендую!!!!
Дарья Мельницына
очень хорошее турагентство, хорошие мененджера и все очень классные и добрые. Хочу сказать огромное вам спасибо за вашу доброту и позитив к вашим клиентам!
София Мелехина
14 октября 2025
Покупали тур у них в Египет! Нам очень понравилось🤩 Менеджеры оперативно работают и отвечают на вопросы. Помогут вам с выбором отелей.
Арина Арзубова
13 октября 2025
Ребята реально молодцы, чувствуется, что заботятся о клиентах. Летали во Вьетнам, поддержка всегда отвечала, даже из-за границы. Очень удобно и надёжно
Эльза Гарифуллина
7 ноября 2025
Летали в Турцию через FUN&SUN-Сахарова. Все круто, как обещали! Отель отличный, персонал радушный. Даже трансфер ждал вовремя, что редкость
Савелий Касимов
С женой решили поехать на отдых,решили обратится в это турагентство. На удивление все прошло хорошо , персонал вежлив Советую тем кто живет в академе , чтоб не ездить
ангел
3 октября 2025
Брали тур в Египет, менеджер Анна всё объяснила очень подробно. Отдых получился отличным, несмотря на то что пару раз ветер мешал купаться. Будем обращаться снова
Я
Яна Беланова
отличное обслуживание,выгодно!все устроило!персонал очень хороший.
ABush
4 октября 2025
Брали у тур агента Аделина ,все сделала на уровне !быстро четко подобрала тур под наш запрос !спасибо 🤩рекомендую ее!
Екатерина Салахутдинова
Спасибо большое за рекомендацию отеля , отель просто огонь 🔥 А как кормят …. Мы до сих пор не можем согнать эти лишние кг..😁 Рыба , рыбов много , каждый день , а какие рестораны и бесплатно все 🥰 Погода конечно, жарища днем, вечером холодно, ну мы первый раз были в Египте , поэтому проверили зато ))
Николай Горлов
Очень хорошие содрудники стоит обратится если хотите куда нибуть съездить
Арина
3 ноября 2025
Менеджеры не просто продают туры, а реально помогают. Сразу видно, что опыт огромный