Fun&Sun

Оксана Корнилова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам и их проделанной работе. Летали в Нячанг, тур подобрали быстро. Все очень понравилось, от перелета до отеля. Всегда на связи, ответят на все вопросы, помогут, подскажут, даже когда задержали обратный вылет, девочки сообщили, что было очень приятно, выходит, не просто отправили и забыли про туристов!!!! Обязательно обратимся к вам снова и снова!! Процветания вам и хороших туристов!!! Еще раз спасибо за эту сказку!!!!🤗🤗🤗🤗
Павел Захаров
Здравствуйте! Очень хорошо отдохнул в туре в Красную поляну. Там очень хорошая инфраструктура развлечений. Ездил туда кататься на горных лыжах с 6-9 марта 2026. С погодой тоже повезло, было довольно много снега в горах. Рекомендую посетить курорты Красная поля и Роза Хутор и съездить хотя бы на 1 день в Адлер если не были. Если подняться на фоникулере на первый ярус, то там будет полно отелей, баров, ресторанов, площадки с электронной музыкой. Там можно сделать красивые фото с видом на горы. Жил в Красной поляне в гостевом доме Усадьба. Хороший дом для отдыха, при нем есть свой небольшой открытый бассейн с подогревом и сауной. Из минусов в отеле не разу не меняли постельное белье, выдавали расходные принадлежности только, когда напомнишь,убирали только мусор оставленный у спец. бочка в ванной. Вид из отеля был на горы, что меня порадовало. Кроме этого из минусов были атаки беспилотников, что повлияло на задержки вылетов. Мне в этом плане повезло без задержек долетел туда и обратно. Спасибо турагенту от Пегас туристик, который мне оформил тур, отвечал на мои вопросы и зарегистрировал меня на обратный вылет в СПб!
Юля Л.
17 августа 2025
Дорогая Карина, хочу выразить Вам огромную благодарность за предложение и организацию прекрасного и, незабываемого путешествия, в котором побывали я и мои две дочки в Турции Green Max Hotel с 31.07.25 по 09.08.25. Это мега круто! Хотим ещё! Тур продуман до мелочей! Гиды русскоговорящие, умнички, страна интересная. Отель красивый, удобный, еды разнообразной много, есть можно все 24 часа и очень вкусно, мы смогли познакомиться с традиционной турецкой кухней, что очень порадовало. Хочу заметить, что Карина была на связи с нами по 24 часа все 10 дней; человек действительно профи!!! добрый , грамотный, вежливый, заботливый. Я следовала вашим советам и очень довольна )))Желаю вам процветания. Смело покупайте туры у этого оператора, там девочки профессионалы. С уважением, Полянская Юлия
Анна
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Карине за отличную организацию нашего семейного отдыха в Турции, в городе Сиде. Так как мы летели туда с малышом, для нас были важны многие нюансы. Карина очень внимательно нас выслушала и выбрала идеальный для нас тур. Отдых прошёл отлично, мы прекрасно провели время. Отель на берегу моря, песчаный пляж, просторные семейные номера с видом на море,детская площадка, аквапарк плюс 3 бассейна, разнообразная кухня на любой вкус и возраст. Очень приятно, что всё это время, начиная с вылета из Санкт- Петербурга и до самого возвращения домой, Карина была на связи с нами. Уточняла время выезда трансфера из отеля, вылета самолета, интересовалась, как прошёл перелёт и нашими впечатлениями об отдыхе в целом. Мы очень ей благодарны, огромное ей спасибо за её профессионализм, знание дела и человеческое отношение. Теперь за туром только к Карине!
Оксана Безсмертная
Только вернулись из отпуска и спешу оставить отзыв! Огромное спасибо, Натальи за великолепную поездку на Бали 😍 в комбинированном туре за 12 дней мы очень комфортно объехали весь остров: Вилла Убуда в джунглях 😍, Чандидаса с великолепными экскурсиями храмов , вулканов, рисовыми террасами, водопадами , пляжи с черными и белыми песками и т.д. русскоговорящим гидом (для меня это было важно!) Нуса-Дуа с лучшим отелем и великолепным океаном, это было круто. Это превзошло наши ожидания. И все это нам организовала Наталья !!! Отдельно хочу отметить на кануне у меня случился форс-мажор и вся проплаченная и запланированная поездка была под угрозой я даже и не надеялась, на хороший исход. Наталья провела колоссальную работу: оперативно все решила и оформила. И поездка только благодаря этому состоялась! Весь наш тур , она была на связи.Нам не пришлось переживать ни о чем, от нас требовалось только наслаждаться отдыхом. Однозначно рекомендую всем, кто ценит надежность и индивидуальный подход!
Людмила Перова
Очень хорошее агентство, доброжелательные сотрудники. Помогли в помощи с турами, подсказали какой отель лучше, всегда на связи по любым вопросам. В следующий раз только к ним пойдем!
Сергей Вихарев
14 августа 2025
Покупали путевки через эту компанию всё супер, организация, цены, менеджеру Карине отдельное спасибо)
prony89
11 ноября 2025
Прекрасное агенство. Очень быстро и грамотно подобрали тур под запросы. Всем остались довольны.
Александра Соболевская
15 мая 2025