Fun&Sun

Оля
5 ноября 2025
Спасибо Анне — эксперту по Мальдивам, который сэкономит вам время и нервы! Долго планировали поездку на Мальдивы и сами пересмотрели десятки отзывов, ведь это был наш юбилей свадьбы, но в итоге обратились к Анне. И это было лучшее решение! Анна не просто менеджер, она настоящий эксперт по этому направлению. В то время как мы терялись в однотипных описаниях отелей, она, задав всего несколько уточняющих вопросов, предложила нам ТОТ САМЫЙ вариант. Она идеально выбрала и остров, и тип виллы. Анна, благодарим от всей души! Ваши советы были бесценны! Теперь с вами в круиз летом 2026, как вы помните)
Наталья Кузнецова
1 ноября 2025
Добрый день всем! Спустя неделю после возвращения из отпуска, хочу написать и искренне поблагодарить за оказанную помощь, в подборе тура!!! Огромную благодарность хочу выразить нашему менеджеру, Ольге Пановой!🌺🌺🌺 Раньше, всегда летали от других ТО, а тут решила закинуть удочку другим, и не пожалела 👍 Откликнулась Оленька, на моё счастье) Поскольку мы оказались капризными в подборе, Оленька стойко вынесла эти наши капризы, Респект!!!! На протяжении всего времени была с нами на связи, это очень ценно, спасибо ♥️ Делилась с нами контактами и отвечала на все вопросы, в свою очередь и мы делились фотографиями и своими впечатлениями. 🌅 Отдых прошел на отлично 👌 Огромное спасибо за выбранный отель, муж оценил, что все его запросы были выполнены ✅ В общем, рада , что попала на Оленьку, как менеджер, просто 🔥 Благодарю за отличное обслуживание 👍 и конечно, рекомендую ✨
Мария С.
22 сентября 2025
Большое спасибо за организацию путешествия и особенно за внимательность к деталям: напомнили о времени вылета, заранее прислали все документы. Чувствовалось, что мы в надежных руках. Спасибо за безупречную организацию и спокойный отдых!
Анна Борисенко
29 сентября 2025
Больше удовольствие было работать и общаться с менеджером Лето-Тур Ольгой! Быстро найдены туры по нашему запросу, подобраны рейсы, своевременно предоставлены документы. Менеджер всегда была на связи и профессионально отвечала на все наши вопросы. Спасибо большое за внимательность и заботу о ваших клиентах!