Fun&Sun

Guzel Tokmanceva
Не первый год пользуемся услугами агентства. Огромная благодарность туроператору и лично менеджеру Аиде за безупречную организацию нашего отдыха. Её профессионализм, внимание к деталям и забота о клиенте сделали наш отпуск незабываемым. Обязательно обратимся снова! Спасибо за вашу работу!❤️
Ксюша
Крайне неприятный опыт взаимодействия с сотрудниками данного агентства. Полное отсутствие клиентоориентированности, элементарной вежливости и уважения к людям. Общение в грубой, надменной форме, создаётся ощущение, что клиентам здесь не рады. Сотрудники позволяют себе хамство и некорректные высказывания, что абсолютно недопустимо для сферы услуг. После такого отношения обращаться сюда повторно нет никакого желания. Руководству стоит серьёзно задуматься о качестве сервиса и уровне подготовки персонала, потому что сейчас он оставляет крайне негативное впечатление.
возможно
Очень хорошее турагентство. Настоящие профессионалы своего дела. Много лет являемся клиентами, и всегда менеджеры подбирают классные варианты. Рекомендую всем, кто хочет быть уверен, что его отдых состоится)
Суханов Александр
Не первый год покупаю путевки через данное агентство. Впечатление только положительное. Весьма компетентные менеджеры, даже мелкие вопросы решаются в положительную сторону. Буду и дальне обращаться при планирование отдыха.
Ксения Алпатьева
25 ноября 2025
Бронировала тур через менеджера Алию. Подобрала классное место, нам с мужем очень понравилось. Спасибо большое! Вернёмся ещё
Алия С.
25 мая 2023
Не советую данное турагенство, не понравилось отношение менеджера, очень грубо отвечает на самые обычные вопросы