Func

Николай Пузанков
Очень приятный коворкинг в самом сердце Екатеринбурга! Стильный интерьер, просторные переговорки, много естественного света и самые приятные администраторы! Все в свободном доступе можно выпить чай, кофе как из топовых кофеен. Есть своя зона отдыха и парковка. Всем рекомендую!
Андрей Соболев
Очень понравился офис-коворкинг, все новое- здание мебель, нахожусь здесь почти весь день , есть все необходимое -зоны отдыха , комнаты переговоров , залы для занятий , кабинки для телефонных переговоров. Зона релакса🔥 Зона кухни с проф. кофе-машиной , холодильником 👏💯, еще есть своя парковка, вообщем смело рекомендую,
Екатерина Ф.
Прекрасный новый, чистый, современный коворкинг, расположенный в самом центре города, с парковкой. На первом этаже есть кухня, где в любое время можно выпить чашечку чая/кофе/лимонада. Есть небольшой перекус в виде печенья/конфет/снеков. На 3х этажах много рабочих мест абсолютно разного формата.
надежда алексеева
Самый большой каворкинг в Екатеринбурге ! Все чисто , красиво ! Очень приветливый персонал! Каждый найдет себе рабочее место по вкусу ! Крутая обеденная зона с чаем , кофе машиной и печеньками😊 и всё это по православной цене!! Всем советую !
Ирина Л.
Прекрасное рабочее пространство с удобными местами и быстрым интернетом. Атмосфера вдохновляет на продуктивность. Персонал всегда приветливый, внимательный и готов помочь в любых вопросах. Рекомендую для комфортной и эффективной работы!
bermuda
4 декабря 2025
Отличное место для встречи , приятный персонал! Администратор Алена великолепный человек , добрый отзывчивый , все подсказала рассказала о коворке помогла найти доску)
Антон Северин
Очень приятный, тихий, атмосферный ко-воркинг. Пока был в командировке в Екатеринбурге, с удовольствием в этом месте пару раз проводил рабочий день! Рекомендую 👍🏼
Денис Швецов/Полезный Человек
Классное пространство для работы! Можно найти рабочее место под любую потребность. Очень вежливые и доброжелательные девочки.
Антон
Очень приятное место, интерьеры топовые. Но цена в 1500 за час брони переговорки показалась ту мач
Анастасия Барышникова
свежий, современный, стильный и уютный коворкинг!
GloolG.off
Замечательное место. Лучшее в своём роде. Отдельное спасибо Арине за её помощь, отзывчивость и улыбку🥰
Виталий П.
Коворкинг супер - места много, загрузка низкая, пустая парковка, рекомендую
Oleg
Отличное, удобное место для работы. Много места, где можно сесть. Приветливый администратор :)
Ильдар Туктаров
17 декабря 2025
Хорошее место
Петр Иванов
Я самый крутой в мире,но эти ребята лучше,советую!!!