Funcode

Светлана Ш.
Хочу поблагодарить школу FUNCODE и преподавателя Дмитрия ( г. Могилев) за первый год обучения! Ребенок занимается с удовольствием и сам садится за код. Дмитрий терпеливо объясняет сложное простыми словами, умеет увлечь и найти подход. За год сын не только освоил основы, но и стал увереннее мыслить логически, перестал бояться ошибок. Ребенку нравится, а это самое главное. Пойдем дальше на следующий курс. Рекомендую 👍
Анна Д.
Ребенок с огромным удовольствием уже 3 года посещает занятия школы funcode, планирует обучение дальше. После каждого занятия делится впечатлениями, новыми знаниями, умениями , показывает, что создал, какой код написал, какой дизайн игры придумал. Преподаватели умеют заинтересовать, направить, создать атмосферу сотрудничества и здоровой конкуренции у ребят в классе. Нам, родителям, нравится сопровождение кураторов-- всегда напомнят о занятии, всегда отчет о прошедших занятиях, обратная связь от преподавателя. Хочу отметить работу преподавателя Дмитрия ( г. Могилев), выражаю благодарность команде funcode и педагогу Дмитрию за отличную работу.
Алла Хомякова
Хочу поделится своими впечатлениями об этой школе, заканчиваем обучение уже два года и будем продолжать обучение, ребенку очень нравится, с удовольствием ходит на занятия, после которых рассказывает много нового и интересного, она всегда в восторге. Огромная благодарность преподавателю Дмитрию, за то что заинтересовывает детей своими занятиями и знает подход к деткам.
Наталья Липовкина
Хорошие курсы. Ребенок занимается 3 года, планируем продолжить обучение. Много полезных знаний которые пригодятся в будущем. Отдельно благодарим преподавателя Дмитрия за вовлечение детей в учебу и приятную отмосферу на занятиях.
Ольга R
Очень долго выбирали школу . Ребенок после первого пробного занятия выбрал и решил посещать вашу школу. Никите нравится. Посещает с удовольствием хотя и говорит что сложно. Будем продолжать дальше наше обучение. Нам все нравится
Виталий Д.
Очень благодарен "Академии цифровых технологий Funcode", руководству и преподавателям в частности, за умелую и интересную организацию занятий. Ребенок делится своими впечатлениями от занятий и сам интернет продолжение обучения.
Марина Герасимчик
Отличное обучение. Ребёнок ходил с удовольствием. Следующий год мы с вами. Отдельное спасибо преподавателю находящему общий язык с детьми, вы лучшие....
Анна К.
Хорошие курсы, ребенок с удовольствием занимается, не пропустил ни одного занятия, всегда с интересом 👍🫰