Funcode

Кондратьев Андрей
Очень довольны обучением в FunCode на курсе "Основы программирования на Python". Ребенку безумно нравится заниматься, на каждое занятие идет с горящими глазами — это для нас лучший показатель. Огромное спасибо нашему педагогу Даниилу за умение зажечь интерес и доступно объяснить сложные темы. Дочка написала несколько простых игр на Python, в которые мы с удовольствием поиграли всей семьей. Также хочется отметить адекватную и быструю обратную связь от руководства: на все вопросы отвечают оперативно, всегда идут навстречу. Рекомендую как современное и качественное место для развития ребенка!
Оля Кобылинская
Хочу поделиться нашим опытом обучения в школе программирования "Алгоритмика". Наш сын занимается здесь уже несколько лет, и мы видим поистине выдающиеся результаты. Особенно ценно, что в "Алгоритмике" делается упор на практическое применение знаний. Дети создают собственные игры, сайты, приложения – это невероятно мотивирует и развивает творческий подход. Наш сын с большим энтузиазмом брался за новые проекты, постоянно совершенствуя свои навыки. Педагогический состав "Алгоритмики" заслуживает отдельной похвалы. Это не только высококвалифицированные специалисты, но и настоящие наставники, умеющие найти подход к каждому ребенку, заинтересовать его и поддержать. Мы очень довольны прогрессом сына и рады, что выбрали именно "Алгоритмику". Рекомендуем "Алгоритмику" всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное IT-образование и подготовить их к успешному будущему.
Т
Татьяна Купченко
Хочу поделиться нашим опытом обучения в школе Funcode. Сын всегда был увлечён играми, мог часами играть. Три года назад решила направить его интерес в полезное русло и записала его на курс по созданию игр. Это было одно из лучших родительских решений! Что особенно понравилось: Подача материала. Преподаватель Наталья Ткачёва — настоящий профессионал своего дела. Умеет найти подход к детям, объяснить сложные вещи простым языком. Занятия проходят не как скучный урок, а как увлекательное приключение. Сын бежал на занятия с радостью. Сейчас мой ребёнок уже может самостоятельно создать небольшую локацию, запрограммировать движение персонажа и даже сделать элементарную игровую механику. Для меня, человека далёкого от IT, это просто космос! Развитие полезных навыков. Помимо самого программирования, у сына заметно улучшилось логическое мышление и пространственное воображение. Он стал лучше понимать причинно-следственные связи («если я напишу этот код, то объект сделает так»). А ещё он научился не бояться ошибок и искать пути их решени. Результат. Главное — у него теперь есть своя собственная игра, которой он очень гордится и показывает друзьям. Это невероятная мотивация! Итог: Если ваш ребёнок любит Minecraft или Roblox, но проводит за ними всё свободное время без пользы — смело ведите его в Fancod. Здесь его увлечение превратят в полезный навык, который может стать основой будущей профессии. Огромная благодарность всей команде школы! И в очередной раз особенно хочется отметить нашего наставника Наталью Ткачёву, за её терпение и трепетное отношение к ученикам. А этом году ей было особенно непросто, но она справилась. 😉🤗 Ну и до встречи в сентябре.
олечка б.
Мой сын уже несколько лет посещает школу программирования,,Алгоритмика,, Благодаря чуткому отношению педагогов к детям и их профессиаоналиму, наши дети успешно обучаются, растут и становятся уверенными в себя личностями.Каждое их занятие даёт новые знания , умения, которые дети увлечённо впитывают. Я, как родитель, хочу посоветовать придти на пробное занятие, как сделали мы несколько лет назад, и, с этого дня программирование стало одним из самых наших любимых увлечений . В свою очередь хочу сказать большое спасибо педагогам, что нацеливаете наших детей на результат и получение новых знаний 🤗
Наталья З.
Оновным индикатором высокой квалификации педагогического состава курса считаю постоянное стремление сына посещать занятия в школе "Алгоритмика". Высокий профессионализм педагогов способствует быстрому усвоению материала и развитию творческих качеств обучаемых. С удовольствием продлеваем посещение на будущий сезон. Из минусов могу отметить, как мне кажется, только высокую стоимость курса для Республики Беларусь. Далеко не каждая семья может себе позволить обучение ребенка на постоянной основе.
Ольга Т.
Очень довольны обучением и организацией занятий! Дочка всегда бежит с удовольствием на занятия. и просит привести ее пораньше) расстроена, что начинаются каникулы) хочет изучать программирование дальше и уже пишет сценарий свое собственной игры)
Ирина Ш.
Ребёнок 13 лет занимается с удовольствием, пойдёт на 2 курс. Говорит, что интересно