Function Fitness

elvinxxx
Хожу в этот фитнес-зал с большим удовольствием. Здесь всегда чисто, уютно, приветливый персонал, мало людей, что для меня огромный плюс. Отдельно радует, что есть сауна, выдают полотенца — всё продумано для комфортных тренировок и отдыха. Хочу отдельно отметить тренерский состав: все тренеры очень внимательные, профессиональные и приятные в общении. Особенно хочется поблагодарить тренера Милену — она просто невероятная! Раньше я ходила на МФР и растяжку, но со временем начала заниматься с Миленой силовыми тренировками и теперь больше никуда не хочется. У неё очень грамотный, бережный и при этом мотивирующий подход. Каждая тренировка проходит с пользой, интересом и отличным настроением. Спасибо залу и всей команде за такую атмосферу. Очень рада, что нашла это место!
Оксана Г.
Хожу на групповые тренировки уже несколько месяцев. Тренеры все внимательные, с ними комфортно очень) знают какую нагрузку дать, чтобы было эффективно, но в меру) так что все бережно. Для меня важно, так как начала с 0, до этого только на йогу ходила, а сюда хожу на функционалки и справляюсь! В клубе все чисто, ново, стильно👍 Атмосфера максимально дружелюбная)) и близко к дому, выхожу за 10 мин до тренировки из дома)
Timur Khametov
Очень классная фитнес-студия. Людей немного, поэтому заниматься комфортно и без очередей. В зале всегда чисто и аккуратно, оборудование качественное, тренажёров много - есть из чего выбрать. Сотрудники вежливые, тренеры действительно профессиональные и внимательные. По уровню сервиса и оснащения поблизости, на мой взгляд, просто нет равных.
Ольга Конькова
Добрый день! Тренируюсь здесь с персональным тренером более 2х месяцев - очень нравится) Всегда чисто, комфортно, мало людей - весь зал днем в таком распоряжении) Сотрудники вежливые и приятные! Отдельно хочу выразить благодарность тренеру Алсу - очень нравится ее подход, в тренировках чувствую, что процесс учитывает мои особенности и травмы, а также поставленные цели. Виду результат и иду дальше!)
Альбина Вагапова
Фитнес клуб находится в доме в котором я проживаю,это очень удобно и помогает успевать на тренировку,когда времени в обрез. Мой самый любимый тренер это Милена,к каждому находит индивидуальный подход и с ней тренировки всегда разнообразны