FunDay

Ольга Янина
7 ноября 2025
Хороший магазин, все аккуратно разложено и развешано. Там есть чудесная девушка продавец, работает давно, часто её вижу, легко и просто найдёт нужную вещь, посмотрит наличие, всегда найдёт правильные слова или даст совет по уходу за изделием. К сожалению, могу спутать имя, мне кажется - Алина. С благодарностью!
Иван Доронин
17 августа 2025
Выбор большой, расположен удобно, стоит всё недорого, вещи даже более или менее качественные. Самый обычный магазин одежды, что тут ещё сказать
Волокитина Мария
24 февраля 2025
Система работы оплаты ужасна! Кассир попросила оплатить по коду, в итоге средства списаны, но до "магазина не дошли"... Приобретённый товар не отдают, денег нет, много времени потрачено на выяснение! Не ходите в этот магазин, администрация явно не заинтересована в покупателях!
Анжела
12 декабря 2024
Иногда приятно заходить в магазин так как там порядочек на полочках. Себе никогда ничего не могу подобрать, но детская одежда яркая и хорошо носится. А иногда, даже не заходя в магазин видно что полки со сложенной одеждой перевернуты, одежда с вешалок валяется на полу, я понимаю, что это не вина продавцов, а скорее покупателей, но все же неприятно. Узкие проходы между рядами. Примерочные работаю не все. Ну не знаю, не уютно мне. Не мой магазин.
Анна
9 июня 2025
9.06 время 12:10 В магазине уже прилично народу, все роются в вещах, которые по возможности пребывают в порядке, и в зале вроде бы ничего...но стоит дойти до примерочной и можно падать в обморок.... В такой примерночной не то, что раздеваться, там страшно разуваться.... Персонал отсутствует.. Зачем держать магазин, если нет ресурсов соблюдать в нем элементарно чистоту?
Лана
18 января 2023
Хороший выбор. Нам повезло вся семья смогла выбрать себе всё что понравилось. Плюс скидка за балы с предедущей покупки. Качество более менее нормальное и цена не сильно завышена. Плюс иногда можно взять вещь с хорошей скидкой если есть твой размер. Мы так супругу взяли джинсы довольно таки неплохого качесва за 1500р. Конечно Китай, но вроде фабричный. В общем нам нравится этот магазин. Плюс здесь он большой в отличаи точки на Дмитровском. И выбор соответственно больше.
Татьяна Викторовна
13 сентября 2024
Была в данном магазине 12.09.24. Выбрала себе несколько вещей, а на кассе выяснилось, что половину из выбранного мне продать не могут, так как касса не сканирует код((( на претензию - зачем в салоне вещи, которые вы не можете продать, мне на повышенных тонах ответили - нам что, пол магазина убрать... Вы не одна такая. Ждите, в понедельник касса заработает!!! На секундочку, был четверг!!! То есть они 4 дня собираются гонять людей по магазину, выбирать вещи, которые не продаются!!!! Форменный беспредел!!! Будете так издеваться над покупателями, от вас все разбегутся! Я уже молчу про вечно грязные примерочные.
Виктория Ш.
23 ноября 2024
На кассе простояли 15 мин , обслуживание ноль . Один кассир возмущается что у них нет сотрудников , другая выходить с обеда не хотела . Спустя еще 10 мин вышла наконец то . Как так можно ставить двух человек в большой магазин (((
опдпржд
5 августа 2023
Ходила раньше постоянно в этот магазин. Нравился ассортимент, цены и обслуживание. За последние 2 месяца зашла раза 4... Ассортимент странный... Например, мужских шорт просто миллион, а женских размеры были только xs и xxs. Спросила у консультанта, та сказала: возьмите мужские. На вопрос: а есть разница? Ответ: не знаю, меряйте. Плюнула на поиск шорт, взяла юбку. Подошла к кассе, очередь... Кассиры еле шевелятся, понимаю, устали (хотя, время не так много было, примерно 13). Объяснила, что очень спешу, и (может не корректно) попросила чуть побыстрее работать. На что был ответ: если хотите быстрее, не нужно приходить, когда так много народа. Спасибо. Поняла. Я, моя семья, друзья и коллеги, в этот магазин не придут.
Лиля
14 апреля 2024
Отличный магазин одежды. Я там часто вещи покупаю для мамы. Хорошего качества и по доступным ценам. Размеры есть и для полных людей.
Светлана --
25 октября 2024
Хронические проблемы с кассами. Также не смогли зарегистрировать в программу лояльности: сказали у нас всё висит. Ушла без покупок. Этому магазину не нужны покупатели и их деньги.
Александра Андреева
17 января 2023
Обожаю этот магазин!На водном он огромный и ассортимент всегда очень большой! Одеваемся всей семьей только тут,большой размерный ряд,вещи хорошего качества и всегда очень красивые,единственное всегда очередь на кассу,но это мелочи
Алекс Кольт
9 июля 2023
Классный магазин. Раньше ездили с семьёй в Глория Джинс, но сейчас нашли для себя Fun Day. Часто акции 3=2,4=3 и другие подобные. Летом хорошие скидки на зимний ассортимент, зимой наоборот.
ed edu
8 января 2025
Отличный магазин , качество товаров высокое, и очень приятные бонусы
illeniumi
2 сентября 2022
Магазин не плохой, но чтобы узнать есть ли нужный размер надо идти на кассу, где очередь, которая не в восторге, если без очереди просишь узнать есть ли размер. А если стоять каждый раз с очедньй вещью и узнав, что размера нет, опять уходить и искать другую вещь, то это крайне неудобно. Перед школой размеров нужных не было, что расстроило...
Светлана
5 ноября 2022
Большой магазин, ассортимент широкий, кассиры моторные. В зале консультанты работают на все100%. Ушла с покупкой и довольная. Метро и парковка рядом.
Жанна Ким
17 марта 2021
Товары соответствуют цене. Ребенку перчатки покупаю по 199₽, все равно теряет раз в месяц стабильно. Товары дешевые, очереди на кассе периодически бывают, в примерочные очередей нет))).
Т
Татьяна Мач
22 июля 2021
Купили комплект футболка и брюки, пришли домой, раскрыли посмотрели на них, а они не на 46 размер, а прям на 54 точно подойдут. Большемерят. Приехали сдавать в магазин. А вот здесь ни тут то было. Отказали, сказали, что это пижама. А на этикетки написано футболка и брюки. Качество вещей плохое. Торчат везде нитки. Неприятный резкий запах от вещей. Спасибо юристам подготовили претензию и в случае отказа удовлетворить требование о возврате будут защищать наши права. Полный обман покупателей. Не видитесь на их якобы дешевые цены.
Maxi Maxi
25 апреля 2020
Качественный товар,персонал дружелюбный,помогут если нужно с выбором.Хорошие акции,магазин большой выбор тоже,все аккуратно разложено и т.д,будем приходить еще
Винни
5 марта 2024
Очень много надписей на одежде американской направленности. Это не очень хорошо в данное время. Скидок нет, хотя конец сезона (начало марта).
Даниил Б.
12 сентября 2025
Всë понравилось, купил классную куртку по скидке
Андрей Петренко
20 сентября 2023
Отличный большой магазин. Персонал вполне дружелюбный, что уже заслуживает 5. Цены по большей части вменяемые, но не на всё сто.
Татьяна
31 марта 2022
Хотела поменять рубашку с 44 на 46 размер, сказали ищите в зале сами другой размер, если найдёте , то поменяем. В итоге был 46-48 огромный размер, сравнила с 50 одинаковый. Сказала кассирам и администратору, чтобы проверили размеры, всем наплевать.
Татьяна Исаченко
25 июля 2022
Немного расстроились что приехали за определенными вещами... а они на сайте есть, а в магазине их нет( но все равно нашли то что по душе и по размеру и очень вежливый и отзывчивый персонал!+++
Татьяна
21 июля 2024
Всегда грязные примерочные.Долгое обслуживание на кассе.
Анастасия Сергеева
24 ноября 2024
Один кассир работает очередь большая попросили позвать второго кассира . На что ответили мне, кассир на перерыве . Попросили админа пригласить сказали занят не может подойти . Одним словом
Strange Msk
11 июня 2023
Классный выбор,акции и свободные примерочные(суббота вечер),приятное место!
Виталик
26 ноября 2024
Вежливые продавцы, отличный ассортимент товара!!!
Наиль Н.
13 июля 2025
Единственное место где смог купить себе джинсы за 12 лет которые сели и в талии и бедерах идеально!
missis-olgushik
5 сентября 2021
Магазин одежды эконом-класса OSTIN. Этим всё сказано. Большой выбор недорогой, качественной одежды
30 сентября 2019
Заказала кучу вещей со скидкой, думала придётся все сдать, но качество оказалось хорошее, сдала только то , что не подошло по размерам)) Буду заказывать ещё.
Юлия Абрамова
5 июня 2022
Выбор на любой вкус, бюджетный. Хорошие скидки и акции.
5 декабря 2024
Неплохой выбор футболок.
Ольга Минаева
15 мая 2023
Магазин хороший, выбор большой, цены доступные
Тимофеева Дарья
1 мая 2021
Футболки одноразовые, хватает на пару месяцев и превращаются в тряпку, а так вещи симпатичные, куртку тоже купила неудачную, весь пух из нее прилипла на кофту и штаны, ужасно
Сергей Ш.
12 февраля 2019
Большой магазин сети. В нём можно купить товары, которые давно не представлены в других магазинах сети.
Sarah Foxy
26 мая 2019
Отличный магазин с красивой одеждой! Только вот порядка бы побольше на вешалках.
Марина Счастливая
28 июня 2025
Один из любимых тц ♥️♥️🫶
Елена Прекрасная
22 января 2020
Не большой выбор, на кассах, всегда огромная очередь, продавцов, в зале нет.
Жуманазар Алламуродов
21 сентября 2023
Отлитчный одежды в среднем цена!
К
катя О.
19 февраля 2019
Магазин очень нравится, всегда скидки, и очень все аккуратно!
nazim nagiev
31 марта 2021
Хороший магазин с приемлемыми ценами и хорошим осартиментом.Качество вещей хорошее.
Kate Roma
14 сентября 2023
Хороший магазин
Владимир
8 августа 2020
Хорошая одежда для всей семьи по не высоким ценам
Кирилл
28 января 2024
👍🏻
Ирина Зименкова
8 января 2024
Я не очень люблю эту марку
Владислав Иванов
8 октября 2021