FunDay

Анастасия К.
Купила здесь джинсы, причём не самые дешёвые. Прожили меньше месяца: стал распускаться пояс-резинка, очень стремительно. Похоже специально стали шить вещи из хрупких нитей. Больше сюда не пойду за вещами. Есть джинсы из этого магазина, которым уже несколько лет и выглядят они хорошо, поэтому очень разочарована.
Михаил
23 августа 2025
Как мне фандей? Никак! Он не работал. По графику оставалось работать ещё около трёх часов, но магазин был закрыт и выключен свет. Единственный во всём торговом центре.
светлана мазепина
21 декабря 2024
Зашла в магазин, выбрала вещи и пошла примерять, казалось всё отлично, НО при входе в примерочную, девушка-сотрудник чуть-ли не вырвала из рук вещи, считая сколько у меня их (их было 3, можно спокойно это увидеть не вырывая вещи, без объяснения, я ведь даже не сразу поняла что она хочет их посчитать). Можно было как минимум поздороваться, а не налетать и хватать вещи из рук. Зашла в примерочную, сняла свою кофту и хотела уже примерять вещи, как тут отодвигается шторка этой же самой сотрудницей и я в нижнем белье на показ всему миру. Сотрудница закрыла шторку и даже не удосужилась извиниться. Обслуживание "на высоте"!
Татьяна Волчек
20 июля 2022
Неплохой магазин. Изделия из хлопка. Много детских качественных изделий. Хорошие мужские летние сорочки. Персонал хорошо работает, не навязчевы.
Konst
15 июля 2024
Не плохой магазин, но обслуживание на кассе очень медленное. И пыль клоками на полу в примерочных. Это конечно жесть.
19 июня 2024
Сегодня посетили, данный магазин. При примерке одежды заработала ракетная опасность. Персонал начал выводить из магазина, очень сильно"выгоняя". Я объяснила, что нужно одеться, так как примеряли одежду и быстро идти не могу я после операции. Уже за пределами магазина, когда спускались на лифте продавец просто напала на меня с криками и оскарблениями, что не "выбегали" из магазина. Её успокаивали все люди находившиеся в лифте. Бейдж свой спрятала, что бы не увидели фамилию. Просто вопиющее поведение. Какое она имела право орать и оскарблять. Надеюсь Вы прелпримите меры в отношении её. Весь персонал видел и слышел.
Л
Людмила Пахомова
11 мая 2024
Магазин доступных цен. Можно выбрать и купить неплохие вещи на каждый день.
Наталья Ф.
10 июля 2025
Магазин в ТЦ Рио Белгород, работает в очень странном режиме, а точнее быть, он вообще не работает! Попасть в магазин просто невозможно, т.к он постоянно закрыт, не смотря на опасность и отбой опасности БПЛА. Кстати, это единственный магазин в ТЦ, который так работает. Уважаемая администрация магазина, не вводите в заблуждение своих покупателей, либо закройте магазин, или выделите определенные часы работы.
Olesya T
16 марта 2022
Магазины хорошие, огромный выбор, только вот сотрудник в магазине ТЦ Сити Молл, Иванова Виктория, некомпетентная хамка. Не знает закона о возврате товара.
ONA
Постоянно закрыт, весь тц Рио работает, когда опасность бпла, а у них закрыто.
13 марта 2020
В этом магазине огромный выбор одежды и отличные сотрудники
Zimka
18 октября 2022
Отличный магазин , с постоянным скидками и хорошими ценами
Наталья Гончарова
8 июня 2022
Хороший выбор, доступная цена
Анна Сафонова
6 апреля 2023
Большой ассортимент, наш любимый магазин.
Евгений $.
12 февраля 2020
Неплохой магазин. Большой выбор, приемлимые цены.
985548 Галищева
6 сентября 2023
Всегда можно что то подобрать
17 марта 2020
Отличный магазин. Вещи очень нравятся там.
Alex
11 апреля 2024
Всё нормально, но цены поперли вверх
mara master
24 марта 2024
Товар конечно же так себе ,но на первое время что то по быстрому если нужно можно зайти
Алёна Травкина
28 декабря 2023
Отличный магазин.
Lana Ponama
5 марта 2020
Хороший магазин, часто скидки там
Елена Бандуренко
12 января 2024