FunDay

21 отзыв

Анастасия Миронова
Очень неприятное обслуживание и странные правила зашла в магазин ,однако продавец категорически отказался меня впустить объяснив, что в магазине обслуживают только с 14 лет, смотреть можно, но покупать нельзя. Это было очень неприятно. Такие ограничения и грубое отношение отпугивают потенциальных клиентов. Ушла с негативными эмоциями и больше не планирую возвращаться. Надеюсь, вы пересмотрите свои правила и подход к посетителям.
Ч
Чарли
30 июня 2023
у меня фигура песочные часы, размер 40 (либо чуть меньше), но рост большой. на мой размер нет ничего из штанов/шортов. все велико. очень не хватает одежды маленьких размеров 😓 особенно проблема в талии (и при том что я написала, я люблю оверсайз)
Маргарита Одрова
5 октября 2024
Ужасно! Нельзя покупать вещи без паспорта. В прошлом году приходила одна без взрослых, все продали. Даже не служивает одной звезды.
Милана
3 ноября 2021
Хороший магазин, адекватные цены, качественные товары. Отличный сервис по доставке товара. Плюс накопительная система и приятные скидки.
Мария Ковалева
14 ноября 2022
Качественные вещи, хорошие акции, приятные цены. Доброжелательный персонал. Один из наших любимых магазинов. В "Атоме" первым делом - туда.
Маргарита Александровна
7 июля 2023
уникальный магазин одежды, в котором действительно много скидок и акций... всë для покупателей<3
Мария
5 октября 2024
Даже 1 звезды не заслуживает, зашли и хотели померить вещи на нас уже накричали. В прошлом году с подругой заходили, мерили, покупали в этом году уже даже и померить нельзя.
Юлия Шаронова
Отличный магазин, доступные цены. Вежливый персонал. Читали отзывы ниже, обиженные девочки ,жаль за их воспитание.
Любовь Дружкова
19 февраля 2023
Самый любимый магазин в городе, можно найти одежду для всей семьи и даже на очень большие размеры…
Андрей М
15 декабря 2022
Хороший отдел, недорогой. Самое главное:купил штаны, проходил в них около месяца, после стирки обнаружил брак. Сдал обратно, на следующий день пришли деньги на карту. Приняли без проблем
Светлана
30 мая 2022
Хороший недорогой магазин. Бывают хорошие скидки, поэтому можно дёшево купить хорошие вещи. Очень дёшево.
Анастасия Белякова
28 марта 2022
Китайский ширпотреб, но есть все размерные ряды, и цены не очень кусаются, по этому и любим данный магазин
Зима
30 марта 2023
Куча неинтересной, посредственной, порой похожей на секондхенд одежды. Площадь большая, светлый магазин. Часто думаю, его бы площади да в мирное русло. Пустой магазин, лично для меня.
Валерия Рогачёва
18 июня 2022
Молодцы, ассортимент одежды для разных размеров и на любой вкус.
Юлия Л.
4 января 2024
Рекомендую вещи не особо дорогие, детям покупаю
Алиша
27 августа 2020
Самый классический масс-маркет. Качество соответсвует. Брала свитер, подрезала и прятала вылезшие нитки. Но и цена была соответствующая.
Надя Кушка
25 октября 2021
Сравнительно дешёвый магазин с хорошими вещами
Натали Р.
27 июля 2022
Продавцов нет, цена соответствует качеству
Юлия О.
25 июля 2023
Бывают неплохие вещи с достойным качеством.
Елена Копьева
27 ноября 2023