Funny panda

Меню

Лена Костричко
10/10 Отзывчивый и доброжелательный персонал в достаточном количестве. Свежий ремонт/оборудование/игрушки. Всего в достатке (батуты, сухой бассейн, городок, тематические комнаиуи для детей, аккумуляторные машинки, анлим аэрохоккей без жетонов, бильярд для взрослых Красивый и опрятный санузел Остались после ДР друзей, попросили столик не убирать, чтоб подъедать до вечера с мелким оставшиеся харчи — никто ничего не тронул кроме опустевших бутылок — восторг 😄 900₽ весь день пока что Короче, торопитесь 😅
анна курка
Недавно посетили семейное кафе «Funny Panda», прекрасное место для деток и родителей. Игровые зоны для деток были чистенькие, игрушек много, зоны для разных возрастов, нам всё понравилось. Наши дети и их родители остались в восторге. Отдельную благодарность хотим выразить нашему официанту Дмитрию за обслуживание на все 100%. Было было оказано достаточно внимания нашему столу, еда была вкусная и подача быстрая. Рекомендую данное место для проведения вашего времени ❤️
Даша Д.
Отмечали день рождение сына, понравилось всё 👌 состояние игрушек, игровые зоны, кухня, персонал приветливый и отзывчивый, цены ниже по сравнению других игровых заведений. Разрешено приносить свой торт, и официант по согласованию выходит с музыкальным сопровождением поздравлять🎂 Дети остались довольны и родители в том числе🙏 спасибо большое официанту Анне С. встречала на входе рассказала всё, провела к забронированнуму столу, оперативно приняла заказ и пожелания.
Мария
Прекрасное место для детей и родителей! 1. Отличный сервис - присматривают за детьми, отлично обслуживают столики, помогают при бронировании, отвечают на все вопросы. 2. Игровая - безопасная, интересная. Ребенка 3 лет можно спокойно оставить играть самостоятельно, только приглядывая. 3. Адекватные цены на меню и вход. 4. Вкусная еда Мы отмечали день рождения дочки! Отдельное спасибо, что нам помогли украсить торт фигурками и свечами!
Арыскина Наталья
Недавно посетили семейное кафе «Funny Panda» чтобы скромно отпраздновать с семьей день рождения сына. Встретила приятная девушка.Это был будний день,очень спокойно 👍 по моему мнению этой комнате уделено очень большое внимание зоне кафе,чем игровой . Были мы в первые в этой комнате ,ожидания были высоки,но она самая обычная.Нас встретила очень приятная и внимательная официантка.Приняла заказ и уже через мин 10 было все готово👍без внимания она нас не оставляла. Заказали салатик из хрустящих баклажан,он был на 3,так как баклажаны были в нем девянные,очень переборщили с крахмалом либо они были заранее приготовленные. Сет отличный,пица хорошая, еще заказали десерт «медовик» Вынесли со свечками и музыкой,ребенок был доволен,а это самое главное. Но оставить хорошее впечатление о его вкусе не могу: коржи мягкие,но не все любят корицу ,а она там есть,крем кислый и сливки свернулись,может их там и не было,но крем явно был не однородной структуры. Понравилось то что в честь дня рождения аква грим в подарок😊 Дети были довольны и не хотели уходить!
Ксения Мелия
Недавно посетили семейное кафе «Funny Panda». Здесь уютно и спокойно, приятно находиться с детьми. Самый большой плюс — детская игровая комната: она яркая, интересная и хорошо оборудованная, дети с удовольствием там играют, а я могу спокойно посидеть и отдохнуть. Еда вкусная, меню хорошее, обслуживание быстрое и вежливое. Персонал доброжелательный и внимательный. С удовольствием придем сюда ещё раз.
Виктория Сухенко
Отмечали день рождение сына вчера Все очень понравилось ! Кухня очень вкусная , детям понравилась сама площадка развлечений море , компания у нас была разных возрастов от 2 до 9 лет И всем было чем развлечься ) Отдельное спасибо обслуживанию , сервис супер 🙌 Ценник приятный Хорошая музыка ненавязчивая Очень крутая идея у вас когда закрытие песня спят усталые игрушки 😂😂мы оценили все и засобирались 😂❤️ Всем советую Панду💚❤️
Елизавета Гореликова
Добрый день. Сама площадка супер и очень интересны сделаны домики профессий но хочу отметить удивительную работу персонала. Мало того что еда доставлена вовремя, горячая вкусна, все плачущие дети были на персонале, их сопровождали к мамам и успокаивали. Восхитило как девушка ловко подкручивала электромашину дрелью. Но!!! Отдельное внимание обратила на нашу официантку (имя не помню). Когда она принимала заказ и наш двухлетний мальчик подбежал к столу она так спокойно и ненавязчиво прикрыла угол стола своей рукой чтоб он не стукнулся. Это такая мелочь но так много говорит о людях которые там работают. Спасибо
7Я
«Детям раздолье — выбор игр и аттракционов огромный. Кафе вкусное (детское и взрослое меню), обслуживание вежливое и быстрое. Рекомендую для посещения, особенно на праздники.»
Яна Н.
Впервые были в funny panda и остались в восторге. Отмечали день рождени большой компанией, предварительно сделав заказ мангала. Переживала за мясо, но оно оказалось очень вкусным! И вся кухня в целом очень порадовала. Хорошая игровая зона, и очень хорошее обслуживание. Рекомендую
анна м.
9 августа 2025
Первое, что радует — это атмосфера. Очень уютно и комфортно, что создает приятное ощущение. Дети сразу нашли себе занятие в детском уголке, где было много игрушек. Обслуживание тоже на уровне. Официанты были дружелюбны и внимательны, наши заказы пришли быстро, а все наши пожелания были выполнены без проблем. Меню разнообразное, и есть множество вариантов для всей семьи. Цены умеренные, и за такое качество еды и обслуживания они вполне оправданы. Учитывая, что это семейное кафе, мне показалось, что это отличное место для того, чтобы провести время с близкими, пообщаться и насладиться вкусной едой. В целом, - это прекрасное место для посещения с детьми и друзьями. Мы обязательно вернемся снова! 🍽️❤️
Анастасия Королёва
4 июля
Благодарим за высокий уровень обслуживания , за чистоту ! Развлечения для детей на высшем уровне, все блюда вкусные, гости остались довольными, ну а именинник в восторге 🎉 спасибо вам, наше мероприятие прошло отлично
Marvill Nills
Отмечали день рождения сына, остались очень довольны - очень вежливый приятный персонал, вкусная кухня, везде чистота, много разных игровых зон и плюс очень приятная цена за вход
Ангелина Ихсанова
Посещаем это место не первый раз , всегда только положительные эмоции. Чисто, свежо, быстрое обслуживание, приветливый , вежливый и улыбчивый персонал. Кухня вкусная,понятная) цены приятные )
Виктория М
Отмечали день рождение сына. Все очень понравилось. Стол был накрыт вовремя, без всяких задержек. Еда была вкусная, везде чистота и порядок. Персонал вежливый. Рекомендую.
Анна М.
11 ноября 2025
Праздновали день рождения доченьки в Fanny Panda. Отзыв пишу от души! Все должны знать, какое это классное место для праздника!!! Когда мы пришли впервые, нас встретили приветливые девушки, которые провели нас по игровой. Все показали, рассказали и помогли забронировать удобный стол для нашего праздника. Мы внесли предоплату и отправились домой. Далее мы держали связь через мессенджер и я так же по телефону получала всю необходимую помощь и информацию, как лучше организовать наш праздник. В день X нас ждал подготовленный стол и прекрасная, чуткая, внимательна и милая девушка Эмма. Которая весь вечер была с нами) Девушка помогала мне и гостям во всем!!! Еда была реально вкусная!!! все подавали вовремя и убирали лишнее, при этом мы вообще не замечали работы персонала. На всех аттракционах очень внимательно следят за детками. Нам не приходилось переживать, что дети куда-то влезут или выйдут из игровой. Места достаточно. Мы даже не заметили, что параллельно с нами праздновали еще 4 др. У каждого была своя атмосфера. Никто никому не мешал, что тоже немаловажно. Везде чистота!! У нас был торт с блестками, после нас сразу же убрали следы преступления))) Из бонусов бесплатный вход и аквагрим для именинницы) Там же нам рекомендовали аниматора, за что огромное спасибо!! Бесконечное слова благодарности каждому из членов персонала Fanny Panda. Вы помогли идеально организовать и провести важный для меня праздник🫶🏻 Я смело и от души рекомендую данное место для проведения праздника!!! Вы точно не пожалеете!
Дарья Кравченко
24 июня 2025
Посещение развлекательного центра Funny Panda стало настоящим праздником для нашей семьи! Это удивительное место, где каждый член семьи сможет найти себе интересное занятие. Организация пространства продуманна до мелочей: удобные кресла, уютные кафе, гардероб и комнаты отдыха позволяют насладиться отдыхом в полной мере. Центр оборудован удобной навигацией, что делает перемещение внутри легким и приятным. Хочется отдельно подчеркнуть профессионализм персонала. Сотрудники приветливы, внимательны и готовы прийти на помощь в любое время. Они заботятся о безопасности посетителей, следят за порядком и чистотой помещений. Санитарное состояние центра поддерживается на высоком уровне, что особенно важно для семей с маленькими детьми. Качество обслуживания также приятно радует: вежливое отношение, оперативность и готовность решить любые возникающие вопросы делают пребывание комфортным и безопасным. Каждый раз мы покидаем центр с улыбкой на лице и массой позитивных воспоминаний. Здесь царит особая атмосфера добра, веселья и семейного счастья. Мы получили огромное удовольствие от проведенного здесь времени и обязательно вернемся сюда вновь, ведь такое замечательное место невозможно забыть!🫂🤍
Елена Григорьева
3 мая 2025
Сегодня посетили кафе. Мне очень понравилось и я реально отдохнула, а ребенок вомотался от души. Объективно не могу сказать, что лучше , чем у конкурентов. Но!!! Есть здесь какая-то атмосфера особенная, уютная. Может не слишком ярко и громко. Музыка не навязчивая и уровень звука не напрягает. Персонал очень приветливый, все следят за детьми, никто не остается безучастным. Заказ принесли быстро, пицца и коктейли вкусные. Удивительно, но мне понравилось, что нет тонны игрушек, все по минимуму. Возможно поэтому дети не безумствуют, а больше общаются. Игры сводятся к командной работе и взаимодействию. Большой и жирный плюс дизайнерам.
Микаел Межлумян
9 августа 2025
Буквально лучшая сеть детских комнат в Краснодаре ! Прекрасное место,где можно замечательно провести время с детьми,большая площадь, разнообразные развлечения, даже взрослым есть, чем заняться. Интерьер уборных-это отдельная тема приходим сюда с удовольствием! Безумно чисто и аккуратно! Мы на самом деле нигде не видели такого уровня детских развлечений за такую стоимость. Это просто что-то с чем-то: тематические зоны-городок профессий, батуты, всевозможные карусели, огромное количество машинок и главное с пультиками! Перейдем к обслуживанию , к персоналу : официанты умнички Кухня замечательная! Учтут ваши пожелания! Кассиры лапочки . Хост прекрасная Работники зала - умнички , все на высшем уровне! Спасибо большое , что Вы у нас есть !👍🏼 Будем ходить только к Вам!😍
Юлия Лакутина
Спасибо за детскую площадку Funny panda. Стильная, яркая, деткам есть где разыграться. Праздновали годик, персонал внимательный, уважительный. Еда вкусная, понравилась. Отличное место - для отдыха и развлечений. Вернемся еще.
Aleks
24 июня 2025
Посещение развлекательного центра Funny Panda оставило самые приятные впечатления! Этот центр идеально подходит для семейного отдыха и детских праздников. Просторные игровые площадки оборудованы современными аттракционами, каруселями и различными активностями для детей всех возрастов. Малыши найдут себе занятия по душе в игровых зонах с мягким покрытием, а подросткам понравятся интерактивные развлечения вроде лазертага и виртуальной реальности. Отдельно хочу похвалить персонал центра — сотрудники дружелюбны, внимательны и оперативно реагируют на любые пожелания гостей. Территория комплекса поддерживается в идеальной чистоте, повсюду порядок и уютная атмосфера. Стоимость посещения радует своей доступностью, особенно если учесть количество предоставляемых услуг и высокий уровень сервиса. Все сделано для комфорта посетителей, начиная от удобного графика работы и заканчивая продуманным интерьером. Рекомендую центр Funny Panda абсолютно всем семьям, ищущим качественный досуг и хорошее настроение! ✅
еви
16 ноября 2025
Недавно посетили семейное кафе "Fanny Panda🐼", и остались в полном восторге! Это идеальное место для семейного отдыха, где можно не только вкусно поесть, но и развлечь детей. Интерьер кафе оформлен в ярких, дружелюбных тонах, что сразу создает уютную атмосферу. Мы заказали несколько блюд из меню, и все они были очень вкусными и свежими. Особенно понравились пицца и десерты – они просто тают во рту! Что касается игровых зон, то они просто великолепны! Дети были в восторге от разнообразия игрушек и развлекательных мероприятий. Мы могли спокойно поесть, зная, что наши малыши заняты и счастливы. Персонал кафе очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. В общем, "Fanny Panda🐼" — это место, куда хочется вернуться снова. Рекомендуем всем семьям!
Милана Гаспарян
30 мая 2025
Отличное место для отдыха с детьми 🥰😍 дети весь день провели в этом прекрасном развлекательном центре . Вежливый , внимательный персонал. Отдельное спасибо, что присматривали за детьми 🙏🤍 Теперь мы ваши постоянные гости 🥰🤍 Кухня очень вкусная 😍 стоимость минимальная с 10 утра играли до 18:00 вечера, заплатили 1000 рублей за игровую с ребенка 😍.
Юлия Федосова
11 августа 2025
Недавно посетили семейное кафе Funny Panda, и остались в полном восторге! Это место идеально подходит для отдыха с детьми. Кухня просто замечательная! Мы попробовали несколько блюд, и каждое из них оказалось настоящим кулинарным шедевром. Пицца была с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами, а паста — нежной и ароматной.Игровая зона — это отдельная радость! Просторное и безопасное пространство, где наши малыши могли весело провести время. Игрушки разнообразные и интересные, а также есть возможность поиграть в настольные игры. Это позволило нам спокойно насладиться едой, зная, что дети под присмотром. Персонал кафе очень дружелюбный и внимательный. Официанты быстро реагировали на наши запросы и были всегда готовы помочь. Атмосфера в кафе уютная и непринужденная, что делает его идеальным местом для семейного отдыха. В общем, если вы ищете место, где можно вкусно поесть и весело провести время с детьми, обязательно загляните в Funny Panda! Мы обязательно вернемся снова!
Любовь
Отличное место для детей и их родителей. Обслуживанием остались довольны, еда вкусная. Чисто, много разных игрушек. Понравилась,что есть отдельная зона для малышей.
Карина Синявская
24 июня 2025
•Вежливый, отзывчивый персонал •Есть небольшая парковка перед входом в здание •В помещении чисто, своевременно поддерживается порядок (за 7 часов белые носки остались белыми) •Кухня 8 из 10, но вкусно, разнообразно, дети могут полноценно покушать или адекватно перекусить. •игрушки в отличном состоянии, как и остальное оборудование для игр •предусмотрены зоны для самых маленьких посетителей •В целом детям есть где побегать, посадить свою батарейку, безболезненно для нервных клеток родителей😁 •Часто проводятся различные детские мероприятия, о чем заранее информируют по смс, так что ребенку культурная программа не надоест.
Виктория Я.
6 апреля 2025
Сегодня побывали в Фанни Панда, замечательные игровые зоны, фуд корт просто бомба. Дети не хотели уходить. Есть аэрохоккей, футбол настольный, бильярд в который могут играть как дети, так и взрослые, бассейны с шариками, различные горки, тунели по которым пролазиет даже маленький ребёнок 1.5-2 лет, различные комнаьы :полиция, пожарная, скорая, магазин, кухня... Большое разнообразие машинок, как для малышей, так и для деток постарше. В общем, очень много локаций, все описывать оооочень долго. Милкшейки, лимонады, пицца, картофель фри всё очень вкусно. Отношение персонала дружелюбное, всё подскажут, расскажут, если ребёнок убежал из поля зрения родителей и зовет маму, подходят к родителям с ребёнком, что есть не во всех игровых. Рекомендую 👍 Приедем ещё не раз
Елена Ветелкина
Ездили сюда с другого района ( с юмр) игровая не плохая, хоть и много мест с выпирающими бордюрами где просто ребенок может разбить голову( так как они бегают по центру . Но самый огромный минус это ваша еда и цены на нее! Худшей еды я не ела нигде 🙈честно, солянка стоит 550 руб принесли малютку в стакане( тарелке) как в столовке ссср еще и бадяденная не вкусная( с супом тоже самое… принципе вся еда не вкусная и цены дороже чем в городе детей! Очень расстроенны . Да и цену подняли за вход, сейчас цена всего на 250 руб дешевле чем в городе детей, только конечно масштаб и игрушки не сравнить ….больше сюда не хочется
Oksana
14 сентября 2025
Прекрасное место для деток, и родителям есть где подождать с комфортом своих чад. Бывали пару раз - просто "выгулять" детей. А недавно отпраздновали детям день рождения. Все понравилось, персонал - молодцы, помогли подобрать меню чтобы не сильно накладно и стол был заполнен. Единственное воду бы подешевле и разрешение приносить свои фрукты- и цены вам бы не было😉 - мы бы и взрослые день рождения у вас отмечали😊 Помещение чистое, новое, не душное, шум- умеренный. Все отлично👍
4 марта 2025
Сегодня были в данном заведение. Осталась приятно удивлена. Очень яркая концепция, что привлекает детей. Очень большая игровая площадка, для маленьких есть манеж, так что пока ребенок играет, можно с покойной посидеть и отдохнуть. В меню очень большой выбор, что тоже порадовало. Цены приемлимые, так что не согласна с нише написанными отзывами. Заказывали Том Ям и салат с креветками. Редко встретишь в Том Яме такое ассорти с морепродуктами (была даже красная рыба), по остроте средне, парень сказал, а вот салат лично мне очень понравился. Персонал очень вежливый и обходительный. Заметили, что в зале очень чисто, так что еще один плюсик. Одним словом, обязательно еще приедем🥰
Надежда
23 ноября 2025
Добрый день.Отмечали сыночку 1 годик. Спасибо огромное за прекрасный вечер в семейном кафе Funny Panda, на столе была очень вкусная еда, всем нашим гостям понравилась, было приятно получить в подарок аниматора ,обслуживание на все 💯, наш официант Ирина просто молодец💪А что самое не мало важное- это игровые зоны для деток, всё чистенько, игрушки классные , зоны для разных возрастов, нам очень всё понравилось, а наши дети и их родители остались все в восторге.Спасибо большое 💐🫶
Мадина Липашаова
30 марта 2025
Недавно посетили с детьми данное детское семейное кафе и остались в полном восторге! Еда была вкусной и разнообразной, особенно понравилась пицца , такой вкусной я ещё не ела. Кофе так же на высшем уровне. Игровая зона просто супер — дети были в восторге от игрушек и развлечений. Везде идеальный порядок и чистота . Отдельное спасибо персоналу все безумно дружелюбные и внимательные. Спасибо вам огромное за ваш труд и работу🙏🏻 Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем семьям!👍
Наталья Язова
24 июня 2025
Недавно посетили с детьми развлекательный центр Фанни пандаи и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что сразу бросается в глаза – это яркая и красочная атмосфера. Интерьер центра оформлен с большим вкусом. Дети были в восторге и с удовольствием участвовали во всех развлечениях. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в центре. Везде убраны и аккуратно расставлены игрушки, пол чист, что очень важно для безопасности детей. Персонал был вежливым и дружелюбным, всегда готовым помочь и ответить на все вопросы. Это отличное место для того, чтобы провести время с детьми, подарить им радость и новые впечатления. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем родителям, которые хотят подарить своим детям незабываемые эмоции и радость!
Екатерина Щупец
6 августа 2025
3 августа отметили у вас день рождения дочки. очень нравится ваше семейное кафе, интересные игровые зоны на любой возраст, приятный и красивый дизайн помещения. А кухня- это что-то невероятное, все так красиво и вкусно! Так же хочу отметить персонал, все сотрудники вежливые, огромное спасибо за обслуживание нашему официанту Александру😌 благодаря вашему кафе наш праздник стал еще радостнее и веселее! будем к вам приезжать снова!❤️
ВлаСова
Отличное местечко. Дети в восторге. Много локаций для разных возрастов. Внимательный и ОЧЕНЬ ответственный и терпеливый персонал. Для детских дней рождения идеальное место. Есть кухня. Поиграли-поели👍👍👍 Очень рекомендуем. 🤦 Единственный минус-душновато.
Галина Васильева
Отличная игровая. Внимательный персонал, еда могла бы быть чуть разнообразнее, учитывая, что детская игровая, но имеем, то что имеем😅 быстрая подача. Приемлемые цены: как за игровую, так и за еду.
Юлия Г.
18 мая 2025
Сегодня посетили это замечательное место. Первый раз повезли своих малышек в игровую. Дети в полном восторге. Родители тоже. Отдельное спасибо поварам. Кухня замечательная! Огромная игровая зона с большим разнообразием,для любого возраста деток. Места достаточно, понравилось что не натыкано все . Чисто, свободно,персонал отличный. В общем рекомендую к посещению и сами обязательно вернёмся!
Анна Рыбалко
Доброе утро!Нам понравилось все! Чисто,хороший сервис,вежливые официанты, все без исключения.ЯРаботники зала,девочки молодцы,следили за детьми,пока родители общались.Все безопасно. Но хотелось бы попросить‼️‼️ Пожалуйста,сделайте воду бесплатной.Дети очень много пьют!!!А так цены приемлемые(кроме воды)и все вкусно
Виктория Геворкян
30 ноября 2025
Добрый день 🌞 В панде были уже наверно раз 500 😁 И просто с семьей и на разных мероприятиях ) В этом году решили отметить день рождение ). Неделю назад были тоже на дне рождения в субботу и думали ,что к 10 утра будет не так много людей …но там была полная посадка …было очень много людей и честно говоря это нам не очень нравится … переживала ,что 29-го будет тоже очень много банкетов ,но слава Богу ..нам повезло 🫶 Мой ребёнок любит эту площадку ,там не сильно шумно и есть чем заняться )) небольшое изобилие и глаза не разбегаются … трек у вас конечно не сильно большой , машинок и дороги бы побольше ))) Очень нравится ,что много персонала и на каждом квадратном метре всегда есть кто-либо .👍🏻 обслуживала нас Эмма 😍 ей отдельное спасибо 🙌🏻очень приветливая девушка ,доброжелательная и компетентная ☺️по меню могу сказать ,что все очень вкусно ,но казалось бы ,что цена немного завышена … у нас только кофе пили наверно раз 20 и каждое капучино стоит по 350 руб. дороже чем в кофейне . 😁 В целом … остались довольны 🥰
Никита Шматко
31 мая 2025
Недавно мы с женой и детьми посетили детскую игровую комнату, и остались в полном восторге! Дети были в восторге от разнообразия игр и развлечений, им действительно понравилось проводить время там. Мы также оценили вкусную еду, которая была предложена в кафе — все было очень аппетитно. Персонал оказался вежливым и приятным, что создало уютную атмосферу. Кроме того, в помещении было чисто и аккуратно, что тоже очень важно. Мы с удовольствием планируем вернуться сюда снова!
ضوء الطريق
Отличное место с шикарной игровой зоной,вкусной кухней и отзывчивым персоналом.Ребенок доволен -это самое главное. Цены более чем доступные Развлечений полно,вообщем будем ходить сюда до ЖКХ пор,пока ребенок не вырастет 😄
Кристина К.
5 марта 2025
Недавно посетили данное заведение, хочу отметить разнообразие игровых зон, ребенку есть где разгуляться. Множество игр и аттракционов. Приветливый персонал, и что немаловажно, смотрят внимательно за детками, взрослые могут спокойно отдохнуть и не переживать за детей. Блюда и напитки были бесподобны, быстрая подача, в которой не страдает качество, в общем, все остались довольны) Цены не заоблачные, как писали ранее, вполне адекватные, как и в любом другом заведении. Обязательно придем к Вам еще 🐼
Ольга Караванова
20 апреля 2025
Нам с ребенком понравилось, чисто, всё новое, помещение просторное, много разных развлечений, много разных хороших игрушек, машинок, аттракционов. Сотрудники следят за безопасностью детей. Кухня нормальная. Ценник средний. Классно продуманы места, где могут посидеть родители рядом с детьми, везде расставлены пуфики и диванчики. Не хуже конкурентов!
Юлия М.
Добрый день,отмечали в вашем кафе день рождения дочери, Всё понравилось,кухня отличная,официант прикрепленный за наш стол молодец, спасибо ей!дети на веселились , все довольные!🥳
Максим Руденко
25 марта 2025
Отличное заведение советую всем. Большое разнообразие детских зон , ребенок в восторге. и родители тоже😁 Кухня просто 👍 заказали пиццу пеперони очень сочная, не сухая а главное тонкое и вкусное тесто. Приветливый персонал , пока ты сидишь отдыхаешь за твоим ребёнком присмотрят. Так что это рай для родителей 😉 Но БОЛЬШЕ всего удивило что везде чисто и такое не везде увишь на подобных площадках. Теперь мы Ваши постоянные гости 🥰
Юлия Абакумова
Нас пригласили на детский день рождения - большой зал, даже деткам по-старше, 9 лет, было очень интересно. Вкусная еда, 3 часа вполне хватило.
Евгения М.
19 октября 2025
Кухня потрясающая! Все очень вкусно! Это ваше преимущество по сравнению с другими аналогичными семейными ресторанами. Очень понравилось фольгированное шоу, ростовая кукла, вынос тортика 🙌 все супер. Хочу отметить, что у вас очень чудесные официанты. Когда у меня упал ребёнок, многие проявили заботу, принесли лед, уточняли о его самочувствие. Благодаря вашему семейному кафе у нас прошел чудесный праздник! Благодарю за все 💗
Olga g.
1 июня 2025
Впервые посетив Фанни панду, могу смело сказать, что это отличное место для семейного досуга! Здесь можно насладиться разнообразными играми детям любого возраста, а также отменной едой! За что, отдельное спасибо!!)) Персонал дружелюбный, атмосфера уютная, что делает времяпрепровождение ещё более приятным. Рекомендую для компании и семейных мероприятий! Молодцы, так держать!!!
Лидия Чернова
31 мая 2025
Отмечали конец учебного года с одноклассниками сына. Всем очень понравилось, дети развлекались самостоятельно, так как территория и аттракционы безопасные. Родители просто отдыхали и наслаждались. Заказы принесли быстро, обсуживали вежливо, еда очень вкусная. Спасибо большое персоналу и отдельное "браво" поварам.
Иван Майстренко
Классное место. Цены норм. Кухня тоже хорошая. Жалко что на фестивальном нет такой сети) Игрушки норм. Все целое. Пространство по уму. Много всяких мериприятий. Отмечали так же днюху малыша ))