Фуршет

Анастасия Лагунова
Очень вкусные обеды. А какой отменный борщ ела - ощущение, как у бабушки из печки! Внутри очень приятная атмосфера, все чисто и уютно! Рекомендую к посещению!
Софья Смирнова
Кафе "Фуршет" - это очень подходящее место для проведения праздника. На этот раз отметили день рождения у подружки. Еда очень вкусная красивое оформление зала. Из минусов : 1) грубоватый персонал 2) цены как в ресторане . На этом все. Общее впечатление эти минусы не портят. Рада была поделиться!!
Полина Братчикова
6 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе «Фуршет». 26.06.25 у нашей семьи был долгожданный праздник, наша роспись и свадьба! Не задумываясь мы выбрали именно этот ресторан, которые долгие годы встречал нас очень гостеприимно, тепло и приветливо. И нам очень повезло, что эта дата освободилась, и мы, долго не думая, забронировали банкетный зал! С первой же встречи администратор, Елена Александровна, окружила нас вниманием и профессиональным подходом к организации нашего торжества. Была внимательна ко всем нашим предпочтениям и пожеланиям. Очень порадовала сервировка столов, прекрасное обслуживание, современный интерьер и дизайн зала. Нам и гостям безумно понравилось вкуснейшее разнообразное меню, качество продуктов, подача, внимание официантов. Всё было красиво, уютно, чисто. Мы очень рады, что смогли провести наш день именно в этом заведении! Однозначно рекомендуем «Фуршет» не только для проведения торжественных мероприятий, но и как место для незабываемых встреч по любому поводу. Обязательно отметим здесь нашу годовщину!
liudmila-mamed
В кулинарии хорошее меню ( есть первое, второе, салат на любой выбор) Вкусная выпечка, десерты Вежливый персонал В кафе интересная обстановка. Чисто, вкусно, уютно Рекомендую
Антон Роговский
Вполне вкусно и недорого. Приятный интерьер, чистый туалет. Единственное - девушка-администратор-официант очень хмурая, страшно было лишний вопрос задать
Анна Кропачева
Были с девочками на 8 марта. Все очень понравилось, еда вкусная, персонал приветливый, вежливый 👍. Музыка- диджей супер, какую заказывали, всё включал. Рекомендую. Приедем еще😘
Автосига-43Киров Вячеслав
5 апреля 2025
Посещал кафе в первый раз,оценку 4 или выше как заведению целом ,можно только поставить из-за приглашенного артиста в определенный день ,общее мнение снизилось в конце при расчете когда предлагают оплатить некоторые позиции ,в данном меню был чай по меню заявлено 0.5 за 150 рублей других позиций нет а сказали что чайник был 0.9 никто не согласовал и не обговорил этот вопрос(видимо позицию установили самостоятельно не по меню)ни кто даже не признал своей ошибки ,пришлось почувствовать себя виноватым даже , и я бы не взял за 300 р чай за пол литра ,как и ниже в отзывах тоже было написано завышение без уведомления , советую уточнять при заказе каждую мелочь в этом заведении ,чтоб не испортить себе вечер в спорах которые были у барной стойки .
денис денисов
4 декабря 2025
Пожалуй лучшая кафешка в Нововятске! Быстрая подача! Кормят вкусно! Внимательный персонал!) Обстановка дизайн чистота..на высоте!! Рекомендую! Ценник приемлимый!
Анастасия Логинова
Пришли сегодня в заведение ,, фуршет,,очень были разочарованы. Если честно думали, что заведение уже давно закрылось , но к нашему счастью, увидели пост о дискотеке 90-x. Пришли небольшой компанией друзей весело провести время, по танцевать, в посте было заявлено о бесплатном входе и по желанию бронирование столика. Придя в зале было 3 человека и недовольная официантка, не хотела садить нас за стол , хотя все столы кроме одного были свободны и без брони, но это не самое обидное женщина привзято отнеслась к нашему якобы несовершеннолетнему возрасту и попросила паспорт,хотя мы заказали только еду ( заказывать изначально мы ничего не хотели, тк пришли с целью потанцевать) но официантка нас заверила,что наше присутствие в заведение может быть только если мы закажем заказ на сумму больше 5 тысяч со всех,напоминаю что в посте было указано ,, вход на дискотеку 90-x бесплатно,, просто сумму заказала ничего не было написано, официантка аргументировала это тем, что их диджей не окупится и что мы должны были паспорта. Все ее слова были в грубой и неприемлимой форме. Мы конечно же ушли, но уверена, что женщина в конце рабочего дня расстроится ведь их диджей все равно не окупится, раз так просто она избавляется от посетителей. Но единственный бонус был приятная и дружелюбная женщина в гардеробе, очень мило побеседовала с нами. Не советую приходить в это заведение, если не хотите смотреть на недовольные лица официанток, и плохое обслуживание.
Владислав Коковихин
23 января 2025
Отличное заведение. Недавно отгуляли в нем юбилей моего брата. Очень понравилась обстановка, хорошее обслуживание, вкусная еда. Рекомендую.
Евгения Волоскова
11 ноября 2024
Вначале октября ходили, Цезарь с курицей стоил 149 рублей. Пришли вначале ноября-стоит 399 рублей. Перед Новым годом подняли цены до уровня ресторана. Еда не вкусная,официантка грубая,не приятная. Меню старое без картинок. Бумажки в папке. Готовят и подают долго. Так ещё и взяли по 100 рублей входной билет,будто там что-то невероятно интересное будет твориться. Пришёл диджей, включил стрёмную попсу. Свет не гасят. Люди не ходят,зал пустой. Женщина в гардеробе приятная. Чисто. Но интерьер очень старый, аквариум не работает. Вообщем потенциал есть, но нужно много дорабатывать. Больше туда не пойдём. Лучше выберем Сушилку рядом с такими же ценами,но вкуснее и больше блюда.
Оксана Леушина
28 августа 2024
Отличное место для проведения праздника, вкусная еда, уютно, обслуживание на высшем уровне.
Наталья
8 июня 2025
Читала много негативных отзывов, пока не убедилась сама! Если хотите , чтобы вас развели на деньги, то вам сюда! Немолодая , хамовитая администраторша предложит меню с выдуманными ценами в устной форме. Можете не ждать , что вам "распишу" ваш заказ. Поэтому не мудрено, что стол будет дорогой , но пустой.Пойдете доказывать к стойке бара! Пирожные предложили по 450 рублей на 30 человек, я ухохаталась. Если заглянете на кухню, то увидите грязную плиту посередине, мусорное переполненное ведро. Прозрачный. холодильник в котором всё накидано без упаковки. А соседняя дверь в грязный, вонючий служебный туалет! Пртятного аппетита!
Артём Игоревич
8 сентября 2025
Замечательное место! Уютное , отличный персонал, классный дизайн , приятная атмосфера, вкуснейшая еда!Рекомендую
Света
6 октября 2024
Отметили свадьбу брата, еда качественная, вкусно, спасибо, обслуживание отличное, чистота, порядок, давольно уютная атмосфера, минус цена на алкоголь, но это ведь кафе, но ценник через чур высокий, а так всё понравилось, спасибо.
константин морозов
7 февраля 2025
Все достойно , первый раз в этом городе , заехали по пути как говорится, все достойно, прилично , вкусно , чисто ,приветливые люди ! Советую
Александра Хорошавцева
29 октября 2024
Меню адекватное, готовят вкусно. Цены приемлимые. Обслуживающий персонал внимательный, вежливый. Был диджей, музыку включал бесплатно по просьбе посетителей. Народа мало.
Andrey Falaleev
24 июля 2025
Отличное Кафе, вежливый персонал, красиво, уютно по домашнему, цены демократичные, Одним словом Рекомендую.
Андрей Черепанов
1 августа 2025
когда оказываюсь в Нововятске, обедаю исключительно здесь!!!! Отличная кухня, вежливый персонал
Хобит 43
9 августа 2025
Красиво спору нет Но есть проблема с банкетным меню Если хочешь банкет то 25 человек Если меньше то алкоголь за их счёт то есть покупай у них
денис марьин
4 июня 2024
Приятная обстановка. Классная летняя терраса. Приятные девочки официанты и администраторы. Кухня вкусная. Меню на любой вкус. Вкусные торты.
Анна Черницына
Обалденная кухня! Хороший персонал☝ Обязательно приду снова 🔥
Екатерина Ч.
1 октября 2025
Заказали столик в данном заведении, уточнили еще будет ли музыка, официантка сказала да, еще посоветовала столик чтоб не громко было и чтоб мы могли пообщаться. В итоге музыки не было, а на просьбу включить, ответила что диджея нет и не полная посадка, поэтому дискотеки не будет! Больше в кафе не придем ☹️
Сергей Култышев
5 июня 2025
Всегда все свежее. Персонал приветливый. Чисто везде. Рекомендую.
Олег Шмаков
24 декабря 2023
Хорошее кафе, неплохое меню, можно выбрать на любой вкус и кошелёк, периодически заходим пообедать, есть бизнес-ланч, персонал внимательный.
Александр Исаев
16 июля 2023
Хорошее кафе, приветливый персонал, хорошая кухня и приличный выбор блюд меню. Вполне приличная винная карта и хороший выбор крепкого алкоголя.
Светлана Мамаева
20 декабря 2024
Меню многогранное! Все вкусно! Если надо организуют любой праздник! Всегда на связи!
Влад Бавыкин
8 октября 2019
Посещаем регулярно семьей исключительно кулинарию. Часто перекусываем с дочерью между её кружками, школами, занятиями. Еда отличная, вкусная. И салаты и вторые блюда и выпечка. Зал небольшой, но уютный. В обеденный «час-пик» мест может не оказаться. Покупаем тут тесто, чтобы дома на праздник приготовить пиццу. В общем кулинарию очень рекомендую. Про ресторан ничего сказать не могу - не были.
Александр Григорян
18 мая 2024
Отличное,уютное местно. Где можно пообедать. Всё вежливо и всё чистенько. Кухня отличная. Цены отличные. Хороших вам клиентов.
Константин Пересторонин
27 февраля 2020
Хорошее кафе. На обед постоянно ходил - пока работал рядом. Заказывал всегда комплекс (1,2 салат и компот), принципе достаточно. У бара заказываешь на выбор 1 их нескольких вариантов обеда, садишься за стол, а твой обед тебе принесут общительные официантки, пожелают приятного аппетита - ну а что ПРИЯТНО же. Расчет после трапезы у стойки бара и обязательное приглашение придти еще от бармена.
Dima Perevoz
14 июля 2023
Отличное уютное место , рекомендую. Бизнес ланч на высоте, по адекватной цене . Персонал приветливый . В самом заведении порядок.
Валерия Лощинина
10 августа 2024
Был банкет! подача как в столовой, заказывали много всего, а стол оказался полу пустой, персонал не очень, заказывали дорогой большой торт, видимо он очень понравился персоналу что и они решили перекусить НАШИМ тортом! (своими глазами видели что едят наш торт!) По чекам не работают, такое ощущение что цены берутся с потолка, оговаривалась одна цена, посчитали окончательную цену и вышло в три раза дороже!
Pad_Ang
13 сентября 2024
Была свадьба сдесь Все было шикарно,закуски,выпивка и персонал пунктуальный 5из5
андрей попыванов
24 октября 2023
Приятная обстановка, хорошая еда обслуживание хорошее. Но есть недостаток нет безалкогольного пива и с собой нельзя. Внимательнее нужно быть к клиентам. А вообщем рекомендую.
Людмила К.
27 декабря 2018
Отлично и весело провели новогодний корпоратив 26.12.2018 года ! Меню выбирали сами, но с рекомендациями от администратора! Было очень вкусно! Тамада очаровательная Анечка - подготовила веселую программу! Кроме нас были и другие фирмы, а в процессе праздника чувство словно мы один коллектив! Благодарим Анечку и всех сотрудников кафе"А-ля Фуршет"!!!
Елена Копылова
12 апреля 2023
Тихо и уютно . Приходит ди-джей, поэтому можно потанцевать. Цены приемлемые, примерно такие же как и по городу . Готовят вкусно, но ассортимент небольшой
Наталья Пайвина
Уютное кафе ,приятная атмосфера, еда вкусная.
Андрей Смирнов
19 ноября 2023
Всё очень вкусно и ждать пришлось не долго. Приветливый персонал, не новящивая музыка.
Динмухаметов А.
8 января 2024
Самый шикарный ресторан Нововятского района г. Кирова! Превосходная кухня! Готовят вкуснейшие блюда!Сами пекут шикарные торты! Заботливый персонал! Рекомендую на 1000%
Дима Терещенко
6 октября 2025
Очень приятное кафе. Очень вкусная кухня.
Данилова Данилова
14 января 2024
Проводили здесь новогодний корпоратив, в целом понравилось, но были вопросы к ведущей, конкурсы у неё были рассчитаны на уже сильно подвыпившую публику.
Светлана Трушкова
27 июня 2022
Хорошее кафе, с вкусной кухней. Приятные цены, отмечали день рождение. Все понравилось, спасибо за хорошее обслуживание!!!
Сергей Баранов
22 октября 2024
Заведение среднее, ничего хорошего и ничего плохого, в принципе можно зайти и покушать, только на некоторые позиции чек завышен.
Мария Киржакова
29 мая 2023
Очень красивое и уютное место для Ваших праздников 😉 Всегда помогут с выбором меню и посоветуют! Сделают всё возможное (и невозможное 😉), чтоб Вы чувствовали себя комфортно!
Екатерина Вишерская
23 мая 2023
Очень вкусно кормят! Цены минимальные, уютная обстановка, чисто
Сергей Мутных
29 ноября 2021
Не самая вкусная выпечка, не самые низкие цены... Продают просрочку 2-3 х дневную залежавшуюся запросто. Как повезет, так и обслужат.
Иван
Персонал так себе,видимо зашёл не вовремя
Ольга Романова
22 декабря 2022
Проводили в этом кафе корпоратив. Очень вкусная еда, внимательный персонал. Рекомендую к посещению
Конь Поньевич
6 ноября 2019
Неплохой интерьер, нормальный коллектив. Лично мое мнение : стоит работать с меню и ассортиментом спиртного. Для непритязательного обывателя самое то.
Светлана Суслова
28 октября 2025
Кафе прекрасное,меню обновлено вкусно,придем ещё!