Фуршет.ру

Anastasia V.
Хочу выразить огромную благодарность команде кейтеринга Фуршет.ру за безупречную организацию нашего события! Всё было продумано до мелочей. Вкус блюд превзошел все ожидания — изысканно, свежо и очень гармонично. Отдельное восхищение вызывает эстетика подачи: оформление столов и презентация закусок выглядели как настоящее искусство, что добавило мероприятию особого шарма. Официанты покорили своей вежливостью и аккуратностью — работали чутко, незаметно для гостей, но при этом всё обновлялось вовремя. Абсолютный профессионализм. Обязательно обратимся к вам снова!
Ильнур Сафин
Компания однозначно заслуживает оценки 5 звезд! С большим удовольствием пишу этот отзыв, хочется акцентировать и подчеркнуть индивидуальный подход к проведению мероприятий. Мы заказывали кейтеринг как для камерных встреч, так и для больших мероприятий. Всегда при организации с нами вели коммуникацию очень заботливое руководство и персонал. Хочется отметить отличное качество еды, опрятный внешний вид официантов, отличную (красивую) подачу блюд, с украшением зоны кейтеринга, оперативную работу персонала на самом мероприятии, чистоту после мероприятия. Все элементы кейтеринга продуманы, под ключ, все заранее возможно согласовать и поменять под заказчика. Хотелось бы отдельно поблагодарить Ирину, Романа и команду официантов на нашем мероприятии. Желаю дальнейших успехов в Вашей работе!
Юлия Хотеенкова
Работаем с этой компанией не первый год. И всегда уверены в чёткой и слаженной работе персонала, а также в изобилии и разнообразии подаваемых блюд. Сервировка выше всяких похвал! А пустые столы после фуршета - лучший показатель вкуса блюд. Однозначно продолжим сотрудничать с данной компанией сами и рекомендуем другим.
МОУЦ
Хотим выразить огромную благодарность за шикарную организацию кейтеринга на нашем мероприятии 29 декабря 2025 года! Всё было на высшем уровне: от безупречной сервировки и изысканной подачи до потрясающего вкуса каждого блюда. Чувствовался высочайший профессионализм на всех этапах. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию за внимательность, чуткость и безупречную координацию. И, конечно, низкий поклон команде официантов — вы были не просто профессионалами, а настоящими мастерами своего дела. Максимально клиентоориентированные, предупредительные, ловили каждый взгляд гостей, создавая по-настоящему комфортную и праздничную атмосферу. Мы в полном восторге! Спасибо огромное за наш прекрасный праздник! Обязательно будем рекомендовать вас и обращаться снова!
Живая Легенда
2 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность кейтерингу Фуршет.ру, который уже вторую неделю участвует в организации сложного проекта в центре Москвы в Новом Манеже. Организация и обслуживание питанием деловой части - великолепные, красивые и вкусные кофе-брейки, фуршеты, обеды для организаторов. Оформление столов - радует глаз, идеальные скатерти, дизайнерская посуда, вазы с цветами. Все официанты в стильной форме. Хотим особенно отметить работу шефа Олега, барменов Артема и Филиппа, официантов Артура, Кирилла, Никиту и повара Светлану. Вкусно, креативно, чётко, ответственно. Будем сотрудничать дальше и приглашать на различные мероприятия.
Татьяна Давыденкова
14 ноября 2025
Я как руководитель Департамента питания в Дирекции спортивных мероприятий Рекомендую Кейтеринг Фуршет.ру! В августе-сентябре-октябре 2025 г обращались за услугами к команде Фуршет.ру, ребята организовали питание на высшем уровне (Чемпионат России по тайскому боксу в Дружбе, Игры Дружбы ООН среди посольств в МГИМО, Шахматный турнир в МГИМО) Кейтеринг обеспечивал сервис кофе станций и питание спортсменов, дирекции, волонтеров, фуршет для Высокопоставленных гостей. Команда профессиональна в сервисе, соблюдает интересы заказчика, молниеносная скорость подготовки и красивый декор точек питания, лояльный ценник. Еда сочетает в себе эстетику внешнего вида и вкусовые качества. Теперь для нас является флагманом подрядчиков по питанию.
Wink Originals
1 декабря 2025
Работаю с командой Фуршет.ру уже не первый раз, поэтому точно знаю, что мероприятие всегда пройдёт на высшем уровне! Отлично всё - начиная от обсуждения заказа до финала мероприятия! Ирина Файзиева - профессионал своего дела, а её команда это ответственные и исполнительные работники. По меню я могу не волноваться, потому что Ирина всегда предложит несколько вариантов на выбор на разный вкус и бюджет. Последнее мероприятие делали с командой 29го ноября (Конкурс "Хакатон" для видеосервиса Wink на 100 человек) - всё, как всегда, на высоте! Спасибо! Однозначно рекомендую Фуршет.ру всем коллегам из ивент сферы на ваше мероприятие!
Анна Ж.
14 ноября 2025
✅ Профессиональная работа команды Организация мероприятия прошла идеально благодаря команде вашей кейтеринговой компании. Каждый сотрудник показал высокий уровень профессионализма и ответственности. 🍽️ Качество блюд Меню было составлено грамотно, блюда отличались свежестью и отменным вкусом. Гости остались довольны разнообразием угощений и качеством обслуживания. ⏳ Своевременность доставки Закуски и основное меню были доставлены вовремя, что позволило нам спокойно подготовиться ко встрече гостей. 🎯 Индивидуальный подход Вы оперативно отреагировали на наши пожелания и внесли необходимые изменения в меню, учитывая предпочтения всех участников мероприятия. 🏆 Итог Безусловно рекомендую вашу компанию коллегам и друзьям. Вы помогли сделать наше мероприятие незабываемым!
Екатерина В.
Хочу выразить Вам огромную благодарность! Стол был фантастика- вкусно и разнообразно. Скорость исполнения и доставки - просто магия! Все оооочень вкусно! Без Вашего участи праздник бы не состоялся. Еще раз спасибо 🌸
Мария Г.
Заказывали фуршет на мероприятие - всё очень понравилось! Качество блюд, вкус, оформление - на высоте! Персонал вежливый, хорошо организованная подача, без заминок по времени. В общем, остались довольны, обязательно воспользуемся услугами Фуршет.Ру еще раз!
Елена Г.
10 октября 2025
Искали компанию, для обслуживания и еды, выбрали фуршет .ru !Все на высшем уровне(фуршетные столики, сервировка закусочных столов, посуда )Официанты-просто профессионалы !отличный менеджер! Канапе,закуски, десерты,напитки- -красота ,эстетика,вкус!Желаю компании процветания и все больше довольных клиентов!
Виктория Родионова
14 ноября 2025
Уже очень много лет работаем именно с этой компанией на абсолютно разных и нередко сложных площадках. За всё время работы ни разу не возникало мысли или желания попробовать поработать с кем-то ещё. Всегда вкусная еда, чёткая работа персонала и оперативное предоставление документов. Отдельно хочется отметить декор фуршета, который каждый раз разный и соответствует стилистике помещения. А также хочется отметить вежливость, высокий профессионализм и вовлечённость персонала, который проводит мероприятия, как будто оно их собственное. Всегда заинтересованы в качестве работы и в комфорте гостей мероприятия.
Роман Н.
28 ноября 2025
Регулярно работаем с этой кейтеринговой компанией. Сервис всегда на высоте. Всё очень вкусно, подача аккуратная и красивая. Продумана каждая мелочь. Отдельно отмечу официантов - всегда выглядят опрятно, одеты с иголочки. Надёжные партнёры, с которыми приятно иметь дело. Рекомендую!
Екатерина О.
17 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо за шикарно организованный кейтринг 15.11.2025. Великолепно все, начиная от сервировки, все очень вкусно и профессионально. Отдельно хочу отметить роботу менеджера Олега и команды официантов. Максимально клиентоориентированны. Ловили каждый взгляд. Мы в восторге!!! Спасибо огромное!
Елена Фомина
3 декабря 2025
Самая лучшая кейтеринговая компания. Были на конференции в манеже от Фонда Потанина. Всё очень понравилось😍 и еда и обслуживание. Ребята молодцы 🥰❤️🔥
620001 Наталья Панкратьева
21 июля 2025
Мы заказывали фуршет на 150 человек на нашей открытой площадке. Нам очень понравились отношение, организация и результат! Было очень красиво и вкусно! Слаженная команда, дельные предложения, учет всех пожеланий = довольные гости! Особенно хочется поблагодарить Елену и Азада! Большое спасибо!
Дмитрий Родионов
30 октября 2024
Прекрасные ребята. Все быстро посчитали, составили меню и прислали на утверждение. В день Х все было сделано на высшем уровне, приехали за несколько часов до начала мероприятия, сами все расставили и украсили столы, расставили таблички с именами согласно ранее утвержденному плану. Еда была на высоте и прекрасного качества. Спасибо большое Вячеславу за помощь и содействие. Рекомендую
Владимир
17 октября 2024
Вкусная и красиво приготовленная еда, разнообразный выбор от фуршетных позиций до банкетных блюд. Обслуживание и организация мероприятия на высшем уровне. Берутся за любые сложности, от подъема оборудования на 3 этаж ( без лифтов ), до накрытия красивейшего накрытия фуршетный линии. Привозят свой декор на столы, что немаловажно, так как дополнительно за декораторов не приходится платить😄 В общем, кейтеринг на высоте, если сравнить цены и качество с другими кейтерингами по Москве, то этот один из самых дешевых, красивых и вкусных.
Татьяна Х.
29 ноября 2025
Очень давно работаем с этим кейтерингом. Очень вкусно, оперативно, профессионально! Могут адаптировать меню под бюджет, это большой плюс! Всем рекомендую!
Антон А
30 октября 2024
Заказывал фуршет уже в третий раз. Всегда приезжают вовремя, официанты выше всяких похвал. Вкусные и красивые закуски! Большое спасибо за отличный сервис!
Анна Семенова
Хотели поблагодарить Ирину, Егора и всех коллег «Фуршет.ру» за прекрасную организацию кейтеринга во время проведения Совместного Пленума Правлений Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ и Общества эндоскопических хирургов России, 14-15 мая 2026. Участники остались крайне довольны. Очень вкусно, четко, профессионально. В целом, как обычно! У вас прекрасная команда! Спасибо!
Olesya Starshinina
13 марта 2025
Лучший кейтеринг в Москве, очень качественно и вкусно, великолепный сервис
Элла Ермакова
2 октября 2024
Достаточно разнообразно и вкусно, без особых излишеств. Цены, как мне кажется, излишне завышены в соотношении к качеству. Местораположение неудобеое для простого смертного. Только на машине можно комфортно добраться. Считайте, что городского транспорта там нет. Электробусы ходят как в подмосковных деревнях.
Ирина Любчик
30 октября 2024
Замечательная кейтериновая компания. Всё на столько вкусно и красиво. День рождения удался, гости были в восторге от еды, подачи блюд и обслуживания!!!
Ольга Г.
19 ноября 2025
Лучшая команда по организации кейтеринга Фуршет! Работаем много лет, спасибо Сергею Мазаеву и всей команде!
мистер т.
14 сентября 2023
Ничего не могу сказать про саму еду. Но могу сказать про персонал: хамское и грубое общение официантов. Не только со мной, но и с остальными людьми, подходившим к столам (не обязательно, чтобы что-то съесть) во время фуршета. Делят людей на тех кто имеет право поесть и на тех, кто не имеет. Если даже есть такое указание от организатор, то персонал обязан говорить людям об этом вежливо, а не по хамски. Научите персонал быть вежливее. Работа официанта заключается не только в том, чтобы подавать и убирать еду.
Сергей Жилин
10 декабря 2025
Обслуживание безупречное! Очень вкусно и мне нравится подача. Я в восторге!!!
Людмила М.
29 ноября 2025
Уважаемые коллеги,Команда Фуршет .ру ,-опять на Высоте! Благодарим вас за отличную коллективную работу и проведение выездного фуршета 20.11.25! Благодарим Сергея Мазаева ,Олега,Романа,за подбор персонала! Спасибо всем сотрудникам, были с нами одной командой! Профессиональный ,слаженный коллектив!Отличное меню ,подобранное по заказу клиента!С вами легко и спокойно!Спасибо!Отличных вам мероприятий!!☀️☀️☀️
Alexander K.
30 октября 2024
Работают как часы, как организаторы и чтобы оценить вкус не обязательно быть немножечко французом. Это вам не ширпотреб, а индпошив)
Дмитрий Григорьевич
17 октября 2024
Вкусная и разнообразная еда, профессиональный персонал — всё на высшем уровне.
Елена К.
28 ноября 2025
Хорошее обслуживание, внимательные работники , Марату отдельное спасибо за обслуживание 👍
Тимур Фаталиев
Для организации фуршетов в офисе очень удобно.
Дмитрий Д.
30 октября 2024
Хорошее место, менеджер Вячеслав очень вежливый и внимательный. Цена качество соответствует.
Сергей К.
17 апреля 2023
Работают супер профессионалы.заказывали кейтринг.всё прошло на высшем уровне.вкусно,чётко,быстро.отзывчивый персонал,грамотные руководители.рекомендуем.оценка на все 5 баллов!!!!
Герман Герасимов
16 октября 2018
Это прекрасная организация с очень большим разнообразием блюд и низкими ценами, отлаженная работа, чистый персонал, очень вкусная еда
костя михайлов
30 октября 2024
Вкусно, быстро, без накладок. Очень довольны сотрудничеством
Георгий Нигматулин
2 декабря 2025
Приятные люди. Свежий и вкусный кофе!
ИГОРЬ
8 сентября 2025
Организация банкета на высшем уровне
Никита Бударев
14 декабря 2023
вкусно, но очень дорого, особенно для студентов
Артем Т.
15 октября 2018
Отличная компания. Организация и проведение выездных мероприятий любого уровня.
Владимир Кузьмин
26 сентября 2025
Всё на высшем уровне 👍.
22 января 2019
Хорошее кафе-столовая, но ассортимент не слишком разнообразен.
Алексей Кошкаров
13 октября 2018
Отличная еда. Отличная компания по организации праздников. Рекомендую всем.
15 июля 2018
Всё понравилось!!!! Коллектив очень профессиональный. ....
Fame Karpushkin
10 октября 2018
Работают профессионалы, молодцы
Анастасия К
31 марта 2019
в еде иногда попадаются волосы
Сергей Ф.
24 марта 2019
Вкусно и недорого
11 сентября 2018
Большой выбор, приемлемые цены, вкусно