Футболенд

XanaX Damageee
2 июля 2025
Отличное футбольное поле, с которым у меня связаны тёплые воспоминания из детства — именно здесь я начинал заниматься футболом. В те годы были отличные тренеры, которые по-настоящему увлекали спортом. Сейчас не могу точно сказать, как обстоят дела с тренерским составом, но само поле по-прежнему на высоком уровне. Поле с подогревом, играть можно круглый год — и зимой, и летом. Раздевалки просторные, оснащены кулерами и хорошими шкафчиками — всё работает без нареканий. Атмосфера приятная, цены доступные. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями. Ставлю уверенные 5 из 5. Суперское место для футбола!
Андрей
16 января 2025
Настолько крутое поле, что даже не хочется хвалить, чтобы не дорожало) Ветра нет в любую погоду, для футбола на свежем воздухе зимой это как дар божий.
Ilya Kozlov
11 октября 2025
Играю тут раз в неделю. Нравится это место. Хорошее поле, хорошие раздевалки. Особенно радует сауна после тренировки. Всегда езжу сюда с большим удовольствием.
Сергей
18 апреля 2023
Очень хорошее местечко , поиграть в футбол на поле с подогревом , а потом в раздевалке с сауной , мило дело .Очень комфортно , обстановка супер!!!
Bloom
8 августа 2023
Чудесный клуб ,отдельное спасибо управляющему или администратору Андрею (не знаю кто он именно) все подробно разъяснил,рассказал и видно что живет этим клубом и для него это больше чем работа 👍🏻 Были на пробной тренировке и довольно приятный тренер и место ,адекватные детки.
mr.shoom
3 марта 2023
Отличная спортивная организация. 2 раза в неделю играю в футбол, получаю заряд энергии и позитива. Замечаю тренировки даже очень маленьких мальчишек - будущих футболистов!!!
Вячеслав Труфанов
6 декабря 2022
Удобно хорошая стоянка приветливый персонал хорошая поляна и освещение
Nikolai Savilov
15 ноября 2023
Все прекрасно,замечательное поле и атмосфера!!!
Елена Ряснова
4 мая 2022
Нравится поле. Для минифутбола. Бывала много раз.Мест свободных мало.
s-yrk
2 марта 2020
хорошая футбольная секция - и играют с азартом, и тренируются с удовольствием. тренеру спасибо!
Максим Иванов
29 января 2023
Отличное поле, есть возможность поиграть всем желающим
Андрей Воронин
22 марта 2023
Хорошая поляна с подогревом.
сергей смирнов
10 мая 2019
Всё отлично, искусственное поле сервис на хорошо.
7 февраля 2020
Удобная территория.Часто вижу как играют в мини-футбол...Места видимо забронированы заранее.
Сергей Б.
19 апреля 2020
Отличное поле, хорошие раздевалки!
84782 СОКОЛОВ
23 декабря 2021
Очень офигительная футбольная поляна .вежливый персонал
Alexey Rastoskuev
25 марта 2023
Играешь так, бьешь по пустым воротам и раз, мимо! Только воздух в грудь набрал выругаться, а тут на колокольне рядом колокол дзиньь и все, вот она благодать. Бежишь улыбаешься блаженно дальше, слушаешь колокола... А блин, это же мне мячем по башке врезали, колокольчики же в ушах, а не колокола звенят. Всем рекомендую поиграть там и приобщиться к духовному. Два в одном.
Александр Бибиков
17 мая 2025
Отличное фоле.
Андрей Юров
3 марта 2020
Здесь занимаются футболом, приходите оцените. Удобно кто живёт в Вешках.